ひんやりとした使い心地で、肌も気分もリフレッシュできる〈冷感コスメ〉を集めました🧊✨ 一瞬でクールダウンできるインバスアイテムまで、これからの時期に頼れるアイテムが勢ぞろい🙌 “ひんやり仕込み”で、暑さに左右されない夏を過ごして☀️
肌がサラサラ 日焼け止め効果あり お直しに使いやすい ひんやりクール SPF32・PA+++ でUVケア効果があるのも◎ SPF50+PA++++でUV対策ばっちり! 仕上がりもサラッサラだし
オペラ・セザンヌなど夏のプチプラ新作を発売日順にまとめました🩰𓂃 𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
エテュセのプライマーとパウダーは、驚くほどサラサラが続くので去年から愛用🌿ササっと簡単にメイク直しができて、テカリを防ぐ✨さらに毛穴も消える(目立たなくなる)から、手放せない😊 クラブコスメティクスのアイスロールオンは期待以上に涼しく感じた❄️ほんのひと塗りでこんなに涼感を得られるなんて✨ Beの顔も身体もふける化粧水シートは便利。顔汗をそっと抑えてからメイク直しすると気持ちがいい🌿香りがいいのも良き💕
エテュセのポアレスプライマー クールとスキンケアパウダー(プレスト)クールを使ってみたよ🥺✨ ポアレスプライマー、ほんのりひんやり感が気持ちよくて夏に最高…! スキンケアパウダーのクールは、ふわっと透明感ある仕上がり🥺🩵
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り 深くて温かみのあるハーバルウッドの香り 便利&怖くなさそうな画期的な形状!すごく気になっていてようやく購入。 つるつる感と輝きがやっぱり違うのでリピート。泡立ち控えめでもこもこしないのも好き。
毎年好評なひんやりプライマー✨ ハケのようなブラシでテカリや毛穴が気になるところにポンポンと直塗りして皮脂を吸着。 クリアカラーのプレストパウダー。ナチュラルに毛穴をぼかしつつ、サラサラ肌に仕上げてくれます。 ほんのりスーッとした使用感です。24時間いつでも使えるし、洗顔料でオフできるもの嬉しいポイントです。
肌にのせた瞬間、ひんやりとした心地よさが広がる「ひんやりタッチパウダー」を配合。 テクスチャーはマットではなくシルクのようなサテンのようなほんのりパールを感じる◎ 洗顔料でオフできるフリー処方だから、ゆらぎがちな時期でも使いやすいのが大好き◎
顔をさらさらにして寝るとこんなに快適なのか!と今更ながら良さに気づいたスキンケアパウダー🛌💭 夏限定のクールタイプはひんやり感が心地よく、ハーバルシトラスの香りも爽やかでお気に入り🧊 ほんのりパール感のあるクリアカラーとさらっと仕上がりながらしっとりパサつかない粉質で、毛穴をふんわりぼかしてくれます。
気になる毛穴は集中補整して テカリや化粧くずれを防ごっ🙌🩵 エテュセの夏コスメ🪼🧊 スキンケアパウダーと部分用プライマーでサラサラ肌な仕上がり✨✨ 透明感のある軽やかなブラウンで涼しげ♡
スキンケアパウダークール このプレストパウダーすっごい好き!使いやすい!ふわっとのせるだけで、お肌がさらさら質感になるよ。 ポアレスプライマークール 筆タイプで塗りやすい!小鼻やTゾーンの毛穴・皮脂崩れが気になる所に使いやすい部分用プライマー。 どちらも数量限定!☀️🍧✨ クールアイテム好きさんに、使って見て欲しい!!
の強い味方すぎるひんやりタイプが限定で登場!メイクしてる途中から鼻に汗をかく私にはありがたすぎる。 そして仕上がりもやばくて、、プライマーで毛穴を埋める&パウダーで毛穴をぼかす ➡️アプリでフィルターかけたみたい 仕上がりも使用感もお気に入り!!
毎年大人気のさらさら肌へ導いてくれるベースシリーズが今年も登場❄ 毛穴・凹凸が消えたような仕上がりに導く毛穴ぼかしパウダー配合💡 ひんやりとした使い心地の数量限定クールが登場❄
夏に欠かせない冷感コスメ集めました🐧🧊 冷感は強ければ強いほどいいって人はChacottやハウスオブローゼ、あんまり強すぎると肌荒れとか調子悪くなる人はETVOSとCelvokeがおすすめです🙏✨ 商品提供いただきましたありがとうございます🎁✨
ひんやり爽快❄️ 夏のテカリ対策にぴったりなアイテム🩵 プライマーは筆タイプで、気になる部分に直接塗れるのが便利◎ サッと塗って指でなじませるだけで、肌がさらさらに整う感じだった! パウダーは見た目だと少しベージュっぽいけど、肌にのせると透明感っぽい自然な明るさ✨
ひんやり仕込んで、さらさら毛穴レス肌。🩵✨ ポアレスプライマー クール Tゾーンや小鼻など、気になる部分に直塗り◎ ひんやりした使い心地が気持ちよくて、皮脂を吸着してテカリや化粧崩れを防いでくれるのが嬉しい✨ スキンケアパウダー(プレスト) クール ひんやりタッチでさらっとなじんで、とけこみ微粒子パウダーが消えるように毛穴をふんわりカバー✨
最強夏ベースメイクセット🍉 洗顔料でオフできるスキンケアパウダーにクールタイプが登場💫 毛穴をぼかして透明感をアップしながら、ひんやりタッチパウダーで火照ったお肌をクールダウン! メイクの上からも使える部分用下地!ブラシタイプなので気になるところにサッと塗りやすいし軽くポンポンするだけでサラサラに♡
お肌につけてすぐからひんやり使用感! プライマーはベタつき気にならずサラッとしたテクスチャーでメイクの上から重ねても馴染むからめっちゃ使いやすい♡ パウダーはさらふわな仕上がりがお気に入り!ベタつきやテカリをサッと抑えてくれるからもうすでに手放せなくなってるパウダー♡
敏感肌でも使いやすい、皮脂テカリ防止下地!寒くならずに、程よくひんやり。塗って少し時間が経つとさらっさらになるの!毛穴も凹凸もフラットに整えてくれるか、ベースに仕込んでおくと◎ 素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ導いてくれる万能パウダーのクールタイプ!テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に🥹 汗や皮脂がでるたびに水分と反応して、うるおいを与える成分が入ってる下地!塗った時もひんやりするし、塗ってから時間経っても汗をかくとひんやりするんだよね!
この中で1番使いやすいのはミスト🫧 1番冷たいと感じたのはエテュセのプライマー🩵 シュッとするだけで一気に涼しい🫧 持ち運びしやすくてリフレッシュにも😻 毛穴ぼかし×サラサラブルーでくすみカバー&体感ひんやりNo.1👑 化粧の上からでも◎
毛穴が消える*と大バズりの部分用プライマーのクールタイプ!通常版と比べて120%サラサラテカリ吸収パウダーが配合されてるからもっとサラサラな使用感らしい! 毛穴レス*透明感パウダーにもクールタイプ登場!肌に溶け込むような仕上がりが美しい♡24時間使えて、お風呂上がりにも冷んやりサラサラ肌にできるのありがたい!
ひんやりとした使い心地のベースコスメ2点をご紹介! 気になる毛穴や凹凸をカバーしながら、テカリや化粧崩れを防いでくれる部分用プライマー。 毛穴をふんわりぼかしながら、透明感のある肌に見せてくれる人気のフェイスパウダー✨
肌にのせた瞬間ひんやりして気持ちよく、サラサラ感が長続きするよ。毛穴もふんわりぼかしてくれて、ナチュラルに肌がきれいに見える感じ。 塗るたびにスーッとして夏にぴったり☀️小鼻のテカリが気になりにくくなるし、毛穴補正も自然になの。さらっとした仕上がりが感動級😍 メイク直しにも使いやすく、この夏かなり大活躍してくれるの間違いなし🩵
冬のきらめきをぎゅっと詰め込んだ エテュセのウィンターコレクションが可愛すぎる❄️💗 アイシャドウのスノウピンクはキャラメルカラーとピンクパールの中の多色ラメを重ねるだけでカンタンにお洒落な目元に👀💕 美容オイル&シアバター配合で冬の乾燥肌にも!!
- 2025.11.03
夏にぴったりのひんやりアイテム 数量限定のクールコレクション プライマーとスキンケアパウダーです ひんやり爽快なつけ心地のクールタイプ🧊 クリアブルーの色がキレイ🩵🤍 メイクの上からも使えるから便利◎ 暑い季節もテカリやくずれを防いでくれるんだって💗
メルティ ロックヘアオイル3.0(ドン・キホーテ限定)100mL ¥1,540 ディズニーツムツム限定デザインオイル(全3種)ミッキー ミニーピンクミー ヘアオイル(限定デザイン)100mL ¥1,540 フェイスブライトナー(オンライン限定2色)各¥1,595 ポーセリン(オンライン限定)ロージー(オンライン限定)
- 2025.03.27
2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ラブ・ライナー(Love Liner)、REVLON(レブロン)など、5月12日(月)発売の新作コスメが楽しみです! 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.05.10
お直しにももってこいなプレストパウダーたち! 普段の1軍コスメのポーチの中にもプレストパウダーが常に4〜5個入ってる...!! ブラシでさっと塗るだけだから簡単だし楽なんですよね🥹 塗る時はMACの#187ブラシ か、#159ブラシ がおすすめ! 今回のパウダーでDiorだけ廃盤になってました🥺ごめんなさい🫠 他の製品はまだ販売しています✨
- 2025.07.03
スキンケアパウダーはサラッサラの仕上がりになるのがうれしい💕 私はTゾーンに塗っています。毛穴もぼかしてくれるし、肌に溶け込む質感がとってもお気に入り😻 ポアレスプライマーは朝のメイク前に仕込んでもOKだし化粧直しの時にも使えるよ!こちらもサラサラになって一手間加えると仕上がりに差が出る✌🏻 2つとも優しいひんやりで、刺激無く使えたよ🦋 ひんやり感が気持ちよくメイクできるからこの夏、大活躍してくれそう❄️
テカリ・毛穴・ベタつきを防ぎ、一瞬でサラっと透明感のある肌に導く、クールタイプが登場✨ スーッとするつけ心地も気持ちいい〜!これからの季節、ヘビロテしたくなるアイテムだと思います。 ひんやりタッチパウダー配合*゜スーッと爽快なつけ心地が暑い時期に嬉しいですよね🤭💕
夏に嬉しい、ひんやりクールなアイテム。暑い季節の肌を、テカリにくく、長時間崩れを防いでサラサラ肌に仕上げる部分用プライマーとパウダー。毛穴をぼかして目立たなくし、皮脂を吸着して、まるでアプリ加工をしたような透明感あるほのツヤ肌に仕上がります。 ポアレスプライマー クールはローションみたいなみずみずしいタイプのひんやりプライマーだよ。薄くさらさらになじんで軽い仕上がり。毛穴のくぼみを埋めたって感じじゃないのに不思議と目立たなくなるすごいアイテム✨ スキンケアパウダーもひんやりしてて、めっちゃ爽やかな使用感🧊✨ エテュセのスキンケアパウダーって粉質が繊細で、自然なのにキレイに仕上がるから好き。
ベターザンパレットのピオニーヌードガーデンは別でしっかりレビューしたいお気に入りのパレット💕 粉質がサラっとしてて透け感だせるのが好き。 ザ ジューシーラスティングティントのスノーストロベリーはね、PRからの自腹リピ買い🍓 めっちゃ良い! KATE 3DアイブロウカラーNのローズブラウン、今はもうZが出てるけど楽天で探すとまだ買えます。
ひんやり爽快な使い心地で、テカリ・化粧くずれを防ぐ部分用プライマー。 消えるように毛穴をぼかす透明感パウダー。テカリを抑えながら、ひんやりとした使い心地とハーバルシトラスの香りで、日中も爽やかに過ごせます🌿🍋 ひんやり&さらさらアイテムで、今年の夏も快適に☀️✨
夏のテカリ・毛穴・化粧崩れに! ひんやり爽快な付け心地のクールタイプが数量限定発売🧊✨ 毛穴ぼかしパウダー配合 →毛穴・凸凹が消えたような仕上がり。 ほんのりクールな心地よい使用感、肌がサラッと感じるので、夏の外撮影にぴったりで、昨年もよく使っていました☺️
数量限定ひんやりコスメ👏🏻 皮脂を吸着してくれるから、テカリ、化粧崩れが気になりたくない時に!ひんやりスーッとするような香りも心地よく、サラッとする感じの部分用プライマー😍 爽やかなつけ心地🍃🩵🪽 クリアカラーだからどんな肌色にも使いやすい👈🏻
リンメルが日本撤退ってホント? 最近は買う機会が少なくなってたけど、限定カラーとか近くに売ってないから、東京まで買いに行ったりしてたな🥹 ベースは軽め。 下地にウルミナプラスを使うと夕方のダークニングがあまり気にならないし、うるおい感も続くから気に入ってる💓 廃盤の情報が出てから慌てて買いに走ったパウダーチークスのクレバーベージュ🏃♀️ もっと早く買えば良かったと後悔してる。
数量限定!ひんやり爽快クールコレクション🧊 エテュセ ポアレスプライマークール 〈部分用化粧下地〉 価格:1,650円(税込) サラサラテカリ吸収パウダーを配合。毛穴をぼかし、皮脂を吸着。皮脂崩れを起こしやすい時期も快適に過ごせそう🩵 透明感を引き出すクリアカラーのパウダーで、お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めるから、乾燥悩みにも◎
ひんやりエテュセの季節がやってきましたよ❄️🫧 毛穴が気になるとこにポイントで使える部分用プライマー 🤍ポアレスプライマー クール このクリアブルーが、その皮脂ぐすみも補整してくれる感じがするんです♪ これは本当に名品で、溶け込むような微粒子パウダーで、これにも勿論、テカリ防止パウダーが含まれてる◎
ひんやりクールな使用感がやみつき🎐☆ 毎年恒例、エテュセのクールタイプ🧊 今年も待ってました👏🏻 肌に当たった瞬間からひや〜っとするので、メイク前って肌温度を下げた方がメイクのノリや持ちがよくなることはもう有名ですよね🙂↕️ 洗顔料でオフできるから、真夏に崩れるのが嫌でファンデをしないという方も取り入れやすいと思います💯💮
エテュセのひんやりベースメイク、これからの季節大活躍。 今年も数量限定で帰ってきた‼︎去年は夏場めちゃ使ってたよ。 ポアレスプライマー クール テカリ・毛穴カバーをしてくれる部分用プライマー。ひんやりクールタイプ。 火照った肌が喜ぶアイテム。 これからの季節に間違いなし。
微粒子パウダーが溶け込み毛穴をぼかし、素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ🫧 冷感を感じる「ひんやりタッチパウダー」とさわやかなシトラス系の香りで、より夏を感じる♡ このパウダー、まっっじで大好きで年中ゴリゴリに使ってるんだけど冬は乾燥しないし夏はちゃんと皮脂吸着してくれるし超便利✨ テカリやくずれをしっかりブロックする部分用プライマー。 通常のポアレスプライマーと比べて「サラサラテカリ吸収パウダー」の配合量が多いんだって💙
テカリ防止パウダー配合で、Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防いでくれるアイテム。 ひんやりとした使い心地のクールタイプで皮脂ぐすみをおさえるクリアブルーのテクスチャーだよ🩵 透明ツヤUPパウダー配合でテカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に導いてくれるプレストパウダーは夏限定のひんやりタイプ。
ひんやり×毛穴レスな透明感肌へ🧊 エテュセのスキンケアパウダー(プレスト)クールは、これからの季節の肌のベタつき・化粧崩れ・毛穴対策に! とけこみ微粒子パウダー配合で、まるでパウダーが消えるように毛穴をぼかしてくれるから、素肌が綺麗になったような仕上がりに.ᐟ.ᐟ クール感のあるサラッとした付け心地と、爽やかなハーバルシトラスの香りに癒される!
毎年人気のひんやりベースメイクが2026年も数量限定で登場😳✨ オイルブロック効果のおかげでサラサラな仕上がりをキープしてメイク崩れも防いでくれるのがうれしいポイント◎ ひんやり感と爽やかな香りで使うたびにリフレッシュできるのもお気に入り🌿
PORELESS PRIMER COOLとSKINCARE POWDER (PRESSED) COOLの使用感などは画像をご覧ください。 ひんやりコスメ #数量限定 #ブルべ冬 #ブルべ 私のフェス耐久コスメ
- 2025.07.16
ひんやりした使用感で、テカリを抑えながらさらっとした仕上がり。暑い季節のベースメイクに取り入れやすい印象のアイテム。 ポアレスプライマー クールはブラシで直接塗布でき、小鼻やTゾーンなど気になる部分にピンポイントで使いやすい仕様。 スキンケアパウダー(プレスト) クールは、軽やかな粉質で厚塗り感を出さずに自然に毛穴をぼかす仕上がり。
クールコレクションが今年も登場🩵 従来品よりサラサラテカリ吸収パウダーが120%も増量されてるらしくてテカリや崩れをしっかりブロック✨ 塗った瞬間の冷たさがたまらなく気持ち良かった🥰 メイクの上からお直しとして使えるのも魅力的すぎない?🤗💓 サラサラとした粉質で粉っぽさが全然なくて 透明感のある仕上がりでまるで塗ってないかのような素肌感☺️
エテュセ ポアレスプライマー クール テカリによる崩れ 崩れた事で目立つ毛穴… そんな悩みもしっかりブロック✨ ひんやり爽快❄️毛穴レス*透明感 エテュセ スキンケアパウダー プレスト クール パウダーがひんやり…??って疑ってごめん← ちゃんとひんやりしてびっくり🥹🩵 数量限定だから早めにGETしてね🥹🫶🏻!!!!!
エテュセスキンケアパウダー(プレスト)クールが発売されます🎊 このパウダー、日中はメイクの仕上げにメイク直しに✨夜にはスキンケアの後に使える24時間活躍するパウダー。 肌にのせるとスーッとしてひんやり感がしばらく続きます✨ 粒子の細かいパウダーで肌の上にのせるとピタッと密着してテカリが気になる部分がマットな質感に🫶 目の周り👁️🗨️に沢山つけてしまうとスースーして若干目に染みることがあるので、目回りは量に気を付けながら使うのをおすすめします。
エテュセから今年もクールタイプが登場❄️🩵 サラサラ感がすごいと人気のパウダーと毛穴がフラットになる部分下地の2アイテム! ひんやり感のある部分用毛穴カバー下地。塗ったところの凹凸が滑らかにカバーされてテカリも完全にオフしてくれるアイテム! ひんやり×ふんわり粉質が溶け込んでまるで消える透明感フェイスパウダー。肌荒れ防止のスキンケア効果も◎
商品詳細情報ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第82位フェイスパウダー 20代 第81位フェイスパウダー 30代 第81位フェイスパウダー 40代以上 第81位プレストパウダー 10代 第40位プレストパウダー 20代 第40位プレストパウダー 30代 第40位プレストパウダー 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 【数量限定品】※一部店舗では取り扱いがありません まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ。 キメ細かな透明パウダーで、毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。 ひんやりクールタイプ まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ。 キメ細かな透明パウダーで、毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。 ひんやりクールタイプ 〇テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に。 ーテカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 〇まるでパウダーが消えていくかのように肌になじみ、毛穴をぼかす。 ー透明度が高く、そして溶け込むような感触をもつ、とけこみ微粒子パウダー配合 〇お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 ー肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ーWヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿)、美容オイル(アルガンオイル(保湿)、月見草オイル・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇さわやかなつけ心地と香り ーひんやりタッチパウダー配合/ハーバルシトラスの香り。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーアルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、パール剤フリー、タール系色素フリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) 【使用方法】 ●パフにとり、肌の上をすべらせるようにして塗布します。 ●添付の透明フィルムは捨てないでご使用ください。 ●単品でご使用の場合は、洗顔料で落とせます。 【使用上の注意】 ◇清涼感に敏感な方はご注意ください。 ◇冷感を強く感じる場合は目もと・口もとを避けてください。 ◇パウダー表面に成分の結晶が見えることがあります。 ◇日のあたるところや高温多湿、低温のところに置かないでください。 ◇ご使用後は、必ずふたをきちんと閉めてください。 ◇パフが汚れるとパウダーの表面が固くなったり、 肌につきにくくなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ◇パフが汚れたときは、ぬるま湯に中性洗剤を薄くとかして軽く押し洗いをし、 洗剤が残らないように十分すすいだ後、水気をきり、 日かげでよく乾かしてからお使いください。 ◇落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ◇乳幼児の手の届かないところに置いてください。
- エテュセ
- 2025/5/15(最新発売日: 2026/5/14)
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |