マット好きさん必見!! 陶器肌クッションといえば espoirさんのビーベルベットカバークッション🩷 マットなのに乾燥しづらくて時間が経てば経つほどに美しい。カバー力は私のシミはコンシーラーを使わずともカバーしてくれます👍 マットなのに厚塗り感も少なくてオールシーズン使えるところも◎
- 2025.11.20
超密着のベルベットテクスチャーが、毛穴・赤み・色ムラをふわっとカバー。 日本限定カラー「ピーチアイボリー」が登場!美容クリエイター「GYUTAE」との共同開発カラー 韓国コスメ初・100時間持続認証取得で、汗・皮脂に強く、綺麗な仕上がりを長時間キープ。
- 2025.11.17
エスポアのクッションファンデは何度もリピートしているほど愛用しているのですが、サンクリームは今回が初めて。 みずみずしく軽いテクスチャーで、伸びも良くコスパも◎。肌ケアに欠かせないセラミドとペプチド配合で保湿力もばっちりです。 もともと“100時間崩れない”というカバー力のあるクッションファンデですが、サンクリームの潤いとトーンアップ効果が加わって、より満足のいくメイクができます。
- 2025.11.28
長時間完璧なカバー ✅超軽量テクスチャーで、薄くて軽いつけ心地 ✅乾燥しないコンフォートベルベット ✅SPF42/PA++ しっかりカバー、でも軽いつけ心地で日焼け止め代わりとして使用しています 保湿バリアケア セラミド&ペプチド配合 ✅肌トーンを生き生きと ✅化粧下地としてもOK
- 2025.11.30
アイメイク強調! まつ毛は上まつ毛に負けないよう下まつ毛もしっかり Dintのリップは本当に色落ちしにくくて 時間がたってティッシュオフしてもほとんど落ちなかった カラコンはフルーリーのもふもふハムスターにして盛る👀
- 6日前
日本限定カラー「ピーチアイボリー」が新発売🍑 日本人のイエベ/ニュートラル肌に馴染むように華やかに血色感をプラス 韓国コスメ初100時間持続認証を獲得した長時間崩れず綺麗にキープされる超密着エクストリームカバークッション プロクオリティを肌にまとう、素肌が息づく薄膜フィルターというコンセプトの通りカバーされつつ透け感もしっかりある軽い仕上がり👏
- 2025.11.12
超密着で100時間崩れず持続する! 軽いテクスチャーながらもカバー力も🙆 乾燥もしにくく冬にぴったり⛄️ 化粧下地としても使えるピンクトーンアップ日焼け止めクリーム! セラミド&ペプチド配合で保湿感があるツヤ肌に✨ 皮膚科テスト済みだから敏感肌の方も安心して使える!
- 2025.11.30
日本人の肌色のためのクッションカラー🍑 ベージュとピンクの絶妙な比率で配合したカラーは、日本人に多いイエベ〜ニュートラルの肌色にピッタリ! このファンデ塗った日盛れる🙌 ちなみに私は普段21〜22号のファンデ使ってるよ! カバー力重視の私でもカバー力問題クリア🙆♀️ 薄く塗っても毛穴や薄いシミそばかすはカバーできて、気になる部分に重ね塗りしても崩れなかったよ👍
- 2025.11.14
美容クリエイター「GYUTAE」との開発協力で、エスポア人気クッションの日本限定カラー「ピーチアイボリー」が新発売! 日本人のイエベ/ニュートラル肌に最適化され、華やかに血色感をプラスするカラー 韓国コスメ初100時間持続認証を獲得した、長時間崩れず綺麗にキープされる超密着エクストリームカバークッション
- 2025.11.17
セミマットな質感のクッションファンデで毛穴やキメの乱れの凹凸をカバー。厚塗り感が出にくく、薄膜ですがカバーしたいところはしっかりとカバーしてくれました。 軽い付け心地ですが、肌の密着感もよかったです。ほどよいツヤ感は肌をきれいに魅せてくれました。
ビーベルベットカバークッションは、カバー力が高く、それでいて厚塗り感がないのがお気に入りです。薄塗りでも毛穴や赤みを綺麗にカバーしてくれます! セミマットな仕上がりで持続力が高く、時間が経って皮脂が出てもツヤのように見せてくれるので、崩れ方が綺麗に感じます。 水分感たっぷりで、みずみずしいテクスチャーが肌にスーッとなじむので、スキンケアの延長のような感覚で使えます!
- 2025.11.23
大好きなビーベルベットの21号! 21号がちょうど肌の色と合っていて自然な肌色を演出してくれてよかった🫶🏻 100時間くずれないらしく、密着力もいい感じ🙆♀️ムラなく塗れるし、軽いテクスチャーで臨床試験もされてるから安心して使えるのもポイント🙌 最近話題で気になってた日焼け止め、名前の通り水々しいテクスチャーでびっくり!肌に乗せると弾く感じがあるけど、ベタつきなく浸透する感じで気軽に使えそうなのが👍
- 2025.11.30
espoirの「ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド」は、ほんのりピンクで自然にトーンアップしてくれるので、くすみが気になる30代後半の肌でも明るく見せてくれます。 その上にクッションを重ねると、まさに“ベルベット肌”。薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、毛穴や色ムラがふわっと消えます。 2つをセットで使うと、肌の内側がうるおいながら表面はサラッと整う感じで、メイクのノリも持ちも格段にアップ。
- 2025.11.30
100時間崩れず持続する超密着エクストリームカバーだけあって、カバー力はあるのに、突っ張ったりせず、ダークニングの心配もないからすごく安心して使える(^▽^)/ 低分子ヒアルロン酸が従来の2倍入ってるので、乾燥を感じないテクスチャーなところもポイント! しっとりピンクトーンアップ日焼け止めクリーム。お肌のトーンが気になるので、お肌のトーンを明るくしてくれるのがすごく嬉しい♬
- 2025.11.30
厚塗りにならず自然なツヤ感がとっても綺麗! 薄く塗っただけなのに、肌がキレイに整って見えるし、毛穴やくすみも自然に隠れる。 時間が経っても全然崩れないどころか、むしろ馴染んでキレイになってる気さえするんですよね。 ベタつかず使いやすい! 塗った瞬間から肌がうるっとして綺麗に見えるから、もうただの日焼け止めじゃない!
- 2025.12.02
軽い付け心地+カバー力もあって ずっとリピートしているファンデーション◎ 乾燥しにくく崩れにくい☑︎ セラミドとペプチドが配合されており 保湿とハリをダブルでケアしてくれる◎ これ一つで紫外線から肌を守って トーンアップまで叶えてくれるので使用しやすい!
- 2025.11.30
カバーカ、透明感、化粧もち、すべてを高い精度で軽やかに! プロの世界だけに存在した“ミリ”の領域を、肌の上で再現するクッション。 水分感溢れる保湿補給とトーンアップまでしてくれる日焼け止め! 確実なUV対策&ビーガンフォーミュラ 肌を綺麗にトーンアップしてくれる日焼け止めなので、肌はこれだけでも出掛けることができるのでめっちゃ助かります!
- 2025.11.29
エスポアのビーベルベットカバークッションとウォータースプラッシュサンクリームは、私がいつも友達におすすめしている最強の組み合わせです! まずクッションは、ベルベットのようになめらかな仕上がりで、厚塗り感が全くなく、ナチュラルなカバー力が本当に最高です。 サンクリームは白浮きせず、軽い付け心地で、メイク前でも使いやすいです。
- 2025.11.30
こちら、美容クリエイター「GYUTAE」さんとの開発協力で、エスポア人気クッションの日本限定カラー「ピーチアイボリー」が新発売‼️ 韓国コスメ初100時間持続認証を獲得した、長時間崩れず綺麗にキープされる超密着エクストリームカバークッションです✨ 化粧崩れはしにくい印象なので、夏にも使いやすそうだと思いました👍
- 2025.11.16
プロクオリティを肌にまとう、素肌が息づく薄膜フィルター。ベースメイクの専門家であるエスポアを代表するクッション!40秒に1個売れている大人気クッションファンデ! 透明感のあるシカトーンアップ日焼け止め!ナチュラルなベビーピンクカラーで自然にトーンアップしてくれます! 水分ジェルテクスチャーのエマルジョンシステムフォーミュラが水分膜を形成なめらかな塗り心地と潤いで、水分クリームを塗ったようなしっとり仕上がり!
- 2025.11.23
プロ級な仕上がりのような使用感 薄づき&軽い付け心地のクッションファンデ 日本限定色の21Pピーチアイボリーはピンクっぽいベージュなので血色感をプラスしてくれるカラー🍑 ぴたっと密着して崩れにくい使用感のベースメイク✨
毛穴までカバーし陶器肌に導いてくれるクッションファンデ❤️肌への負担がない軽い使用感✨綺麗な仕上がりを長時間キープ🗝️ ビーガン認証されている日焼け止め☀️メイクアップベースとしても使用でき,ピンクみのカラーでナチュラルにトーンアップ効果も🤍 セラミドとペプチド配合で肌の奥まで保湿バリアケア🛡️保湿力がありしっとりしたつけ心地なので乾燥するこれからにぴったり❄️
- 2025.11.22
つけた瞬間“肌フィルターON”な仕上がり✨ 肌にぴたっと密着して、毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるからベース迷子の私も信頼してる🫶🏻 厚塗り感ゼロなのにカバー力しっかり! 皮脂崩れにも強くて、長時間きれいな仕上がりが続くのが嬉しいポイント。 キメの整ったなめらか肌に見せたい日や、メイク崩れが気になる日にもぴったり💡 フィルター級のベルベット肌を作りたい人におすすめ!
- 2025.11.20
21Pは日本限定って事もあって、日本人に合うカラーで、ハイライターとしても使用可能なの! 自然なピンクみで血色UP、透明感がほんのり出てめちゃ使いやすいよ〜! ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドを下地にすると粉っぽさゼロで密着力も🤍
- 2025.11.25
美容クリエイター「GYUTAE」との開発協力で、エスポア人気クッションの日本限定カラー「ピーチアイボリー」が新発売! 華やかに血色感をプラスするカラーです。ベージュとピンクの絶妙な比率で肌色を華やかに明るくしてくれる桃の果肉カラー カバー力が抜群で塗ってすぐは結構しっかりめにカラーがつくので白浮きするかも?と思いましたが優しく馴染ませていくとナチュラルに馴染んでいきました
- 2025.11.08
カバー力は高いけど、つけ心地はとっても軽いです♡ でも肌にピタッと超密着していてくずれ知らずクッションファンデでした♡ 低分子ヒアルロン酸などの成分のおかげで、しっとり感をキープしてくれてました♡ しっかりと確かなUV対策ができるうえに肌トーンをきれいに補正してくれます♡
- 2025.11.30
日本限定カラー「ピーチアイボリー」が新発売✯*・ 美容クリエイターのGYUTAEさん(ギュテさん)との共同開発なんだそう😊 白浮きしにくい絶妙な明るさでイエベブルべ問わず使いやすい色味✯*・ 毛穴や色ムラなどの肌の悩みをしっかりカバー👍 それでいて軽い付け心地✨
- 2025.11.17
新色の21Pピーチアイボリーはベージュとピンクの絶妙な比率で肌色を華やかに明るくする、ピーチカラー🍑 日本人のイエベ/ニュートラル肌にぴったり華やかに血色感をプラスしてくれます 韓国コスメ初100時間持続認証を獲得した超密着エクストリームカバークッション
- 2025.11.17
薄膜で肌にピタッと超密着します!✨️ カバー力は高いのに、驚くほど軽いつけ心地で、塗っているのを忘れるほど快適です。 しっとり感をキープしながらも、表面はサラッとしたセミマットな仕上がりになります!厚塗り感は一切なく、まるで素肌が格上げされたような仕上がりに感動しました。 長時間経っても崩れにくく、色ぐすみの心配もなさそうです! 間違いなくリピ確です🎀
- 2025.11.22
リップス様のプレゼント企画が当たりました😭🎉 ずっと欲しかったからめちゃ嬉しい🥹🥹 ✔︎21P peach ivory パッと明るくしてくれる日本限定のカラー🇯🇵 白浮きが心配な方は顔の中央だけに塗るのがオヌヌメ☝️✨ カバー力鬼なのに自然なツヤ肌にしてくれるよ🔮
- 2025.11.08
軽く肌にのせてトーンアップ❣️ 保湿力抜群✨ エステ後のような美肌に❣️ ツヤ感UP✨ 薄いテクスチャーなのにカバーカ◎ 崩れても乾燥感なし✨ マスクにつかない❣️ 72時間オールカバー崩れにくさNo.1✨
- 2025.09.22
こちらは、韓国コスメで初めて100時間持続認証を獲得したくらい崩れにくいファンデなのだとか😳😳 早速つけてみたところ、伸びや肌馴染みよく、軽いつけ心地でした🙏🙏 こちらのファンデの売りの崩れにくさですが、本当に崩れにくかったのでびっくり!😳
- 2025.11.04
100時間崩れず持続するカバー力のクッションファンデでカバーパウダーが隙間なく欠点を均一にカバーしてくれます! 質感は超軽くきれいなカラーが続いてダークニングの心配もなし!乾燥もなし! セラミドとペプチド配合!UVケアはもちろんペプチドで肌のハリをケアしてくれてツヤツヤにしあげてくれます
- 2025.11.29
薄膜マットファンデならこれ。 espoirのクッション。 美容クリエイターのギュテさんコラボの新色🍑21P ピーチアイボリー 日本人のニュートラルな肌になじみながら華やかな血色感のある仕上がりに🪽🫧
- 2025.11.20
espoir人気クッションファンデの日本限定カラー🤍ピーチアイボリー新登場! 日本人のイエベ/ニュートラル肌に合わせた血色感をプラスするカラーで肌色がぱっと明るく見える感じ…❕ 韓国コスメ初100時間持続認証⏰獲得で長時間崩れず綺麗にキープされるらしい♡
- 2025.11.17
超密着エクストリームカバー・毛穴レス ✔︎長時間ダークニングの心配なく綺麗な肌色キープ カバー力が高く赤み・毛穴・くすみまで一度でしっかりカバー💡💖 個人的にヨレも気にならず、乾燥も感じなかったです◎ セミマットでほんのりツヤのある仕上がり✨
- 2025.11.19
ギュテ様との共同開発🥹💕 日本限定カラー登場🫶 ベージュとピンクの絶妙な比率で肌色を華やかに明るくする桃果肉カラー🍑 カバーしつつ血色感up ハイライト使いや色白さんにおすすめ🙆🏻♀️︎ このファンデ使い心地は良いのでおすすめです🙆🏻♀️︎ カラーは自分だと21アイボリーが使いやすかったです☺️
- 2025.11.16
ウォータースプラッシュ シカトーンアップ サンクリームは、ほんのりピンクベージュで自然にトーンアップしてくれる日焼け止め。白浮きせず、みずみずしくて軽い使い心地なのにしっかり保湿感もあって、メイク前の下地としてかなり優秀です。 プロテーラービーベルベットカバークッションを使うと、肌にのせた瞬間ふわっと密着して、毛穴や色ムラをきれいにカバー。マットすぎず、セミマット寄りの上品な仕上がりで、時間が経ってもヨレにくく崩れにくかったです。 トーンアップ・紫外線対策・カバー力のバランスが良く、セット使いがおすすめです。リピートしたいです🤍
エスポアのビーベルベットクッションに日本限定カラー登場! 美容クリエイター「GYUTAE」さんとの開発協力でできた「ピーチアイボリー」は明るめなベージュカラーをピンク寄りにしたカラーで血色感がプラスしてくれる。 もちろん従来同様に薄く塗れるのにカバー力があるクッションファンデでベルベットという名前なのでマット寄りだけど、フワッとした肌になる感じなのが好きです。 乾燥肌ですがスキンケアで保湿をしっかりするこれからの時期でもパキってる!とか感じたことはなかったです。
- 2025.11.13
美容クリエイター「GYUTAE」との開発協力で、エスポア人気クッションの日本限定カラー「ピーチアイボリー」🎉 日本人のイエベ/ニュートラル肌に最適化され、ベージュとピンクの絶妙な比率で肌色を華やかに明るくする桃の果肉カラー🍑 薄付きなのに毛穴やお肌の悩みをしっかりカバー。汗・水に強く崩れにくさが抜群🙆♀️
- 2025.11.17
100時間崩れない!?超密着するアモーレパシフィックの特許技術で夜まで崩れないベースメイクが実現されます✨ カバー力は超強力ですが、軽いテクスチャーなので厚塗り感もありません🙆♀️ しかも、低分子ヒアルロン酸がたっぷり含まれていて乾燥にも強く、これからの季節にもピッタリですよ⛄️
- 2025.11.23
カバー力すごいのがわかる‼️ お肌に超密着して、100時間持続するらしい〜 日焼け止めとは思えないくらい、軽いというか、、伸びもめちゃめちゃよくて自然にトーンアップなる感じかな⤴️ セラミドとペプチドも配合されてるから、保湿されて肌のハリもケアできる❕
- 2025.11.21
薄づきなのにカバー力ありすぎ💥 しかも持続力までしっかり🙆🏻♀️ 敏感な現代の肌を考慮したビーガン認定クッションなのがポイントです✔︎ 自然なトーンアップも完璧👍
- 2025.12.01
真っ赤なパッケージが可愛いespoirのクッションファンデーション! 肌に超密着で崩れにくく、肌になじむ自然なアイボリーの色味が素肌をより美しく魅せてくれる! これからのホリデーシーズンにも赤パッケージがテンション上がるアイテム!
- 2025.11.16
美容クリエイターGYUTAEさんの開発協力で、エスポア人気クッションの日本限定カラーピーチアイボリーが新発売! ほんのり血色感をプラスして、トーンアップしてくれるカラー! 崩れにくくカバー力高くセミマット肌仕上がりが綺麗♡
- 2025.11.24
厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出するクッションファンデーション。 まるでベルベットのようにやわらかいマットテクスチャーがお肌に密着し、崩れにくくメイクしたての状態が長く続きます。 潤い感があり、厚塗り感はなく、ツヤ、マット、カバー力、潤い感のバランスがちょうどよかったです。
- 2025.11.17
ツヤッツヤに仕上がる 水分たっぷりの日焼け止め下地! 100時間持続するクッションファンデ✌🏻 使用してみましたが、本当に崩れにくく夜まできれいな状態をキープしてくれました!! カバー力も高く少量でも十分!厚塗り感なく肌を綺麗に見せられる✨
- 2025.11.30
カバークッションのピーチアイボリーカラーはGYUTAEさんプロデュースの日本限定色。明るめなのでハイライターとして使うのもおすすめ◎ サンクリームセラミド、ファンデーション共にみずみずしくて軽い使用感🫧 自然なツヤ感を出してくれて好きな仕上がりだった🩷
- 2025.11.19
私のお気に入りの二つでウォータースプラッシュサンクリーム セラミドで下地を完成させてビーベルベットカバークッションで仕上げるだけで綺麗に崩れない肌になります。 これからの寒い季節でも乾燥が気にならないサンクリームとしっかりカバー力があるのに厚塗りにならないクッションは使いやすくて大好きです。
- 2025.11.30
セミマットで陶器肌、お人形仕上がり💎毛穴どこいった❔というカバー力 立体感をだす、ハイライト部分にプラスで使うこともできちゃう❣️ 日焼け止め効果もあり☀️保湿力がしっかりあって、ピンクの内側から溢れるジュワッと感にハマる🥹
- 2025.11.18
商品詳細情報espoir ビーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第28位ファンデーション 20代 第28位ファンデーション 30代 第28位ファンデーション 40代以上 第28位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第13位クッションファンデーション 30代 第13位クッションファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クッションファンデ(マット)部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位
- 本品 13g: 2,970円
- 本品+レフィル: 4,300円
- ミニ(本品) : 1,540円
- 企画セット: 4,300円
- 【旧】本品 13g: 3,300円
- リニューアル発売 ① 長時間崩れにくく持続する超密着エクストリームカバー アモーレパシフィックの独自技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをしっかりロック。 NMFカバーパウダー*1が隙間なく欠点を均一かつしっかりカバーし、長時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション ② 快適な超軽量テクスチャー &きれいなカラーが続き美しい仕上がりキープ 従来*2に比べて40%軽くなったパウダーが、できるだけ薄く心地よくカバーするテクスチャーを実現 オイルによるカラーの影響を極力抑え、くすみにくく長持ちするカラーをキープ ③ 乾燥を防ぐコンフォートベルベット 従来*2に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸*3で肌の角質層に水分を与え、弾力ペプチド*3と保湿、バリアサポートのアルギニン*3を配合して乾燥感の少ない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現 ④ ディテールにこだわったエクストリームクリーン処方 ビーガン認証*4はもちろん、皮膚刺激テスト*5、パラベンフリー SPF42・PA++ *1アミノ酸誘導体 (NATURAL MOISTURIZING FACTOR:保湿)でコーティングしたカバーパウダー *2ビーベルベットカバークッションニュークラス *3保湿成分 *4フランスイブビーガン認証 *5全ての人に皮膚刺激が発生しないということではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2026/3/24)
- <21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ) コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化) / (M g/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <21 アイボリー(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |