人気のサンクリーム4種お試しさせていただきました💎 ゆらぎ肌へおすすめの鎮静タイプ、ツヤ肌、トーンアップ、ヘルシー肌🤎 ナチュラルなツヤ&肌馴染みの良いピンクで自然なトーンアップ✨ セラミド&ペプチド配合なのも嬉しい💘 健康的に仕上がるTan-Glowが夏にぴったりで気に入った☀️程よいパール感によって肌が綺麗に見えたよ🪞
エスポアの人気サンクリームシリーズがリニューアル! メイクアップベースとしても使える軽やかな使用感で、ツヤ肌・素肌感メイクを叶えるデイリーUV☀️肌悩みや仕上がりで選べる4種類展開(ピンクトーンアップ・ラベンダートーンアップ・スージング・トーンダウン)だから、きっと自分の肌に合った1本が見つかるはず🙌 自然なトーンアップ効果*が欲しい人におすすめ/自然な血色感を演出するピンクカラー♡espoir独自の水分エッセンステクノロジーで、うるおいたっぷり🫧日常使いしやすい軽やかな使い心地で、するするのびるからメイクベースとしても使いやすい🙆♀️ ヘルシーな印象に見せたい*人におすすめのトーンダウンUV/従来のトーンアップUVとは異なり、ムード感のあるトーンチューニングUV☀️ブラウンカラーにゴールドパールが入ったカラーで、ナチュラルなサンキスド肌を演出*夏にぴったりなヘルシーなツヤ感のお肌に仕上げてくれます✨
その日の肌状態やなりたい仕上がりに合わせて選べる、espoirのウォータースプラッシュシリーズ☀️ ほんのりピンクカラーで、自然なツヤ感のある仕上がり🩷 なめらかに伸びて肌になじみやすく、メイク前にも使いやすい印象でした🌟 みずみずしく軽やかな使い心地で、ベタつきが気になりにくいタイプ🩵 暑い季節や、さっぱりとした使用感が好きな方にも取り入れやすかったです🌿
人気のサンクリームシリーズがリニューアル! 🩷 WATER SPLASH SUN CREAM TONE UP LASTING(ピンク)血色感*をプラスして、自然な明るさを演出するトーンアップUV。 みずみずしく軽やかな使い心地で、肌を心地よく整えるスージングタイプ。🤎 🆕WATER SPLASH SUN CREAM TAN-GLOW 素肌になじむヘルシーなツヤ感で、水光肌メイクを楽しめる日焼け止め。 軽やかなつけ心地で、メイクベース日焼け止めとしても使いやすいのが嬉しいポイント✨
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット761ナチュラル、763クリア、764ライトオークル suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ32個 espoirウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティングが入っていました!
【2025年ふりかえり】今年のコスメ ~下地編~#乾燥シーズンの肌管理#韓国コスメ#ナチュラルメイク#トーンアップクリーム#カラーベース#トーンアップ下地#トーンアップ日焼け止め#プチプラコスメ#春のUV対策#最強時短コスメ#トーンアップUV#KATE#推しKATE#espoir#Disney#timesecret#ポケモン#ポケモンコスメ#tirtir
セラミド配合でしっとり保湿 SPF50+ PA++++ ツヤ感がかなり強め ベビーラベンダーカラー 黄ぐすみ・赤みを補正 汗や水に強い SPF50+ PA++++で紫外線対策しながら、メイクの仕上がりも変えてくれるのが嬉しいポイント🤍
日本人の肌色に合わせて開発されたカラー展開とのことで、実際に試してみると黄味が強すぎず、適度な明るさもあり、私の肌にはかなり理想的な色味でした。 しっかりとしたカバー力がありながら厚塗り感は全くなく、程よい艶のある美しい仕上がりに。 肌を白く明るい印象にトーンアップしてくれる効果が素晴らしく、この下地にパウダーだけでも十分なベースメイクが完成しそうな優秀さでした。
- 2025.09.09
【水滴が弾ける保湿チャージトーンアップUV✨】𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧𝙛𝙪𝙡𝙂𝙧𝙤𝙤𝙫𝙚𝙬𝙞𝙩𝙝𝘿𝙞𝙨𝙣𝙚𝙮espoirの人気商品!ウォータースプラッシュサンクリーム2種がディズニー限定コレクションで登場☀️🩷サンクリームセラミド[ドナルドダック]しっとり感とナチュラルなトーンアップを同時に!💜トーンアップラスティング[デイジーダック]ベビーラベンダーカラーで肌の欠点をカバーして完璧なトーンアップ!Qoo10メガ割は本日最終日❤️🔥夏の必須アイテム日焼け止めもお忘れなく✨▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/⭐Qoo10⭐...
- 2025.06.12
無機系の日焼け止めはキシキシして乾燥するから苦手なんですが、首に塗るのにベタつかないからピッタリでエスポアをリピ中。 目的は日焼け止めよりもトーンアップです。顔より白いくらいがちょうどいい。 24時間後もトーンアップ効果が続くと公式にあるので安心して使ってます。
【夏の必須アイテムがディズニー限定コレクションで登場🎧】𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧𝙛𝙪𝙡𝙂𝙧𝙤𝙤𝙫𝙚𝙬𝙞𝙩𝙝𝘿𝙞𝙨𝙣𝙚𝙮espoirの人気商品ウォータースプラッシュサンクリーム2種がディズニー限定コレクションで登場☀️🩷サンクリームセラミド[ドナルドダック]🩷しっとり感とナチュラルなトーンアップを同時に!💜トーンアップラスティング[デイジーダック]💜ベビーラベンダーカラーで肌の欠点をカバーして完璧なトーンアップ!Qoo10メガ割が本日スタート❤️🔥夏の必須アイテム日焼け止めもお忘れなく✨▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/...
- 2025.05.31
またまた久しぶりの投稿になってしまいましたが、、、今回は私の2025ベストコスメを紹介させてください♡ちょうど、メガ割の時期!参考にしていただけると嬉しいです!保存とコメントお待ちしてます🌟#ベストコスメ#おすすめリップ#おすすめコスメ#パケ買いコスメ
- 2025.11.25
改めて10周年おめでとうございます! オンラインイベントもとーーーっても楽しかったです😍 紫とゴールドの組み合わせのやってみたけどめっちゃ綺麗になじんで発色して驚いた😳💓 平行眉ブラシは描きやすすぎる!
- 2025.06.15
【ウォータースプラッシュサンクリームトーンアップラスティングをプレゼント💜】今月のプレゼントはトーンアップサンクリーム✨ウォータースプラッシュサンクリームトーンアップラスティングを10名様にプレゼントします🎁黄みをカバーするライラック+赤みをカバーするラベンダー=ベビーラベンダーカラー💟黄み・赤みをカバーしてくれるベビーラベンダーカラーでダークニングせず塗りたてのカラーが24時間続く💎✨応募期間は本日21日から26日まで✍️▽応募はこちらから▽https://lipscosme.com/sample_campaigns/9849たくさんの応募お待ちしております❤️...
- 2025.04.21
使い切り、断捨離コスメです。
【1日中華やかな肌で過ごそう🪄】espoirのNEWトーンアップサンクリームが登場👏ウォータースプラッシュサンクリームトーンアップラスティング#𝗡𝗘𝗪𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗦𝗣𝗟𝗔𝗦𝗛𝗦𝗨𝗡𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠𝗧𝗢𝗡𝗘𝗨𝗣𝗟𝗔𝗦𝗧𝗜𝗡𝗚黄みをカバーするライラック+赤みをカバーするラベンダー=ベビーラベンダーカラー💟黄み・赤みをカバーしてくれるベビーラベンダーカラーでダークニングせず塗りたてのカラーが24時間続く💎✨塗ったあとは血色感が増していきいきとした華やかさがUP🆙今すぐQoo10メガポへ💨▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/...
- 2025.02.05
めちゃくちゃトーンアップする 寄れにくい 匂いがない ツヤ感が出る 多少の毛穴カバー 普通に日焼け止めを塗る要領で塗ったらめちゃくちゃ顔が白浮きしました笑笑 でも透明な日焼け止めを塗って部分的にこれを使えばすごく綺麗な肌を演出できそう😆 使用感も悪くないので絶対リピ!
- 2025.06.05
ベビーラベンダーカラーで赤み・黄みをカバーして、血色感・儚さ・透明感のある肌へと仕上げてくれます🫧 エラストマーゲルとブラーリングパウダー配合で毛穴の凹凸をふわっとブラーリングし、まるでプライマーを塗ったようななめらかなシルキー肌に💎✨ テクスチャーは伸びが良く、サラッとした使用感🌸 ぷるんとした保湿感も感じられて乾燥しにくくて、崩れにくかったです🪄
- 2025.05.16
ラベンダートーンアップで黄ぐすみと赤みを同時に抑え透明感(メイクアップ効果による)のある肌に 伸びの良い軽やかなテクスチャーで高密着 つけたては少し白いかな?🤔 なんて思いますが時間が経つと肌に馴染んでナチュラルな感じにトーンアップされます💜
- 2025.05.25
ブルベ夏風メイクしてみました!! mimi charmeのカラコン、瞳に綺麗に光が入ってお気に入り♡ espoirの日焼け止め兼下地を使ってベースに透明感出したり(首まで塗ってね)
- 2025.04.20
espoirウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング当たったよ〜✨ 少量ですごく白くなるから、つける量に注意⚠️ 顔も失敗すると、真っ白になっちゃう笑 トーンアップもするし、日焼け止めだから顔の下地としてもいいよ🙆🙋♀️
- 2025.05.27
ふんわりベイビーラベンダートーンアップ日焼け止め! 黄色味を補正するパープル+赤みを抑えるブルー、その間にあるエスポアだけのベイビーラベンダーカラー。 24時間のトーンアップ&赤み・黄ぐすみカバー持続テスト完了。皮脂やメイク崩れによるダークニングを防ぎ、一日中明るく透明感のある肌をキープ。 敏感肌刺激テスト指数0.00、眼刺激テスト済みの低刺激日焼け止め。鎮静&保湿再生力に優れたノンケミカル処方。
- 2025.04.25
テクスチャーが軽くて水っぽい感じで、スキンケアの延長みたい! 肌がパッと明るくなって、ツヤも出る感じ!しかも、長時間キープしてくれるからメイク直しの回数も減ったかも? 忙しい朝にこれ一本で「保湿+トーンアップ+UVケア」ができちゃうのは助かる〜!
- 2025.05.07
24時間しっかり肌に密着しトーンアップをキープ! ベビーラベンダーカラーが黄みも赤みもしっかりカバー! まるでプライマーのような付け心地!毛穴も凸凹もしっかりカバー! ファンデーションいらないんじゃないかっていうほどのトーンアップとカバー力です!
- 2025.04.30
ベビーラベンダーカラーで黄み、赤みをカバー 塗り立てのカラーが長時間ぴったり密着するトーンアップラスティング。 耐水性テスト済みで水や汗に強いウォータープルーフ 毛穴や凸凹をカバーしてくれるシルキーなテクスチャー。 もともと白い肌だったような仕上がりで、首や腕に塗ってもなかなか落ちないのが良いところ🩷
- 2025.04.25
日焼け止めって乾燥するものが多いイメージですが、最近のものはしっとりスルスル塗れるものも多くなりました٩( 'ω' )و パープル系のクリームで、肌の赤みとかくすみをふわっと飛ばして、元から肌キレイな人っぽく見せてくれる。 SPF50+ PA++++で紫外線カットもバッチリ。ノーファンデの日とかはこれとパウダーで充分って日も多いです。
- 2025.05.01
ラベンダーカラーで肌の赤みや黄みをカバーしながらトーンアップしてくれるサンクリーム💜 頬の赤みがしっかりカバーされてファンデーションがキレイにのるのに感動🥹✨️ 水と汗に強いウォータープルーフ💦
- 2025.04.21
ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティングです💜 香りは控えめでクセもなし◎ テクスチャーはというと、こちらウォータープルーフの商品ということで最初は「しっとりめなのかな?」と思っていましたが、実際伸ばしてみると水分クリームを塗っているかのように軽やかで、日焼け止め特有の重たさもなく驚きました🫶🏻🫧 赤み、黄みをカバーしてくれるベビーラベンダーカラーなので、血色トーンもアップ
- 2025.04.21
SPF50+・PA++++で紫外線はしっかりカット。 ウォータープルーフで汗や水にも強いから、夏のお出かけにも安心! ほんのり血色感のあるベビーラベンダーカラーが、赤みも黄みも自然にカバーしてくれて、肌トーンをふわっと明るく整えてくれる。 軽いのにちゃんとUVカットしてくれるから、デイリー使いにぴったり。
- 2025.04.29
espoirセラミドタイプのウォータースプラッシュサンクリーム大好きでめちゃくちゃリピートしています トーンアップ感はかなり強い目そのせいかカバー力もそこそこ有り指塗りよりパフ使い推奨 ブラーリングパウダー配合だからかこれひと塗りで毛穴をごまかしてくれるノーファンデ党なのでこれがめちゃくちゃ嬉しい♡
- 2025.03.23
肌に与えてくれる自然な艶感・ツヤ感の方が気に入りました。使い心地は水分感があってさらっとしていて、塗った後のベタつきがほとんどないのが良いですね。 メイク下地としても優秀で、この上にファンデーションを乗せると化粧持ちが良くなる気がします。 特に私のように自然な光沢感を求める方には、トーンアップ効果だけでなく、ツヤ肌が叶うところが魅力的なサンクリームですよ。
- 2025.05.06
崩れにくさ★★★★★5/5 しっかり密着してくれて崩れにくい カバー力★★★★★5/5 つけすぎ注意だけど色々カバーされる 美白効果★★★★★5/5 かなりトーンアップするからしっかり伸ばして首まで塗った方がいい
- 2025.05.13
ベビーラベンダーの色味が可愛すぎるのに しっかり肌のトーンを上げてくれる仕事出来下地💜 24時間トーンアップの持効果 ・ベビーラベンダーで血色感アップ ウォータープルーフだから汗や水に強い ・毛穴や凹凸のカバーをしてくれるシルキープライミングテクスチャー
- 2025.04.23
真っ赤なケースと立体的なロゴデザインが入ってて可愛すぎない!?🥹💖 カバー力が高いので、少量ずつパフにとり量を調整しながら塗布してください! 無香料なのも嬉しいポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.04.01
まるで塗るフィルター👼🏻紫外線対策しながら盛れるespoirの新作UVクリーム🤍 ベビーラベンダーカラーでほんのり血色感足してトーンアップ⤴︎ 毛穴をふわっとぼかしつつ、赤みや黄みもカバーしてくれるから下地としても優秀◎ 密着感抜群なのに、VEGANで肌にやさしい処方なのが嬉しい🌿
- 2025.04.30
日焼け止めなのにトーンアップしてくれるのすごい!!! メイクの専門家が選んだラベンダーカラーでどんな肌トーンにも合うの最高◎ しかもシルキープライミングテクスチャで、毛穴や肌の凸凹もカバーしてくれるの最強!
- 2025.05.01
肌の黄みをしっかりカバーしてくれるところ!ベビーパープルのカラーが赤みやくすみも自然に整えてくれて、トーンアップ効果がしっかり感じられました✨ これ一本で肌がきれいに見えるので、ファンデなしでも満足できる仕上がり! テクスチャーは軽めで伸びも良くて肌にぴたっと密着やウォータープルーフタイプなので汗や水に強く、日差しが強い日でも安心して使えそう👀
- 2025.04.30
ウォータースプラッシュサンクリームトーンアップラスティング 黄みをカバーするライラック+赤みをカバーするラベンダー 合わせて出来上がったベイビーラベンダー。 透明感マシマシ&ほんのり血色感も。 しかも気になる毛穴の凹凸もしっかりカバーしてくれる!! しっとり仕上がりだし、パッと明るくなる!! 肌のバリア機能を高めてくれる効果も期待できるので使ってみてね!!
- 2025.02.18
espoirだいすき人間なのですが、初めてLIPSさんのプレゼントに当選致しましてこちらを使わせて頂くことができました🤦🏻♀️💘 こちらのサンクリームは日焼け止め下地感が強いと思いました。かなりもったりとした絵の具のような質感です🤔 しっかりトーンアップしてくれる商品にはなるのでくすみが気になる日は使っていきたいと思います🍒🤍
- 2025.04.07
とても伸びがよく少量で全顔カバーできる☑︎ ベビーラベンダーカラーが自然に肌の赤みと黄みをカバーしてくれて毛穴の凹凸もカバーできる エラストマーゲルとブラーリングパウダー配合で肌をトーンアップしつつ綺麗なシルキー肌を演出◎ SPF 50+ PA++++でこれからの季節に心強いサンクリーム☀️
- 2025.05.01
トーンアップってだけで最高なのに日焼け止め効果もあって下地にもなるの最高すぎ! 本当に薄めに塗っても白くなるの!顔だけじゃなく首に塗ると顔と首の差がなくなってほーーんとにいい!! SPF 50+PA++++ 色味は赤み、黄みすべてをカバーするベビーラベンダーカラー
- 2025.04.29
血色トーンアップには最適な商品です!赤みや黄みを自然にカバーしてくれる、ベビーラベンダーカラーが本当に優秀!塗った瞬間から華やかな肌トーンに。 ウォータープルーフ処方で、水や汗に強く、紫外線もしっかりカットしてくれるから、忙しい日でも安心。 毛穴や凹凸をサッとカバーしてくれるシルキープライミングテクスチャー!これを使うと、肌が滑らかになったかのように感じられて、メイクの仕上がりも格段にきれいになりました。
- 2025.04.28
espoirの化粧品が大好きなのでウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティングも期待して使ってみました✨ 白くなりすぎず自然にトーンアップしてくれるところが気に入りました💓 カバー力も高くウォータープルーフなのでこれからの暑い季節にピッタリです!
- 2025.04.27
24Hぴったり密着するトーンアップらスティング効果で塗りたてのカラーが持続&ウォータープルーフサンクリームで水や汗の心配なし👍️👍️ ベビーラベンダーのカラーで気になる赤みや黄みをカバーして血色UP⤴️⤴️ 皮膚一次刺激テスト、敏感肌一次刺激テスト済み ✔️眼刺激テスト済み ✔️韓国ヴィーガン認証院認証完了
- 2025.04.19
トーンアップ効果が24時間持続し華やかな肌トーンを演出 ウォータープルーフで水と汗に強く、紫外線をカット SPF50+PA++++の強力な紫外線カット効果があるので日焼け止めの代わりにも十分に使用できます。
- 2025.04.24
なめらかなテクスチャーでナチュラルにトーンアップしくすみケアが◎ 透明感が出て香りはないです ピッタリ密着 ウォータープルーフ ベビーラベンダーでトーンアップ シルキーな仕上がり
- 2025.04.26
トーンアップも毛穴カバーもできちゃう優秀アイテム💖🫧🫶🏻 まずカラーが絶妙なベビーラベンダーで、赤みも黄みもふんわりカバーして自然にトーンアップ💜 シルキーなテクスチャーで毛穴や凹凸もふんわりぼかしてくれて、まるでプライマー仕込んだみたいなツルすべ肌になります!!✨
- 2025.04.30
青とパープルがかった下地だから、肌がツートーン明るくなって、ツヤ感と透明感が出る 容量が多くて伸びがいい顔や体も使える 手持ちの保湿系下地と一緒に塗ったら大丈夫でした!!
- 2025.04.13
広げやすく白くなりすぎることもなく肌にもなじみやすいです😳 ラベンダーカラーで綺麗に肌がトーンアップし、赤みがマシになりました❣️ 日焼け止め効果があり、毛穴カバーにもなりオススメです🥰
- 2025.04.28
新作はとっても可愛いベビーラベンダーカラーです💜 手に取ると割とマットな感じのこっくりとしたテクスチャー。 ラベンダーカラーは赤みも黄味も全てカバーしてくすみを飛ばしてくれる万能カラー✨ このサンクリームを仕込んでからベースメイクをすると、血色感が出てパッと明るい華やかな肌に仕上がります! ウォータープルーフでベタつきも無く、これからの暑い時期にピッタリのサンクリームです。
- 2025.04.19
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第154位日焼け止め・UVケア 20代 第154位日焼け止め・UVケア 30代 第154位日焼け止め・UVケア 40代以上 第154位日焼け止めクリーム 10代 第44位日焼け止めクリーム 20代 第44位日焼け止めクリーム 30代 第44位日焼け止めクリーム 40代以上 第44位肌質別ランキング
- ディズニーエディション
- Point1 ダークニングせず塗りたてのカラーが24時間ぴったり密着するトーンアップラスティング *人体適用試験済み Point2 赤み、黄みすべてをカバーするベビーラベンダー血色トーンUP 黄みをカバーするライラック+赤みをカバーするラベンダーで どんな肌トーンでも華やかにトーンアップするベイビーラベンダー Point3 水や汗の心配がいらないウォータープルーフサンクリーム 持続耐水性テスト(80min water resistance)を完了し、水や汗でも崩れずに強力に紫外線をカットします Point4 やわらかく広がり密着、シルキーな仕上がりのシルキープライミングテクスチャー エラストマーゲルとブラーリングパウダー配合で、やさしく毛穴を埋め、凹凸をふわっとブラーリングし プライマーを塗ったようななめらかなシルキー肌を演出 人体適用試験から確認された紫外線カット効果 SPF紫外線B遮断指数 60.5±6.6 PFA紫外線A遮断指数 19.3±3.0 SPF50+、PA++++
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、水酸化Al、グンジョウ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、カプリル酸グリセリル、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、アーチチョーク葉エキス、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、アデノシン、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、カプリリルメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ティーツリー葉水、チャ葉水、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、カプリル酸プロピルヘプチル、テキラリュウゼツ葉エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ジシロキサン
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |