どんなに汗かく日でも、メイク前の保湿は超大切です🥹✨ ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック スムースクリア ¥1,980(税込) プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用クール ¥3,080(税込)
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテプードルトランスパラントn Mのクチコミ(4ページ目)

粒子が細かく、ふわっと軽い付け心地なのに、肌をなめらかに整えて上品な仕上がりにしてくれるところがお気に入り。 粉っぽさを感じにくく、メイクの最後に重ねると肌が一気にきれいに見えるような仕上がりで、長年使っていてもやっぱり好きだなと思えるアイテムです。 パフもふわふわで使いやすく、少量ずつ重ねやすいのも◎
メイクの崩れ防止を強化しました。その強化アイテムはCLARINSのフィックス メイクアップ Nです。 上品なツヤ肌を叶える CLARINSベースメイクセット。崩れにくさと透明感を両立した、大人の美肌メイクにおすすめ。 メイクの仕上げにひと吹きするだけで、美しい仕上がりを長時間キープ。
DECORTÉのゼン ウェア フルイドは裏切らない~ 崩れにくいのが助かります。崩れにくいというか、崩れません😆 上品なツヤ肌ベースメイクセット 🌿 ① CLARINS プレシャス プロテクトゥールUV SPF50・PA++++で紫外線からしっかり肌を守りながら、スキンケア感覚で使えるUV下地。 透明感と上品なツヤを兼ね備えた、大人の美肌ベースメイク。 くすみを飛ばしながら、素肌そのものが美しくなったような、洗練された印象に仕上がります。
光を操る透明感パウダーで、毛穴・小ジワ・くすみを自然にぼかすケア ダイヤモンド発想の光技術が、内側から輝くようなツヤ肌を演出 持ち運びしやすいミニサイズで、外出先の化粧直しや旅行にも便利。
LIPSクリエイターミートアップで出会ったコスメにリニューアルした名品、LIPSでずっと大人気のスキンケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけを紹介しています! クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M スモールサイズ8g:1ライト ¥13,200 キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 【購入品】
この組み合わせは何回かしてます。 今日もちょっとだけ崩れてました。 チャコットのキープミスト?それともルースパウダーの量が足りない?? お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です!
メイク後フィックスミストを20回かけました。いざ、外出する直前にもう一回フィックスミストを20回かけました。それでゴー! 鏡を見てみたらめちゃくちゃ肌が潤ってて崩れ無し!!! ダブル セーラム ファンデーションも素晴らしいけれどクラランスのフィックスミストも素晴らしいのでは?!
崩れないようにメイクしました。チャコット・コスメティクスのフィニッシングキープミスト クールを使いましたが、、、何となくクラランスのフィックスミストのほうが良かったかな… 崩れることは無かったんですが何となく安心できなかったです😂 帰宅後、鏡を見たら特に酷い崩れは無かったです😌
粉が本当に「次元が違う」✨ 重ねても厚ぼったくならず、肌に光が差し込むような上品なツヤ感。 持ち運びしやすく、外出時のお直しにぴったり💼 ややセミマット寄りで、毛穴やテカリをしっかり整えるタイプ。 どちらも“粉っぽさゼロ”で上品な仕上がり。朝はルース、外ではプレスト。
- 2025.10.29
持ち運びもしやすいミニサイズが出るとのこと❣️ 通常版と同じ2色展開で、8gで6,930円となっています。 私はこのルースパウダーが本当に大好き😘 粉が繊細で肌に溶け込むような仕上がりで、穏やかなツヤを出してくれる魔法のベールのような粉🪄 今まで使ったどんな粉よりも使い勝手、仕上がりが最強だと思っています🥹✨
ちょっと高いけど買って良かったコスメ♡ プチプラ、韓国コスメも買うけどデパコスとかちょっと高めのもたまに買っちゃう! 結局はコスメ全部好きなんだよね💕︎ 良かったら参考にしてみてね😻
日焼け止めと下地を一緒に済ませる派。でも、大人になったらそこは絶対に分けた方がいい⚠️ まずは【d’Alba(ダルバ)UVエッセンス】でしっかり日焼け対策。SPF50+・PA++++、トーンアップも叶うビタC配合。 運動会のように紫外線を浴びる日は、「守る(UV)×整える(下地)」のW使いが鉄則!
- 2025.10.18
クレドといえば憧れコスメの宝庫でぶっちゃけ貴族コスメだかけでお財布には厳しいけれど、ほんとに背筋の伸びるような素敵なコスメが多い!! 圧倒的人気のヴォワールコレクチュールnはなめらかな使いこごちで唯一無二の仕上がり。 まるでシルクのようなすべすべパウダー。セミマットに転ぶんだけど、ベースメイクをひとつ上のランクにひきあげてくれるような強さがある。
≪日焼け止め≫❤︎GUERLAIN #アベイユロイヤルUVスキンディフェンスN 50mL/¥11,880❤︎cledepeauBEAUTE #クレームUVn 50g/12,100≪メイクアップベース≫❤︎SHISEIDO #エッセンススキングロウプライマー 30g/¥5,280≪ファンデーション≫❤︎SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーション/140 Porcelain 30mL/¥7,590 レフィル:30mL/¥7,040≪コンシーラー≫❤︎Dior #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー/00 NEUTRAL・0N NEUTRAL...
- 2025.09.29
肌負担もなんだか抑えられたベースメイク🫶🥳 ルミヌの下地でサラッとしつつナチュラルなトーンアップと肌補正、そして美白系下地だけどカピッとしない流石の仕上がり。 セミマットで薄膜ながらもカバー力はあり、仕上がりはサラッと! 酷暑とはいえ、暑いところとクーラーのところで乾燥したら嫌なので、クレポのパウダーをふわっと乗せる! 流石の美容効果からかいつもよりそう言った刺激や負担さえマシに感じました! クレドポーのベースメイクが最高なことはもちろんですが、メイクアップフォーエバーのファンデとの相性が最高なので崩れないメイクしたい人は是非🫶
ダイヤモンドの輝きに着目し開発された繊細なパウダーが肌にふわっと溶け込んで、まるでフィルターをかけたような仕上がりに🤍 粒子の細かさがすごくて肌にのせた瞬間から軽さとなじみのよさがさすがクレド様のフェイスパウダー👏 時間が経ってもテカリやヨレが気になりにくくて、メイクの仕上がりをきれいにキープしてくれるところに感動しました🙌
めっちゃ厚塗り感もなくて、素肌感でるし、粉っぽさもないーー!!!! 正直あのバズってるコンパクトなパウダーの方は、顔をサラサラにしようとすると粉っぽさは最初あって… これは、もう最初からさらっさらになるのに、透明感!!! 粒子も細かくて目元のシワとも粉がたまらないというか、乾燥もしにくいです 今回からレフィルも出たというので、これは絶対リピります。 小さいサイズが出たら絶対買います。
- 2025.10.01
DECORTÉUV コンフォートエアリートランスペアレント モロモロしてから怖かったけど組み合わせてかないとね。今日は問題なし。 NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール テッパンの組み合わせ。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザーサマー コレクション 2025 限定品004コーラル グロウ なんでだか寒い時期には使わなかったからどんどん使お。
スモールサイズだから手軽になのが嬉しい! 試してみたいという方にも、日によって仕上がりで使い分けたいという方にもぴったりなサイズ感。 まるでカメラアプリのフィルターをかけたような、なめらかで透明感のある仕上がり♥ 粒子がかなり細かくて、お肌に溶け込むようなふんわりとした軽さ。品格のある仕上がりに惚れ惚れしました♥
THREEのTHREE クワイエットグローをプライマーとして使いました。 顔全体に乗せてみると普通でしたが、ハイライトとして使うと良さがわかりました。 ギラギラ&キラキラしたツヤではなく、品のある艶というの?そんな感じなので気に入ってます😌 精油が入っており、良い香りがします。 持続性はありません😄
久々に#今日のメイク下まつげのつけかたいい感じになったの嬉し♡#一重メイク#奥二重メイク#makeup#코덕#夏先取りカラーメイク
SK-II ジェノプティクスCCプライマー ロージーピンク SPF50+・PA++++ 9,900円(税込) PRADA beauty プラダ メッシュ クッション 11,330円(税込) ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ クリスタルラグーンパレス 104 undersea reflection ★限定色 4,620円(税込)
- 2025.07.06
Diorのインビジブル UV スティック、ホント良い!好き! が、買ってから3カ月経ちましたが、もう残りわずかで繰り出しても出てきません。 繰り出しタイプって最後まで使えないのが辛いです。 9900円もしたので躊躇します。 化粧崩れはありませんでした。 お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です!
デパコスのパウダーって「乾燥しそう…」って思ってたけど、このパウダーはそのイメージが変わった🥹💕 独自のライトエンパワリングエンハンサー技術を採用✨ 光を活かして、透明感のある上品な仕上がりを演出してくれるフェイスパウダー♡ お値段以上に仕上がりの満足感が高くて、「毎日使いたくなる」って思えたパウダーでした🍀
アットコスメさんからは2回、リップスさんからは2回当選してラッキー✨😄 毎年20万円分くらいは当選するんですけど、よく当たるので嬉しいですよね✨ THE BODY SHOP スキンディフェンス デイリー マルチプロテクト ライト エッセンス SPF50 PA+++¥4,290 クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントnMライト¥13,200
- 2025.05.14
この4品は本当お気に入り!!! 全部デパコスになってしまいましたが…(笑) MVP決められないくらいにはどれもいいところがあるし、全力でおすすめしたい商品です💮 色々買ったり前に買っていたものを使ったりしていたのですが、
- 2025.05.03
この濡れ艶感伝わりますか?とても粒子が細かいパウダーで、ラメも繊細で上品。溶け込むような仕上がり。#LIPSプレゼント#デパコス#クレドポーボーテ#フェイスパウダー#イエベ秋#ルースパウダー
一番お高いパウダーですが、やっぱり違いますね…一番自然なのに光が透けて綺麗に見えます… クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントnMですね! 出会ってしまったよ、君に… フォーリンラブ!❤️
- 2025.06.03
#春コスメ購入品レポPart2ALBIONスタジオレイヤードトリックコンシーラー01¥3,850excelプロテクティブUVエッセンスサクラ&ベルガモットサクラ&カモミール¥1,540OPERAグロウリップティント404サクラミスト限定色¥1,980ViséeダブルムードアイズBR-1カシミアムード¥1,540ViséeネンマクフェイクリキッドPK832蝶々のジュッテ限定¥1,650コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+桜チェリー¥1,320クレ・ド・ポーボーテプードルトランスパラントn M1ライト¥13,200
- 2025.03.31
やっぱりベースメイクの組み合わせって大事だと思う。 合わないと思っても組み合わせ変えたら名品になるし、気候にもよる。 これ上から使ったけど今日崩れが汚くない。 コーラルオレンジメイクにこればっかり合わせてる。
クレドのミニは需要しかない🥹🩷 クレド・ポー・ボーテ プードルトランスパラントn M(スモール) 1ライト 6,980円(税込) #クレドポーボーテ#フェイスパウダー#ミニコス
ほんといいんだよねーDECORTÉのベースメイク。ゼンウェアステイってのが出たけど、人によっては毛穴が目立つって聞くのであたしはゼンウェアフルイドで満足してるし。 大好きなリキッドチーク。スフレっぽいのでふんわり発色するのがほんと可愛い。 色持ちはしないけどスルスルしっとり塗りやすい。ケースは相変わらず蓋締めるのに手こずる。
気に入って普及活動してます。 高級パウダーだからこそ、全ての人に合うとか全ての人が感動する…ってのはないんだなぁと思った。 優秀です。 昼間に投稿見てたら#もも🍑 さんの投稿でこれに似たお手頃価格の商品を発見‼️ キラキラで色も絶妙で、今年もピンクブロンズが公式限定で発売されたけどあっちゅー間に売り切れてたなー。 むっちりツヤ感の可愛さに一瞬の匂いくらいあたしは耐えれる。
普通にいいパウダーだとは思ってますよ。 テカリなどない。 こんな派手に見える色でも控えめで、かといって発色が悪いとかじゃないんだなー。 アイシャドウが控えめな色なのでチークとリップは華やかカラーで。
ほとんどお直しが必要ないくらい崩れないですね🤣 でも日焼け止めミストを顔面にスプレーするので、お直しはします 愛用していたシャネルやアルマーニのパウダーより良かった… クレド、あなどれないですね! クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M ダイソーのパウダーケースに入れ替えてお直し用に持ち歩いています
- 2025.05.20
周りの方々がファシオ並べてる投稿見て微笑む私。 普通にいい。と言うしか感想のない私。 遠征に絶対忘れてはならないと気を張る私。 他のチークにほんとに手が伸びなくなってきた私。 BOBBI BROWNのアイシャドウを使ったことを思い出し揃えたくなった私。
あたしにはテカって仕方なかった美容液ファンデが程よくなって使えるようになったのでほんとにいい出会いを頂き感謝。 Diorのチークはリキッドにしてもスティックにしても調整して使いやすくふんわり発色するのが好き。 これ使うとブルベさん、パッと顔が華やかに見えると思います。激推しの色。
この粉、次元が違う。 リニューアルしてから話題のクレドのおしろい。正直、人気に納得です。これはもう、粉じゃない。まず、粉の細かさが異次元レベル。パフに取った瞬間から軽くて、肌にのせると“スッ”と溶ける。 感動したのが重ねても厚くならないところ。普通ならお直しで重ねると粉っぽくなるのに、これは重ねるたびにツヤと透明感が増していく。 ふんわりと光をまとうような仕上がりで、毛穴やくすみを自然にぼかしながら、どこまでも上品なセミツヤ肌に導いてくれます🪞✨
- 2025.10.28
塗るとマットになる。塗ると言っても下地に仕込む使い方しかしなくて、ポンポン叩き込む感じで使ってる。 気に入りすぎた。あたしのチークNO.1に躍り出たぞ。ふんわり発色するので広範囲に使いたくなる。 うるうるがゆえにもちは良くない。が、可愛い。
大好きすぎるクレドのパウダー✨ ぜひお試しください♪ #クレドポーボーテ #ベースメイク #パウダー #ブルベ夏 #ブルベ冬 #鉄壁ベースの最適解 #デパコス購入品 #クレ・ド・ポーボーテ
カモフラージュコンシーラーチーク、本当に良いです💨💨💨 私が選んだオレンジカラーは健康的な色味です。結果、良かったです。普通のコンシーラーより難なく隠れます。 上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット、紫外線対策からカバー、透明感のある仕上がりまで叶える、大人の上品美肌メイクセットです。
上品なツヤ美肌を叶えるベースメイクセット 肌に自然なツヤと透明感を与えながら、気になる部分はしっかりカバー。 RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス 軽やかなつけ心地でありながら、毛穴や色ムラを自然にカバー。 BRILLIAGE カモフラージュ コンシーラーチーク クマやくすみ、シミなどをピンポイントでカバー。
CLARINSのインビジブル サンケア スティック ハイ プロテクションを今日は顔に塗ってみました。 顔に塗るとニトニトするんですよ。首とかは気にならないのに… 凄く密着力が高くて気に入りました。ニトニトのおかげか?!
- 5日前
今日はこちらでメイクしました!私にしてはピンク多めで春って感じ🌸テーマは透明感のあるピンクです。#今日のメイク
クレドの神パウダー🥹🤍 ぬこのリアルレビュー 今まで大人気のコスデコのパウダーを使っていたんですが、最近少し乾燥が気になってきて…💭 パウダーなのに【しっとり感】が半端ないんです…!🫧 夕方になっても内側からつっぱる感じがなく、インナードライの私にはドンピシャでした🥹 色付きのトーンアップ下地+このベージュパウダーだけで、肌のアラをふんわりカバーしてくれて「ノーファンデ」でいけちゃいます👏✨
質感が片栗粉みたいな繊細な粉が肌にしっとり溶け込んで、一瞬でシルクみたいな肌に。 内側から光を放つダイヤモンドの輝きで、気になる毛穴もくすみも小じわも飛ぶ✨ しかも、崩れる時になんかツヤが増して汚く崩れない。
この組み合わせは数回していて、久しぶりです。最近、ブラシでなくスポンジで(ロージーローザのハウス型のスポンジ)乗せてます。 個人的にDECORTÉのゼン ウェア フルイドはブラシ、スポンジでもどちらもオッケーかな?と思いました。 クレ・ド・ポー ボーテのルースパウダー、プードルトランスパラントn Mのお粉があまり出ないのでパフで押し込み、付けてます😁
Diorのファンデーションはサンプルなのですが、今年発売されたディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウです。 肌の密着感が好きです。化粧崩れもなく、快適に過ごせます。 お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です!
実は混合肌は「使い分け」がめちゃ大事 ✔ 頬 → ルースでツヤ残す ✔ Tゾーン → プレストで皮脂抑える これだけで崩れ方かなり変わります🫧 でも正直、2個使いはハードル高いよね… 👉 1個だけならプレストがおすすめ✔️ お直しにも使えるし失敗しにくい◎
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第15位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第7位フェイスパウダー 40代以上 第10位ルースパウダー 10代 第7位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第3位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 通常サイズ:24g: 13,200円
- レフィル:24g: 9,900円
- スモールサイズ:8g: 6,930円
- パフ(スモール)
- 通常サイズ(24g):1 ライト
- レフィル(24g):1 ライト
- スモールサイズ(8g):1 ライト
- 通常サイズ(24g):2 ライトミディアム
- レフィル(24g):2 ライトミディアム
- スモールサイズ(8g):2 ライトミディアム
- 粉っぽさのないしっとりとしたパウダーが肌に溶け込み、シルクのようになめらかで品格あふれる肌へ導くトリートメントフェイスパウダー。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが光を操り、輝く仕上がりを高めます。 〇ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌荒れ防止)配合。(硫酸Ba) 〇皮脂によるテカリ・色くすみなどの化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用。 〇取り外し可能な中網で使いやすい構造。 〇持ち運びしやすいスモールサイズも。
- 資生堂インターナショナル
- 2025/3/21(最新発売日: 2026/3/21)
- <通常サイズ(24g):1 ライト> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、<M134015-202> <レフィル(24g):1 ライト> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、<M134015-202> <通常サイズ(24g):2 ライトミディアム> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、<M134016-202> <レフィル(24g):2 ライトミディアム> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、<M134016-202>
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第10位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第39位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット ビーユ | 10,120円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス プロ セット ブラー ルース パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 肌にフィルターがかかったみたいな感じになってつるんとした美肌を演出できます。 | 詳細を見る |