韓国コスメ初100時間持続認証を獲得👑✨ 長時間崩れず綺麗にキープされる超密着エクストリームカバークッション💗 ひと塗りでカバー力を感じられるよ!☺️ 色ムラや小さいニキビで肌の治安終わってるんだけど、厚塗り感なく綺麗に整えてくれて感動🫨🙌🏻✨ 仕上がりはセミマットな漢字でこれからの冬にピッタリな肌が作れた☺️💗
- 2025.11.02
韓国コスメの人気ブランドクッションファンデーションを徹底比較していきます✍️ 今回は16選!!毎日半顔ずつ比較したり下地やパウダーを変えたりと色々検証した上での正直レビューです…!!! シミまでしっかりカバーし崩さない✔︎質感=伸ばす時はしっとりしつつも広げるとパウダリーに。粉付けずともマットに。✔︎仕上がり=少量でしっかり色ムラや毛穴、シミまでカバー。 高密着高カバー、隙のない完璧肌に✔︎質感=つける時はしっとりしつつすぐ密着してセミマットに。✔︎仕上がり=高カバー。すべすべセミマットで隙のない肌に仕上がる。
- 2025.05.19
わたしは21のIvoryのお色をいただいたんだけど、ファンデは少し明るめを使いたい派なのでちょうど良かった😇 そして気になるカバー力。わたしの今持ってるファンデの中では圧倒的カバー力。少しのニキビ跡とかはコンシーラーなしでカバーできる! 毛穴もフラットにしてくれるからほんと優秀よ🙋🏻♀️✨
- 2025.10.25
100時間も崩れない超密着エクストリームカバーがポイント❣️ 見た目や触った感じは重いかな?と感じたけれども、不快感が全然ない超軽量テクスチャーでダークニングの心配なしな仕上がりでした⭕️ 密着が良くしてくれるのに乾燥しない所が良いポイント🙆♀️
- 2025.10.31
ふんわりなめらかな仕上がりで肌がヴェルベットみたいに見えるのが感動! カバー力はしっかりめなのに厚塗り感がなく、毛穴・色ムラを自然にカバーしてくれるのが嬉しいポイント👌 軽い付け心地で長時間でも快適😊 テカリを抑えてくれて、程よいマット感が続くから化粧崩れしにくいのも◎💫 毎日のベースメイクがぐっとキレイに仕上がる万能クッション💖
仕上がりは、メイベリンのルミマットファンデーションのような、白っぽい、ぼわんとした艶が残る、セミマットで、肌色もキレイ✨ 持ちは、そこまで良くなくて、鼻周りは毛穴落ちした💦 頬の上に使う分には良いから、コンシーラー的に使おうかな。
- 2025.12.25
美容クリエイター「GYUTAE」さんとの開発協力でエスポア人気クッションの日本限定カラー「ピーチアイボリー」が新発売〜🎊 イエベさんやニュートラル肌にピッタリのピーチアイボリーは、ベージュとピンクが絶妙にミックスされてて、血色よく明るい肌に見せてくれるのが嬉しいポイント😍 韓国コスメで初めて100時間持続認証を獲得して長時間メイクが崩れにくく、キレイな状態が続くのがスゴイよね👏✨
- 2025.11.16
大人気クッションから日本限定カラー <21Pピーチアイボリー>登場🍑🍑🍑 \40秒に1個売れている/ 大人気クッションファンデ 毛穴もシミも。厚塗り感のない薄膜カバー 新色は日本人の肌色にあわせて作られたピーチアイボリーカラー🍑
- 2025.09.30
低分子ヒアルロン酸が肌の中の水分層を満たし、弾力ペプチドと保湿、パリア強化効能のアルギニンを配合して、乾燥を感じない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現! 軽いパウダーが、極限まで薄く不快感を感じずにカバーするテクスチャーを実現。オイルによるカラーの影響を最小限に抑え、ダークニングの心配なくカラーをキープ! 4時間マスク仕事でも崩れ方がわずかで綺麗でした!マスク部分の肌乾燥や痒みも感じなかったです。
- 2025.10.30
しっとりしてるのにサラッと仕上がるセミマットタイプ。 密着感が高く、時間が経ってもヨレにくい。 軽い付け心地なのにカバー力がしっかりあって、毛穴もきれいに隠れる。 肌にフィルターをかけたみたいななめらかさで、マスクにもつきにくい◎ 夕方まで全然崩れなかったです!ツヤよりマット派の人には特におすすめ!!
- 2025.10.26
大人気の実力派韓国コスメブランド❤️ ビューティーアワードで認定されたクッションファンデから日本人向けの限定カラーがデビューしたよ✨ コスパが良くてキュートなパッケージとその実力が魅力💕 カラーリングジュリーバームブルーエイドは時間が経つと水色からピンクカラーに変わる、面白いコスメ💄 薄膜なのにブランド史上最高のカバー力で透明感※のある仕上がりを演出🙌🏻 綺麗なメイク仕上がりを長時間キープしてよれにくいから、脂性肌の私でも使えそう
- 2025.09.07
日本限定カラー「21P ピーチアイボリー」が仲間入り❣️ 『espoir (エスポア) ビーベルベットカバークッション』といえば、なんと100時間崩れることなく超密着するエクストリームカバー✨ 超軽量テクスチャーで極限まで薄くカバーし、ダークニングの心配なくキレイなカラーが続くんですよ🥺💕 使用感は驚くほど薄づきで、すっぴんのような軽さ!膜がはるような不快感もないし、本当に軽い‼️
- 2025.09.27
なんと! 100時間持続! 超密着カバーの元祖!ビーベルベットカバークッション SPF 42 / PA ++ ベルベットのように柔らかく薄いテクスチャーが繊細に密着してくれます😊 乾燥しない! 従来に比べて2倍量配合された低分子ヒアルロン酸が肌の中の水分量を満たし、弾力ペプチドと保湿バリア強化機能のアルギニンを配合して、乾燥を感じない快適な肌になっちゃうんです!
- 2025.10.02
カバー力欲しいけど厚塗り感は出したくない❕ もしくは素肌感欲しいけどカバーもしたい... 軽いつけ心地なのに気になる肌悩みはカバーしてくれる「薄膜カバークッション」✨ 日本人の肌色にあわせた#21P ピーチアイボリーってカラーが新発売❕❕
- 2025.10.10
自然な明るさを演出するピーチニュアンスのアイボリーカラーが発売されました。 薄いホクロやシミ、くすみならコンシーラーなしでOK。頑固なクマも自然にカバーしてくれます。 時間が経ってもセミマットな仕上がりで長時間キープしてくれました。
- 2025.09.26
肌にのせたらベルベットみたいにふわっと広がって、毛穴とか色ムラを自然にカバーしてくれる。厚塗り感が出ないのにカバー力はちゃんとあるのが嬉しいポイント💭✨ 仕上がりはサラッとしてるけど乾燥しすぎないタイプで、長時間つけてても崩れ方がわりときれい。昨日ライブで泣いたり笑ったりして一日中過ごしたけど、家に帰ってもベースメイクがめっちゃきれいでビックリしたよ😂💙 この「ビーベルベットカバークッション」の21号ピーチアイボリーは一般的な韓国ブランドのファンデの21番より少し明るめかも!
- 2025.11.17
espoirビーベルベット カバークッション21Pピーチアイボリー いつも明るめのファンデを使っているあたしでも、使い始めやば‼️白っ‼️と思ったけど、そのうち馴染む不思議🤔 カバー力が高く、これだけでも綺麗に仕上がるよ。 LIPSプレゼントもらったよー投稿をしているのでその後のアイシャドウ投稿でそのお肌を確認していただければと思います。 ジェル状フェイスパウダーなんだけどつけるとひんやりして気持ちいい‼️ しかもファンデがよれることなくつけれる。
- 2025.08.22
もともとエスポワ様だいすきでビーグロウクッションファンデは持っててずっと気になってたクッションファンデでした!💭🩷 使用感はやっぱり密着力がすごい!ぴたっ!!!って感じ セミツヤ~セミマット寄りでさらふわな肌にしてくれる✨ カバーカもそれなりにあって全部隠してくれる! とくに頬の毛穴の隠れ方がめちゃくちゃ綺麗🥰 個人的にはツヤ肌がすきなのでやっぱりビーグロウ派だけど気分でつやつやの気分じゃないなぁって時はこれ使う❤️
- 2025.08.28
100時間持続する超密着エクストリームカバー →アモーレパシフィックの特許技術でメイクを完璧にロック。 超軽量テクスチャー&きれいなカラー →40%軽くなったパウダーが極限まで薄く不快感を感じないテクスチャーを実現! コンパクトのデザインもマットな赤で高級感があり、カバンに入れておくだけで気分を上げてくれるデザイン❤️
- 2025.09.30
100時間持続って本当かな?と思って使ってみたけど、確かに崩れにくさはすごいです。 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、長時間でもテカリや色ムラが気にならなかったです。 赤いパッケージも高級感があってポーチに入れておくだけで気分が上がります。
- 2025.10.01
ツヤ感のあるグロウでありながら、カバー力もあり手軽に陶器肌を目指せるファンデであることは変わらず、リニューアルして崩れにくくなったように感じました❤ ひんやりして気持ちいい💕 ひんやりの効果が持続するわけではないですが、朝でも暑い毎日には嬉しいひんやり感です🧊 ちゃんとさらっとしてます😊 ぜひチェックしてみてください♪
- 2025.08.23
薄く軽く密着します!カバー力が高くて赤みが出やすい私の肌もしっかりと補正できました♡厚塗り防止のため、蓋でしっかりと量の調節をして薄く重ね塗るといい感じ🥰 塗った瞬間のクーリング感でお肌を復活させます!不思議と塗ったあとはサラサラ♡ 薄づきなのにカバー力がしっかりあり感動!色味が韓国特有の白い感じじゃなく、血色感のあるピーチカラーでブルベの私大歓喜✨✨
- 2025.08.27
- 2025.09.11
ベルベットのような薄く柔らかいテクスチャー 長時間のカバーが可能なセミマットクッションファンデーションです! 100時間メイク崩れなく持続する超密着エクストリームカバー 実際に使ってみて混合肌で特に夏は鼻周りが崩れやすかったけどこのクッションファンデを使ってからメイク直しが無くなりました!! 軽いテクスチャーなので厚塗り感が全然なく自然でナチュラルなメイクに仕上がります! 夏が終わり乾燥が気になってくる時期にもおすすめです⭐️
- 2025.09.30
今年発売し早くもLIPSで一位を獲得したミストボディ美容液に新たな香りが発売になります!新作はローズの香りで女性らしい印象がありました。 ピンクがかった明るいカラーはギュテさんとのコラボで作成したんだそう…!塗った感を感じさせない軽さと肌表面の保湿感がありました。 パリの“エルボリステリ”をイメージしたレトロで心くすぐる新作スキンケア。スミレの香りがするスキンケアって珍しいな〜と思い一瞬で虜になりました💜
- 2025.09.08
セミマットな仕上がりが好みの方や、長時間崩れないベースメイクをお探しの方にぜひおすすめしたい商品です。 テクスチャーの軽やかさが👌 ベルベットみたいに柔らかく、薄づきなのに驚くほど滑らかに肌に密着します。 ダークニングの心配がない点も大きな魅力で、従来品より40%軽量化されたパウダーにより、不快感ゼロで極薄のテクスチャーを実現されて、オイルの影響を最小限に抑えているため、時間が経っても色味がくすまず、鮮やかなカラーが持続します!
- 2025.09.29
朝7時にメイクして夜8時までほぼノーチェック。Tゾーンも頬もテカリがさほど気にならず、鏡を見てびっくり。 テクスチャーは本当にベルベット。リキッドの重さがなく、パウダーよりもしっとり。 時間がたっても暗くならず、ヴィーガン処方やブルーライトカットなど成分面も安心できて、毎日使いやすいです。
- 2025.09.27
100時間崩れずにカバーをキープ ・極限まで薄く密着し不快感を緩和 くすみや小じわを一気にカバーしてくれます。セミマットな仕上がりで長時間キープしてくれます。 カバー力が圧倒的な商品です。従来の光沢のあるデザインからマットなデザインのケースになったので指紋や汚れも目立ちにくいです。
- 2025.09.23
上品に仕上がるクッションファンデ!韓国アイドルみたいなツヤマットな質感で、従来より40%軽くなったパウダーで不快な塗ってる感がなく薄塗りでもしっかりカバーできます 100時間崩れず持続する超密着エクストリームカバーで化粧崩れも安心。 21P ピーチアイボリーは日本限定色です!
- 2025.10.02
ベルベットのように柔らかく薄いテクスチャーで繊細に密着し、長時間カバーを持続するセミマットクッションです。 100時間持続の超密着カバー アモーレパシフィックの特許技術でメイクをしっかり固定。 乾燥しないベルベット感 低分子ヒアルロン酸とアルギニンで保湿し、乾燥を防ぐ快適なテクスチャーを実現。
- 2025.09.30
まるでベルベットのように柔らかく薄いテクスチャーで肌に密着してくれて長時間崩れないカバー力を実現するセミマットタイプのクッションファンデ🤍 100時間持続する超密着カバー!アモーレパシフィック独自の技術でメイクをしっかりロックし、色ムラや毛穴も均一にカバーしてくれます☺️ SPF42/PA++で日常的な紫外線対策も安心!ヴィーガン認証済みでブルーライトカットや有害成分フリーの処方も魅力的✨
- 2025.09.26
MimiBeauty様のプレキャンに当選し 🤍ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ❤️ノーウェアリップスティックバーミンググロー 12 pure Momo 薄膜でもカバー力あり時間が経つとさらさらにでも艶感は残ります リップも肌を明るく見せてくれるカラーでした
- 2025.09.21
100時間持続するカバー力抜群のビーベルベットカバークッションから日本限定で新しい色、ピーチアイボリーが追加されました! ベタつかないマット仕様で乾燥も気にならないので使いやすい。 季節の変わり目で、肌荒れしやすい時期でもあるけど、皮膚刺激テストなどを終えたエクストリームクリーン処方なので安心して使える!
- 2025.09.29
100時間持続されるという超密着カバー ビーベルベットカバークッション SPF42 / PA++ カバー力抜群で本当に崩れない! コンシーラーが要らなくなるほどで、もう手放せません♪ 刺激、香りがないのでとても使いやすいです♪
- 2025.09.21
プロクオリティをまとう、素肌が息づく薄膜フィルターカバー力、透明感、化粧もち、すべてを高い精度で軽やかに~ 余分な皮脂を吸着して、サラすべな肌触り。みずみずしいジェル状のテクスチャーが肌にのせた瞬間さらりとマットパウダーに変化。 軽く自然な仕上がりが好きな人におすすめ。エスポアのクッションシリーズは今回初めて使用しましたが、どちらもとても使い心地がよく、機能が優れていると思いました!
- 2025.09.07
日本人の肌のための限定色 🇯🇵 ブルベ・イエベ問わず使いやすい! ナチュラルにカバーしてくれるセミマットな仕上がり✨ これはもう、“迷ったらこれ”🍑
- 2025.11.15
このカバークッションは以前別のカラーを使った事があるのですが、やっぱり長時間経っても化粧崩れがしにくいのが特徴✨ 高分子ヒアルロン酸も配合なので肌の中の水分を満たしてくれるので乾燥肌の私にはピッタリです! ビーガン認証はもちろん肌刺激テストもされていて敏感肌の方にも安心して使えるところもいいです👍
- 2025.09.28
韓国のビューティーアワードを多数受賞のビーベルベット カバークッション! ライトな使い心地ながら長時間のキープ力とカバー力が素晴らしい人気の薄膜カバークッションです🫧 ジェルパウダーってどういうこと?って思ったけど、ジェルなのに肌にのばすとサラサラになってびっくり🤯
- 2025.08.29
ビーベルベット カバークッションでマットな桃肌を作ったら、仕上げはジェルパウダーのビーベルベット セバムカットクッションで、さらにマットに✨ 薄づきなのに強力なカバー力と密着力で、持ちも良いというファンデ。まるでベルベットなテクスチャー。しっとり感もあるのに、お肌に伸ばすと即密着。さらさらマット肌。 強力な吸油力を持つジェルパウダーで、瞬時にサラサラに。ひんやりクーリング感も魅力なアイテム。
- 2025.08.22
軽い付け心地なのにカバー力と崩れにくさが優秀なお気に入りのクッションファンデ! 日本限定カラー 21P(ピーチアイボリー) 赤みをカバーしてくれるアイボリーと黄ぐすみをカバーしてくれるピーチカラーが絶妙なバランスでブレンドされていて 自然なトーンアップが叶う!
- 2025.10.01
さらさらマットな仕上がりを求める方にぴったり。クールな感覚で、皮脂をしっかり吸収しつつ、美しい肌感に整えるよ。 高カバー力かつ軽さも叶えるクッションで、しっかり肌補正できるのに自然な仕上がり。ベルベットマットなセミマット質感で、にじまない長時間持ち&重ねても重たさを感じにくいところが推せる。 ひんやり冷感とさらっさらマットなベルベット仕上げで、Tゾーンのテカリもさらっと一瞬でおさまったの。持ち運び&タッチアップにぴったり!
- 2025.08.24
大人気クッションファンデ espoir ビーベルベット の超密着カバー力はそのままで 新デザインではマット加工のような大人っぽさ+オシャレになっていて心ときめきます💖 とにかく崩れない!ヨレない!がマストなので夏場はespoir 様にお世話になっていて本当に崩れなくておすすめです!
- 2025.08.23
カバー力はマジで神レベル✨ 100時間持続密着エクストリームカバー コンシーラーなしでも、小鼻の赤みとかニキビ跡が一瞬で消え去ります。 これ塗れば速攻で「陶器肌」になれるのは感動。 仕上がりも超きれい。 乾燥肌の私は、仕上がりの綺麗さはピカイチだから、保湿を頑張ってでも使いたいクッションファンデです。
エスポアを代表する大人気クッションファンデ「ビーベルベットカバークッション」から日本人の肌色に合わせた限定カラーが新登場✨ トレンドのピンクニュアンスカラーが黄ぐすみをカバーし、透明感*のある肌印象に♡カバー感はあるのに薄膜仕上がりでナチュラルな仕上がりなのがお気に入りポイント🥺🤍 マツモトキヨシ・ココカラファインでも買えるよ◎
- 2025.10.10
カラーは 21P ピーチアイボリー 🍑 明るめの肌にぴったりで、自然な血色感をプラスしてくれます💗 ひと塗りで毛穴や色ムラをふんわりカバーしつつ、厚塗り感ゼロ🙌 仕上がりは上品なセミマット🎀 乾燥感も気にならず、マスク生活でも安心して使える優秀クッションファンデです!
- 2025.09.03
夏の崩れも鉄壁ガード🛡 今回はLIPS様を通じ、espoir様よりいただきました! ●espoir ビーベルベット カバークッション 21号アイボリ ○カバー力 ★★★★★ ・赤みや毛穴をしっかり隠してくれます!厚塗り感が出にくく、重ねても比較的均一に綺麗に仕上がります! ○特徴 ・ジェル状のテスクチャですが、肌に乗せるとサラサラのパウダーに変身します!余分な皮脂を吸着してテカリを抑え、さらっとしたセミマット肌を長時間キープしてくれます!
- 2025.08.24
白さが抵抗ある方は、陰影シェーディングを用意すべし! 普段使いにも#赤み悩みには特にこれ! まじで、ぎゅてさまありがとうございます!
- 2025.11.21
カバークッションのお色は21Pピーチアイボリーです!SPF42 PA++ 明るめですがピーチの血色カラーで顔色が悪くならず使いやすいです🍑 セバムカットクッションはみずみずしいジェル状のテクスチャーで肌にのせるとさらさらなマット質感へ変化✨ 一緒に使うことでメイクが崩れにくくなるので今の時期にぴったりです🥹
- 2025.08.23
100時間崩れず持続する超密着エクストリームカバー 不快感のない超軽量テクスチャー&きれいなカラーが続きダークニングの心配なし! しっかりカバーされて1日崩れないクッションファンデ!
- 2025.09.21
CLIO プロ アイ パレット エアー 仕事メイクに使いやすくて毎日愛用中♡ 特にブラウンカラーは、アイメイクだけじゃなくアイブロウや涙袋とかにも使いやすくておすすめです! Glint ビディボブ ハイライター 様々なハイライトを使っても戻ってしまうぐらい大好きなハイライト✨ ふわっとのせるだけでも立体感が出て本当に神レベル! espoir ビーベルベットカバークッションは、高カバーしてくれて長時間持続するから本当に優秀な子🥺🤍 コンシーラーなくても大丈夫!ってぐらい仕上がりには感動します
商品詳細情報espoir ビーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第30位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第13位クッションファンデーション 30代 第13位クッションファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クッションファンデ(マット)部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位
- 本品 13g: 2,970円
- 本品+レフィル: 4,300円
- ミニ(本品) : 1,540円
- 企画セット: 4,300円
- 【旧】本品 13g: 3,300円
- リニューアル発売 ① 長時間崩れにくく持続する超密着エクストリームカバー アモーレパシフィックの独自技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをしっかりロック。 NMFカバーパウダー*1が隙間なく欠点を均一かつしっかりカバーし、長時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション ② 快適な超軽量テクスチャー &きれいなカラーが続き美しい仕上がりキープ 従来*2に比べて40%軽くなったパウダーが、できるだけ薄く心地よくカバーするテクスチャーを実現 オイルによるカラーの影響を極力抑え、くすみにくく長持ちするカラーをキープ ③ 乾燥を防ぐコンフォートベルベット 従来*2に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸*3で肌の角質層に水分を与え、弾力ペプチド*3と保湿、バリアサポートのアルギニン*3を配合して乾燥感の少ない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現 ④ ディテールにこだわったエクストリームクリーン処方 ビーガン認証*4はもちろん、皮膚刺激テスト*5、パラベンフリー SPF42・PA++ *1アミノ酸誘導体 (NATURAL MOISTURIZING FACTOR:保湿)でコーティングしたカバーパウダー *2ビーベルベットカバークッションニュークラス *3保湿成分 *4フランスイブビーガン認証 *5全ての人に皮膚刺激が発生しないということではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2026/3/24)
- <21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ) コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化) / (M g/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <21 アイボリー(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |