しっとりと肌を保湿してくれて、夏終わりの季節から活躍しそうな予感がしたよ! 乾燥肌さんには特に嬉しい配合かも♡ Amazonプライムデーでお得にゲットしてね!
- 2025.07.14
ローズコラーゲンは肌の潤い、トーンケア、エイジングケアが期待できる成分🌹💕 剥がすのが気持ちいい🤤💕 スティックタイプのバームはクリームよりも肌にピタっと密着する感じでピンポイントケアに丁度よい😍♪ 他のローズコラーゲンシリーズもQoo10公式でチェックできたよ✅ ピンク色パケがどれも可愛くてテンションあがります🌸
- 2025.04.16
ミグハラの新作、ローズコラーゲンシリーズ🌹 おすすめのアイテムを2つご紹介❤️ ピールオフタイプのマスクパック❤︎ ローズから抽出されたコラーゲンとエラスチンのコンプレックス成分、ベリーエキスコンプレックス成分、パンテノールが配合。 ローズコラーゲン配合のマルチバーム。 スティックタイプなので、手を汚すことなくささっとケアできるのが便利で嬉しい☺️
- 2025.04.14
しっとり感をキープしてハリをプラス💌 ダマスクバラ花水,コラーゲン,ヒアルロン酸 塗って剥がすだけでしっとり感と不要な角質をオフしてくれる✨ バラのいい香りがしてテンション上がる🌹 今まで使ったバームの中で1番好きかも💘
化粧水の後に使用するピールオフパックマスク🌹 分厚めに塗ると剥がしやすいからたっぷり塗るのがおすすめ💕 透明になってくると剥がす合図! 剥がすとお肌がしっとりツヤツヤに✨
- 2025.04.13
乾くとフィルム状になって肌をラッピング✨ スキンケアのうるおいを閉じ込めながら、古い角質や余分な皮脂をやさしくオフ。 ダマスクローズ由来成分やコラーゲン配合で、乾燥が気になる部分を手軽に保湿🌹 保湿しながらツヤ感のある肌を目指せるので、乾燥が気になる季節はもちろん、毎日のスキンケアにも取り入れやすいアイテムでした✨
MIGUHARAは『革新✕品質✕肌へのやさしさ』を追求‼️ 毎日のスキンケアを自分らしい美しさを楽しむ時間へと導く韓国発のスキンケアブランド✨✨ ダマスクバラ花水配合で肌をやさしく整えながらうるおいとツヤをプラス❣️ バラの香りがめちゃくちゃ良き😍 スティックタイプでくりだして使えるので手が汚れる心配もないです👍 目元のハリやほうれい線、乾燥が気になる所にサッと塗れます✨✨
10種の複合ヒアルロン酸とナイアシンアミド(保湿・整肌成分)を配合。とろみがあって保湿力◎ ベタ付かないから混合肌の私も使いやすかった☺️ 乾燥やくすみにアプローチするラッピングタイプ。不要な角質をやさしくケアし、はがした瞬間つるんと明るい印象へ。自宅スペシャルケア。 頬・目元・口元・ほうれい線・リップ・キューティクル・ヘア(アホ毛)までこれ一本。家でも外出先でもマルチに使えるからとっても便利な保湿ケア🥰
- 2025.10.15
年齢肌のお手入れにうれしい! ダマスクローズで生き生きと土台ケア✨ 軽くスルッと広がり馴染むような感覚でクセがないのもいいんだよね。キメが整いツヤ感と保湿でもっちり感が手に入るような仕上がりなの。 まるでコラーゲンをチャージできるようなパックって良いよね。大事な日の前や元気のないお肌の時のスペシャルケア時にピッタリな仕上がりだよ。
- 2025.08.10
塗って剥がすだけの簡単ホームケアマスク💆 肌に密着して美容成分をしっかり届けてくれる感じがします🫶 剥がした後はつるんぷるん💫 バームは一塗りでうるおいとツヤでお肌がパーンっと綺麗に見えるよ✨ 目元・口もと・首元の乾燥しやすい部分にも◎
お肌に弾力を与えてくれてシワ改善でなめらかお肌に導いてくれる美容液です✨ アセチルヘキサペプチド-8がお肌の繰り返しの動きによってダメージを与えるコラーゲンとエラスチンを保護してシワを抑える役割も✮.* 美白とシワ改善のW機能性エッセンスになっていて保湿ケア・シワ改善・栄養供給しなめらか引き締め肌を目指したい方におすすめの商品です✨ 瞬時に肌に溶け込んでいつでもうるおいとシルキーな輝きを与えてくれるマルチバーム✨ コラーゲン配合なので内側からふっくら弾むような肌に仕上げてくれます🫶🏻︎💕︎︎
- 2025.07.09
大人肌ケアに特にオススメな ミグハラのスキンケア🌹 とろみのある瑞々しいテクスチャー✨ しっとりと潤いのある肌に導いてくれるよ🥰 ダマスクローズ花水と加水分解コラーゲン配合✨ 毛穴やハリが気になる時のスペシャルケアにピッタリ🌹
- 2025.07.06
ポーチに入れていつでもどこでも持ち運びの出来るマルチバームで、10種類のベリーコンプレックス抗酸化成分を肌に届け、酸化ストレスから守りエイジングサインの予防をサポート. ベタつき感がなくてしっとりとしたテクスチャーです。 気になったらすぐ取り出せてケアできるのは魅力的です.ᐟ.ᐟ
- 2025.07.02
MIGUHARAは、「革新 × 品質 × 肌へのやさしさ」を追求し、毎日のスキンケアを“自分らしい美しさを楽しむ時間”へと導く、韓国発のスキンケアブランドなんだって! タイムレススキン ファースト エッセンス オリジン 120ml 時を巻き戻すような、ワインエッセンス🍷 なめらかな引き締め肌を実現出来る! ローズコラーゲン ラッピング ピールオフマスクパック ほんのりローズの香りがして伸びが良いので使いやすいです。
- 2025.07.12
美容液成分たっぷりのジェル状マスクで、乾燥しやすい毛穴まわりにもぴったり💕 使用後は肌がなめらかになったような印象に😍 乾燥しがちな頬・目元・唇まわりなどにマルチに使える保湿バーム🫡
- 2025.07.08
ダマスクローズ花水だけじゃなく、加水分解コラーゲンや抗酸化成分豊富なベリーも配合で保湿ケアだけでなく抗酸化ケアしたい方におすすめです🫐🩷 ペカンとツヤ肌になるのでスペシャルスキンケアにおすすめです✨ 持ち運びに便利なスティックバームで、乾燥しがちな旅行や出張先の保湿ケアにおすすめです🧳
- 2025.06.28
いつでもどこでも手軽に艶っと潤い保湿ケア! 持ち運びOKなサイズ感でポーチに1つ入れておきたい魅力的なマルチバームです 変にべたつかずテカることなく とってもなめらかで肌なじみ良く潤い保湿膜でふわっと優しく包みこんでくれる感じ ローズコラーゲンを贅沢に配合し目元・眉間・口元や狭い鼻横やメイク前後首周り〜ハンドケアにも気になる部分ケアに
- 2025.06.07
美白とシワ改善のW機能性エッセンス!ダマスクローズ花水が肌にうるおいを与えて、アデノシンが肌のハリをサポート◎ ナイアシンアミドやアルブチンなど美白成分を配合!しわケア機能性成分アデノシンも配合されてるから肌弾力UPも期待できる♩ ローズ由来のうるおい成分と植物性コラーゲン(保湿成分)を配合したラッピングパック🪄
- 2025.07.06
ダマスクローズがたっぷりで嬉しいっ‼️ お肌に優しい美容液『ローズコラーゲン ユース イルミネイティングセラム』50ml 塗って剥がすタイプのマスクパックです『ローズコラーゲン ラッピング ピールオフマスクパック』(ブラシ付き) 60ml
- 2025.06.03
お肌を引き締めて弾力🆙をサポートしてくれるエイジングケアの化粧水です♡ 敏感肌の人も挑戦しやすいアンプルです。とろみの強いテクスチャーでなじみがすごくいい.ᐟ.ᐟ⭐︎ 保湿と毛穴ケアが叶うラッピングパック♡ 動物由来成分不使用の完全ヴィーガンフォーミュラ。
- 2025.06.15
つやっと弾力肌になっちゃいます☝🏻💫 🩷ローズコラーゲン ラッピングピールオフマスクパック 乾いたら、ぺりっ!と綺麗に剥がれるのがほんっっっとに快感😌🫶🏻 剥がしたあとの肌は…ぷるんっ、もっちり、つやっつや👏🏻 しかもピールオフ系によくある「つっぱり感」が全然ない!!! 8種のヒアルロン酸+10種のベリー成分配合で、乾燥小ジワ対策にもバッチリ🌟
- 2025.04.30
ローズコラーゲンラッピングピールオフマスクパック ✳︎エイジングケア(年齢に応じたケアのこと) ・ハイドロライズドコラーゲン ・ヒドロライズドエラスチン 剥がした後の肌のツヤったら…🫢 高分子〜低分子のヒアルロン酸8種を配合 角層内部から表面まで潤いを🫧
- 2025.04.26
コラーゲンたっぷりの美容成分を30分じっくり肌に浸透させるパックと、気軽に潤いケアできるバーム🩵 このパックはつっぱりなくしっとりしてて感動😳✨バームは乾燥が気になる部分に気軽に塗れて便利! 上品な香りで好みでした🫶💕
- 2025.04.12
毛穴&弾力ケアを同時に!! 洗顔後、化粧水等でお肌のキメを整えてから、適量を塗布。ペリペリ〜と剥がしたらなめらかでつややかなお肌に💕 美白&しわ消しスティック スティックタイプなので、目元やほうれい線などの気になるところをピンポイントでケア出来る🙆♀️
- 2025.05.04
このパックはすごく剥がしやすいしつっぱらない。ローズの香りと共につるッとしっとりします。 1本でしっとりハリつやケアができちゃうバーム。乾燥が気になる部分にササッと塗れるし、程よいツヤが出るからメイク前なメイク直しにも良き。 コンパクトなので持ち歩きやすいのも嬉しいポイント。1つ持っておけばいつでもどこでもケアできるから安心^ ^
- 2025.04.12
なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすかったです👌🏻 肌に伸ばしてから時間を20分ほど置くと乾燥して膜のようになります❄️ 膜は薄く柔らかいので、肌に刺激を与えることなくす〜っと剥がすことが出来ます🙆🏻♀️ 肌温度でとろけて、するする〜っと塗ることが出来ます👏🏻 ひと塗りでしっとりとした使用感🌸 花粉で皮剥けが気になっている私にはぴったりでした💓 コンパクトなサイズなので持ち運びにも便利でした🐈🐾
- 2025.04.01
ローズの華やかで上品な香りが漂うセットです😆🩷 スティックタイプで手を汚さず手軽に保湿、シワケアが出来る優れもの♡ ビーガンコラーゲン配合で自然なコラーゲン生成を促してくれることに期待出来ます🤗💚
- 2025.04.08
保湿・栄養・ツヤを同時ケアできちゃうマルチバームです! 鼻をよくかむので鼻付近とマスクで擦れてしまうあたり、あとマスクから出てる目にも。 テカリではなくツヤ肌♡という感じだったのでお気に入りです!
- 2025.04.06
ローズコラーゲン ラッピングピールオフ マスクパックは、ぷるんっとツヤ肌へ✨ 20分で実感するプロ級ケア 剥がすタイプのパック。柔らかなクリームをシリコンブラシで塗り広げ、透明っぽくなったらペリッと剥がしていきます。 お肌のしわ改善と美白効果を同時に。目元、眉間、ほうれい線どこでも塗布可能★
- 2025.03.28
ReallagenEX配合 ヒトの体内に存在するtype Ⅲ collagenに類似した構造。 ✅8種類の複合ヒアルロン酸配合。 水分補給。 ツヤと保湿。ツヤは、ほんのり。ローズの華やかな香りあり。
- 2025.04.01
MIGUHARAは『革新×品質×肌へのやさしさ』を追求 毎日のスキンケアを”自分らしい美しさを楽しむ時間”へと導く韓国発のスキンケアブランド✨ ほんのりローズの香りが落ち着く、とろみ感のあるテクスチャー🌹✨ 肌馴染みよく広がり浸透♪ 乾いて透明になったパックをペリペリ剥がすのが楽しい こちらのマスクパック♪ 剥がした後の肌のつやと保湿感が良き🥰
- 2025.07.07
ミグハラのアイテムがAmazonで買えるようになりました✨ リピーターさんも多い人気のシリーズがさらに手軽に買えるのも嬉しいですね。 薔薇コスメが好きな人にはたまらないアイテム! ふわっと、上品で高級感あふれる香りに包まれながら毎日のスキンケアが出来るなんてとても贅沢💖 エッセンスの色やパケも高級感があり、 アンプルはコロンとした可愛すぎるフォルムに一目惚れ😘💗😍
- 2025.07.08
鮮やかな赤い色が大人な雰囲気。エッセンスもアンプルもかなりとろみがかったテクスチャーで、肌にのばすとしっっとり仕上がります。 パックを剥がすとむきたてゆで卵のような艶肌に。使うと使わないとでは肌のもっちり感に差が出ます。 ふんわりバラのいい香り♪ライン使いでエアコンによる乾燥も怖くなくなりました。
- 2025.07.13
肌がカサつき、うるおい不足になっていませんか? そんな方におすすめしたいミグハラの4アイテムをご紹介します〜❤️❤️ ▶タイムレススキン ファーストエッセンス オリジン みずみずしいさらさらテクスチャーの化粧水。赤い色が印象的🌹ベタつかないもっちり肌仕上がり。 ▶ローズコラーゲン ラッピングピールオフマスクパック 塗って剥がすピールマスク。今回初めて使用したけど1度使うと病みつきになる👀💞
- 2025.07.03
ダマスクローズ花水や加水分解コラーゲン、ベリーコンプレックスなどの保湿成分を配合した、スティックタイプの保湿バーム。 なめらかでひっかかりのないスムースな塗り心地。肌なじみもよく、ふんわりと香るローズの香りが心地いい🙆 厚めに塗って20分置き、乾いたらはがすだけでいいという手軽さも嬉しいポイントです🙆
- 2025.07.08
スキンケアの最初のステップで使うエッセンス✨ 真っ赤なエッセンス🌹 バラの良い香りがとっても好き🌹 とろみのあるテクスチャーで、肌に馴染みやすい✨ エッセンスの後につけるアンプル✨ こちらも真っ赤🌹 みずみずしく軽やかなテクスチャー✨ パックのように厚めに塗るのも◎ プルプルのパックを肌に厚めに塗って、30分ほどパック✨ ぷるっとしてツヤが爆誕!
- 2025.07.07
保湿ケアができるスティックタイプのバームで、敏感肌にも使用しやすい処方とのこと。 乾燥等が気になる箇所に、サッと塗れるのがありがたい🙏 バームは、しっとり保湿しつつ、少しツヤ感のある仕上がりにしつつ、重たさは感じません!
- 2025.04.10
MIGUHARAのNEWアイテムはローズコラーゲン…💐🩷 湧き上がるようなツヤツヤ弾力を叶えるピールオフマスク🩷 こちらはツヤ<弾力の仕上がり!!コラーゲンパックはツヤツヤツヤ〜!なイメージだったのがもちもち感がすごくあって感動…💐 ほんっといい香り…💐🤤 肌をしっとりさせてくれるだけでなく、このローズの香りがふんわり続くからぬりぬりしまくってます🤭🩷
- 2025.04.10
塗って20分経ったら剥がすだけで弾力アップ⤴️ ツヤツヤのタマゴ肌になれちゃう🥚🩷 コラーゲン不足でシワが気になる肌にはいつでもどこでもマルチバームを🦩✨ べたつかないからメイクの上からも◎
- 2025.04.16
目元や眉間、口元など、乾燥が気になる箇所をケアできるマルチバーム。手を汚さずにささっと潤い補給。 ローズの香りは強すぎずほんのり良い香り🌹✨ ベタつきやテカリなく、潤いとツヤを補給。 香りに癒されながら、ハリツヤケアできる便利なマルチスティック💗
- 2025.04.14
乾燥が気になる部分にサッと使えるスティックタイプのマルチバーム✨ ダマスクバラ花水・コラーゲン・ヒアルロン酸に加えて、8種類のヒアルロン酸や10種のベリーコンプレックスも配合されていて、うるおいとツヤをプラスしながら乾燥ケアできちゃう🌹 スティックタイプだからメイクの上からでも使いやすく、持ち運びにも便利 するする塗れてしっとり感が続く使い心地でした☺️ ベタベタしすぎず肌になじみやすいから、乾燥が気になった時にサッと使えるのが◎
- 3日前
肌に密着しうるおいを閉じ込め、不要な角質をやさしくオフ。パックを使う感覚で手軽にできうるおい+角質オフが同時に出来ます。 夜明け前に摘み取った1,000枚のオーガニックローズの花びらからプレミアムなアンチエイジの基準を確立! ベタつきが一切ないのでメイクの上からや乾燥が気になる時にサッとケアが出来ます。
乾燥が気になる日のスキンケアに取り入れているお気に入りアイテムです✨ 肌に密着するような使用感で、おうちでゆったりスペシャルケアを楽しめました♡ ベタつきにくい使用感で、持ち歩きしやすいサイズなのも嬉しいポイント♡
商品詳細情報MIGUHARA ローズコラーゲン グローマルチバーム
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第23位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| フェイスバームランキング第2位 | 名前に違わずTheバーム、という感じのテクスチャー。 柔らかめだからするっと伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 10,560円 |
| フェイスバームランキング第5位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | 1,540円 |
| フェイスバームランキング第6位 | 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
TSUDA SETSUKO UVカラーバーム | 6,160円 |
| フェイスバームランキング第7位 | 休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます! | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌にのせるとバームがとろける感じに するすると伸びがよくて、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第9位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 2,970円 |
| フェイスバームランキング第10位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る |