攻めの高濃度成分+うるおいをブーストするサポート成分配合でハリツヤ注入✨ 毛穴やくすみなどの水光肌印象を阻害する肌ノイズをうるおいブーストで一括ケアすることで全方位隙のない水光肌へ導くセラム☺️ 水を全てコラーゲンエキスに置き換えた濃厚さが乾燥が気になる今の時期にぴったり♥️
メディダーマメディダーマ ダーマブーストセラムのクチコミ(2ページ目)
エクソソームやナイアシンアミド、パンテノールなど美容液成分が贅沢に配合して若々しい印象の肌管理をしたような、うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌を目指すメディダーマシリーズのブーストセラム🫧 高濃度美容成分99.6% そして水を全てコラーゲンエキスへ置き換えたという濃厚な美容液だから、肌の角質層までうるおいを与えて、水光に導いてくれるのだとか。 とろみというより糸を引くような濃密なテクスチャーです。それでいて馴染みが良いから肌表面でベタつかなくてgood❣️
透明でとろみが強く、糸引くテクスチャーですなめらかで伸びが良く、肌なじみが良いですもっちりとした使用感で、ベタつきもありませんハリツヤにオススメの美容液です...
高濃度成分を贅沢に配合(保湿)エクソソーム※21%×ナイアシンアミド15%×パンテノール0.5% とろみのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、しっとり感があります😊 輝きに満ちた水光肌に導いてくれました✨
美容成分ましましな濃厚美容液! エクソソームナイアシンアミドパンテノールに加えてうるおいをブーストするサポート成分(保湿)が贅沢に配合されているそう。 濃厚テクスチャーなのに、肌にすーっと馴染んでいく感覚が好き。使ってみると、肌がもちぷるになる感じで手放せない〜☺️ 花粉症で春先はマスクが欠かせないのだけどメディダーマのおかげでうきうき過ごせそう。
「ハリ・ツヤ・透明感」すべてを叶えたい人に…❣️ 高濃度ナイアシンアミド+ビタミンC誘導体配合の美容液でうるおいをチャージして水光肌へ導いてくれます✨ 乾燥による毛穴の目立ちにもアプローチしてくれるのだそう しっかりと肌に密着するけどべたつきもなく、デイリー使いしやすいと感じました♪
Jeuneforce(ジュネフォース)by桃谷順天館さまからいただきました。★とろみのある透明感なテクスチャーで 伸びがよくお肌に馴染む。★少しベタつきを感じますが、 保湿力がありお肌がしっとり。★スポイトタイプで衛生的。ツヤ・高保湿・毛穴ケ...
高濃度成分を贅沢に配合。うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。 高濃度美容成分(保湿)99.6%の水分爆弾!水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液がお肌に浸透。 大好きなナイアシンアミドも15%入っていて、これを使うと内側から艶が出てくるような多幸感が演出できる!
うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ 🎀ツヤ・ハリ・透明感*1・毛穴ケア*2(保湿) 水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液がお肌に浸透*3 水を使用していない濃密なテクスチャーですが、ベタつかずしっかりと保湿してくれる使用感がいい😘💞💞
こちらは水光肌管理※1セラム!エクソソーム※2、ナイアシンアミド、パンテノール、他にも3種のビタミンC誘導体※4※5※6など、高濃度成分を贅沢に配合(保湿)した美容液なんです。 とろみがある質感です。水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液なんだそう。 スポイトから肌に落としてもとろみで表面張力がすごい!でも、伸ばすとスルスルとのび、馴染むとしっとりした使い心地。
ガチの使用感を知りたくて動画などの検索をしてもPR!こっちもPR!そっちもPR!で匙を投げつつ(˙-˙)最近話題の商品を見かけたので実際に使用してみました。洗顔後すぐに使用するビフェスタのミスト、3~4プッシュでほんとに足りる????という使...
とろみがかなり強いテクスチャーです!というのも、こちら基材が水でなく、加水分解コラーゲンエキスなんですよね!濃厚。美容成分も濃厚で、使用後はかなりペタペタします。ベタつき苦手な人は辛いかも‥でも、成分も良くてすごくいいなって思いました。値段も...
高濃度成分を贅沢に配合した濃厚美容液で、うるおいをチャージして水光肌へ✨ 肌にのせるとしっかり密着して、かつべたつかないのでデイリー使いしやすいなと感じました。 馴染ませた後は、もっちり&ツヤっとした仕上がりでまさに「水光肌」🥹💖
箱入りでも厚みが平たいものは珍しいかも。 ただ箱を開けると、中に型紙が入っていて動かないようになっているから、実際に出してみると、箱の半分くらいの大きさで見た目のギャップあり。 テクスチャーもゆるいとろみがあって肌にも馴染ませやすいく、癖がないから使いやすかったです。 水を全てコラーゲンエキスに置き換えてあるみたいだから、ハリ艶にも期待感が持てるセラムになっています。
ハリツヤ注入 水光肌管理*¹美容液なんです 魅力な美容成分が配合!エクソソーム含有成分*² ・ナイアシンアミド・パンテノール*³・3種のビタミンC誘導体*⁴ *⁵ *⁶など スーッと肌に馴染むテクスチャです。
美容医療発想のスキンケアシリーズとして2024年秋にデビューしたばかりの「メディダーマ」の美容成分99.6%の高濃度美容成分が肌土台まで瞬時に浸透しハリツヤを注入する水光肌管理セラムなのだとか。 水を全てコラーゲンエキスに置き換えたという贅沢さ。なめらかさがありながらも、肌へスーッとなじむ使い心地です。 全方位輝きに満ちた水光肌へと導いてくれるそう。特にハリツヤを意識したい部分へは丁寧になじませるなど、日々のスキンケアを楽しんでいます。
商品詳細情報メディダーマ メディダーマ ダーマブーストセラム
- メディダーマ
- 30mL: 2,530円
- point1 攻めの高濃度成分+うるおいをブーストするサポート成分※2配合 高濃度成分のシナジー効果でハリツヤ注入!毛穴やくすみなどの水光肌印象を阻害する肌ノイズをうるおいブーストで一括ケアすることで全方位隙のない水光肌へ point2 肌土台※1まで効果をまっすぐ届ける、独自開発テクスチャー 美容医療のコラーゲン生成効果に着目! 水を全てコラーゲンエキスに置き換えたことで、塗った瞬間から吸い込まれるような唯一無二の使用感が叶います。 ※1 角層まで ※2 保湿 2025年2月24日(月)に生活雑貨専門店のロフト(一部店舗を除く)およびプラザにて順次先行発売
- 桃谷順天館
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |