軽いカプセルタイプのテクスチャだけど、初めて見たこの感じ! 使い心地めちゃくちゃ良くて気持ちいい弾力美容液 夜に塗って寝ると翌朝肌がもっちもち エイジングケアにおすすめとのことなので長く使ってみようと思います♡
保湿力がすごい! 暖房や大気が乾燥する冬にもぴったりな抜群な保湿力✨ これは保湿力抜群なのに全然ベタつかない! しかも夜塗って朝起きた時の肌のもちもち感が全然違うの😳 乾燥や花粉で肌が敏感になりやすいこれからにも使いやすいからリピ確!!
ボトックスの主成分で知られるボルフィリン配合のハリケアアイテム🏹💗 こっくり高保湿なのにベタつかず肌にピタッと密着🫠🪄 夜、スリーピングパックみたいに塗ると翌朝の化粧ノリが全然違う…!!
ボトックスの主成分であるボルフィリンを配合したクリーム ✔️ボルフィリンカプセルは膜が無いのでお肌への抵抗感もなくなじませられるよ 香りはレモン×パイン×シダーウッドという今まで出会ったことのない組み合わせ(?)少し香りは強めだけど女子力上がりそうな良い香り♡ エイジングケアを意識する世代はもちろんプレエイジングケアとして早い段階から取り入れるのもおすすめ♪
ボルフェリンカプセル配合「ピンッ」健やかで、ハリのある肌へ 話題のツブツブカプセルクリーム ハナスゲ根の力強い成分由来のボルフェリン*をカプセル化した 一見ジェルクリームの様でスーッと馴染むけれど、保湿力高いです。
- 2026.01.21
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題のクリーム🕊 ͗ ͗𓂃🤍 カプセルに包まれたボルフィリンが、ハリ感を支える肌の基礎を整えてくれるそう💡 ̖́- 肌にラッピングしてくれるような使用感だから、夜のスキンケアに愛用中🤍 ⸝꙳
ラッピング効果がすごい! おばさん仲間で人気!!20代からのケア! 50代60代のくすみ肌、シワが気になりだした方にも使うとマジに驚くかも! 全身にたっぷり塗りたくなります。 白いプチプチ効果がすごすぎ! やわかい香りにも癒されました。
粒々のカプセルが入っていて、肌になじませると弾けるのが特徴的✨ ジェルとは違い、オイルのようになめらかに広がり、摩擦感が少なく使いやすいテクスチャーだと感じました。 韓国の女優さんプロデュースで、“女優クリーム”として話題になっているそう❤️ 発売直後にオリーブヤングで高い評価を集めた点も気になって使ってみました✨ 肌をやさしく包み込むような使用感で、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地 普段のスキンケアの仕上げとして取り入れやすく、20代からのエイジングケアを意識したい方にも向いていそうです。
ハリ感を引き出すカプセル設計でピンとした肌印象へケア🫧🤎 しっとりもちもちつやつや、保湿感がとっても高くてリッチな使い心地✨ パッケージとスパチュラの上品なデザインもたまらない〜!
- 2026.01.21
ハリ感をサポートするとされる成分ボルフィリンをカプセル状に配合❕ 透明なのにクリーム?と思ったけど、ベタつきの少ない濃厚テクスチャーで夜のスキンケアに取り入れやすいアイテムだったよ🐈⬛💖
お肌をラッピングするようにピタッと密着する、不思議な感触のジェルクリームです。 軽やかに伸びて、モチモチした弾力のあるお肌に仕上がります。 韓国では女優クリームとして有名ですが、使い続けるほどにハリのある若々しい素肌に近づける気がします。
ボルフィリンカプセルと弾力ブースターが安らかに肌を抱き込み、しっかりきめ細かく肌の弾力を上げます。 手に出してみるとジェルのようなテクスチャーで、中に透明な粒々が入っているのが分かります🎶 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力を感じることが出来ます✨️
肌にぴたっと密着する“ラッピング感”が心地よいフローリフティングラッピングクリーム✨ 保湿成分としてナイアシンアミドやヒアルロン酸Na、シアバターなどを配合し、乾燥しがちな肌にうるおいを与えます。 ✔️ ハリ感や弾力感のある肌印象を目指したい ✔️ クリームは重たいのが苦手でジェル感触が好き
ピンとした肌印象を与える思わず触りたくなる肌へ ボルフィリンカプセルと弾力ブースターが安らかに肌を抱き込み、しっかりきめ細かく肌の弾力を上げます。 肌にハリを与える成分であるボルフィリンが球状に凝縮されており、思わず触りたくなるピンとした肌印象に導いてくれます🌟
- 2025.11.22
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題✨ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム🥇 独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴。
夜のひと塗りで、エステ後みたいなハリ🙆♀️ -KOY フローリフティングラッピングクリーム 翌朝の変化が一番分かりやすかったです🙆♀️特にメイクのり!いつもファンデが小鼻でヨレやすいのに、このクリームをたっぷりめに塗って寝た日はファンデがピタッと密着。 保湿・美白・シワ改善をサポートする機能性クリームです💆♀️
- 2025.12.01
韓国コスメはプチプラで良いものがたくさんあるけど、韓国デパコスは効果をより実感できる!! ハリ不足だと美容医療のイメージですがそれよりお得に、肌の弾力を回復できます❤️🩹 なので、20代からの弾力ケアにぴったりだと思います! 塗った直後はもちろんふっくらプリプリになりますが、それがちゃんと翌朝まで残っています。
- 2025.11.28
ボルフィリン自体は2ヶ月くらい継続すると8%ほど膨らみが出る、そのくらいの臨床結果らしいですが、こちらのクリームは効果がすぐに分かりやすいとのこと‼️ その理由はボルフィリンを膜がない特殊なカプセルでダイレクトに届けるから🎁 さらに他にも弾力や針に特化した成分が配合されており、とにかく弾力ならこれでしょ☝️なクリームです。 初日から、次の日の朝の肌がムチっとした感じがしたのと毛穴が気にならなくなる気がしております。あとはやっぱり私のシワシワの首に塗るとその違いがはっきりと分かりまして、感動🥺✨
- 2025.11.22
肌に塗布すると自然に溶けてツヤが爆誕します…🥺油分も多くないのでベタつかず、しっかり保湿してくれるので混合肌の私にはぴったりでした。 翌朝のメイクノリも良くなり、メイク崩れにくくなってめちゃくちゃ助かってます😭🙏🏻💖 10日間使用しレビューを書いていますが、急な寒さで冷えて調子が落ちた肌のキメが整い、くすみが解消されたと感じています。 エステ級のホームケアができるので、この価格でこの性能は個人的にかなり満足度が高いです! 乾燥が気になる方や、ツヤハリが欲しい人にはぜひオススメしたい商品です🌼
- 2025.11.26
韓国の国民的女優🇰🇷コ・ヒョンジョンさんがプロデュースした話題の#女優クリームをお試しさせていただきました😉 発売と同時にオリーブヤングで総合1位を獲得した大人気クリーム👏🏻 お肌のハリケアにぴったりなボルフィリンが配合されたカプセルがこれでもか!というくらいたっぷり入った良い香りのクリーム🤍
- 2025.11.18
\発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム/ 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題!! 独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴のクリーム。
- 2025.11.01
こちらは、韓国国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム“として話題らしい! 発売と同時にオリーブヤング総合1位(2024年12月オリーブヤング入荷時にスキンケア部門1位獲得)を獲得した大人気クリームらしいから、実績も文句なし! このクリームの最大の裏技はテクスチャーだ。ボルフィリンカプセルと独自技術で、なめらかな塗り心地なのにべたつかない仕上がりらしい
- 2025.11.17
女優のコ・ヒョンジョンさんがプロデュースされたとのことで、まず見た目からとってもおしゃれ! キャラメルみたいに四角いボトルはずしっと重さがあって、高級感があります✨ 香りがとってもよい!なんか、あまり嗅いだことのない匂いなんですよね…ラグジュアリーながらちょっとスパイシーな温かみのある香りで、特に冬にぴったりだと思いました🎄 つぶつぶが入ったテクスチャーが特徴的ですが、スッと広がり、馴染ませるとつぶつぶがすぐに消えて馴染んでとても伸びがよかったです◎
- 2025.11.30
翌朝の肌調子がいい!! クリームを塗って寝ると朝ベタつきが残っているのが苦手だったのですが、このクリームはベタつきではなく膜が肌をそっと覆って守ってくれてる感じ?? 余計なベタつきがなくベストな保湿状態で、そこがいちばんお気に入りポイントでした⟡⟡ 入れ物も高級感があって、気分が上がります♫ デパコスと比較するとお値段もやさしめで◎
- 2025.11.29
乾燥肌なのでこれからの時期、しっかり保湿できるクリームが欲しいと思ったタイミングで見かけたので購入しました! 1粒1粒ちいさいカプセルになっている新感覚クリームかつ、カプセルに凝縮されたボルフィリンが肌にハリを増してくれます🫧 高級ホテルのある容器と香りも気に入っていて、夜の落ち着くスペシャルケアとして使用しています🎶💭
- 2025.11.28
乾燥しやすく、季節の変わり目は特に肌が冷えてキメが乱れがち。頬まわりのハリ不足とくすみが気になっていました。 つぶつぶを潰す瞬間のフレッシュ感が◎。肌にスーッとなじむ。 仕上がりは“過剰なツヤではなく、内側が潤って光る感じ”💖
- 2025.11.29
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースのプレミアム・スキンケアブランド、koy(コイ)。 まるで白いキャビアのようなツブツブのボルフィリンカプセルが入ってるテクスチャーのジェルクリーム。 コ・ヒョンジョンさんが自ら調合したレモン、パイン、シダーウッドの香りは、ウッディ強めでとっても落ち着きのある香り。
- 2025.11.16
韓国デパコスの中で気になっていたクリーム。まずパッケージから高級感がすごくて、四角いガラスジャーの重みがしっかり。 中身は透明のぷるんとしたカプセル状で、肌にのせた瞬間スッとほどけるように馴染む感じ。 香りは甘く上品な花の香りで、ゴージャスなイメージ💐
- 2025.11.29
使う前と使った後で、スキンケアの満足度が大きく変わるということです。 ぷるんとしたカプセルが、とにかく可愛い。スパチュラですくった瞬間からワクワクするような“贅沢感”があります。 翌朝の肌を触ったときの「あれ?なんかいい感じ…」というさりげない嬉しさがありました。
- 2025.11.14
肌を“包み込んで引き上げる”ような感覚のリフティング・密着保湿クリーム。 つけた瞬間からピンとしたハリ感。フェイスラインをすっきり見せるサポート。 テクスチャはこっくりしていて、顔にのせて、しばらくすると肌に変化。なんかピンとしてる??…
- 2025.11.22
テクスチャーに恋した… 塗った瞬間ぷちぷちカプセルがふわ〜っと溶けて、肌が“ラッピング”される感じがたまらない…♡ 夜の最後に使うと…翌朝の自分が好きになるやつ。ふっくら、柔らかい、明るい、なんか今日めっちゃ調子いい! ボルフィリンカプセルでハリ感アップ 2週間使ってみたら、フェイスラインがキュッとした感じで鏡を見るたび「お?」ってなるのよ…!
- 2025.11.16
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースをしていて'女優クリーム'として話題のアイテムです◯ つぶつぶとカプセル上のものがたくさん入っていて見た目もインパクトのある新なクリームでなめらかなテクスチャーで肌馴染みがいいです^ ^ 翌朝のお肌の調子が良かったです!ふっくらもっちりっ!!弾力もハリもアップしてる感じもありました♡
- 2025.11.17
こんなに早く肌に溶け込むカプセルは初めてです。今までたくさんのカプセル状のスキンケアアイテムを使用してきましたが、、初めて使用感に驚いた🫢。すんごくもったりとしたクリーム!! このカプセルの溶け込みの速さはボルフィリンカプセルに膜がない設計だからみたい!使ってみないとわからない感動がありました。 しかも見た目もシンプルでお洒落!スマートなデザインの中に強さを感じた🥹
- 2025.11.18
ぷちぷちとしたカプセルが肌の上でとろけて、まるで美容液を包み込んだようななめらかさ。 翌朝の肌がふっくら柔らかくて「なんか今日調子いい♡」って思えるのがうれしい。 20代からのアーリーエイジングケアにぴったりで、乾燥や小ジワが気になり始めた人にもおすすめ。
- 2025.11.06
明日は肌を完璧に整えたいと思う日の夜に使うスペシャルケアとして、このKOYのフローリフティングラッピングクリームが本当に便利です。 香りはやわらかなローズ×フローラル調で、ほんのり上品。寝る前に深呼吸したくなるような、癒し系の香り。 翌朝の肌はなめらかで、表面がつるっと均一になっているのがわかります。ファンデーションのノリも密着感も格段にアップして、時間が経ってもヨレにくい。
- 2025.11.24
肌タイプは乾燥肌で乾燥しているので朝晩と使用しています。香りはとても高級なイメージの香りで凄く好きな香りです。 夜つけて寝ると、翌朝のメイクのりが良くなりました。ボルフィリンカプセルがとてもよく、ハリをケアしてくれてます。 デパコスよりも値段が良心的です。2週間近く使用して、やはりメイクノリが良くなったのと、フェイスラインのハリもいい感じです。
- 2025.11.28
冬しっかり保湿しとるのに朝になったら肌つっぱる〜😖 って人はちょっと使ってみてほしい!!✨ つぶつぶカプセルの中には「ボルフィリン」っていう美容成分が配合🫧 テクスチャーはけっこうもったりした感じなんじゃけど、ベタつかんかったし、夜寝てる間にパックされた?
- 2025.11.29
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで'女優クリーム'として話題/ ハリ感を引き出すカプセル設計で、ピンとした肌印象を支えるようなケアを テクスチャーは不思議な感覚 大きなつぶつぶのような広げるとすーっとなじみます
- 2025.11.06
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースの大人気クリーム🫶🏻🪄 ハリ感ケアができて、使った次の日には肌がふっくらしてるように感じた! ジェルにつぶつぶのカプセルが入った不思議なテクスチャーでベタつかない!何よりウッド系の優しい香りが最高🥹 使い切ったら自分でリピート購入したいと思うほどお気に入りのアイテムにまた出会えてしまった‥!♡
肌は乾燥肌で弱く揺らぎやすいタイプ。フローリフティングラッピングクリームを塗ってみました!テクスチャーはしっとり膜のないカプセルがすっと馴染んで保湿とツヤを実感しました。 翌朝も肌がなめらかに化粧ノリも良い◎使い続けると弾力も上がるみたいなので続けて使って見ようと思います💓 パッケージは内蓋もあって衛生的にも安心だしスパチュラも付いているから塗布しやすいのでよかったです。
- 2025.11.30
スクエアフォルムの容器が本当に美しくて、置いておくだけで空間が整うようなデザイン。 中のクリームは、透明のジェルに細かなカプセルがたっぷり浮かぶ独特のテクスチャー。お肌の上でころんと転がしながら馴染ませると、カプセルがふわっと溶けていって、まるで“薄いヴェールをまとった”ように肌がなめらかに整います。 コ・ヒョンジョンさん愛用クリームとして話題なのも納得ですし、2024年12月にオリーブヤングでスキンケア部門1位を獲ったのも頷けます。
- 2025.11.15
韓国の国民的女優、コ・ヒョンジョンさんプロデュース✨ “女優クリーム”として話題のアイテムです♡ ボルフィリンカプセル配合で、肌のハリ&弾力ケアをサポート💎🫶🏻 ツヤっとした仕上がりで、しっとり♡ 20代からのアーリーアンチエイジング*にもおすすめです🎀🪞
- 2025.11.12
テクスチャーは一眼でみてもわかりました。コクのあるクリームといった感じ!肌に乗せたと同時にとろけるように肌に広がります。 韓国の女優さん、コ・ヒョンジョンさんプロデュースの女優クリームとして話題の弾力ケアカプセルクリームなので期待しながら使っていますが、はり感感じられるのはもちろんの事、リッチな気分になります。 塗るボトックスといわれるくらいに肌にアプローチしてくれるのがポイントで発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気のクリームで幅広い年齢層に使えます。
- 2025.11.26
今まで、いろんなクリーム試してきたけど、トップに入るくらいよかった! 私の肌は、混合肌で、今は乾燥が特に悩み。塗った時の肌への密着力とツヤがあります。 使い続けて、ハリができてリフトアップした感じがします。また、夜塗って朝起きた時まで肌がもちもちしていて、保湿力を感じられます♡ 1番の押しは、クリームのプチプチのカプセル!テクスチャーが自ら凝縮されてるから、カプセルに膜がなくて肌に馴染んでくれるの!
- 2025.11.30
季節の変わり目で肌のハリがなくなってきた感じがして、「朝のメイクのりが悪い」「顔全体がどんより見える」そんな時にKOYのフローリフティングラッピングクリームを使い始めました。 見た目はカプセル入りで、ぷるっとしたジェルのような感触。肌にのせると体温でスッととけていくような軽さなのに、塗り終わるとぴたっと密着して、まるで保湿膜を張ったような仕上がりになります。 特に感じたのは、保湿だけでなく「ハリとツヤの出方」。一晩で肌が柔らかく、光を反射するようなツヤが戻るのがわかります。
- 2025.11.18
✅ 2024年12月オリヤン入店と同時にスキンケア1位獲得! 実力はお墨付き👑 ✅ 「ボルフィリンカプセル」配合! 塗った瞬間弾けて、肌に栄養をラッピング 📝 使用感レビュー 肌を「ラッピング」してくれる感じで、翌朝の肌がぷるっぷるに…!🥚✨
- 2025.11.25
ゆるみがちなハリ感… ぼやけがちなフェイスライン… 口もとに感じる年齢サイン… Koy フローリフティングラッピングクリーム🤍 カプセルに閉じ込めて、無駄なくフレッシュに ハリ感を引き出すカプセル設計で、 透明カプセルが目にも美しい✨ カプセルは馴染みがよくて、クリーム状に変化するの。
- 2025.11.17
ボルフィリンカプセル配合✨️ 弾力集中栄養ケア!ぷるぷる肌目指すなら、韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで「女優クリーム」として話題のkoy フローリフティング ラッピングクリーム使ってみて☝️ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した大人気クリーム🩵 タピオカみたいなプチプチしたカプセルが入ってて、肌に馴染ませると溶けていく感じ。
- 2025.11.18
通称「女優クリーム」。ボルフィリンを高濃縮してカプセルにギュッと閉じ込め、使う度にフレッシュな状態で肌に届けられる! 寝ている間にケアしてくれるから翌朝のお肌のハリが違う✨️ 重ねて使うとより効果的です👍 香りはアロマのような香りでレモンとパインに少しビターなシダーウッド。蓋を開けた瞬間にとっても良い香りがしてめちゃくちゃテンション上がります⤴︎
- 2025.11.15
乾燥が気になる11月後半、そろそろしっかり保湿したいと思っていたタイミングでKOYを使い始めました。 白いジェル状で軽く、するすると伸びるので塗りやすく、カプセル入りでも重さやべたつきがなく香りも控えめ。 価格は6000円台で高めですが、仕上がりはデパコス並みで“乾燥が進む季節の心強い一品”という印象です。
- 2025.11.20
商品詳細情報koy フローリフティングラッピングクリーム
- koy(コイ)
- 50ml
- ボルフィリンカプセル*と弾力ブースター*が肌をいたわりながら抱き込み、しっかりきめ細かく肌のハリをケアします。 柔らかくてユニークなテクスチャーのクリームです。 うるおいを与えるフランスの温泉水*、保湿を持続させるヒアルロン酸*、弾力感をケアするボルフィリン*とコラーゲン*、整肌効果のあるローズマリー*と海藻エキス*配合で、しっとりぷるぷるの質感の肌へと導きます。 *保湿成分
- BRANDHOLDER
- 2024/3/19
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第87位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第133位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |