軽やかなカプセルテクスチャーで全肌タイプに対応し、しっとりとしたリフティング効果が期待できる【Koy】『フロー リフティング ラッピングクリーム 50mlで家族で肌ケアしています😊 韓国オリーブヤングの大人気商品で韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題なのだそうです❤️ 臨床試験で2週間使用後に肌のボリューム・リフティング改善を確認しているので安心💯
- 2025.11.16
韓国の国民的女優「コ・ヒョンジョン」さんプロデュースで“女優クリーム”と話題のクリームを使ったよ♡ ぷちぷちのカプセルがめっちゃ入ってる👀 かわいい👶💕 ねっとりとしたテクスチャー。 本当にラッピングされたような使用感で、しっとり感凄い😳 爽やかさもある自然な香りも良かった。
- 2025.11.15
こちらを使ったら直ぐに改善して皮むけも無くなりました...! 夜使うと翌日の肌がしっとりふっくらしていて、効果を感じられて嬉しかったです! 保湿感やリカバリー感がつよいので、乾燥肌の方に特にオススメです!!
- 2025.11.25
ふわっと良い香りで、重たそうに見えるのに肌にのせるとすぐスッと染み込みます。ベタつきより“ぷるん”って仕上がりになるタイプです🫧 寝る前に塗って、朝起きたら肌がしっとりもっちりしててキメ戻ってて感動🥲🩵 メイク乗りもめちゃくちゃ良くなりました✨ パッケージもすっきり上品で、スパチュラ付きだから衛生面も安心。
- 2025.11.29
ボトックスの主成分であるボルフィリンを配合😳 ハリを与えるクリーム💆♀️エイジングケア🤍 韓国女優さん愛用クリーム✨ 2024年12月オリヤンスキンケア部門1位🏆 保湿力の高さ、翌日の肌調子の良さに歓喜‼️
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースの女優クリームと話題。なんと発売と同時にオリーブヤングで1位を獲得したのだとか🫢! このつぶつぶにはボルフィリンというハナスゲ根の成分が詰まっています🌿 使用感はかなりしっとり、もちもちなので夜使用が個人的におすすめです。
- 2025.11.08
ぷちぷちと弾けるカプセルテクスチャーで、肌になじませる瞬間がとても心地よかったです🫧 香りもリラックス感があり、丁寧にスキンケアしたい日に特にぴったりだと感じました。 塗った直後からもっちりとした弾力が出て、翌朝のメイクのりもふだんより均一で密着感が高かったです。
- 2025.11.21
韓国の国民的女優 コ・ヒョンジョンさんが手がけ、発売と同時に オリーブヤング総合1位 を獲得した話題のクリーム💛 独自ラッピングカプセル。クリームの中にぎっしり入ったこのカプセル、肌の上でするんとほどけて広がるのが本当にクセになる! カプセルがほどける瞬間に、まるで“肌に薄いヴェールをまとわせるような”ラッピング感が広がって、べたつきにくいのに、ふわっとなめらかな仕上がり。
- 2025.11.18
乾燥しなくなりました! 朝顔洗ったあとは、多少しますが以前より全然! テクスチャーも、伸びが良くて たくさんつけなくても顔全体に塗れてベタベタ、ヌルヌルすることもなくスッと馴染みます! パッケージも高級感があり、馴染みやすいブラウンなので置いておいても可愛い🩷
- 2025.11.21
カプセルが入っていて面白い感触。 でもすごくのびはよくてしっかりと肌が潤いました。 まるで美容液を濃縮したような、リッチなのにベタつかない絶妙なテクスチヤー。肌にのせるとピタッと密着して、肌全体を優しくラッピングしてくれるような使用感がたまりません♥ 乾燥が気になる季節の救世主としてはもちろん、メイク前に使うと化粧ノリが格段にUPするのを実感!
- 2025.11.20
女優コ・ヒョンジョンさん愛用って聞いて気になってたやつ。実際使ってみたら、テクスチャーも仕上がりもめっちゃよかったのでシェア🤍 まずびっくりしたのが、ボルフィリン入りのカプセル。見た目はしっかりしてるのに、肌にのせた瞬間スーッとほどけて、めちゃくちゃなめらかに広がる…! 2024年12月にオリーブヤング入荷→スキンケア部門1位っていうのも納得。実際、臨床試験で2週間後にボリューム感とリフティングの改善が確認されてるらしくて、頬のラインとか、顔の“ハリ”が気になる人にはめっちゃ相性いいと思う◎
- 2025.11.18
韓国トップ女優・コ・ヒョンジョンが手がけるビューティーブランドKoY(コイ)から登場したプロテインクリーム🧖🏻♀️✨ 保湿・美白・シワ改善をサポートする機能性クリーム....! 水分感はたっぷりしっとり保湿もしてくれるけど馴染むのが早く、ベタつかないテクスチャー✨
- 2025.11.19
夜のスキンケアの仕上げに使うと、まるで”ラップするように”肌を包み込んでくれる感覚。しっとり感が朝まで続いていて、乾燥肌の私にはぴったりでした。 テクスチャーはコクがあるのにベタつかず、肌にのせるとピタッと密着。寝ている間にしっかり潤いを守ってくれて、翌朝のハリ感が全然違うんです。✨ しかも“リフティングケア”を意識して作られているところに共感!年齢とともに気になってきたフェイスラインや弾力不足にもアプローチしてくれるのが嬉しいポイント。
- 2025.11.14
ボトックスの主要成分として知られるボルフィリンを配合。気になる肌のハリ不足にアプローチし、ふっくらとした弾力肌へ導きます💆♀️💖 ユリ科の植物「ハナスゲ」根エキスから抽出された美容成分。肌にハリとボリューム感を与え、輪郭を引き締めながら若々しい印象をサポートします✨ 夜のお手入れの最後に、スリーピングパックのようにたっぷりと。翌朝のメイクノリがぐんとアップする、頼れるナイトケアアイテムです💫
- 2025.11.15
デパコスの高級感があるブラウンのマットな質感の容器です。ドレッサーにならんているだけで気分が上がります♪ Koyのクリームは翌朝の方が肌がモッチリ潤っている点です。使用開始直後にほうれい線が薄くなったことに感動しました♡ Koyのクリームの方がコスパが良い上に効果が実感できました!フェイスラインのたるみやハリに悩んでいる方にはおすすめのクリームです!
- 2025.11.18
スクエア型の容器がおしゃれで開閉もしやすくてカチッと閉まって使いやすいです😌✨ 透明なぷるんとしたゲルの中に小さなカプセルが入っています。 肌に薄い膜を張ったかのようにやさしく包み込んでくれる感覚🪄
- 2025.11.17
ブラウンのパケがお洒落で、置いてるだけでサマになります! 透明のツブツブのボルフィリンカプセルは見た目ユニーク。肌に伸ばして馴染ませると、ラッピングされてるような使用感。 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題だし、香りも自ら調和してる「koyのやすらぎの香り」
- 2025.11.15
スクエア型の容器がスタイリッシュで、飾っておくだけでも絵になるデザイン。 クリームはぷるんとした透明ゲルの中に、小さなカプセルがたっぷり。 コ・ヒョンジョンさん愛用クリームとして話題になり、2024年12月オリーブヤング入荷時にスキンケア部門1位を獲得したというのも納得!
- 2025.11.01
高級感が半端ない女優クリーム🤎🤎 プツプツジェルクリームがすっと潰れて、伸びやかなテクスチャー✨ 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題✨ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム🫶🏻
- 2025.11.15
澄みわたる瞬間まで無駄なく カプセルに凝縮された高純度のハリ感。 オリーブヤング総合1位獲得🏆 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュース✨ じわ~っと溶けて ダマになることなくなじむ。
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.11.02
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題のkoy ラッピングクリーム🕊️✨ ボルフィリンカプセルと弾力ブースターが安らかに肌を抱き込み、しっかりきめ細かく肌の弾力をUP⤴︎ 高級感のある茶色の🤎容器 インテリアとして置いておいても素敵🫶
- 2025.11.07
小指の爪くらいの量でも顔半分くらい伸びるので、コスパも最強に感じます💖 ココナッツの上品な香りで癒されながら、ほどよく保湿されて翌朝の洗顔後も突っ張らず快適。 翌朝のメイクのりもバッチリ👍 水分量が違うのか、ファンデーションを塗っても粉吹きせず、しっとりツヤ肌が続きます✨ 高級感あるガラスボトル&スパチュラで衛生面も安心。少量でも伸びが良いので、保湿に悩んでいる方には絶対おすすめです💓
- 2025.11.17
ボルフィリンカプセルと弾力ブースターが安らかに肌を抱き込み、しっかりきめ細かく肌の弾力を上げます。 優しく肌に伸ばしていくと粒々は潰れてくれるのか気にならなくなります。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、ヌルつき等もそこまで気になりませんでした😍
- 2025.11.01
年齢サイン、そっと包み込むようにケアしたい日へ🤍 【KOY】 フロー リフティングラッピングクリーム カプセル設計で届けるハリ感ケア 肌の上ではじけて広がるような心地よさで、すっとなじむ軽やかな使用感🫧
開けた瞬間つぶつぶ感で高級感ある。肌にぬってくるくるしてるとカプセルつぶがなくなってくよ、肌に入ってる感じ。 仕上がりは全然さっぱり!数日間ぬってると肌のふっくら感増して、きゅっとリフティング効果あるかんじするよ! 季節問わず使えるから嬉しい、リピするー アンチエイジングにぴったり!
- 2025.11.13
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題! オリーブヤング総合1位を獲得 koy フローリフティングラッピングクリーム ボルフィリンカプセルと弾力ブースターが安らかに肌を抱き込み、しっかりきめ細かく肌の弾力を上げ、うるおいを与えるフランスの温泉水、保湿を持続させるヒアルロン酸、弾力を高めるボルフィリンとコラーゲン、鎮静効果のあるローズマリーと海藻エキスの効能はしっとりぷるぷるの肌へと導いてくれるそう♪
- 2025.11.15
くすみケアをしながら透明感を底上げするタイプ。 背中のざらつきを優しく落として、すべすべ肌に整うよ。 軽く伸びてつるん肌に仕上げてくれる集中ケア。 みずみずしいテクスチャーで肌のツヤ感をアップ。 しっとり密着して翌朝までうるおいが続くタイプ。
- 2025.11.21
ボルフィリンカプセルが肌の上でふわっとほどけて広がる感じがすごく心地よくて、見た目よりずっと軽いのにしっとり🛁 フランスの温泉水やヒアルロン酸などの保湿成分のおかげで、塗ったあとも乾燥しにくく、肌がぷるっとしたような手触りに💫 しかもこのクリーム、女優のコ・ヒョンジョンさん愛用として有名で、2024年12月のオリーブヤング入荷時にはスキンケア部門1位を取ったらしい…!
- 2025.11.07
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで、“女優クリーム”として話題になった大人気クリームなんです🥺💖 ぷるぷるの独自カプセル! 肌に乗せて優しくなじませると、カプセルが溶けてスーッと浸透。まるでお肌に薄い膜を張ったみたいに優しく包み込む「ラッピング効果」が感動的でした🙌 20代からのアーリーアンチエイジングにもぴったりだそう!
- 2025.11.04
オリーブヤング総合1位を獲得✨ 韓国で話題の「女優クリーム」 ボルフィリンカプセルと独自技術でなめらかな塗り心地 肌が艶やかに潤い優しい香りが広がるのでとっても気に入っています✨
- 2025.11.14
高級感あるガラスボトルとスパチュラで衛生的です。 黄色いカプセルが弾けるテクスチャーは、濃厚なのにベタつかず軽やかに肌を「ラッピング」上品なフローラル系の香りでエステ気分を味わえます🫰 デパコス級の使用感ながらコスパも最高です👍
- 2025.11.17
ボルフィリンカプセルが入っており、弾カケアにおすすめのクリームとか。ボルフィリンは、ユリ科の植物「ハナスゲ」の根から抽出される天然由来成分で、肌のハリや弾力をサポートする効果が期待されます。 伸びも良く、ベタつかないテクスチャー。包み込まれるような優しい感覚と、ほんのり甘やかな香りもお気に入り。 高級感あるパッケージも素敵!スパチュラ付き。
- 2025.11.17
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題になってるんだって! 2024年12月発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリームで、独自カプセルが肌にハリを与えてべたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴のクリーム! 使用後2週間でボリューム、リフティング改善確認済みらしいから使い続けてみる😳
- 2025.11.05
透明のジェル状で、中に小さなカプセルがたくさん入っていて、触ると弾力感があり、しっとり保湿ケア🥹 コラーゲン、ヒアルロン酸、ローズマリーや海藻エキスなどが配合されており使い続けることで弾力、ハリもアップ💠 顔にぐいっと持ち上げる感覚もあってお気に入り♡♡
- 2025.11.18
韓国の女優コ・ヒョンジョンさんプロデュース🪄 ナイトパックとして使うと翌朝ハリ感がでてオススメ! つぶつぶテクスチャーが面白い😂 ボルフィリンカプセルが肌にじんわりと馴染む。 夜にたっぷりめに塗ると、しっかり保湿されて翌朝のハリ感アップ!
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースのクリーム💖 フランス温泉水が使われててお肌に優しい!弾力に嬉しいボルフィリンカプセル配合! オリーブヤング総合1位も獲得の大人気クリーム!ベタつかずしっとり😌お気に入り!
- 2025.11.09
ボルフィリンカプセルがたっぷり入っていて、肌に塗るとそれがパチッと弾ける感じがするの。まさに弾力集中ケアをしてくれてる! テクスチャーはちょっとリッチなんだけど、肌に広げるとベタつかずにピタッとラップされるような密着感があって、美容成分をしっかり閉じ込めてくれる感じが最高。 これを使い始めてから、肌に触れるとぷるぷるって跳ね返すようなハリが出てきた気がするんだよね。50mlだから、顔だけじゃなく首元まで贅沢に栄養ケアできるのも気に入ってます。
- 2025.11.03
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題の製品なんです😉 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリームです✨ ボルフィリンカプセルと独自技術で肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴。
- 2025.11.14
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで'女優クリーム'として話題! 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリームです。 独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴。
- 2025.11.05
Koyフロー リフティング ラッピングクリームは、発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した実績を持つ超人気クリーム🏅 「臨床試験で2週間使用後に肌のボリューム・リフティング改善を確認」というデータに惹かれて購入しました🙌 これを使い始めてから、朝起きた時の肌のふっくら感に感動しています😭
- 2025.11.04
ボトックスの主要成分であるボルフィリンをカプセル化して配合、ハリ肌に導くKoy(コイ)フロー リフティング ラッピングクリーム! 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題となり、発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム♡ もっちりとしたジェルテクスチャーで夜にたっぷりスリーピングパックのように塗るとメイクノリも良くなるような感じでとっても好き…♥
20代〜の“ハリ・弾力”が気になり始めた肌におすすめのクリーム。 カプセル入り&独自テクスチャーで「重くないケア」が好きな方にもピッタリだと思います。 べたつき感がないので朝のスキンケアに使えて、メイクよれもなくて良かったです。
- 2025.11.11
ボトックスの主要成分"ボルフィリン"をカプセル状に凝縮することで成分を逃さず届けてくれる‥♩ しっとりとした保湿感とぴんとしたハリ感◎ 香りもおしゃれ🪞
Koyは「休息」によって心と体が健康になり、美しい肌へ導くことを核に大切にされているスキンケアブランド🍃 Koy ラッピングクリームは、ボトックスの主要成分であるボルフィリンをカプセル化して配合したハリクリーム✨ 夜、スリーピングパックのように塗って翌朝メイクをすると、肌ツヤ&メイクノリが良くなるアイテムです!
カプセルが弾ける! 驚きの肌張り感 アンチエイジングにおすすめ! とにかくスゴイ!マジに手のシワがツルんと、、、オババにはマジに神です。
- 2025.11.11
小さな粒入りのクリームで、ジェルのようなテクスチャでスッと肌に馴染んでくれます。 ベタつかないので使いやすいです。 翌朝肌の調子も良く、大事な日の前日に使いたいと思いました♡ しっかりハリケアをしたい人におすすめです✨
韓国の国民的女優 コ・ヒョンジョンさんプロデュースで、“女優クリーム”として話題のアイテム。発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリームなんだとか✨ 独自カプセルが配合されていて、ハリを与えながらやさしく包み込むラッピング効果が特徴らしい。 夜のスキンケアの最後に使うと、なんだか肌が守られているような安心感があります🌙
ボルフィリンカプセル配合で伸びが良く、べたつかないのにしっとり。軽やかなカプセルテクスチャーで全肌タイプに使えます。 使い始めてから肌のハリがふっくらして、朝の化粧ノリも良くなりました。 女優コ・ヒョンジョンさん愛用でも話題で、オリーブヤングでもスキンケア部門1位になった実力派。
- 2025.11.01
韓国の国民的女優、コ・ヒョンジョンさんプロデュースで「女優クリーム」として話題のアイテム気になって購入してみたもっちりクリームこのこっくりとしたテクスチャーが好きでもね、ベタつかないの肌にハリを与えてくれる独自カプセルが配合されていて塗った瞬間から肌を優しく包み込んでくれる感じしっとりリフティング韓国コスメすごいよね発売直後に韓国オリーブヤングで総合1位!大人気なのも頷けるアーリーアンチエイジングにも最適しっとり潤うのに重すぎず、翌朝の肌のハリ感が全然違うぜひ一度試してみて
最近SNSでもよく見る【KOY ラッピングクリーム】✨ 正直「塗るだけでリフトアップって本当?」と思ってたけど… 2週間使ってみたら肌のハリ感が全然違う! カプセルがスーッと溶けて、べたつかないのにしっとり包み込まれる感じ。しかもあの女優コ・ヒョンジョンさん愛用クリームって聞いて、期待して使い始めたけど納得💡 2024年12月にはオリーブヤングでスキンケア部門1位も取ってるみたいで、やっぱり人気なだけある👏
- 2025.10.09
商品詳細情報koy フローリフティングラッピングクリーム
- koy(コイ)
- 50ml
- ボルフィリンカプセル*と弾力ブースター*が肌をいたわりながら抱き込み、しっかりきめ細かく肌のハリをケアします。 柔らかくてユニークなテクスチャーのクリームです。 うるおいを与えるフランスの温泉水*、保湿を持続させるヒアルロン酸*、弾力感をケアするボルフィリン*とコラーゲン*、整肌効果のあるローズマリー*と海藻エキス*配合で、しっとりぷるぷるの質感の肌へと導きます。 *保湿成分
- BRANDHOLDER
- 2024/3/19
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第87位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第133位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |