夜のスキンケアの仕上げに使うと、まるで”ラップするように”肌を包み込んでくれる感覚。しっとり感が朝まで続いていて、乾燥肌の私にはぴったりでした。 テクスチャーはコクがあるのにベタつかず、肌にのせるとピタッと密着。寝ている間にしっかり潤いを守ってくれて、翌朝のハリ感が全然違うんです。✨ しかも“リフティングケア”を意識して作られているところに共感!年齢とともに気になってきたフェイスラインや弾力不足にもアプローチしてくれるのが嬉しいポイント。
- 2025.10.14
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースってだけでもう信頼感すごい🥹💫 ぷるんとしたテクスチャーなのに肌にのせるとスーッと溶け込む感じで、べたつかずにしっとりもっちり肌に🪄✨ 夜はスリーピングパックみたいに使えて、翌朝のハリ感がすごい😳
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんがプロデュースして“女優クリーム”として話題になったクリーム✨ 保湿力抜群で肌にしっかり栄養補給して弾力のあるもちもち肌にバリア機能も強化、エイジングケアまで叶う万能クリームなの👏🏻 独自カプセルが肌にハリを与えてべたついたりもなく優しく包み込んでくれる「ラッピング効果」が特徴✨
こちらは韓国の女優、コ・ヒョンジョンさんがプロデュースされたクリームです✨ 独自製法の「ボルフィリンカプセル」が肌にハリを与え、ベタつかずにやさしく包み込みます✨ 実際に試してみましたが、なめらかな塗り心地がとてもよかったです✨
- 2025.10.15
KOYさまからいただきました#ガチモニター_KOYKOYフローリフティングラッピングクリームおしゃれなパケ💗つぶつぶジェルなめらかなテクスチャー肌なじみがよくべたつき気にならなかったしっとりぷるぷるの肌に🤍
しっとりとしたリフティング効果が期待できるクリーム【Koy】『フロー リフティング ラッピングクリーム』をリピ中😊 特にお気に入りの使用感としてはなめらかな塗り心地&べたつかない仕上がりです🥰 小さなタピオカのようなテクスチャーの独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴で発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム🎉
- 2025.10.06
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュース⋆✦ 女優クリームとして話題! 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム。 優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴で、20代からのアーリーアンチエイジングにも最適◎
スクエアフォルムの容器が本当に美しくて、置いておくだけで空間が整うようなデザイン。 中のクリームは、透明のジェルに細かなカプセルがたっぷり浮かぶ独特のテクスチャー。お肌の上でころんと転がしながら馴染ませると、カプセルがふわっと溶けていって、肌がなめらかに整います。 ほのかに漂う上品な香りも心地よくて、夜のスキンケア時間が小さなご褒美みたい。
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題のアイテムです💗 つぶつぶとカプセル上のものがたくさん入っていて見た目もインパクトのある斬新なクリームです‼︎ しっとりもっちり肌になれるので気に入っています🤍
- 2025.10.13
なめらかな塗り心地&べたつかない仕上がり! 2024年12月オリーブヤング入荷時にスキンケア部門1位獲得🎊 ぷるんとしたジェルがお肌に密着してカプセルが弾けてスッと馴染むのが心地いいです✨
- 2025.10.14
みずみずしいクリームなのにべたつかず、とても使いやすい使用感です。しわや乾燥が気になる部分には特に集中的に使っていますが、しっとり感が長く続いて保湿力も高いと感じました。 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースの“女優クリーム”として話題になっているのも納得で、発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得したという人気ぶりにも頷けます。 独自のカプセルが肌にハリを与えながら、べたつかず優しく包み込むような「ラッピング効果」があり、20代からのアーリーアンチエイジングケアにもぴったりだと思いました。
ジェルのクリームの中に小さなカプセルが入っていて弾ける感じではなくクルクルと伸ばして行くといつのまにかつぶれてる感じ! ジェルは伸びが良く、カプセルに成分が含まれていて濃厚なクリームに変身する 朝起きて、顔洗う時はまだヌルっていますしっかり朝まで効果が効いているって感じです🎶
- 2025.10.06
ぷるぷるのテクスチャー 肌にのせるとカプセルがゆっくり溶けてじんわりなじみます。 しっとり感とハリ感を実感しました。 ボルフィリンカプセルと独自技術で、なめらかな塗り心地&べたつかない仕上がりが嬉しい。
- 2025.10.15
オリーブヤング総合一位になったクリーム。 独自カプセル処方でハリアップ。 朝夜使用できますが、夜が特におすすめ。ボルピリンカプセルを手でゆっくりつぶしながら広げます。
Noy(コイ)フロー リフティング ラッピングクリームは、発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得するくらい大人気✨✨ ポイントは、肌にハリを与える成分の「ポルフィリン」。丸ごと掘り出しても葉がしおれないハナスゲ根由来の成分なんだって! クリームなんだけど、ゲルみたいなプルプルしたテクスチャー!滑らかで肌によく伸びるから塗りやすいの!
韓国の女優酸の愛用クリームとして韓国コスメで人気のリフティング効果が期待できるクリームです。 ホロホロした独特のテクスチャーなんですよ。ボルフィリンカプセルと独自技術でなめらかな使用感です。 カプセルを潰しながら新鮮な成分をお肌に届けるような感じがお気に入りです♪
- 2025.10.06
開けた瞬間つぶつぶ感にテンションあがる!肌にぬってくるくるしてるとカプセルつぶがなくなってくよ、肌に入ってる感じ。 仕上がりは全然さっぱり!数日間ぬってると肌のふっくら感増して、きゅっとリフティング効果あるかんじするよ! 季節問わず使えるから嬉しい、リピするー プレゼントしても感動してもらえるとおもうー
- 2025.10.06
初めて!なかなか大きい!目に見えるつぶつぶ!これがカプセルクリームかぁ(*^o^*)やさしくお肌の上に乗せて...まだつぶつぶ!馴染ませると、とろっと溶けるようにつぶつぶはなくなり、ツヤツヤっとしたお肌になります。ベタつきもなく、朝晩共に使いやすい◎特に夜は、気になるところに重ねて使っています♡香水のようなフローラルの良い香り!強過ぎない良い香り◎お家でスペシャルケアしているみたい♡とても気分が上がります♪
14点を使い切りました。 石油がなくて化粧品の容器が作れないとか一部商品の販売中止のお知らせを見かけるようになり……。値上げラッシュも続いてるし、医療費の負担も増えるとのことで、コスメにどこまで予算を割けるかな〜美容皮膚科のコース続けられるかな〜と美容趣味がおびやかされています😭 松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 リピート購入品。乾燥シーズンの朝洗顔に使用。 落としすぎないところが良いのか、使っている間の肌調子が良かったです🫶💕 Coralhaze ボリューマイジングフォンデュリップ(エッセンシャル) スルスル塗れるメルティなテクスチャ。ほんのりプランプ効果もあって、気分の上がる赤リップでした👍️
驚いたのは、スキンケアでは初めて見るこの大量のつぶつぶ感。正体はハリケア成分のカプセルなんだけど、このカプセルの面白いところは膜がないの👀膜がないから力を入れなくてもカプセルが弾けて馴染む。 ハリケア成分として脂肪増殖を促すハナスゲ根由来エキス(ボルフィリン)が配合されていて、使い続けることで肌がしっとり、ふっくらするんだって✨ このクリームは、“女優クリーム”として話題となり発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリームなんだとか👀
美容成分をカプセルに閉じ込めた独自設計のクリームで、肌になじませるとカプセルが弾けるように広がる新感覚のテクスチャー✨ フランス由来のハリカプセルが角質層までうるおいを届け、乾燥によるハリ不足にアプローチ✨ 私は夜のスキンケアの最後に少し多めに塗って、スリーピングパック感覚で使用中🌙
発売と同時にオリーブヤング1位になったそう!まるで肌に”ラップ”をするように、寝ている間に濃厚な潤いを閉じ込めてくれるから、夜のスキンケアの仕上げに使うと、しっとり感が翌朝まで続きます。 クリームの中につぶつぶのカプセルが入っていて、肌になじませることでつぶれて溶け込む💊 数日使い続けると、肌のふっくら感が増して、きゅっと引き締まったようなハリを感じられました🥰 年齢とともに気になるフェイスラインや弾力不足にアプローチするリフティングケアの設計で、アンチエイジングにもぴったりで嬉しい❣️
使ってみたら想像以上に使い心地が良かったのです!クリームなのに重たさがなくて、するする伸びる感じ。 カプセルっぽいテクスチャーが肌の上でなめらかに馴染んで、塗った後もベタつかないのがかなり好きです。 オリーブヤングで人気って聞いて気になってたんですが、実際使うと人気なの分かるかも。
ベタつかないのに一晩中うるおい密着。20代からのアーリーアンチエイジングに推したいクリーム! このクリームの最大の魅力は、独自のボルフィリンカプセルと弾力ブースターによる「ラッピング効果」。 クリーム特有の嫌なベタつきが全くないのに、まるで肌にうるおいの膜を張ったようにしっかりと水分を閉じ込めてくれる感覚が心地いいです。
発売と同時にオリヤン1位!🏆 韓国の国民的女優、コ・ヒョンジョンさんプロデュースで”女優クリーム”として話題の「KOY」をモニターしました🌿 まるで肌にラップ!?新感覚の使い心地 クリームというより、透明で大きなカプセルがたっぷり入ったゲルのようなテクスチャー✨ コ・ヒョンジョンさんこだわりの香りがとにかく贅沢。爽やかなレモンから始まり、落ち着くウッド系へ…。
ぷちぷちカプセルの新感覚テクスチャー。肌になじませるとカプセルがするんと溶けて、美容液みたいにみずみずしく広がるのが気持ちいい☺️ まるで肌をヴェールで包み込むような保湿感で、乾燥しやすい夜のスキンケアにもぴったりでした。 ボルフィリンカプセル配合でハリ感ケアまでできるのがうれしいポイント。使い続けるうちに、フェイスラインがすっきり見える気がして鏡を見るのが楽しくなった✨
オリーブヤング1位獲得! 韓国の国民的女優、コ・ヒョンジョンさんプロデュースで話題のブランド「Koy(コイ)」の『フロー リフティング ラッピングクリーム』をお試しさせていただきました✨ 透明な【ボルフィリンカプセル】のつぶつぶが入っているんですカプセル 植物由来のハリ成分(ボルフィリン)が詰まったカプセルが、肌の上でぷるんと弾けてなめらかに馴染むユニークなテクスチャー。 高級感があり、おしゃれなスパチュラ付きなのも衛生的でテンションが上がります。
お気に入りスリーピングパック Koy フローリフティングラッピングクリーム✨️ ボルフィリン配合の粒粒が弾けてお肌にピタッと密着してくれるので潤い感がすごく感じられてオススメですよ。 高級感のあるパッケージデザインとプレゼントにもうれしい梱包で自分用にはもちろんギフト用にもオススメです。
Koyは「休息」によって心と体が健康になり、美しい肌へ導くことを核に大切にされているスキンケアブランド🍃 Koy ラッピングクリームは、ボトックスの主要成分であるボルフィリンをカプセル化して配合したハリクリーム✨ 夜、スリーピングパックのように塗って翌朝メイクをすると、肌ツヤ&メイクノリが良くなるアイテムです!
毎朝鏡見るのが楽しみに…! 中に入ってる「ボルフィリンカプセル」が、肌の上で馴染ませるとぷちぷち弾けて浸透していくのが新感覚✨ 塗った瞬間から、お肌がギュッとラッピングされたみたいに守られてる安心感があります…! 翌朝起きたときの肌の「ぷるぷる感」と「ハリ」が全然違うの、本当に感動🥺💖
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題になって気になっていたクリーム💫 2024年12月のオリーブヤング入荷時にスキンケア部門1位獲得した実力派🏅 ボルフィリンカプセルと独自技術で、なめらかな塗り心地&べたつかない仕上がり👍🏻
ぷちぷちしたカプセル入りのクリームで、肌になじませるととろけるように密着◎ 翌朝の肌がふっくらうるおって、ツヤ感もきれいに出るから最近夜こればっかり使ってる🥹 うるおい膜で包み込まれるような使用感がお気に入り✨
韓国で“女優クリーム”として話題の Koy フロー リフティング ラッピングクリーム✨ ぷちぷちしたボルフィリンカプセル入りのテクスチャーが特徴的で、なめらかに伸びるのにベタつきにくい使用感◎ 軽めなのにうるおい感がしっかりあって、乾燥しやすい時期にもぴったり。
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュース!『koy ラッピングクリーム』🤍 潤いを閉じ込める「ラッピング効果」なのにベタつかない☁️ 重すぎないテクスチャーで、メイク前のスキンケアにも使いやすくて超優秀🫶
素敵なコンセプトのkoy. 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで女優クリームとして話題に。 発売と同時にオリーブヤング総合1位¥を獲得した大人気クリーム♥。独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴。 テクスチャーはさらっとしているのにツヤツヤなこれからの季節にぴったりのクリームですね。
韓国の国民的女優コ·ヒョンジョンさんプロデュースのクリームを使わせていただきました。 発売と同時にオリーブヤング総合1位も獲得したことがある人気クリームで、韓国では「女優クリーム」として知られているそう。 この独自のカプセルが肌にハリを与え、ベタつかずに優しく包み込む“ラッピング効果”をもたらしてくれる秘訣です。
- 2025.11.13
ほんのり香って、そっと馴染むようなフローラル系の優しい香りです🌸 ベタつきはそんなに気にならなかったです。 触るとぺたっとした感じはあるのですが、顔に塗っている感じとしては、ベタベタしていや〜😩と、い感覚はありませんでした✨ 皮脂でテカテカがかなり緩和されました🥺 お昼のおでこテカテカがなくなり、夕方頃は、小鼻の辺りはちょっと気になりはするものの、おでこは、ほぼテカテカしていなかったのです…!!
- 2025.11.30
ふたを開けた瞬間から、上品な香りにうっとりした🤍 ぷるんとしたテクスチャーなのに肌にのせるとスーッと溶け込む感じで、べたつかずにしっとりもっちり肌に🪄✨ 夜はスリーピングパックみたいに使えて、翌朝のハリ感がすごい😳 オリーブヤングで即完したのも納得の実力👏 20代からのアーリーエイジングケアにもぴったりで、これはリピ確定💗
【PR】Koyフローリフティングラッピングクリーム 50ml韓国で国民的女優のKoHyun-jungさんプロデュースの“女優クリーム”‼️カプセル入りのユニークなテクスチャーで、なじませるとカプセルが広がりながらお肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感!いつものスキンケア時間が、ちょっと楽しくなるようなアイテム🎶個人的におすすめな使い方は、夜に少し多めに塗ること。しっとりとした使い心地で、乾燥が気になる時にもよかった◎ぜひチェックしてみてね♡#Koy#コイ#フローリフティングラッピングクリーム
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題!発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム✨ カプセルが入ったジェルテクスチャーのクリーム カプセルは塗るとプチプチ潰れます! 軽い塗り心地だけど保湿力もあってベタつかず使えるので朝のスキンケアにも◎
韓国オリーブヤング大人気も納得の使い心地♪(^_-)-☆ 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題なのも納得です。 お肌にハリを与えてべたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」で朝までしっとり肌。
ぷるっとしたカプセル入りのクリームで肌になじませるとしっとり感のある使い心地✨ 重たすぎないテクスチャーだから朝夜どちらのスキンケアにも取り入れやすかったです◎ ブラウン系のシンプルなパッケージも高級感があっておしゃれ🫶
韓国の国民的女優 コ・ヒョンジョン さんプロデュースで話題の女優クリーム✨ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した人気アイテムです🥰 しっとりうるおうのにべたつきにくい使用感がお気に入り🤍
ハリケア成分入りのカプセルがinで つぶつぶテクスチャーが楽しい♪ なじませると自然にとろけて肌をやさしくラッピング◎ ベタつかないのにしっとり🥰 たるみ・ハリ不足 エイジングケアにおすすめ🫧
発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム✨ ぷるんとした透明ゲルの中に、小さなカプセルがたっぷり。 仕上がりはベタつき知らずのなめらかさで、しっとり弾むようなハリ感。 毎日のお手入れが楽しみに💖
ぷるんとみずみずしいクリームの中に、無数のボルフィリンカプセル(つぶつぶ)が入ったユニークなテクスチャー。肌に乗せると体温でじんわりとろけ、カプセルも一緒に溶け込みます。 仕上がりは膜を張ったような上品でツヤのある仕上がり。過度な油分感はなく、内側から潤っているような自然なツヤ感が出ます。 翌朝の肌コンディションを本気で変えたい方、ハリ不足やくすみ、乾燥によるメイクのりの悪さに悩んでいる方におすすめです。
- 2025.11.22
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで'女優クリーム'として話題✨ 独自カプセル配合で、べたつかないのに肌がしっとりうるおいます。 上品なフローラル系の香りが好きです🥰
肌がしっとりして、毎日触るのが楽しみになりました✨ 肌にハリも感じられて、鏡を見る度に嬉しくなります! パッケージが可愛くて気分も上がり、香りも優しいのでリラックスできました😋 これからもリピートして使い続けたいと思います👏🏻
乾燥肌(特に小鼻・目尻・おでこ)が気になる私は、アイクリームなどを重ねても追いつかないほど乾燥で調子が落ちた肌に悩んでいた時に出会ったのが、このKOYフローリフティングラッピングクリーム。 弾力あるテクスチャーなのに、肌にのせると軽く馴染むエステ級のホームケア感。香りも強すぎず品のいいムードを感じる。 特に感動したのは翌朝。肌がキュッと引き締まり(これには本当に感動した。日に日に感じる)、メイクのりが明らかに良くなっている。
- 2025.11.20
韓国オリーブヤングでは発売と同時に総合1位を獲得した大人気アイテム! ボルフィリンカプセル配合でハリケアに効果ありということでアラフォーのたるみ肌に効果あってくれーって事で試してみた🤣 テクスチャー的にはジェルとクリームの間のようなみずみずしさもある滑らかなクリームで、ボルフィリンカプセルもプチっと弾けて肌なじみがとても良くてベタつきは気にならずに高保湿な感じ❤️
- 2025.11.18
商品詳細情報koy フローリフティングラッピングクリーム
- koy(コイ)
- 50ml
- ボルフィリンカプセル*と弾力ブースター*が肌をいたわりながら抱き込み、しっかりきめ細かく肌のハリをケアします。 柔らかくてユニークなテクスチャーのクリームです。 うるおいを与えるフランスの温泉水*、保湿を持続させるヒアルロン酸*、弾力感をケアするボルフィリン*とコラーゲン*、整肌効果のあるローズマリー*と海藻エキス*配合で、しっとりぷるぷるの質感の肌へと導きます。 *保湿成分
- BRANDHOLDER
- 2024/3/19
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第87位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第133位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |