くるくる回して必要な分だけ削り出せる新感覚! 量の調整が超簡単で、厚ぼったくならずに自然にフィットしてくれるい。バターみたいにスルッととろけて、肌にのせると薄〜く密着🧈こってり感ゼロで、伸びが良くてびっくり! シルキーゲルメ多孔質パウダー配合で、毛穴や小鼻周りもふんわりぼかしてくれてプライマーみたいに広範囲にも使いやすい◎ 衛生的にフレッシュな状態で使えるし、キャップをパレット代わりに混ぜて塗れるのも便利!少量でOKだからコスパも良さげ️♥️
ボリューミングクロスのボリュームはそのままに、色持ちがUP✨ フィー特有の色味の可愛さが推しポイント🩷 ツヤが唯一無二! とにかくツヤをはっきりと出したい人におすすめなのがオフラのミニハイライター✨ バームタイプのコンシーラーで、密着力がよく、目元でも寄れたりしないので、ついつい手が伸びてしまいます🥰
- 2025.08.31
バームタイプのコンシーラーってかたい・重い・厚塗りになりがちな印象があったんだけど、これはそのイメージがいい意味で裏切られた!! 削った瞬間から、テクスチャーは本当にバターみたいになめらか✨ 肌にのせるとスルッと広がって、指でもムラになりにくく、薄くピタッと密着してくれる🫧 使いたい部分だけ削って直接使えるので、衛生的に使えるのも嬉しい🤍 部分使いはもちろん、広めの範囲も自然にぼかしながら使えるよ🙌
韓国でも話題の「削って使う」コンシーラー、LUNA グラインディング コンシール バター をレポ! ダイヤルを回すと、バターみたいに柔らかいコンシーラーがじゅわっと出てくるの!必要な分だけ出せるから衛生的だし、常にしっとりなめらか。 修正フィルターかけた?ってレベルの「ブラー(ぼかし)効果」がすごい。小鼻の凸凹もつるん。
- 2025.12.24
可愛いのカバー力がすごいの🌟🥹 バターみたいにスルスル伸びて、ぴたっと密着してくれる🤍 使いたい分だけ削って出せるの新しい!衛生的✨🥺 今年一発目の推しコスメです🫶🏻💗
バターのようになめらかに、とろけて密着カバー😉 くるくる削って使いたい分だけ出すことができる新感覚のコンシーラー。 肌になじむテクスチャーで、広い範囲も自然にカバーできるアイテムです❤️🔥 重くなく滑らかなとろけるテクスチャーで伸びも良く、使いやすいコンシーラーでした🤍
これ使う分だけひねって出すタイプのコンシーラーなんだけど今まで悩んできたことが全部解決されるの✨ 使う分だけ出すから衛生的!いつでも新鮮! あとパレットコンシーラーあるあるで色混ぜてるうちにぐちゃぐちゃになる現象、あれも解決された。 あと伸びがいい。これはさすがLuna様って感じ。 最近のポーチに入ってるスタメンになった!
特徴的なパケなんですけどコンシーラーです。手のひらにコロンと収まるほど、小さくて軽い! 名前の通り、バターみたいな質感です🧈 出てきたコンシーラーを指で伸ばして、欲しい量だけ取って使う事が出来ます。 肌キメに溶け込むほど伸びが良いです☺️ くすみ部位に薄く広げて肌トーンを整えるのに向いてる気がします!
- 2025.08.10
まるでバター!?なとろける密着コンシーラー くるくる削る新しいパッケージ 量の調節が簡単で、使いたい分を削って使うので衛生的! 名前の通りバター質感!柔らかくなめらかなテクスチャー 薄く重ねてさらにカバー力↑ ニキビやシミ・そばかす、赤みなどの肌悩みをしっかり隠してくれる 毛穴が気になる部分に塗ると表面がサラッと整う 毛穴落ちや皮脂などで汚く崩れないし、かなり持ちがいい
バターのようになめらかに、とろけて密着カバーしてくれるコンシーラー🧈💛 使いたい分だけくるくる削って使う新感覚グラインディングタイプ! お肌にピタッと密着し、夕方まで綺麗な状態をキープしてくれます💎 シミやクマなど肌悩みをしっかりカバーしながら、シルキーゲル×多孔質パウダー配合で、毛穴までふんわりぼかしてくれます🧖♀️💞 肌色や肌悩みに合わせて5種類から選べるカラバリ🫶 小さめサイズで持ち運びしやすく、私のポーチの一軍アイテムです🌹
削って使うグラインディングタイプ 必要な分だけくるっと削って使えるから、量の調整がほんとにしやすい! バターみたいにとろける密着感 こってり感ゼロで、肌にのせた瞬間スルッとなめらかに広がる♡ 2in1 ブラーリングカバー 気になる部分をしっかりカバーしながら、毛穴はふんわりぼかしてくれる仕上がり
- 2025.12.23
コンシーラー難民さん必見✨️ 使う分だけくるくる回して削り出して使うタイプのコンシーラーで、新感覚😳💗 バターみたいに体温でとろけて、肌にピタッと密着してくれるから厚塗り感がないのにカバー力がしっかりあるのが嬉しいポイント☝️✨️ 毎回使う分だけ削るから最後まで衛生的だし、パフやブラシ、指先でポンポンするだけで綺麗にのってくれてテクニックいらずなのも嬉しい😭❤️
- 2025.12.25
バターのようになめらかに、とろけて密着カバー LUNA ♡♡ グラインディングコンシールバター 全色レビュー✨️ 重くない、なめらか #スムージング密着カバー こってり感ゼロ。バターのようにスルッと伸びて、薄くぴたっと密着🤍 気になる部分を一気にカバー #2in1 ブラーリングカバー 隠したい肌悩みをしっかりカバーしながら、シルキーゲル✖️多孔質パウダー配合で、毛穴までふんわりぼかす💓
リキッドより固く、固形より柔らかいバームタイプのコンシーラー✨ このテクスチャ、本当に良くて、やわすぎず硬すぎないからヨレないのすごい😍 02は明るめのベージュで、どんな肌悩みも隠れる万能な色🩷
- 2025.08.08
バターのような質感のコンシーラーです🧈 なめらかなテクスチャーで体温でとろけるようになじんでくれます◎ すごくしっとりとした塗り心地だけど、塗ったあともベタベタ重いって感じではなくてとけこむように馴染んでくれる所も良かったです🥰 コンシーラーパレットもじゅうぶん良いけど、こちらの方が個人的にはお気に入りです🫶
- 2025.09.08
なめらかとろけるバターのようなコンシーラー!くるくると回すと必要な分だけ出てくる衛生的な仕様!🙌 しっとりして乾燥しない!しっかり毛穴も凹凸もカバー!重くなくピタッと密着!😌 嬉しいスキンケア成分配合!00はハイライトに!✨
LUNAグラインディングコンシールバターのレビューです!まさにバターのように、とろける使い心地が良かったです。色が可愛いので全色集めたい〜♡#luna#グラインディングコンシールバター#コスメ#コンシーラー#コスメレビュー
- 2025.12.16
LUNAの[GRINDING CONCEAL BUTTER 02 IVORY & GLOW LAYER BLUR CHEEK 12 MAUVE RABBIT]をご紹介🐰💗 コンシーラーは回すと出てきて使う分だけ出てくる!なめらかなテクスチャーでピタっと密着。カバー力あってマットめな仕上がり✨ チークはパウダーとバーム両方良い🥺💗 パウダーは粉飛びなくふんわりと色づく。バームはツヤ感が綺麗✨とにかく可愛い🐰💗
- 2025.08.10
新感覚コンシーラーで、バターみたいにとろけて薄くぴたっと密着◎ 明るめのニュートラルアイボリーカラーで小鼻の赤みや口周りの影を自然にカバー✨ 軽くて崩れにくいコンシーラーを探してる人はぜひ使ってみて☺︎♡
- 2025.08.10
カバー力に定評のある「LUNA」と、清潭洞の人気メイクアップアーティスト、『ヤン・スジョン』さんがコラボで開発した最新コンシーラーはもうチェックした?✨ 特別なテクニックがなくても、バターのようにとろけるテクスチャーで、すーっとなじんで毛穴や赤みをしっかりカバー🥹 しかも、24時間カバー力キープが実証されているから、これからの汗ばむ季節にも頼れる存在です🙏
- 2025.06.26
新商品削り出して使うバターのような滑らかコンシーラー🤍LUNA🤍 ルナグラインディングコンシールバター 02 アイボリー 10g ¥2,350 #gifted #LUNA #韓国コスメ #新作コスメ #ベースメイク #コンシーラー
- 2025.06.22
削って使うバターのように蕩けるコンシーラー🧈 なめらかに肌に密着してカバー! ●なめらかにスルスルのびてピタッと密着! 乾燥しないし、嫌な重さもない。 とにかくなめらかで蕩けて馴染む!広範囲に使っても可愛い🫶
- 2025.06.30
回して出すタイプは初めてですが、使う分だけ出せるので衛生的で使っていく上で見た目も汚くならず良いなと感じました。 バターのようなテクスチャーで、カバー力も良いのにベタつきが気にならないのが嬉しいポイントです。 色味はアイボリーにしましたが、色浮きせず良かったです。
- 2025.06.13
厚塗り不要のノーファンデも夢じゃないコンシーラー🎉 カラーは3色🩷🩵💛 スムージング密着カバー バターのようにとろけてなめらかに密着🧈 スキンケア成分含有 ヒアルロン酸・コラーゲン・ナイアシンアミド・ツボクサ含有で、油水分バランスケア!
- 2025.05.21
とろけるフィット感! LUNA グラインディングコンシールバター バターのようになめらかに密着する スムースカバーコンシーラー。 なめらかなテクスチャーで、厚塗り感なく自然なカバー力。
- 2025.06.19
REIちゃん流メイクテクニックはチーク前に00を仕込むみたいで実際に私もグラインディングコンシールバターを使ってメイクをしていただいたよ🐰ྀི🤍 バターのように溶けるテクスチャーで軽いつけごこちなのにしっかりカバーしてくれるˊ˗ 4色展開でマルチに使えるのも嬉しい✧*。
- 2025.09.22
コンシーラーが特に人気なLUNAからニューアイテム登場‼️ キャップをとってクルクル回す。必要な分だけ削って使えるから衛生的♡ バターのようにとろけてなめらかにパサつくことなく密着! 凹凸、毛穴、赤みもクマもしっかりカバー! ヒアルロン酸、コラーゲン、ナイアシンアミド、ツボクサ含有で油水分バランスケア! 美容成分配合だから、カバーとケアが両立してるところがありがたい🙏
- 2025.05.06
伸びが良く肌になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。 ベタベタしなくて使いやすいです。 自然にきれいな肌に仕上り嬉しいです。
新感覚のバターバームコンシーラーなんだそう✨ 容器をくるくる回まわすことで必要な分だけ削って使う 削れるほどやわらかなテクスチャーのバームがなめらかにとけて馴染むから、気になる毛穴や肌の凹凸を自然にカバー! ツヤ感もあるので、コンシーラーとしては勿論、ファンデなしでもいいかなという日にも大活躍!
- 2025.04.21
バターのようにとろける質感が新感覚 LUNAの新作全3色レビュー👏🏻 厚みがあるので少し馴染ませるのに時間はかかりますがカバー力は高いんじゃないかなと思います🫶🏻💓 01 SALMON BEIGEはオレンジ寄りのベージュでクマにおすすめ!
- 2025.03.13
くるくる回して必要な分だけ出せる!新感覚コンシーラー。使う時に少量ずつ削り出すように出てくるため無駄にならずコスパもいい◎ バターのようにとろけるテクスチャー🧈!きちんと伸ばして馴染ませることで厚塗りをしなくてもカバー力&密着力高めです😶 気になる肌の毛穴や凹凸、クマや赤み部分にぜひ👐
- 2025.02.26
新感覚のグラインディングコンシーラー💛 まるでバターのようなテクスチャーで、気になる部分を滑らかにカバーしてくれるコンシーラーです🧈 02番アイボリーは透明感あふれる明るいニュートラルベージュ🤍 気になるほうれい線や目元のクマなどのカバーにぴったりのカラーです:) 容器を回すことで削り出てくるタイプなので衛生的に使用できるのも嬉しいポイントです🫶🏻
- 2025.04.05
固めのテクスチャーだけど、なめらかなバターみたいでするする塗れる🫧 カバー力がとても高くて、毛穴の凹凸もしっかりと埋めてくれる🥺✨ 綺麗な色白肌を演出できる大好きな色🩵 スキンケア成分も配合されてるよ!
- 2025.04.10
LUNAから新感覚削るコンシーラー グラインディングコンシールバターが2025年2月28日にQoo10で先行販売! 必要な分だけ削って使える厚塗り感を感じにくいコンシーラーでバターみたいにとろけてなめらか密着🍯🧈
- 2025.03.10
バターのようにしっとり密着 プライマーコンシーラー トーンアップとして使うのがおすすめ! 鼻筋、目の下、顎先にポンポンすると立体感が出て今っぽいメイクに 密着力が増すからおすすめ🫶 クマ消しとしても使えるよ!
- 2025.04.09
LUNA グライディング コンシールバターは、回して必要な分だけ削って出すコンシーラーで、バターのようにとろけて滑らかです。肌の凹凸や毛穴をしっかりカバーし、ヒアルロン酸やコラーゲン、ナイアシンアミド、ツボクサなどスキンケア成分含有。 付属のパフ使ってみてほしい🥺 めっちゃモチモチなんです…!! 小さめだけどその大きさが小回りきいて使いやすいし、2個入り!!(ケースもついてます) 回しすぎの出しすぎやしまう時に回す方向を間違えないように気をつけてください😖 私はまだ慣れてなくてどっちだ?って毎回なってます🫢
- 2025.02.26
バターのようにとろけてなめらかに密着 肌の凹凸や毛穴までしっかりカバーしてくれるよ! 厚塗り感なく自然なツヤ肌仕上がり✨️ スキンケア成分のヒアルロン酸、コラーゲン、ナイアシンアミド、ツボクサが配合されていて メイクしながらスキンケアまで叶う超万能コンシーラー✨️ Qoo10メガ割も明日で終わっちゃうので
- 2025.03.11
LUNAの新アイテムです✨️ カラー展開は3色 サーモンベージュ、アイボリー、ポーセリンです! テクスチャーは本当にバターのようで、体温で柔らかく肌に馴染んでいきます🧈 軽くて持ち運びやすいサイズ感なのも嬉しいです✨
- 2025.03.14
韓国のブランドLUNAから新登場のコンシーラー🤍 珍しいコロンとしたデザインがかわいすぎる💓 まるでバターのように滑らかなテクスチャーで、肌にのせるととろけてぴたっと密着してくれるよ🧈✨ カバー力バッチリなのに、厚塗り感のない自然な仕上がり✨ ヒアルロン酸、コラーゲン、ナイアシンアミド、ツボクサ含有でお肌にもやさしくて乾燥も気にならないつけ心地なのがお気に入り💓
- 2025.02.28
オリーブヤングで6年連続1位を獲得し、累計販売数1,000万個を突破した韓国販売1位の『ロングラスティングチップコンシーラー』を生み出した“LUNAコンシーラー”シリーズ待望の新製品がついに登場!! バターのようになめらかなバームタイプのコンシーラーで、気になる肌の欠点はもちろん、毛穴までなめらかにカバーしてくれます。 付属のパフは指サイズの小さなパフでこれがまた優秀。ずっと触っていたくなるようなふわふわぷるぷるのパフで、とっても柔らかくて肌あたりもバッチリ☺️
- 2025.03.01
コンシーラーなのに、全然乾燥しない! 特にハイライトにも使える02が私的にお気に入りです✨ 削って使う!バターみたいなテクスチャ🧈 ヒアルロン酸など美容液成分配合 スルスル伸びて、保湿感◎ 特に目元がなんとなく暗い奥目の私は02を瞼周りに塗ると顔が明るく見えて良かったです!
- 2025.03.05
必要な分だけ削って使える! バターのようにとろけるテクスチャーで、なめらかに密着してくれます。 色も三色あるので、自分に合うカラーが見つかると思います。私はクマに01を使って、口元のくすみに03を使うのが好きです🥰 付属のパフも使いやすいし、ケースも付いてるから、持ち運びにも良き🙆♀️
- 2025.02.28
LUNAのコンシーラーはパレットも持ってるくらい好き! そんなLUNAの今日発売新作コンシーラーをお試しさせて頂きました! クルクル回すと中のコンシーラーが繰り出してくる! 出しすぎ注意 付属のパフは指一本分サイズでで使いやすい 細かいところもポンポンして密着させます。
- 2025.03.01
あの大人気韓国コスメブランドLUNAから新しいコンシーラーが誕生🥹✨ しっかりカバーしてくれるから厚塗り感ゼロ✨しかも、なめらかにとろけるように馴染むから、ムラにならないのが嬉しい!💖 スキンケア成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・ナイアシンアミド・ツボクサ)入りだからメイクしながら肌ケアもできるのが最高🥰
- 2025.02.28
必要な分だけ削って使える新感覚グラインディングコンシーラー❤️ バターのようにとろけて高い密着力で肌の凹凸や毛穴までしっかりカバー💡 厚塗り不要なのが嬉しい🥰 ヒアルロン酸、コラーゲン、ナイアシンアミド、ツボクサ含有で油水分バランスケアもできちゃうんだって😍 付属のパフがとっても優秀で使うとより密着力が高まってピタッと密着するよ🫶
- 2025.02.27
必要な分だけ削って使えて衛生的なコンシーラー バターのようにとろけて密着🧈💖 ヒアルロン酸、コラーゲン、ナイアシンアミドツボクサ含有で油分水分のバランスケア💧 削って使える衛生的なコンシーラーが新登場 𝗟𝗨𝗡𝗔といえばコンシーラーのイメージがあって毎日のように愛用していたから新作嬉しい➿🩷 ミニパフが2つとケースが付いているからちょっとしたお直しに持ち歩きもできちゃう🌷 凄く滑らかだから密着力もあって凄く良い.ᐟ.ᐟ
- 2025.02.28
使う分だけ削って使う新感覚コンシーラー🧈 くるくる回すとコンシーラーがでてきます! バターのような柔らかいテクスチャーでピタッと密着、カバー力もあり使いやすい♡ コロンとしたフォルムで持ち運びにも便利です♡
- 2025.02.28
新感覚コンシーラー LUNA グラインディングコンシールバター。使う時に少量ずつ削り出すように出てくるため無駄にならないのが嬉しい。 バターのようにとろけて肌になめらかに密着。コンシーラーって塗った部分が乾燥しがちなイメージだけど、これはリキッドファンデみたいな仕上がりでさらっと肌なじみ良し。 保湿成分のヒアルロン酸、コラーゲン、ナイアシンアミド、抗炎症成分のツボクサ含有で油水分バランスケア!
- 2025.03.01
バターのようになめらかにスムージングフィットして素早く肌悩みをカバーしてくれるブラーコンシーラーが登場したよ💛 ころんと可愛い小ぶりのケースが可愛い♡ グラインディングキャップを時計回りに回すことで必要な分がバーム状になって出てくるよ✨ 低分子ヒアルロン酸や水溶性コラーゲン、ナイアシンアミド、ジンクPNC、マデカッソシドを配合した潤い処方で肌の油水分をコントロールしてくれるのも嬉しいポイントだよね🍀✨
- 2025.03.05
LUNAから新作グラインディングコンシールバターが登場しました🧈 バターのようになめらかなテクスチャー。 容器を回すと中身が出てくる斬新な仕組み!必要な分だけ出せるから衛生的に使用できます。 このコンシーラーの面白いところは、コンシーラーが出てくる面をパレットのように使用できるところ🤍
- 2025.04.04
商品詳細情報LUNA グラインディングコンシールバター
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第79位コンシーラー 20代 第79位コンシーラー 30代 第79位コンシーラー 40代以上 第79位クリームコンシーラー 10代 第9位クリームコンシーラー 20代 第9位クリームコンシーラー 30代 第9位クリームコンシーラー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 00 ピンクブライト
- 01 サーモンベージュ
- 02 アイボリー
- 03 ポーセリン
- バターが溶け込むようにお肌になじみ、毛穴の凹凸を埋めてなめらかなお肌に仕上げるプライマー効果を持ったコンシーラー。 毛穴が気になりやすい頬の三角ゾーンをカバーし、つるりとなめらかなほっぺを演出します。 <00 ピンクブライト> 明るいピンクベースのベージュカラー。 <01 サーモンベージュ> ほのかに赤みを帯びていて落ち着いたトーンのベージュカラー。 <02 アイボリー> 透明感のある明るいアイボリーベースのニュートラルベージュカラー。 <03 ポーセリン> 血色感のあるピンクベースのクールニュートラルベージュカラー。 <Qoo10内「AK BEAUTY OFFICIAL」公式ショップにて2025年2月28日(金)先行発売>
- 愛敬産業
- 2025/10/3
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- <00 ピンクブライト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸デシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ポリブテン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ツバキ種子油、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、ジミリスチン酸Al、炭酸プロピレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マデカッソシド、ナイアシンアミド、PCA亜鉛、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水溶性コラーゲン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <01 サーモンベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸デシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ポリブテン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ツバキ種子油、シリカ、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、炭酸プロピレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジミリスチン酸Al、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マデカッソシド、ナイアシンアミド、PCA亜鉛、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水溶性コラーゲン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 アイボリー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸デシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ポリブテン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ツバキ種子油、シリカ、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、ジミリスチン酸Al、炭酸プロピレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マデカッソシド、ナイアシンアミド、PCA亜鉛、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水溶性コラーゲン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <03 ポーセリン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸デシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ポリブテン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ツバキ種子油、シリカ、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、ジミリスチン酸Al、炭酸プロピレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マデカッソシド、ナイアシンアミド、PCA亜鉛、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水溶性コラーゲン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
クリームコンシーラーランキング
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第21位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ブリリアージュ カモフラージュ コンシーラーチーク | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第24位 | コンシーラーとチークが融合したアイテムなので肌悩みを自然にカバーしつつ血色感のある柔らかい印象に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第38位 | 結構かたい質感のコンシーラーです。 狙って付けるのに丁度いい | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第36位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,730円 |
| コンシーラーランキング第43位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースコンシーラー |
| コンシーラーランキング第51位 | 6種類のテクスチャで全12色展開なので 自分のお肌の悩みに合わせて組み合わせで使える! | 詳細を見る | ||
LUNA グラインディングコンシールバター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第74位 | キャップを回すと出てくるのが新鮮…! 必要な分だけ取りやすいし衛生面も良き◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第78位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る |