周りにも使ってる子が多いイメージ🌿 パフがふわふわで何よりも替えのパフ付きなのが嬉しいポイント☺️ かなり薄くつけてもしっかりトーンアップして毛穴カバーもしてくれるし変に浮かないので結構好きでした🤍 マスクうつりなども少なそうなセミマットな仕上がりで変にテカリすぎずマットすぎずなのが良い…
- 2025.09.19
テクスチャーが良くてセットで使うのがおすすめです! 冬は乾燥しがちですが使いやすくて、しっかり潤いながらカバーできるのでおすすめです! パケも可愛くて持ち歩きにも嬉しいです
- 2025.12.24
ベルベットのように柔らかく薄いテクスチャーが繊細に密着。長時間、完璧なカバーを叶えるセミマットクッションです。 100時間ヨレ知らず! 超密着エクストリームカバー ✔️ 超軽量テクスチャーで重たさゼロ&色持ちも◎ 薄づきなのにしっかりカバー力があって、自然に肌に溶け込む感じが◎
- 2025.08.21
100時間高カバー!?エスポアのビーベルベットカバークッション 付属のパフがもっちもちで使いやすいから、わざわざ別のものを用意する必要がなく既に愛用しまくりです○ かなり高カバーですが薄膜でついてくれる感じが好き。薄めのニキビ跡や赤み程度だったらコンシーラー無くても大丈夫なくらいのカバー力。
- 2025.04.08
ピーチの血色感カラーが長時間キレイにキープしてくれる! とても肌に馴染んでヨレず、カバー力もしっかりあります😊 赤みや毛穴を自然にカバーしてくれるので肌も綺麗にみえますよ😁
- 2025.09.03
滑らかなテクスチャーで薄くぴたっと密着する ベルベットタイプのクッションファンデ◎ とにかく薄くて軽いのでメイクをしていても肌負担を感じにくかったです🫶🏻✨ NMFカバーパウダー配合で薄づきながらもしっかりとしたカバー力を感じます:) 低分子ヒアルロン酸を2倍、さらにアルギニン、ペプチドまで入っているからなのか1日中乾燥を感じることなく使用できました🥹🌟
- 2025.04.23
カバー力が高いのに厚塗り感はなく、肌に溶け込むような軽い仕上がり✨ 従来よりヒアルロン酸の配合が増えたようで、パサついたりせず乾燥を感じにくかった🫧 21 Ivoryはニュートラルな色味で標準色肌の私にぴったりでした☺︎
- 2025.05.01
#21P ピーチアイボリーは、ベージュベースですが、ほんのりピーチの血色感があって、陶器のようなお肌で明るい仕上がりですね。 しっとりと粘度のあるテクスチャーで、お肌にのせるとひんやりクーリングパウダーになるんです。 テカリが気になる部分にメイク前に使ってまずは油分を除去。
- 2025.08.28
もう何回目かのファンデ 知らないうちにコンパクトも無光沢のオシャレなデザインにテンションアップ 肌への負担が少ないのか肌の調子が良いから!そしてベールを被ったように1トーンキレイに見せてくれるから! ピラティスの時にこちらで化粧していっても よくあるタオルや洋服に肌色の汗が着かないのもありがたい!!!
- 2025.04.30
ビーベルベットのカバークッションからピーチアイボリーが出ました🙌 つけた瞬間の日焼けした肌から元からこんなもち肌だったかなと思う位、美肌カラー! 色落ちもほとんどなく、毛穴落ちもなく色はずっと1日残っていました! ビーベルベット セバムカットクッションはつけた瞬間の、少しヒヤッと感が好きです。皮脂テカリを抑えサラッと変わります。
- 2025.08.24
ビーベルベット セバムカットクッションのピーチアイボリーは、血色感カラーで日焼けしてくすみがちなお顔もパッと明るい印象にしてくれます -5.7℃のクーリング効果で、毛穴をキュッと引き締め、テカリを抑え、メイク仕立てのお肌に仕上げてくれます🥹✨ ダブル使いがおすすめ!ピーチアイボリーで桃肌を作ったあと、セバムカットを重ねてよりベルベット肌に✨✨
- 2025.08.22
エスポアのベストセラークッション✨ 100時間持続するというのはなんとも試してみたくなりますよね!😳😳 仕上がりはセミマットでさらふわ。厚塗り感がなくて軽めの付け心地なのにハイカバーで、薄いシミやクマはコンシーラーなしでカバーできました◎ お直しの時に重ねづけしても粉っぽくなったり肌にひび割れが起こったりしなかったので、これからの季節は特に大活躍しそうです☀️😊
- 2025.03.27
ピーチの血色感カラーが長時間綺麗にキープ🍑 くすみに悩んでいる方におすすめ!セミマット肌に仕上がるクッション。なんといってもカバー力✨さすがのエスポア👍 塗った瞬間 -5.7度 触れた途端にひんやりクーリングパウダーで油分をサッと吸収! ピーチアイボリーで桃肌を作って、セバムカットでベルベット肌に仕上げれば 暑い夏やベタつく秋にも負けない鉄壁肌になれるっ✨
- 2025.08.28
まるでベルベットのようにしっとりなめらかな仕上がりで感動しました!カバー力が高いのに厚塗り感がなくて、毛穴や赤み、くすみも自然にカバーしてくれます。 最初はマット寄りかな?と思ったけど、内側はちゃんと保湿されてる感じで乾燥しにくいのも好印象。 パフも使いやすくて、少量でもしっかり密着するのでコスパも良し。
- 2025.04.22
高いカバー力と自然な仕上がり 三層構造トリプルレイヤーフィルムフォーマーにより、メイクの密着力が強く、肌悩み(毛穴・くすみ・シミなど)をしっかりカバーしながら自然な仕上がりに。100時間の持続設計も魅力💕 NMF(天然保湿因子)カバーパウダーが凹凸にぴったりフィットし、きめ細かな陶器肌に仕上げてくれる 高いラスティング性能とマスクへの強さ トリプルレイヤーフィルムフォーマーの効果で、汗や皮脂に崩れにくく、メイクをしっかりロック
- 2025.08.25
カバー力高すぎてびっくりした‼️ しかも全然付けてないから結構薄づきなんだけど、人形の肌ようにカバーされたの✨️ 公式が【100時間カバー持続】って謳っているけど、つけた瞬間ピタッと密着した感じがしたよ🙌 薄づきなのに高カバー力のファンデが欲しい人はぜひ試してみてね🙌🙌
- 2025.03.26
今回頂いたクッションファンデの色味はピーチアイボリーだったのでパッと明るく血色が良く見える肌色になりました🍑💗 セバムカットクッションは初めての感覚!!しっとりしたテクスチャーで肌にのせるとひんやり冷たくて肌が引き締まる感じ💙🧊🥶 日中、特に化粧直ししてなくても肌がドロドロとかファンデよれたり汚くなってる感じしなかったです✨ セバムカットクッションのひんやり引き締めが個人的に気に入りました🩵
- 2025.08.23
驚くほど持続する、心地よいカバー力<ビーベルベットカバークッション:21Pピーチアイボリー>SPF42/PA++ トリプルレイヤーフィルムフォーマーの技術とパウダーのおかげで、朝つけたまま夜までほとんど崩れませんでした。 ベルベットのようななめらかな質感なのに乾燥しにくいのも好印象でした。
- 2025.08.30
ビーベルベットカバークッションが薄肌でインナードライな私にとっても合いました❣ テカリも乾燥もしない丁度良いテクスチャで擦れ、汗や皮脂にも結構強いのにすごく軽くて塗ってるのに塗っていないような使用感です☺️ ビーベルベット セバムカットクッションは少しトーンアップしつつもパサつかずさらりと心地良い肌状態をキープしてくれてお直しも簡単なのが好きです😊 合わせ使いすると、さらに皮脂テカリに強く毛穴が目立たないサラッとしたすべすべの肌に仕上がるのと、お直しの回数も減るのでこれから手放せなくなりそうです🫣💕
毛穴や肌トラブルをカバーしてくれるのに厚塗り感がしない 内蓋の裏が少し凸凹していてファンデーションの量を調節したりパフに均一につけられる‼︎ マイクロメッシュネット構造で量の調節がしやすい
- 2025.08.25
日本限定色が登場! espoir ビーベルベットカバークッション 21p ピーチアイボリー ニュートラルな日本限定カラー! 日本人の肌悩みに多い“黄ぐすみ”を自然にカバーし、パッと明るく華やかな肌に整えてくれる◎! 高めのカバー力なのに、素肌感を残す重たさのない仕上がりもサイコーすぎる…!
- 2025.08.30
明るめの色で、浮くかなと思いましたが、時間経過と共に馴染んできました。何より驚いたのは、崩れにくさです!マスクを着けて汗をかいても、汚くありませんでした。 若干乾燥が気になるので、乾燥肌さんは保湿系の下地を付けた方が良いと感じました。
- 2025.09.16
薄くて軽い使用感で、今まで使っていたクッションファンデとはひと味違う付け心地✨ ピーチカラーのおかげで、自然な血色感もプラスされた気がします◎ 付けた瞬間にひんやり感あり! 先ほどのアイテムに重ねて塗ると、頬や鼻の毛穴まわりがしっかりカバーされました。 両方とも蓋を開けた内側に量を調整できるスペースがあるので、トントンと余分を落として使えるのも便利でした♪
- 2025.08.26
100時間崩れず持続する長時間カバークッション✨ リニューアル前と比べてテクスチャーがみずみずしくなっているから、かなり軽いつけ心地で乾燥の心配がない◎ 低分子ヒアルロン酸が従来の2倍も配合=保湿力がupしているおかげで、以前はセミマットでカバー力もあるから仕方ないと思っていた部分乾燥がなくなりました◎ ビーガン認証、皮膚刺激テスト、ブルーライトカットテスト済みで敏感肌でも安心。
- 2025.04.30
軽めのテクスチャーですが、密着力が高く、毛穴はしっかりカバーされて嬉しいです✨ アイボリーのカラーはほんのり血色感が足されるように感じました! パフです♡ 大きくて薄くて、鼻などの細かい部分にもしっかりフィットするので、とても使いやすかったです✨
- 2025.08.27
高カバーだけど嫌な厚塗り感はなく1日中くすまず 綺麗なベルベット肌をキープしてくれるビーベルベットカバークッションとひんやりとした使い心地が気持ちいい 何よりカバー力のあるファンデってどうしても黄ぐすみが出てくるんだけどこのW使いなら夜まで気にならなくてびっくり!!😳 ほぼ崩れもしないので持ち運びはセバムカットクッションを皮脂が気になった時だけ重ねるくらいでちょうど良かった❤️
- 2025.08.28
ピーチの血色感カラーが長時間綺麗にキープ😍 ひんやりクーリングパウダーで油分をサッと吸着! 軽い塗り心地で厚塗り感なく、セミマットのような仕上がりになりました! 鼻の毛穴カバーもしてくれるし肌をよりマットにしてくれてツルッと綺麗な肌になりました!
- 2025.08.25
薄づきなのに肌を均一にカバーして厚塗り感がないのは嬉しい🙌🏻 4000倍配合したヒアルロン酸で乾燥しにくい着け心地とベルベットのようなマットなテクスチャーとNMFカバーパウダーで崩れることのなく持続長時間カバーしてくれるのはすごすぎる🥹 プロテーラービーベルベットカバークッション 21 アイボリー SPF34 PA++ 3190円(LIPSより)
- 2025.03.30
エスポアのクッションファンデ購入しました😆💓 まだ使ってないので使うの楽しみです❣️ かなり薄く塗ったのにカバー力はあると思います🤔 ビーベルベットカバークッション23ベージュです♡ リニューアルした方なので、SPF42/PA++です。
- 2025.05.03
パワーアップしたビーベルベットカバークッション SPF 42 PA++✨ 軽めのしっとりしたテクスチャーのクッションファンデで厚塗り感がないのに肌のアラをしっかりカバーできて大満足◎ さらっとセミマットな仕上がりもお気に入り♪
- 2025.04.24
真っ赤なケースと立体的なロゴデザインが入ってて可愛すぎない!?🥹💖 カバー力が高いので、少量ずつパフにとり量を調整しながら塗布してください! 無香料なのも嬉しいポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.04.01
レッドのパケがかっこかわいいパケ 外もパケもマットになっていてベルベットを感じさせてくれます テクスキャーはしっとりみずみずしいテクスチャーですが密着力が高くピタッと密着 セミのマットな仕上がりでまるでベルベットのようなほわんとやわらかな肌印象に仕上げてくれます🙌
- 2025.03.26
軽やかで厚塗り感がないのに、カバー力があって気になるところはちゃんと隠してくれるクッションファンデ ツヤっとはするけどツヤ感!って感じはなく、自然な健康的な素肌って感じがしました パフがすっごく柔らかくて、小鼻など細かいところでも柔らかくつけることが出来るのが特徴
- 2025.08.28
セミマットでカバー力が高く、塗った瞬間からお肌に密着しました。 毛穴や赤みなどもしっかりカバーしてくれます✨️ 仕上がりは私が経験したことのないような感じで、韓国アイドルのような質感を感じました。 -5.7℃の冷感効果で、塗った瞬間に肌がひんやりします🧊
- 2025.08.26
厚塗り感のない軽めテクスチャー NMFカバーパウダー 同商品従来に比べて4000倍 配合したヒアルロン酸で乾燥しにくい しっとりした肌仕上がりに♪ 自然なのに 色ムラを感じない! 顔全体がつるんっとして見えて肌の凹凸や肌悩みをカバーしてくれて仕上がりがキレイ✨って感想。 もっちりとしたパフで 着け心地は軽いと思った✨✨ 付けたては結構白く感じる顔が白い😂首と比べて顔明るい…😂
- 2025.03.30
カバー力がスゴすぎてバズった ファンデがリニューアルして新登場🎀 毛穴も肌キメもくすみもキレイに仕上げてくれるからいろんな肌悩みをカバーしてくれそう🎀
- 2025.03.26
薄くて軽いつけ心地なクッションファンデーションです❣️ 人気商品で、発売から累計販売数210万個を突破! 数々のベスコスも受賞しているんだとか✨ 持続時間が100時間と公式で発表されています。
- 2025.04.13
しっかりカバーして、さらっと仕上がるタイプのクッションです。 テクスチャーは名前の通りベルベットっぽく、つけた瞬間に肌がなめらかに整って、毛穴や赤みをちゃんと隠してくれます。 持ちに関してはかなり優秀で、長時間つけても崩れが少なかったです。
- 2025.08.31
パケが赤くて高級感があり可愛いです!!替えのパフも付いてるので汚れても安心して新しいのを使えます! 100時間持続してカバーしてくれるみたいです!使ったみて12時間ほど過ごした結果、カバー力は本当に凄い!と実感しました! 毛穴やくすみを綺麗に隠してセミマットな肌にしてくれます。崩れ方も汚くないので本当に使いやすいです!
- 2025.03.29
エスポアのファンデーションは気になっていたけど自分では購入したことがなかったのでとても嬉しいです!ありがとうございます🥰 パフがもっちりで肌の凹凸にあわせてムラなく塗れる🥺 従来に比べて4000倍配合したヒアルロン酸のおかげで乾燥しにくいので時間が経っても乾燥は気にならなかった👏
- 2025.03.30
驚くくらい崩れにくいクッションファンデーションです✨ 私は朝つけて夕方まで、ほとんど直さなくてもきれいなままでした。 肌に薄くフィットするのにしっかりカバー力があって、毛穴も赤みも自然に隠してくれるのが嬉しい! 乾燥しないところ。セミマット仕上がりなのにパサついた感じにならなくて、つけ心地も軽い!
- 2025.08.31
混合肌、脂性肌に人気のこちら試してみました! 結果はとっても気に入りました! 今まで私が使ったクッションの中で、1位だと思われます! カバー力もあり、持続力、厚塗り感なし、密着力、全てよし!! あと、凸凹にもよし!
- 2025.04.21
1日中崩れが気にならず、カバー力も優秀なクッション♡ 100時間持続、超密着カバークッション。 NMFカバーパウダーで崩れることのない100時間持続長時間カバー。 カバー力がしっかりあって、結構マット系のクッションなのに、乾燥知らずで、カサカサすることもなく
- 2025.03.26
真っ赤なパッケージが印象的なespoirのマット クッションがリニューアル👏 さらっと軽いテクスチャーではあるけど、肌の質感は意外とさらさら過ぎず乾燥は気になりにくい🙆♀️ しっかりめに塗ると陶器のような隙のないマット肌に仕上がります。
- 2025.03.25
ムラなく隙間なく密着するNMFパウダーが、強力なカバーを実現するespoirの赤のクッション❤️ 100時間持続の強力カバーが検証された優れもの😳‼️✨ ダークニングの心配もなく、綺麗な肌色がキープできたよ🩷
- 2025.04.01
エスポアのビーベルベットカバークッションは夏に特におすすめしたいアイテム! 汗や皮脂で崩れやすい季節でも、マットな仕上がりが長時間キープされ、テカリ知らずで快適に過ごせます! しっかりとしたカバー力があり、気になる赤みや毛穴、小さなシミまで自然に隠してくれるので、コンシーラーが要りません! 赤いパッケージも高級感があり、ポーチに入れておくと気分が上がります。
- 2025.09.01
カバー力💯 →薄づきなのにカバー力があるように感じました、! 触り心地がもちもちで、塗りやすく、とっても使いやすいパフが付いています! 透明なので、どんなファンデの上からのせても白浮きしないので、有難いです、!
- 2025.08.26
100時間持続長時間カバーのNMFカバーパウダーで崩れることのないファンデーションです。 密着度が高いので、全顔に4〜5点置きで一気に乗せるとムラになりやすいです。 崩れ方が綺麗で、程よい艶感くらいの崩れ方です。
- 2025.03.26
100時間崩れ知らずといわれている🔴 ビーベルベット カバークッション(21P ピーチアイボリー)🔴 このピーチアイボリーは明るめだけど肌なじみが良くて自然!程よい明るさのピンクベースで、トーンアップしつつ血色感も出してくれます🩷✨ 薄付きなのにしっかりカバー! ピタッと密着して崩れにくく、カバー力・密着力の両方に大満足🙆♀️
- 2025.08.31
厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出✨ 薄付きなのに毛穴やお肌の悩みをしっかりカバー。汗・水に強く崩れにくさが抜群🙆♀️ ひんやりクーリングパウダーが、余分な皮脂を吸着してサラすべ肌に!
- 2025.08.22
商品詳細情報espoir ビーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第30位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第13位クッションファンデーション 30代 第13位クッションファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クッションファンデ(マット)部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位
- 本品 13g: 2,970円
- 本品+レフィル: 4,300円
- ミニ(本品) : 1,540円
- 企画セット: 4,300円
- 【旧】本品 13g: 3,300円
- リニューアル発売 ① 長時間崩れにくく持続する超密着エクストリームカバー アモーレパシフィックの独自技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをしっかりロック。 NMFカバーパウダー*1が隙間なく欠点を均一かつしっかりカバーし、長時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション ② 快適な超軽量テクスチャー &きれいなカラーが続き美しい仕上がりキープ 従来*2に比べて40%軽くなったパウダーが、できるだけ薄く心地よくカバーするテクスチャーを実現 オイルによるカラーの影響を極力抑え、くすみにくく長持ちするカラーをキープ ③ 乾燥を防ぐコンフォートベルベット 従来*2に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸*3で肌の角質層に水分を与え、弾力ペプチド*3と保湿、バリアサポートのアルギニン*3を配合して乾燥感の少ない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現 ④ ディテールにこだわったエクストリームクリーン処方 ビーガン認証*4はもちろん、皮膚刺激テスト*5、パラベンフリー SPF42・PA++ *1アミノ酸誘導体 (NATURAL MOISTURIZING FACTOR:保湿)でコーティングしたカバーパウダー *2ビーベルベットカバークッションニュークラス *3保湿成分 *4フランスイブビーガン認証 *5全ての人に皮膚刺激が発生しないということではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2026/3/24)
- <21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ) コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化) / (M g/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <21 アイボリー(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |