ぷるぷるもちもちのツヤ感 時間が経つにつれてボリュームアップ リップは淡い色味で優しいクリーミーな発色! 重ね塗りで濃さを調整できるし チークは2種類のテクスチャーが入ってて パウダーでふわっとさせても良いし
- 2025.06.27
パウダーとバームのレイヤリングが可愛い〜 シールキーな粉質がめっちゃいい😳💕 うるすべパウダーの粉質がとにかくいい!粉飛びがなくてシルキー♡ パウダーのみだと薄づきなのでナチュラルに仕上がるし、バームを重ねるとツヤっと可愛い🥰
- 2025.07.01
輝く生気を演出するレイヤリングデュアルチーク💖 パウダータイプとバームタイプの組み合わせで グラインディングコンシールバターは、信じられないほど伸びがいいテクスチャーで、指塗りしても余裕で塗り広げられちゃうのに 02アイボリーをお試ししたんだけど私のお肌にはピッタリなカラーだった!
- 2025.08.04
グローレイヤーブラーチーク 2種類のテクスチャーが組み合わさったチーク❣️ パウダーの方はふんわりと発色してマシュマロのような頬に♡ グラインディングコンシールバター 必要な分だけ削って使える新感覚コンシーラー✨️ 重たさ等感じずらく、少量でもしっかりカバーし厚塗り感なく使える❣️✨️ チークと組み合わせて使うとより肌が可愛く仕上がる🥰
- 2025.07.07
必要な分だけ削って使う、新感覚のコンシーラー。かなりなめらかでとろける質感、02アイボリーは中顔面を明るくするのにとてもおすすめ! パウダーとバームが一つになったパレットが使いやすくて最高!透明感と血色感が同時に叶う✨ 合わせ使いでクオリティの高いメイクに仕上がるのでおすすめですჱ̒ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
- 2025.06.27
生き生きとしたツヤ感を与えてくれるレイヤリングのデュアルチークです🥰 甘酸っぱいピンク色のロリポップのカラーで両頬を染めて、血色感のいい頬に仕上げてくれます。 ぷるぷるもちもちのツヤ感のあるくちびるに仕上げてくれます。
- 2025.06.22
韓国コスメだからこそのモーブ~青みピンクのカラバリ……!青みカラー=バブリーになっちゃうのでは?という心配がある方でも取り入れやすい透けツヤちゅるん質感のアイテムです🥰 パウダー×バームのチークがセットになった2つの質感が楽しめるチーク🐰♡ 重ね付けしてレイヤードを楽しむのもあり、それぞれ単体で使うのもありですね! ボリューム感とぷるんと質感が魅力のアイテム✨ 飴でコーティングしたようなツヤっとした質感とむっちりボリューミーに唇が見えるところが魅力的です💋
- 2025.06.06
ぷるツヤが持続する、カラーツヤティント 甘いフルーツの香りがするティントで、透け感があり、ぷるっとツヤ仕上がりが綺麗です。 パウダーとバームが1セットになった、デュアルチーク
- 2025.06.16
グラインディングコンシールバターはバターのようにとろけて密着するコンシーラー。必要な部分だけ削って使えるので量の調整がしやすいところも◯ グローレイヤーブラーチークは、パウダーとバームの2種類のテクスチャーが一緒になっています。それぞれ単体で使ってもいいし、2つ組み合わせも使えるので便利。 私は、バームを仕込んでからパウダーを上にふわっと載せるのが好きでした✨
- 2025.06.30
バターのようになめらかにとけて肌に馴染みやすく密着カバー🤍 くるくる削って使う新感覚コンシーラーで量調節しやすいので塗りすぎることもなく厚塗り感ゼロ🙆🏻♀️ 透明感、血色感溢れる仕上がりが可愛い🥹 単体でも重ねても楽しめるから一石二鳥✌🏻 グラインディングコンシールバター で新しいメイク体験を!
- 2025.06.30
夏は透明感が特に欲しい季節😂💗 これ使って儚げメイクしちゃおう˖✧ まるでバターのような柔らかさで、肌にすっとなじむ質感がポイント◎少量でもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感が出にくいよ🎀 じゅわっと光ってほわっと馴染む💡 血色感と艶感をプラス🌟 まるで透けちゃうお肌に✨
- 2025.07.13
グラッシーレイヤーティントは透け感のある発色が可愛いティント💞新色は可愛らしいピンクカラーで色残りが少ないので濃くなりにくくお直しすれば綺麗な発色が続きます🥹✨ グロウレイヤーブラーチークはブラーパウダーとグローバームのレイヤリングできるデュアルチーク💗パウダーで発色はふんわりなんだけどバームを重ねることでツヤを残した仕上がりに🫧
- 2025.06.06
甘酸っぱいピンク色のロリポップ ほのかなクールピンクカラー 王道なピンクでめちゃくちゃ可愛い! ガラス玉のようなツヤ感のメルティングバーム 自然な血色感を与えるやさしいミュートカラー
- 2025.06.10
ブルベ夏にぴったりなピンク! わかわかしい青みピンクにちょっとグレーを落としたような落ち着いた色が使いやすい。 粉質はしっとり肌に溶け込むように馴染んでほわほわした質感の頬になれる。 バームの方は程よくしっとりしたつやと色を足してくれる。
- 2025.06.22
ブルベ向けのカラーでとってもかわいい〜⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝🩷 ティントは荒れたりもせず今流行りのぷっくり唇になれました🥹🫶🏻 チークは見たままの発色なのでブラシでふんわりのせるのがおすすめ🌝💕
- 2025.06.07
新カラーが可愛すぎた✨ ティントは薄づきで色もそんなに残らないタイプ。 ティントかなり薄づきかも…かなり… 色がめちゃ可愛いんだけどティントはティントではないなと。
- 2025.06.17
コンシーラーはSNSでもよく見かけたクルクル回して使う珍しいタイプ! 滑らかなバターのような質感で伸び良くしっかりカバー◎ クマや肌の赤み、色ムラまで厚塗り感なくしっかりカバーしてくれるのが良かった♡ 私がチョイスしたモーブ ラビットはくすみもありつつ透明感も出る色みでブルベ夏の私にはぴったりなカラーでした♡
- 2025.08.25
バターのようにとろけながらも肌に密着しやすいテクスチャーのコンシーラーと発色が可愛く、じゅわっと使いやすいチーク✨️ チークは2種のテクスチャーでツヤ感とじゅわっと感を演出しやすい
- 2025.08.08
ナチュラルかつちゃんと盛りたい そんな日に愛用し始めた2アイテム紹介させてください! バターのようになめらかに伸びる ・毛穴や色ムラを自然にカバー ・ファンデなしでもつるんと卵肌 重ねるだけでにじむような自然なグラデ感 ・ラベンダーモーブが大人っぽ可愛い印象に
- 2025.08.17
パウダーとバーム、異なる質感のチークが一つになったデュアルチーク😍 全12色で12番の色はブルベが得意なモーヴ色🩷 パウダーの方はサラッとした粉質ですが、粉が舞うことがなく粉飛びとは無縁です✨ ふんわり色づいてくれます👏 チーク塗ったらファンデ剥げるとか、コンシーラーで隠してたシミが現れるとかしちゃってたんですけどこのチークはそんなことはなく使えるので重宝します🙏
- 2025.08.07
バターのように滑らかでカバー力もあるグラインディングコンシールバター&パウダーとバームの組み合わせでレイヤリングができるグロウレイヤーブラーチーク チークのカラーも可愛すぎじゃない?
- 2025.08.03
バターのようにとろける質感のコンシーラーが新登場! LUNAのコンシーラーは美容賢者のかたにも愛用者が多く、私もたくさん集めてる♪ パウダーは薄づきで濃さを調節しやすかった! バームは見た目よりパープルというより青みピンクに発色。キュートなメイクから大人っぽいメイクまで合わせやすそう♡ 重ねて使うとさらに立体感がでて可愛く使えたよ 7月1日からのメガポでお得にゲットしてみてね😍
- 2025.07.04
グラインディングコンシールバター × グロウレイヤーブラーチークでふんわりほっぺを作れちゃうの👶 メイクアップアーティストも愛用していると噂のなめらかテクスチャーコンシーラー✨ バームを仕込んでからふわっとパウダーをまとわせるとぽわんとしたほっぺに👶
- 2025.06.30
バターのように滑らかなテクスチャのコンシーラー。 スッと伸びがよく厚塗りにならずに高カバー! 粉飛びしないしっとりとしたパウダーチークととろける質感のバームチーク ♯12 モーヴラビットのカラーはライラックモーヴで透明感のあるカラー💜 ブルベ夏の私にはドストライクなカラーです💘
- 2025.06.28
Qoo10メガ割で買った大量の可愛いチークたち🥹#韓国コスメ#qoo10#メガ割#新作コスメ#luna#vdl#beaube#Qoo10メガ割#チーク
- 2025.09.07
パケもめちゃくちゃかわいい(*´˘`*)♡カラバリ豊富でとっても良いですね🤍夏メイクに使いたいと思います😊#私のフェス耐久コスメ
- 2025.07.08
パウダータイプとバームタイプの組み合わせで輝く生気を演出するレイヤリングデュアルチーク 粉飛びの心配のない細かい粒子のブラーパウダー。毛穴と四凸はしっかりカバーし、粉を飛ばさず肌にぴたっと密着 今回頂いた12 モーヴラビットは若干ラベンダー系のピンクで、色がとっても可愛いです😍
- 2025.08.13
LUNAのチーク新色に一目惚れ。可愛すぎ。
- 2025.10.04
バターのように柔らかくてなめらか☺️ くるくる回して必要な分だけ出せるから、とっても使いやすい🌀 うるすべパウダー&ぷるつやバームがセットになった2in1チーク🐰🫧 大人っぽいモーヴカラー🪻🩷🩷 カラー展開も豊富です🫧 02 クラウディベージュ、05 スリーピーピンクも気になる...!どれもかわいい!
- 2025.08.20
商品詳細情報LUNA グローレイヤーブラーチーク
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第114位チーク 20代 第114位チーク 30代 第114位チーク 40代以上 第114位パウダーチーク 10代 第91位パウダーチーク 20代 第91位パウダーチーク 30代 第91位パウダーチーク 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 8.5g: 1,980円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- ブラーパウダーとグローバームで生き生きとしたツヤ感を与えるレイヤリングのデュアルチーク。 色味・テクスチャーが異なる同系色のカラーを塗り重ねることで生まれる、単色では表現できない質感とグラデーションが楽しめます。
- 愛敬産業
- 2024/11/14(最新発売日: 2025/5/27)
- <05 スリーピーピンク> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、グンジョウ、赤226、酸化鉄 <08 ストロベリーゼリー> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、赤104(1)、赤201、酸化鉄、赤202 <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、水添アブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <09 ピンンクリーフ> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、赤202 <12 モーヴラビット> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1) <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、赤226、酸化鉄
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
| チークランキング第19位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第14位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |