モロモロが出にくく馴染みがいいスキンケア日焼け止め💞 すべてスキンケアの延長線のような使用感で馴染みが良い◎ #メガ割おすすめ すべて自分で購入した物です✌️🥹
もっと見るBeauty of Joseonリリーフサン(米サンクリーム)のクチコミ(14ページ目)

- 2024.06.30
乳液のようなサラッとしたテクスチャーで、日焼け止めのキシキシ感も全くなくスキンケアをしているかのような感覚になる日焼け止めです☀️ カラーもほぼつかずさらっと馴染んでくれるのでメイクに響かないのにしっかりとSPF50+ PA++++の日焼け止め効果があるのもお気に入りポイントです✨ これからの季節、紫外線対策をしっかりしつつ肌を優しく守りたい方はぜひチェックしてみてください!!
- 2024.06.08
美容クリームかと錯覚するほどの水分感でするんと軽やかな塗り心地♡ 日焼け止めのキシキシする感じ苦手な人にこそ使ってみてほしい🥹♡
- 2024.06.19
自分に合った正しい日焼け止め選べてる?🤔 日焼け止めを選ぶ際には、自分のライフスタイルや肌の状態に合わせたものを選ぶことが大切だよ🫶 日常生活であればSPF30程度、アウトドアや海辺での活動にはSPF50+を目安に 敏感肌の方は紫外線吸収剤は肌への刺激が強いことがあるよ!敏感肌の方は紫外線散乱剤(ノンケミカル)配合の日焼け止めを選ぶのがおすすめ🙌 酸化亜鉛は毛穴を詰まらせる可能性があるので、毛穴が気になる方は酸化亜鉛フリーの日焼け止めがおすすめ👏 UV-AとUV-Bの両方から肌を守るため、PA+++やPA++++などの表示も要チェック✔️ スポーツやビーチなどで長時間外にいる場合は、ウォータープルーフタイプの日焼け止めを選ぶことで、汗や水に強い効果を発揮するよ💪
- 2024.06.25
この日焼け止め天才なの知ってる?? 紫外線防止効果はもちろん☑︎ 水分補正もしてくれて肌へのダメージを軽減☑︎ トーンアップ効果☑︎ 日差しがないからと油断しちゃダメだよ! どんどんお肌が老けていっちゃう⏳ UV対策しながらお肌も一緒に管理しちゃいましょう! みんなもぜひ試してみてね🎀
- 2024.10.08
Qoo10メガ割解禁されましたね☺️皆さん何買いますか?今回は2023〜2024年に購入しておすすめの物を紹介していきます。多いので分けますね#Qoo10#メガ割#skin1004#サミュph#エチュセ#BOH#シスターアン#エッグデバイス#モルバニ#朝鮮美女#ウェイクメイク#アリウル#Qoo10メガ割
- 2024.11.11
米エキス30%+プロバイオティクス SPF50 PA++++ みずみずしく、柔らかくて軽いテクスチャー するすると伸びる ベタつかないし、トーンアップしないタイプだから、白浮きしない モロモロとかも出づらいタイプ しっとりと保湿感のある日焼け止めお探しの人 使い心地の良さを求めてる人
- 2024.06.03
めっちゃくちゃバズった米サンクリーム🌾 やっと使えたのでレビューしていきます!! 水分感があって、しっかり保湿されるのにベタつきがない! 白浮きもしないからお化粧でモロモロとかの心配もなかった!
- 2024.10.21
洗い流さないトリートメントめちゃくちゃ良い! さらさらしっとりなる〜💓 リップオイルはかき氷のシロップな香り🍧 夏っぽくてテンションあがるね! 米サンクリームも伸びがよすぎるほどスルスルで、時間経っても乾燥しなくて出張にも絶対持ってくほど愛用✨ シェーディングとマットハイライト、ツヤハイライトが全部入ってるから神アイテムすぎた、、😭💓
- 2025.07.23
SPF50+,PA++++と最強クラスの紫外線カット効果 みずみずしいテクスチャーですがベタベタにはならない 肌荒れもUVもダブルで防ぐ! 保湿成分としてヒアルロン酸NaやセラミドNPも配合されています。 お肌を潤しつつも皮脂吸着パウダーで仕上がりのお肌はさらっとしています
- 2024.06.02
これに出会って一般的な日焼け止めに戻れなくなったよね笑 エッセンスじゃんって使用感が大好き♡ 白いパケの方がしっとり感あるけど 皮脂も気になる私としてはこちらの水色がおすすめ♡ これはたぶん私の推しの中から外れることはない 殿堂入りサンクリーム♡ お米系のスキンケアが好きなのもあって 仕上がりがふっくらしてくれる感じが너무 좋아♡♡♡ (大好き♡♡♡)急ww
- 2024.05.31
米エキス入りで使い心地が良くて とても塗りやすいです。 普段日焼け止めの 白くなる感じやキシキシ感が苦手な人にも おすすめです。
- 2024.06.10
米由来の栄養成分であるアミノ酸やビタミンを配合✨ 高保湿だけど軽やかテクスチャーで人気なのも納得✨ SPF 50+、PA++++の機能で紫外線はしっかりカット☀️
全くベタベタ感はなく水分クリームという感じなのでインナードライさんにはとってもオススメです! 私調べですがELIXIRの日焼け止めの中でこれが1番伸びが良くてベタベタもしないです! 名前の通りトーンアップしてくれる日焼け止めなのでメイク前に使うのがオススメです! 保湿力を求めるならこれ!っていうほどお肌がもっちもちな状態が長続きするのに、水分たっぷりなので全然ベタベタしません🙋🏻♀️ もう1つ紹介しているウォータージェルよりも少し重ためのクリームぽいテクスチャーですが、こちらの方が保湿力抜群で塗った後も保湿力が長続きしてくれます! プチプチ日焼け止めでここまでみずみずしいのはこれだけ🩵
- 2024.06.25
米エキス30%+穀物発酵エキスってもう響きだけで優勝。保湿しながら紫外線カットしてくれるとか… 敏感肌にもとことん優しい処方。ピリつきゼロ。肌が怒らないUVは貴重。 夏に使っても乾燥知らず。なのに重たさゼロ。これは冬のスタメン確定です!
- 2025.07.09
売り切れ続出の韓国日焼け止め💖乳液のような着け心地できしまないのが良かった!ベースメイクでポロポロしてくる人はこの日焼け止めに変えてみて😌🫶
- 2024.06.26
SPF50+ PA++++でしっかり日焼け止めとして任せられる! テクスチャーは緩めでのびが良く、乳液みたい 日焼け止め特有の香りや、塗ったときの膜感もないすーっと馴染んでメイクとの相性もよく、テカリも気になりませんでした
- 2024.08.31
韓国だけじゃなく、世界で話題のお米の日焼け止め🌾 米エキス30%、穀物発酵エキスなどを配合してお肌に水分を与えながら紫外線カット✨ テクスチャーは、なめらかな軽いクリームで、水分感たっぷり🫧白浮きや厚塗り感がなく、塗ってることを感じさせません☺️ カバー力はありませんが、ほどよくツヤが出てベースメイクの邪魔にならないので、デイリー使いにぴったりですよ☺️
- 2024.08.01
水のように軽い水分クリームテクスチャーでびっくり🥺 お肌のキシキシ感や息苦しさがない軽い使い心地だけどしっとり感のある仕上がりでとにかく使い心地が良かったです◎ 意外と白浮きしないところも◎ ベースの邪魔にならず使えると思います☝🏻⸒⸒ 香りとかも、日焼け止め感のない使い心地が人気なのかなと思いました🤍
- 2025.06.07
柔らかくて軽いクリームタイプの日焼け止めで油分と水分のバランスが私の好みぴったり😳 SPF50+ PA++++で紫外線から肌を守ってくれるよ.ᐟ.ᐟ 日焼け止めをたっぷり塗ってるんだけど時間が経つと肌に馴染んでくれる🥹すごすぎ!!!
- 2025.06.09
本当にスキンケアのようなテクスチャで 塗り直しもしやすい為、 朝1度塗って、お昼すぎにもう一度塗り直しして って感じにしてます🙆♀️ご参考までに! アイハーブの口コミが めちゃくちゃ良かったこと。 世界中の皆様がこんなに評価しているものなら間違いない!と思い 思い切って3個セット購入。 割とすぐ届いて使ってみると 「え、何これめっちゃいい!!!」となり クーポンの残りがあったので さらに3個セット購入しました(笑)
- 2024.03.14
Amazon・オリーブヤング1位の国民サンクリーム🙌 SPF50+ PA++++ 米の力でうるおい+透明感ケア、必須アミノ酸・ビタミン・ミネラルが豊富に含まれるそうです🌾 米エキスとパンテノールの高い保湿力で肌をケア🌾 少し青みがかったさっぱりみずみずしいテクスチャ どっちもベタつかないしさっぱりして使いやすいです◎ 公式ショップで購入可能なようですので、気になる方は是非🕵️♀️💕
赤小豆水分ウォータージェル ¥1,980 →強力な水分補給&毛穴ケア🫘 米ぬかセラム ¥1,870 →米ぬか水68.6%配合&アルファアルブチン2%配合で色素沈着改善🌾 米サンクリーム SPF50+ PA++++ ¥1,980 →油分が少ないしっとりクリームで、メイクがヨレない&白浮しない🌾
- 2024.03.22
✨BeautyofJoseonリリーフサンライス+プロバイオティクスSPF50+PA++++米エキスとプロバイオティクス配合で、紫外線対策しつつ乾燥や外的刺激もやさしくガードしてくれる処方テクスチャーはかなり軽くて、乳液みたいにスーッとなじむからスキンケアの延長の気持ちで使える日焼け止めなのに、塗ってるほうが肌がしっとり落ち着く感じがする🌿白浮きやキシみ感は気にならず、ツヤは残るのにベタつきにくいのが好きただ、真夏は時間が経つとTゾーンが少しテカりやすかったから、皮脂出やすい人は量調整が安心かも乾燥しやすい秋冬は特に使いやすさを実感中...
- 2025.11.23
韓国で大人気のブランド、BEAUTY OF JOSEON(BOJ)の「ライスプロバイオティクス日焼け止めサンクリーム」を徹底レビュー📝✨ 高い紫外線カット効果&スキンケア成分配合!SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりブロック! 日焼け止め特有の白浮きが全然なくて、まるで保湿クリームみたいになめらかにお肌になじむよ。
累計販売数2000万本、Amazonやオリーブヤング1位でリピーター続出のロングセラーアイテム🏆 コメエキス30%+発酵エキスにお肌本来のバリア機能をサポートしてくれるプロバイオティクス配合 お肌に優しい軽やかな使い心地のさらっとしたローションテクスチャー🫧
Amazon・オリーブヤング1位の国民サンクリーム 🌾米由来の栄養成分とアミノ酸・ビタミンを配合し、高保湿なのに軽やかな使用感! 白浮きやべたつきのない、敏感肌・脂性肌も快適に使える毎日のUVケア! エッセンスのように軽くて伸びも良です✨ 白浮きもキシキシ感もなし!
まるでミルクのように軽く、なめらかなテクスチャーの日焼け止め🫧 みずみずしく伸びて、しっとりとした使用感♡ べたつかない軽い使用感だから日焼け止めのべたつきが苦手な方にもおすすめのアイテム🌈 SPF50+ PA++++だからレジャー等にもぴったり!!
- 2日前
毎日使いたくなる軽さ☀️🤍 季節問わず使いやすい軽さ ✔ ベタつき・白浮きしにくい 乳液みたいになめらか ✔ みずみずしく伸びるウォータリークリーム
米エキス配合で、紫外線をカットしながらうるおいケア みずみずしいテクスチャーでなめらかに伸び広がる しっとりだけどベタつきも気にならなくて良い!と思ってた…
米エキス・米発酵エキス配合で紫外線対策しながらうるおいケア🌟 水分クリームみたいな日焼け止めで使い心地バツグン💓 毎日でも使いたくなるくらい好きです🥺🫰🏻
- 2日前
日焼け止め特有のキシキシ感や重さが苦手な人に絶対使ってみてほしい!✌🏻ᴖ ̫ᴖ✌🏻🎶 圧倒的な軽さ:ほんっまに軽くて、まるで保湿クリームを塗ってるみたいな感覚✨ お米の力🌾:米エキスやプロバイオティクス配合で、お肌を健やかに保ちながらUVケアができるのが嬉しい。
米エキス&プロバイオティクス配合の 日焼け止め☀️ ゆらぎがちな肌を整え、肌コンディションをサポートしてくれるそう😌 スルスルと伸びのいいなめらかなテクスチャー🫧 スーッとなじんでベタつかないのに、しっとりとした使用感で、まるでスキンケアをしているような感覚🫶 軽やかな付け心地で顔だけじゃなく、首や手、足など全身に使えるのも嬉しい😊 これはリピ確定✯*・
1年中使いやすいデイリー用の日焼け止めで、季節問わず手に取りやすい◎ スキンケア感覚で使えるくらい軽くてなめらかなテクスチャー🫧 ベタつきにくくて白浮きしにくいから、自然なツヤ感ある仕上がりに見える 顔だけじゃなくて首・腕・脚まで全身に使えるのも便利
ずっとリピしてる日焼け止め! 今年の夏はこれを毎日塗りたくって乗り切った! ライス日焼け止めクリームは結構しっとりとした保湿力高め??な感じで割と乾燥肌とかにおすすめ! アクアフレッシュ日焼け止めクリームは割とさっぱりで脂性肌の自分にとっては最高すぎる質感!
- 2025.10.02
ドンキでずっと気になってた朝鮮美女の日焼け止め!店頭にもあまりなくて今回2つ試せるお得なセットがあったので購入しました! 乳液のような感覚でしっかり保湿してくれるので乾燥が気になる方はおすすめです✨ アクアフレッシュの方がみずみずしいテクスチャーでした!
- 2025.05.21
実は数年前から愛用してる大好きな日焼け止め🤍 リピ3本で必ずストックしてる!! なめらかテクスチャーで伸びよし◎ キシキシ感もベタつきもなく使用感がいいから肌が楽!! 毎日使うものだからこそ使用感も大切にしたい✨
年中デイリー使いしやすい《Beauty of Joseon ライスサンクリーム》この日焼け止めはスキンケア感覚で使えるから大好き🥺🤍 なめらかな少し水分感あるテクスチャー。本当に乳液のようにするする伸びて塗れる👐🏻 全身に使えるのでこれ1本あればすごく便利🤍”旅行の時も大活躍😚✨
敏感肌でも使いやすい有機系日焼け止めで米エキス30%と発酵エキス配合でゆらぎがちな肌を整えて肌本来のバリア機能をサポートしてくれます💡 SPF50+ PA ++++で紫外線からしっかり守ってくれながら白浮きせず軽やかな水分テクスチャーが肌になじんで肌をしっかり保湿してくれるのでとても気に入りました🤍 肌にしっかりなじんで保湿してくれる日焼け止めをお探しの方は是非チェックしてみてね🫡✨
日焼け止めとは思えないくらいみずみずしいテクスチャーで日焼け止め特有の匂いやきしみ感がなくて使いやすい🌻 塗布すると透明になるから白浮きを気にせず使えるのとほんの少しツヤっとした仕上がり💭 Beauty of Joseon ライス プロバイオティクス サンクリーム SPF50+ PA++++
美容垢の界隈でも以前から定評のある日焼け止めという印象で、周りでリピートしてる方もいますし、個人的にも使い心地がとても気に入ってます🥰 伸びが良くしっとりベタつかず、白浮きやヨレなく軽めの使い心地です✨SPF50+ PA++++で紫外線対策も◎
私には全く合わなかった😇 ただのクリアな日焼け止めという印象😭 結構すぐにくすみました😭 艶ってよりはかなりテカリって感じです😭
- 2024.05.15
軽やかなテクスチャなのに、白浮きしないし、伸びも良いので気に入って使っています🙆♀️ 香りも全然無いですし、日焼け止めとしての効果もしっかりしているように感じますね💕︎ 気になっている方は、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 1日前
軽やかなつけ心地で香りは全然無いのにSPF50+ PA++++と、紫外線対策バッチリなのも良いところです👌 白浮きしにくくファンデーションのジャマをしないところもありがたいです🙏✨ 気になっている方は、ぜひチェックしてみてくださいね😊
すべての肌タイプにオススメのサンクリーム☀️ BOJ ライス プロバイオティクス 日焼け止め クリーム SNSでも話題のサンクリーム😭‼️ 米由来の成分配合で軽やかな高保湿UVケア! 白浮きしないから敏感肌・脂性肌にも⭕️ お肌にやさしく、ベタつかずに高密着👏 軽やかでみずみずしいテクスチャーだからうるおい補給もしてくれるよ🫧
米エキス、米発酵エキス配合でうるおいケアしながら、紫外線をケア🌞 なめらかでとてもみずみずしい使い心地。たっぷり使ったり、重ねたりしても重たさがなく軽い付け心地です! 白浮きもしません。夏でも冬でも使いやすそう〇
- 1日前
みずみずしくてなめらかな質感で、するっと伸びる軽やかな使い心地🌾 塗ったあとはベタつきが気になりにくく、自然なツヤ感のある仕上がり。 SPF50+ PA++++なのも嬉しい🌞
みずみずしい水分テクスチャーの日焼け止め🫧 しっとり感があって乾燥しにくいのにベタつかないサラッとした軽い仕上がり☁️⋆˚ きしみ感もなく低刺激処方で肌がゆらいでる時も安心して使えます🤍✨
- 1日前
ライスプロバイオティクス日焼け止めクリーム 麹菌、酵母など13種の発酵成分が配合されているお米の日焼け止めクリーム😌 肌馴染みが良くて、敏感肌の人も使用可能⭕️ 白浮きしない自然な仕上がりで肌へ密着してくれるよ☺️ 下地としても使えるから時短になる所も良い!肌に優しいし刺激を感じず使える日焼け止めなのでオススメだよ🍀
BeautyofJoseonReliefSun:Rice+ProbioticsSPF50+PA++++《日焼け止めクリーム》娘から貰ったんだけどいいね。日焼け止め感がしない軽くて、潤い感もあっていいね😊この夏の為にストックいるね💕︎#日焼け止め#韓国コスメ#韓国スキンケア#サンクリーム#美容好きな人と繋がりたい
商品詳細情報Beauty of Joseon リリーフサン(米サンクリーム)
- Beauty of Joseon
- (日本版) 50ml
- (海外版)リリーフサンライス + プロバイオティクス 50ml
- 「米サンクリーム」は、米エキス*30% と プロバイオティクス*¹ を配合し、高い紫外線カット効果(SPF50+ PA++++)とともに肌へ潤いを届ける日焼け止めクリームです。 肌にやさしい使い心地並びにしっとりなめらかなスキンケア発想のクリームで、日常使いに適したアイテムです。 *保湿成分 *¹ ペニコウジ菌/コメ発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物、アスペルギルス培養物、サッカロミセス/コメ発酵液(すべて保湿成分)
- Goodai Global Inc.
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <(日本版) 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、コメエキス、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、コメ胚芽エキス、チャ葉エキス、ベニコウジ菌/コメ発酵液、ココヤシ果実エキス、オタネニンジン根エキス、オオウキモエキス、サトウキビエキス、アスペルギルス培養物、バチルス/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |