高濃度美容成分99.6%!水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液がお肌に浸透。肌土台*までうるおいを与え、水光肌に導きます🤍 もっちりとしたテクスチャーで、重ね塗りしてもベタつかずしっとりとした使用感でした👌 年齢肌でお悩みの方に、ハリや弾力が気になる方、みずみずしい質感の美容液
量を調整しやすく、使いやすいスポイトタイプ。まろやかなとろみのあるテクスチャーです。 美容成分99.6%!高濃度で美容成分が肌土台(角層まで)まで瞬時に浸透し、ハリツヤを注入する水光肌管理セラム。 水の代わりに47%のコラーゲンエキスを配合。水を使用しない濃厚テクスチャーでありながら、塗った瞬間から吸い込まれるような唯一無二の使用感を実現。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メディダーマダーマブーストセラム2530円(税込)/30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるおいチャージで、輝きに満ちた水光肌へ𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼メ...
美容医療発想の水光肌管理セラムが登場したんだそう🆕 エクソソーム1%、ナイアシンアミド15%、パンテノール0.5%など水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液とのこと🌟 べたつかずしっとりとした使用感で、季節を問わず使いやすそう◎
美容医療発想のブランドメディダーマの新製品第三弾、高濃度ケアで水光肌へ導く「メディダーマ ダーマブーストセラム」が2025年2月24日(月)に生活雑貨専門店のロフトで順次先行発売されるとのこと。 美容成分99.6%の高濃度美容成分が肌土台まで瞬時に浸透しハリツヤを注入する水光肌管理セラムです。 濃厚なテクスチャーで、とろみはあるのに硬さは感じずに、肌あたりがやわらかく肌なじみがいい美容液だと感じました。
ハリツヤ注入!水光肌管理美容液💎⸒⸒高濃度成分を贅沢に配合。うるおいチャージでツヤ、ハリ、輝きに満ちた水光肌へ。 レチノール・セラミド・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドやパンテノールなど配合で、高保湿と弾力感を𓈒𓋜 スポイトタイプで衛生面もよく、みずみずしいテクスチャーでなめらかにしっとり¨♡¨軽い付け心地がわたしは好み!
ハリツヤ注入 水光肌管理※美容液。高濃度成分を贅沢に配合。うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。 しっとりと潤うような使用感で乾燥が気になる今の時期にぴったりです。 話題のエクソソームとナイアシンアミドやレチノールが入っているのにプチプラで嬉しいです。
高濃度美容成分がなんと99%以上! 水を全てコラーゲンエキスに置き換え、肌土台にうるおいを。 うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ導いてくれるそうです。 ピタッと密着度があって保湿力も高いですね。伸びもいいのでコスパかなり良さそうです。
ハリツヤ注入 水光肌管理※美容液。高濃度成分を贅沢に配合。うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。 水を一切使っていないのでめちゃくちゃ高濃度なのでテクスチャもとろとろ。 これで30ml・2,530円なんてありえないわ。
高濃度ケアで水光肌へ導く🪄ˎˊ˗ とろりとしたテクスチャー なめらかに伸びてべたつかない 乾燥やつっぱり感を感じにくく もっちりした使い心地♪ 香りはしないから使いやすい◎ 高濃度成分が贅沢配合された 濃厚美容液♡︎ 🩶エクソソーム1% 🩶ナイアシンアミド15%
美容成分99.6%。高濃度で美容成分が土台(角質層)まで瞬時に浸透しハリツヤを注入する水光肌管理セラム。 攻めの高濃度成分エクソソームナイアシンアミドパンテノールに加えてうるおいをブーストするサポート成分を贅沢に配合。 水を使用しない濃密なテクスチャーでありながら塗った瞬間から吸い込まれるような唯一無二の使用感を実現。
ハリツヤ注入 水光肌管理※美容液。高濃度成分を贅沢に配合。うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。 高濃度美容成分99.6% 水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液がお肌に浸透。肌土台※7までうるおいを与え、水光肌に導きます。 スポイトタイプで衛生的! とろみのあるテクスチャーなので液だれしにくく扱いやすいです。
プチプラなのに、魅力的な成分がたっぷりなセラムです。 エクソソーム含有成分:1%、ナイアシンアミド:15% かなりとろみのあるテクスチャーです。使うとペタッとするような感じで、乾燥を防いでくれそうな使用感でした。
ハリツヤ注入 水光肌管理※美容液💫 ※ お肌の水分と油分を補い保つこと 高濃度成分を贅沢に配合しているのが嬉しいポイント♡ しっとりした使い心地ですがべたつかず使いやすいです✨
本気のエイジングケアを始めるならコレ♡ 毛穴・ハリ・くすみなど、大人の肌悩みにトータルアプローチ! 高濃度美容成分99.6% ハリツヤ注入 水光肌管理※1美容液✨️ 肌にやさしい低刺激処方で敏感肌さんも◎ くすみを飛ばして透明感あふれるツヤ肌へ
ハリツヤ注入 水光肌管理*美容液になっております✨ 高濃度成分を贅沢に配合して、うるおいチャージで輝きに満ちた最高肌へ。 水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液がお肌に浸透して、肌土台までうるおいを与えて、水光肌に導いてくれます。 ベタつかずしっとりとした使用感です。もっちりとしてお肌にツヤを与えてくれます。
透明でとろっと濃厚なテクスチャ。成分がぎゅっとつまった贅沢な美容液! しっとりとする使用感と仕上がり。スポイトタイプで使いやすくてGOOD ハリツヤ注入でもっちりと、ツヤ肌になれる!香りもなくクセがないのでとても使いやすいです。
美容成分99.6% メディダーマ ダーマブーストセラムが新登場! ✅高濃度で美容成分が肌土台(角層まで)まで瞬時に浸透しハリツヤを注入する水光肌管理セラム。 水の代わりに47%のコラーゲンエキスを配合。 水を使用しない濃厚テクスチャーでありながら塗った瞬間から吸い込まれるような唯一無二の使用感を実現。
高濃度美容成分99.6%の美容医療発想のセラムになっているみたいで濃厚そうなのが嬉しいなと思いました。 トロミのあるテクスチャーで塗り広げやすくしっとりするような使い心地です。 しっとりするような使用感だけどベタつかないので、朝使うのもオススメですよ🤗
水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液💖🌈 美容成分99.6%と、高濃度です。 お肌に浸透し、肌土台までうるおいを与え、水光肌に導いてくれます✨ とろっと濃厚なテクスチャー🩷 お肌になじみやすく、ベタつかない✨
高濃度成分を贅沢に配合(保湿)エクソソーム※1%×ナイアシンアミド15%×パンテノール0.5% 水をコラーゲンエキスに置き換えた濃厚美容液 しっとりもっちりな使用感。特段匂いもしないので、普段の御手入れに取り入れやすいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
美容成分99.6%で出来た美容液。エクソソーム※21%、ナイアシンアミド15%、パンテノール0.5%など、魅力的な成分が配合されています。 お肌にしっかり浸透してくれてる感じで、ベタ付きは気になりませんでした✨ 水をコラーゲンエキスに置き換えた濃厚美容液で、ハリツヤ注入して欲しい💕
水をコラーゲンエキスに置き換えた贅沢な処方、そして話題の美容成分も🎵 とろみのあるテクスチャーですが、みずみずしくすっと肌になじんでくれます。肌なじみが良く、べたつきもないので使いやすいです。 メディダーマダーマブーストセラム#美容液#スキンケア#水光肌#ハリ#ツヤ肌#美容医療発想
ハリツヤ注入水光肌管理美容液。水をコラーゲンエキスに置き換えた濃厚美容液なんだって。 とろみのあるテクスチャー。なめらかにのび、べたつかずになじみが良いです。 べたつきも気にならないので取り入れやすいと思います。
透明でほんのりとろみが感じられるようなさらさらとしたテクスチャー✨ 肌に塗布するとみずみずしくよく伸びて、肌馴染みもよく、肌がしっとりとするような感じがしました✨ 香りは、特に感じず、使いやすいなと思いました🤍
高濃度美容成分99.6% 水を全てコラーゲンエキスへ置き換えた濃厚美容液。 うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。エクソソーム含有成分(乳酸桿菌発酵液):1% しっとりとした使い心地 最初だけぺたっと吸い付く感じはしますが、べたつかないです
高濃度成分を贅沢に配合した美容液💖 うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。 スポイトタイプで衛生的 とろみのある濃密なテクスチャー とってもなめらかな使い心地🙌 なじむとしっとりもっちり🤍 ツヤ肌に仕上がるよ✨
高濃度 美容成分99.6%ハリツヤ注入 水光肌管理※1 美容液が新発売🎉 無水処方だからかとろみが強く、少し糸引くような濃厚さのあるテクスチャー! ピタッとなじむような付け心地でもっちりとするような使用感✨
エクソソーム、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合し、うるおい感ある水光美容セラム。 水をコラーゲンエキスに置き換えたリッチな処方だそうで、テクスチャーはとろり 乾燥による毛穴の目立ちやキメの乱れが気になる方に是非お使い頂きたいです
美容成分99.6%!高濃度で美容成分が肌土台(角層まで)まで瞬時に浸透しハリツヤを注入する水光肌管理セラム。 攻めの高濃度成分で作られたセラムであること。エクソソーム、ナイアシンアミド、パンテノールに加えてうるおいをブーストするサポート成分(保湿)を贅沢に配合しているみたい。 水の代わりに47%のコラーゲンエキス配合。水を使用しない濃厚テクスチャーでありながら塗った瞬間から吸い込まれるような心地よい使用感を実現しているから納得の使いやすさがあります。
ハリツヤの効果があり 輝きに満ちた水光肌へ、というセラムです♪ テクスチャは、今まで使った導入系のなかで1番とろみがあるかも❣️ オイルだからかな🤔 結構とろみあって塗った直後は結構ベタつくのですが 少し経つとサラッとなります👌
高濃度美容成分99.6% ハリツヤ注入 水光肌管理※1美容液 うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ✨ 普段のお手入れで、毛穴・くすみ・キメの乱れなどの美肌印象を阻害する肌ノイズにアプローチしてくれるのが頼もしい! 高濃度成分を贅沢に配合(保湿)ながら、お値段3,000円を超えないお手頃さも◎
美容医療発想! ハリツヤ注入 水光肌管理※美容液。 高濃度成分を贅沢に配合(保湿)エクソソーム※21%×ナイアシンアミド15%×パンテノール0.5% するする伸びて、ぴたっと肌に馴染みます👌🏻 セラムに満たされる感がすごい〜😍
高濃度美容成分99.6% エクソソーム、ナイアシンアミド ハリ・ツヤ・透明感・毛穴 とろみのあるテクスチャで伸びは良く 少量でも潤います ハリツヤ水光肌をうたっているだけあって ツヤ感の出る仕上がりが、かなり良い◎
カッコいいデザインの瓶タイプの容器に入ったセラムです。エクソソーム、ナイアシンアミド、パンテノールを使用した高濃度保湿美容成分99.6%のセラム。 ツヤ、高保湿、毛穴ケア(乾燥による目立った毛穴を目立ちにくくする) かなりしっとりした使い心地です。少量でも使い心地の良いメディダーマ ダーマブーストセラム。冬場の乾燥の時期には特にオススメ。
高濃度美容成分99.6%配合 水をコラーゲンエキスに置きかえたハリツヤ注入 水光肌管理美容液です! テクスチャーはとろっとしていて なめらかにお肌にひろがっていく濃厚タイプ。 少量でもしっかり保湿してくれて、ツヤ肌になれるところが気に入りました。
高濃度美容成分たっぷり99.6%の美容液。ツヤ、高保湿、毛穴ケアがこれ1つでOK◎ とろとろな美容液が病みつきになります!✨ お肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立ちにくくすること
高濃度成分をうたっている美容液セラムです。蓋がスポイトになっている瓶の容器に入っています。 透明の美容液でスポイトからとってお肌にのせるとぷっくりした厚みがあります。伸びは良くてしっとりします。 保湿力が高めで乳液やクリームをすぐにつけなくてもすぐに乾燥しない感じでした。
高濃度で美容成分が肌土台(角質層まで)浸透してハリやツヤを与えるサポートをしてくれる美容液です。 水を使ってなくて、47%のコラーゲンエキスを配合してるんだって。 肌の感想をうるおいを閉じ込めてくれるこの美容液を使うことで和らいでくれたらいいなーと思いながら毎日使ってます。
スポイトタイプは使いやすい! とろーんとしたテクスチャーで、肌につるんと伸ばせて、ツヤのあるお肌に魅せてくれるよ。 お肌しっとり。 翌朝、洗顔したあと、あれ?化粧水ぬった?って勘違いしちゃうほど、お肌がげんきでしっとり。 ハリ、弾力、透明感、毛穴が気になる私の、強い味方になってくれそう♡
高濃度の美容成分を贅沢に配合。うるおいをチャージし輝きに満ちた水光肌へ導いてくれる美容液。 スポイトタイプの美容液で、先端を押すだけで美容液が吸いあがってくるので手に取りやすく便利。 透明で、とろ~んと糸引くような濃密なテクスチャー。こんなにとろみがあるのに、ベタベタせず肌馴染みが良いので、朝でも夜でもどのタイミングでも使いやすいのが嬉しい✨
☑美容液#メディダーマ@jeuneforce_official.#ダーマブーストセラム.うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ.✔️ハリ✔️ツヤ✔️保湿.容量:30mL価格:2,530円.*美容成分99.6%*コラーゲンエキス47%配合*1*...
高濃度美容成分99.6%配合で、ハリ・ツヤを注入し、水光肌へ導く美容液です💎 無水処方だからか、とろみのある濃厚なテクスチャー! 伸びが良く、しっかり密着! ハリ・ツヤ・うるおいをしっかりチャージできる贅沢な美容液✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!
美容医療発想のスキンケアで水光肌へ! 2025年2月24日(月)より、ロフト(一部店舗を除く)およびプラザにて先行発売される「メディダーマ ダーマブーストセラム」を先んじてお試しさせていただきました。 ✔ 美容成分99.6%配合!瞬時に浸透(角層まで)する高濃度セラム ✔ エクソソーム、ナイアシンアミド、パンテノールに加え、保湿をサポートする成分を贅沢に配合 量を調整しやすく、使いやすいスポイトタイプ。クリアなボトルからも見える、透明度の高いセラムです。
高濃度ペプチド × 成長因子で肌を再構築! ダーマブーストセラムには、3種類のペプチド と 成長因子(EGF) が配合されていて、肌の土台からハリ・弾力をサポート✨ エイジングサインにアプローチ! シワ・たるみ・乾燥が気になる肌にピッタリ! 美容クリニック級のケアを、自宅で手軽にできるのが魅力💙
高濃度成分を贅沢に配合(保湿)エクソソーム*2 1%×ナイアシンアミド15%×パンテノール0.5%。 水をコラーゲンエキスに置き換えた濃厚美容液なの😌 スポイトタイプになっていて、取り出してみるととろみのあるテクスチャで、すっとのびてなじませやすいよ〜♡
高濃度 美容成分99.6%‼️ 水をコラーゲンエキスに置き換えた濃厚美容液【メディダーマ ダーマブーストセラム】を使ってみたよ🥰 うるおいチャージでハリ、ツヤ、輝きに満ちた水光肌へ導いてくれるんだって✨️ しっとりうるおうような使い心地。なじみもいいから後に使う乳液やクリーム等の邪魔にもならないので、合わせるアイテムのテクスチャー問わず相性良さそう♡♡
ハリツヤ注入 水光管理*1美容液!エクソソーム*2が1%、ナイアシンアミドが15%、パンテノールが0.5%配合されているそう! 透明な美容液で、とろみのあるテクスチャー!お肌にすっとなじむ使い心地☺️ 無香料なので、香りが苦手な方にもおすすめ!
高濃度成分を贅沢に配合‼️ うるおいチャージで輝きに満ちた水光肌へ。 テクスチャーはとろ〜んとしています。 顔に塗っていくと、とろ〜んとした美容液がお肌をやさしく包んでくれて気持ちが良いです☺️ ツヤ、高保湿、毛穴ケア※ができます。
うるおいに満ちた肌に整える!✨ ハリツヤ注入水光美容セラム🩵 エクソソーム、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合した美容液。 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌なじみが良く、ベタつかない仕上がりになります😌
商品詳細情報メディダーマ メディダーマ ダーマブーストセラム
- メディダーマ
- 30mL: 2,530円
- point1 攻めの高濃度成分+うるおいをブーストするサポート成分※2配合 高濃度成分のシナジー効果でハリツヤ注入!毛穴やくすみなどの水光肌印象を阻害する肌ノイズをうるおいブーストで一括ケアすることで全方位隙のない水光肌へ point2 肌土台※1まで効果をまっすぐ届ける、独自開発テクスチャー 美容医療のコラーゲン生成効果に着目! 水を全てコラーゲンエキスに置き換えたことで、塗った瞬間から吸い込まれるような唯一無二の使用感が叶います。 ※1 角層まで ※2 保湿 2025年2月24日(月)に生活雑貨専門店のロフト(一部店舗を除く)およびプラザにて順次先行発売
- 桃谷順天館
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |