黒くくすんだ肌向けで、痛みなく 2週間でメラニンスポットケアが可能❣️ 刺激を最小限に抑えて作られているのでヒリヒリする事なく使えました✨✨ 敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランドなので、安心して使うことができました✨✨
Mildlabディープメラケア スポットトリートメント オイントジェルのクチコミ(2ページ目)
ꢭmildlabꢭ୨୧ディープメラケアアンプル୨୧ディープメラケアスポットトリートメントオイントジェル﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRmildlab様から頂きました𓍯アンプルとろみのあるテクスチャーで低刺激でトーンケア、ツヤケア効果で...
攻めの成分を入れつつ基剤も低刺激なものをチョイスし処方もシンプルだから敏感肌だけどシミなど肌悩みがある私にはすごくうれしい。 美容液はすっと角質層に浸透してねちゃっと感もないからメイク前にも使いやすい😍 少量で伸び長持ちするから妥当なコスパかな❤️
敏感肌のための低刺激韓国スキンケアブランド・ディープ メラケア 美容液 美容液は痛みなくメラニンスポットケアが可能とのこと みずみずしく馴染めやすいテクスチャー スポットジェルはダークスポット集中ケアが可能とのこと 美容液よりも少しとろみのあるテクスチャー
メラニンに集中的に働きかけ、色素沈着やニキビ跡、シミやくすみによる肌ムラを集中ケアできるメラケアシリーズ。 韓国で6秒に1個売れた大人気の色素沈着・美白・くすみ改善美容液。ナイアシンアミド、トラネキサム酸、αアルブチンが<br>お顔全体のくすみを改善し、透明感と均一なトーンの肌へと導いてくれます。 ノズルが細くしっかりと留まるジェル状なので特に気になっているスポット部位を狙い撃ちしやすい。
痛みなく2週間でメラニンスポットケアが可能。 オリーブヤングスキンケア販売ランキング1位獲得⋆。˚☆💡☆˚。⋆ ダークスポット集中ケア可能。 私は肌の色ムラが気になるので、かなり期待して使わせていただきました~ 香りがほぼないので、睡眠の邪魔にならず、夜の贅沢ナイトスキンケアルーティンに使っています💛
気になるくすみや色素沈着にアプローチ!! MILD LAB ・ディープメラケア美容液 50ml ・ディープメラケアオイントゲル 20ml とてもさっぱりと使えるテクスチャーで水分アンプルのようにみずみずしいです🥺💓 トーンアップ効果が期待できる成分が高配合されているので集中ケアにぴったり✨
敏感肌も使いやすい 低刺激*韓国スキンケアブランド ニキビ跡の肌荒れ予防、美白*1くすみ*2にアプローチするスキンケア。 さらっととろみのある伸びがいいテクスチャー べたつきにくい使用感!
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·【MILDLAB】⭐︎リアルブルーセンテラアズレンエッセンス化粧水⭐︎ディープメラケア美容液✩スポットトリートメントオイントジェルマイルドラボさんよ...
とろみはありますがなめらでみずみずしくお肌にスル〜ッと浸透されてサラっと心地よい使用感です メラニン色素集中アプローチ色素沈着改善肌に刺激を与えず色素沈着だけを確実にケアしてくれる核心的な処方 敏感肌でも安心して使えるように!ヒト臨床試験済み皮膚刺激性試験済み
\敏感肌さんに向けた設計/【MILDLABDeepMellacare】シリーズから、次の2アイテムを使ってみたよ♡黒基調のスタイリッシュなパケ。・アンプルは、顔全体のシミが気になる肌に・ゲルは、特に濃いシミに▶︎ディープメラケアアンプルポンプ...
シミ・くすみ・色素沈着のお悩みに、2週間のメラニン集中ケア♪ みずみずしくサラっとしたタイプの美容液。伸ばしやすくお肌もしっとり潤うような付け心地(さらに無香料)なので使いやすいです。 ジェル+クリームみたいなテクスチャーでこちらは気になる部分用のスポットケアアイテム。
ナイアシンアミド、トラネキサム酸、α-アルブチン配合で、色素沈着・美白ケア・くすみケアにアプローチしてくれるスキンケアアイテム。 美容液は肌にスッとなじみやすい、ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 先細りのチューブで狙った場所にピンポイントで使えるので、気になるシミやニキビ跡にピタッと密着して保湿ケアしてくれる感じ😊
高濃度の仕事できるやつ💪 @mildlab.jp 様の #ディープメラケアアンプル 30ml ¥2,500 ink.TAX 痛みなく2週間でメラニンスポットケアが可能・メラニン色素にアプローチ トラネキサム酸20,000ppm ナイアシンアミド30,000ppm ダークスポット集中ケア可能・傷跡や炎症後の色素沈着スポットをケア・メラニンを集中ケアするゴールデンレシピ トラネキサム酸40,000ppm
とろみのある美容液はつるんっとお肌に馴染んでく感じ✨気持ちいい🤍 保湿力高め✨気になるところにスポット使いがおすすめ👌🏻 敏感肌でも安心な低刺激製品☝🏻 肌トーンの明るさ改善満足度100% ✨
韓国で話題のスキンケアブランド @mildlab.official のメラニンケアアイテムです☺️✨ ディープメラケアシリーズの美容液はオリーブヤング🫒で販売ランキング1位をとるほど人気! メラニン色素に集中アプローチ、肌のトーン改善に効果があるそうです
敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド𓈒𓋜人気商品ディープメラケアシリーズの美容液&スポットジェル🤎 色素沈着やトラブル跡にアプローチするナイアシンアミド、シミや色素沈着の予防にトラネキサム酸、お肌の明るさサポートのアルファアルブチンの3成分がメイン配合🌿.∘ さらっとした伸びの良いテクスチャーでお肌にすっとなじみしっとりと¨♡¨スポットジェルはチューブタイプでぷるぷるなジェルテクスチャーでもっちり。
シックな黒い容器も素敵です。 美容液はプッシュして使用するタイプで衛生的なのと適量使いやすいです。 テクスチャはトロミがあり肌にピタッと馴染む感じがあります。 ナイアシンアミド+トラネキサム酸+αーアルブチン配合でメラニンスポットケア。美容液とスポットジェルをライン使いすることで色素沈着ケアシナジー効果により集中ケア出来るのが嬉しいです。
敏感肌のための低刺激な韓国スキンケアブランド「マイルドラボ」 色素沈着、肌の色ムラ、シミ・くすみに悩む人のためのシリーズ👏🏻 ピタッと密着させやすいジェルのようなテクスチャー✨
痛みなく2週間でメラニンスポットケア😳 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、a-アルブチン配合で徹底美白ケアができる♡ 使い心地としてはこのディープメラケアアンプルがお気に入りになりました🤣 さらっとしたテクスチャーで馴染みも伸びも良い◎ 鼻の下がずっと調子悪くて沁みたりすること多いんだけどこれは全然刺激なく使えてる♪
マイルドラボさんは、敏感肌のための低刺激韓国スキンケアブランド。刺激は少なく、でも効果を感じられる製品づくりをされています。 どちらにもナイアシンアミド、トラネキサム酸、α-アルブチンを配合。肌がどんよりしてるな〜とか、透明感失われてる…? 比較的手に取りやすい価格帯で低刺激な美白系アイテムを使ってみたいと思う方だったら一度使ってみてもいいのでは?
シミやくすみにアプローチ!「ディープメラケアシリーズ」が登場! 透明でさらりとしつつ程よいとろみでみずみずしい✨ 伸びがよくて肌全体に塗り込みやすかった! 色素沈着やニキビ痕に効果的に作用するようにアンプルとスポットゲルを併用して使うと◎
MILD LABは敏感な肌のために低刺激な処方で作られた韓国スキンケアブランドです。刺激は少ないが効果は確実を追求しているそうです。 ディープメラケアシリーズはメラニンスポットケアに特化。どちらも水分を感じるテクスチャーでなじませた後のうるおい感はひんやりして気持ちが良い。 5GFシリーズは毛穴や弾力ケアに特化。クリームはこっくりしているのに伸びが良く美容液はシャバシャバに近いのに保湿感があります。
マイルドラボディープメラケアアンプル+スポットトリートメントオイントジェル【白玉セット】✨気になる肌のトーンケアに💡多角的にアプローチし、潤いと明るく透明感あふれる肌印象へ導く美容液とジェル🌟ナイアシンアミド・トラネキサム酸・アルブチン(保湿...
刺激は少なく、効果は確実な製品!を追求する敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド ナイアシンアミド3%+トラネキサムMILD LAB酸2%+α-アルブチン 0.5%配合 傷跡や炎症後の色素沈着を集中ケア
肌のくすみの原因、色素沈着が気になる方、肌の色ムラ、シミ・くすみが気になる方におすすめ💭 メラニン色素集中アプローチ❣️ お肌に刺激を与えず色素沈着だけを確実にケアしてくれる😳 たった2週間の使用で明るく、透明感が見える肌へ導いてくれる❣️
美容液:痛みなく2週間でメラニンスポットケアが可能 🤍スポットジェル:ダークスポット集中ケア可能 ころんとしたフォルムが可愛い美容液は黒くてくすんだお肌が気になる方におすすめな美容液です。色素沈着、美白、くすみ改善に🤍 2つ合わせて使うとより効果があるみたいです♥🥰
くすんだ肌に集中アプローチする ディープメラケアシリーズ。肌の色ムラや、シミやくすみ、色素沈着まで全部に対応出来る。 透明感のある澄んだ肌になりたい方におすすめです🫶🏻 色素沈着がとくに気になる方は美容液とスポットジェルのW使いがおすすめ! まずは2週間集中ケアをしてみたいと思います◎
MILDLAB様よりディープメラケアアンプル、スポットトリートメントオイントゲルを提供頂きました✨アンプル。顔全体の痕跡、色素沈着が悩みの時に。コロンとしたフォルムが可愛い❤蓋がカチッ!とちゃんと閉まるとこもポイント高し︎︎👍少しとろみのある...
シミ・くすみ・色ムラ・色素沈着がお悩みの方におすすめなディープメラケアシリーズ🤍 ナイアシンアミドやトラネキサム酸、アルブランなどが入っていて、刺激なくしっかりとメラニンをケアしてくれます✨ どちらもベタつくことなくしっとりとするので、どんな時でも使いやすいと思います💓💭
韓国のスキンケアブランド、MILD LAB🌿 ディープメラケアラインはトラネキサム酸やナイアシンアミド、アルブチンが配合されていて、お肌のくすみ*にアプローチしてくれるんだとか。 ▶︎ディープメラケアアンプル みずみずしいテクスチャの美容液。さらっとしててべたつきにくいので、朝のスキンケアにも使いやすいと思います。 Qoo10の公式ショップで購入することができるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
メラニン色素集中アプローチ! 同じシリーズのゲルと合わせて使う事で外側と内側のシミにシナジー効果✨ ぐんぐんと伸びて肌馴染みの良いアンプル。 ベタつかずサラッとした使い心地。コチラは顔全体に使うのがオススメ🌿 肌トーンの気になる部分に狙いが付けやすい、 細口チューブのスポットジェル🎯軽い付け心地でメイク前でも◎
#当選報告マイルドラボ様のイベントにて当選して頂き⿻ディープメラケア美容液⿻スポットトリートメントオイントゲルを頂きました✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄《ディープメラケア美容液》トラネキサム酸20,000ppmナイ...
肌にスッと浸透されてベタつかない高凝縮テクスチャ 潜んでいる色素沈着までしっかりと抑制する有効成分を選別して、顔の内側にあるメラニン色素を根元から解決 肌の色むらが気になる方や、顔色がくすんで見えやすい方おすすめの美容液 これを使うと翌日パッと明るく見える気がする! ナイアシンアミド+トラネキサム酸+αーアルブチンが高濃度配合されているらしくて使い続けるごとに、目立っていたニキビ跡が全然気にならなくなってきた👏🤍
メラニン色素集中アプローチ!二週間で改善⁉︎ 肌に刺激を与えず敏感肌でも安心して使えるマイルド処方 二週間使ってみて肌に透明感?出た気がする。何より敏感肌でも刺激なくくすみやシミ悩みをケアできるって嬉しい✨
2週間集中して使うことで美白ケアができちゃう👀💕 (※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) 潜んでいる色素沈着まで抑制する有効成分が配合されており、内側にあるメラニン色素を根元から解決💡💕 ベタつきにくく、すっと肌に馴染むテクスチャー。香りはほぼありません◎
ナイアシンアミド・トラネキサム酸・アルファアルブチン配合。アンプルを顔全体に薄くのばした後、ゲルをポンポンたたいて吸収させるように使います。 お肌にスッと馴染んでとても心地良い使用感。ゲルは少し粘度があり、濃厚なテクスチャー。 セットで使うとしっとりもちもちツヤ感のあるお肌になります。
マイルドラボディープメラケア・美容液・スポットトリートメントウインドジェルメラニン色素にアプローチしてくれるディープメラケアの2種類ナイアシンアミドやトラネキサム酸が配合されてるから気になるメラニンスポットを集中ケアしてくれるよ✨美容液はサラ...
ダークスポット集中ケアに!! ナイアシンアミド50,000ppm トラネキサム酸40,000ppm α-アルブチン5,000ppm配合 シミの気になる部分にスポット使いするジェル🤍 チューブタイプで量の調整もしやすく使いやすいジェルだよ◎ レチノールとレチナールが含まれた製品との同時使用は刺激が強いから気をつけて使ってね🌿
ディープメラケアアンプル ポンプヘッドのボトルに入ったクリアな美容液。さらっとした液質でべたつきにくいテクスチャ。色素沈着に悩む方に人気の美容液なんだって。 ディープメラケア スポットトリートメント オートゲル 先細ノズルのチューブにはいったゲルクリームです。伸びが良いので少量でも全顔に塗ることができました。 双方とも目立つ香りは感じなれなくて。香料のあるものが苦手な人でも使い易そうだなと思いました。
ころんとしたボトルがカワイイアンプル とろみはやや強めで肌に乗せるとぷっくりするくらい 保湿ケアにも使いやすそうなテクスチャに思いました 意外とベタつきはないところが◎ いずれも香りはなくシンプル
痛みなく2週間でメラニンスポットケアが可能 色素沈着・美白・くすみに悩む方におすすめです。 こちらもベタつきなく、塗りやすい美容液。 そして、フィット感が良いスポット。 ナイアシンアミド トラネキサム酸 α-アルブチン等人気の成分も配合。
敏感肌でも毎日使える低刺激✨ トラネキサム酸&ナイアシンアミド配合でシミ・色素沈着にアプローチ!👊🏻💥 使った翌朝肌がやわもちになってて 触り心地がいい事に驚きました!😳🌟 2週間使ってみて、使う前に感じていたシミやくすみがあまり気にならなくなった気がします!✨
肌のくすみの原因で色素沈着が気になる方。 肌の色ムラ、シミ・くすみが気になる方。 澄んだ透明肌になりたい方。 にきび跡のシミなどにもおすすめです⌣̈👍🏻 ̖́- 低刺激になっていて私は敏感肌だけど使いやすかった…! スっと馴染んでベタベタしないの最高に良かった✌🏻️´- スポットオイントジェルと一緒に使うとさらにパワーアップしてくれるからセットで買うのがおすすめです✨️
【ディープメラケアスポットトリートメントオイントゲル】ダークスポット集中ケアに!!ナイアシンアミド50,000ppmトラネキサム酸40,000ppmα-アルブチン5,000ppm配合シミの気になる部分にスポット使いするジェル🤍チューブタイプで...
ナイアシンアミド、トラネキサム酸、α-アルブチンの黄金比率レシピでメラニン色素に集中アプローチ。肌の色むらやくすみ、しみをケアします❕ とろみがありながら、水分感たっぷりで軽めの使い心地。塗布直後はややぺたっと感はありますが、馴染むとすぐにベタつきはなくなります。 ピタッと密着感のあるジェル。細口チューブで少量ずつ出せるようになっておりニキビ跡・色素沈着などの気になる部分にピンポイントで使えます。
メラニン色素に集中アプローチ 黒くくすんだ肌の明るさを改善してくれるそう。 しっかりトロミのあるテクスチャーで伸びが良く、じんわり馴染んでくれます。 出し口が細いチューブタイプなので適量を出しやすいです。
マイルドラボのディープメラケア美容液はテクスチャーはサラッとしていて、肌にスーッとなじむ感じがします。ベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすいです。 ディープメラケアスポットジェルはピンポイントで使えるので、とても便利です。ジェルは肌に密着するようなテクスチャーで、気になる部分にしっかりとどまってくれる感じがします。 使い続けることで、肌の変化が楽しみです。
低刺激で2週間でトラブル跡や色素沈着などのスポットケアができちゃう美容液です♪ みずみずしいテクスチャーで使いやすいです! ダークスポットの集中ケアができるジェルです! 美容液とセットで使ってます♪特にお悩みの部分にこのジェルを塗っています。 今話題のトラネキサム酸のスキンケアです!
敏感肌のための低刺激スキンケアブランド⭐️ 色素沈着やくすみ、美白ケアにアプローチ!肌を明るく透明感のある肌にしたい人に使ってほしいスキンケア🌱 とろみのあるテクスチャーで伸びが良い スッと肌に馴染んでくれてベタつきも感じにくい 軟膏のような少し粘度のあるジェルタイプ アンプルよりも高濃度でより集中的にケアしたいところにピンポイントに使えるよ
商品詳細情報Mildlab ディープメラケア スポットトリートメント オイントジェル
- Mildlab(マイルドラボ)
- 乾燥くすみをケアできる保湿ジェルです。
- milimeal
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第69位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |