💎OLaPa「自分をもっと好きになれる香りと潤いを」YouTuber・ばんばんざいみゆちゃんが“本当に使いたい”と思えるアイテムをプロデュース💎MAIKAIsoftbodycream(ボディクリーム)しっとりでもベタつかない肌にとけこむような...
もっと見る- 0%
商品詳細情報OLaPA デイリー クリア トナー
- OLaPA(オラパ)
- 200ml : 3,150円
- 肌にうるおいの下準備を。 ボディケアを引き立てる全身用化粧水 無香料タイプで、ボディクリームの香りを損なわず、一緒に使いやすい全身用化粧水です。 ヨモギエキス*¹、ドクダミエキス*²、アロエベラ葉エキス*²を配合し、うるおいをプラス。 そのまま手に取るのはもちろん、別売りのスプレーノズルに付け替えることで背中など手の届きにくい部分など隅々までケアが可能です。 *¹ヨモギエキス、ヨモギ葉エキス(すべて整肌成分) *²整肌成分 POINT1:植物由来成分*¹で、肌をすこやかに整える。 ヨモギエキス、ドクダミエキス、アロエベラ葉エキスといった植物由来成分*¹を贅沢に配合。 外的刺激*²の影響で揺らぎやすい肌*³を穏やかに整えながら、肌をすこやかに保つサポートをします。 繊細な肌にも使いやすく、毎日気軽に取り入れられる優しさが魅力です。 *¹ヨモギエキス、グリチルリチン酸2K、アロエベラ葉エキス、ドクダミエキス、レモングラスエキス、ヨモギ葉エキス、ニュウコウジュ樹脂エキス、トウキンセンカ花エキス、ホクベイフウロソウエキス、メリッサ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、マカデミア種子油、セイヨウキズタエキス、パイナップル果実エキス、マンゴー果実エキス、ティーツリーエキス、ラベンダー花水、ツボクサエキス(すべて整肌成分) *²乾燥や紫外線 *³乾燥や紫外線により一時的に不安定な肌状態 POINT2:日々のボディケアを格上げする全身用化粧水 ボディクリームの前に使用することでしっとりとした肌に仕上がり、うるおいを保持します。 無香料のため、ほのかに香るのは原料本来の香り。 後に使用するボディクリームの香りを損なわず心地よい使用感の化粧水です。 POINT3:手軽に使える全身ケアアイテム 顔だけでなくボディにも使える全身用化粧水で、全身のケアを簡単に。 普段の化粧水として手に取って使うだけでなく、別売りのスプレーノズルに付け替えることで、届きにくい部分のケアもお手軽にできます。 忙しい毎日の中でも、全身に使える便利さと使い心地を実感できるアイテムです。
- 2025/4/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |