つけた瞬間ベルベット肌になるし、カバー力しっかりあるのに厚塗り感ゼロで肌が綺麗に見える♡ しかもSPF42だから日焼け止め代わりにもなる! 自然で肌なじみめっちゃいい!乾燥もしないからオススメ!❣️
- 2025.09.02
崩れたりせず綺麗なままでした!! カバークッションとだけあってカバー力もありました💪 こちらの商品は夏向け&オイリー肌さんにオススメします✨ 少しひんやりします🍀*゜ 油分をサッと吸着‼️ ジェルっぽいけど塗るとパウダーに変わる新感覚です😊
- 2025.08.23
半透明の赤いコンパクトケースがおしゃれー♡ 鏡も大きくて見やすい◎ プロ仕上げのなめらか肌を長時間キープする、夏でも大活躍の大人気クッションファンデーションなんです✨✨ 薄づきなのに気になるところはカバーできて、プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がるのがうれしい♡♡
カバー力もキープ力も最強なクッションファンデーション 気になるテカリや火照りを抑えるだけでなく、毛穴をぼかしてくれるジェル状の皮脂吸着パウダー 100時間持続するらしい?!
- 2025.08.24
メイクのアイテムはいつもどおり UV下地はCANMAKE espoirのクッションファンデ(ピーチアイボリー🍑) 猫といえば気まぐれでミステリアスなイメージ🐈⬛ うまく表現できてるか微妙だけど 服も黒系にすればよかったと今さら思ってしまった……
- 1日前
真っ赤なコンパクトがエスポアらしい!おしゃれなクッションファンデーション しっとりとするような使用感が気に入っています #21 アイボリー 私の肌の色に合っていてナチュラルに馴染みました 白いコンパクトがシンプルで素敵 パフに取ると透明で肌にのせるとひんやり気持ちいい
espoirさんより、LIPSプレゼントキャンペーンにていただきました!ありがとうございます! 色みは画像をご覧ください。 #ビーベルベットカバークッション #21P_ピーチアイボリー #ファンデーション #クッションファンデ
- 2025.08.25
薄く重ねるだけで肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのがお気に入り。気になる部分は少し重ねると自然にカバーできて、なめらかな仕上がりに。 軽いつけ心地なので、暑い日でも快適に使いやすいと感じました。仕上げにビーベルベットセバムカットクッションを重ねると、さらっとした質感に。 メイクしたてのようなきれいな仕上がりが続いているように感じました。汗や皮脂が気になるこれからの季節にも、使いやすい組み合わせでした。
赤いパケがクールで印象的なクッションファンデーションの日本限定カラー🍑✨明るいピーチベージュで血色感のある華やかなお色です。 カバー力も高いので日焼け止め+本品で充分しっかりメイクができました😚 液体なのになぜかさらさらになる不思議なクッション😏クッションファンデーションの後にフィニッシングパウダーとして使用しました。
- 2025.08.19
付属のマシュマロパフ とても肌当たりが優しくてビックリでした。水のようなテクスチャーで一瞬冷たさもあり、色付きはないもののツヤが出る。 カバー力もそこそこあり、気になる肝斑も薄くなりました。残念なのはパウダーファンデとの相性が悪く寄れて綺麗に仕上がらない。 これひとつで仕上げた方が断然綺麗だと思います。
- 2025.08.25
夏でも大活躍の大人気クッション、ビーベルベットカバークッション #21P ピーチアイボリー。みずみずしいテクスチャー。軽やかな使用感でぴたっと密着感が良い使い心地も良かったです。 ジェル状フェイスパウダーの、ビーベルベットセバムカットクッション。ジェル状になっているフェイスパウダーに驚き。みずみずしいテクスチャーからさらっとした使用感に変わる不思議な使い心地でした。 この2つをあわせて使用してみると、さらっと軽やかな使い心地で、夏の汗や皮脂が気になる季節も大活躍してくれそうです!
崩れにくい商品でありながらも肌につけた時に重い感じがせず、ナチュラルな仕上げができるのがすごくいいです!! 薄くメイクすればナチュラルな仕上がり、重ね塗りすればカバー力も抜群 朝から晩まで12時間以上つけていても全く崩れない!!!
- 2025.08.31
エスポアのクッションファンデは初めて使ったけど崩れにくさが👏しっとりしつつもベタつかない仕上がり 21Pピーチアイボリーは血色感のあるカラーで黄みが苦手な私に合ってた!ふんわり桃肌カラー🍑 これはジェルのクッションでよれずに崩れにくくしてくれるのでまさに求めてたもの!
- 2025.08.22
毛穴や色ムラが自然にカバーされて、厚塗り感がないのにきれいな仕上がり。 長時間付けていてもヨレにくく、夕方になってもくすまずにキープされていました。 ビーガン認証、ブルーライトカット、皮膚刺激テストもクリアしているので、毎日使っても安心です😊
- 2025.08.23
特許技術を適用-メイクを完璧にロック。 カバーパウダーで隙間なくカバーしてくれます。 乾燥せず密着してくれる所です⸜( ◜࿁◝ ⸝︎︎ こちらも以前のものに比べて水分層、弾力、保湿、バリア効果が🆙してるそうです☺️
- 2025.08.22
いちごミルクのようなやわらかいピンクカラーに自然にトーンアップしてくれます🍓🫧 シカの鎮静力で刺激を受けた肌を落ち着かせて肌バリアを強化してくれます✨ カバー力が最強のクッションファンデ💫 カバー力がすごいだけじゃなく持続力も!
とても肌馴染みが良い色で自然なカバー力があります。 時短メイクをしたい時には簡単に完成できるのでオススメかと思います☺️ パッケージも赤で可愛く、テンションが上がります❤️
- 2025.12.28
バージョンアップし続けているいまの商品が大満足です◎◎ 特にセミマットのこちらがツヤもきちんとありますしヨレないですしカバー力もあるし最高です!! エスポアのパフがどのファンデより1番ふわふわで塗りやすく別のファンデを使うときもこちらのパフを使っているくらい大好きです^^ セミマットですが低分子ヒアルロン酸が肌の中の水分層を満たしてくれます! 敏感肌もOK ブルーライトカットテスト済み
- 2025.08.26
程よい血色感を作ってくれる桃肌ファンデ🍑ピタッと密着してマット肌に。カバー力も高いから肌がキマる! セバムカットクッションは付けるとヒンヤリ🧊みずみずしいのにサラッとした仕上がりで鼻のテカリもかなり軽減👏 どっちも柔らかいパフだから細かいところにも塗りやすかった◎
- 2025.08.23
確かに持ちはいい!! 12時間はつけっぱなしですが頬、鼻などあまり動かない箇所はかなり綺麗!!全体的に綺麗にキープしてくれてるけど、顔回りの髪の毛が当たる箇所はちょっとファンデが剥げてるかな~と思うが髪で隠れてるしそんなに気にしなくても良さそう… テカりに関しては時間が経てばそれなりにテカる🙄けどそれでドロドロに崩れることも少ないし、ティッシュで軽く抑えれば問題なく維持できる… カバー力高めなので厚塗りになると結構悲惨かもしれない😂少量を意識して薄膜で乗せて、気になる箇所にだけ追加で少量づつ乗せると自然で綺麗な肌になるし良い…
- 2025.03.26
ピーチの血色感カラーで長時間綺麗にキープ! ひんやりクーリングパウダーで油分をさっと吸収! ピーチアイボリーで桃肌を作った後、セバムカットを重ねよりベルベッド肌に! カラーは抜群に綺麗で毛穴などのカバー力が抜群そうで使うのが楽しみです!
- 2025.08.22
ピーチの血色感カラーがよく肌に馴染みます つけた後はサラサラの触り心地で、長時間綺麗にキープしてくれました ひんやりクーリングパウダーで気持ちよくメイク仕上げ
- 2025.08.27
日本限定色21Pピーチアイボリー✨ 21Ivoryよりほんのりピーチトーンが入っており血色感が出て、黄色味を飛ばしてくれるので透明感が出やすい! 厚塗り感がなく、でも毛穴を自然にカバーしてくれ◎ 普段Tゾーン以外は乾燥気味な事が多いけど、塗る事で時間が経つとよりしっかり馴染んでくれるので乾燥も気にならず自然な仕上がりで◎ 2倍の低分子ヒアルロン酸と弾力ペプチド、アルギニンが配合されてるので納得の保湿感!!
- 2025.08.31
なめらかなテクスチャー伸びがよく肌にぴたっと密着してくれて毛穴やシミなどをカバーするような使用感です👍 みずみずしいジェルのようなテクスチャーで肌に乗せるとパウダーに変化してさらっとした仕上がりに♡ 汗や皮脂が気になるこれからの季節にぴったりな崩れにくいベースメイクコンビです!
espoirのクッションはずーーーーっと愛用していて今回新しい21Pピーチアイボリーを試させていただきました! 崩れにくいし乾燥しにくいしカバー力もそこそこあるので一番使いやすく結局毎日使ってます🤭 クッションといえばespoir!大好きです☺️
- 2025.08.25
エスポアの“ビーベルベットカバー クッション”、これめっちゃ良かった…◎ まず、名前のとおり仕上がりがほんとベルベット!!! サラッとしてるけど粉っぽくならない、ちょうどいいセミマット感で肌が綺麗に見える! 日焼け止めなのに“スキンケア感”がめちゃ強いタイプ! 塗った瞬間けっこうみずみずしくて、名前のとおりウォータリーなテクスチャー。 軽いジェルみたいにスルッとのびるから、朝の急いでるときでもストレスなし◎ 乾燥肌・敏感寄りさんがデイリー日焼け止めで使いやすい、保湿強めのウォータージェル系日焼け止め!とにかく軽くてしっとりで使いやすい。
- 2025.11.30
ビーベルベットシリーズはもちが良いことで有名ですがこのクッションは密着力がすごいです‼︎ 密着力がある分少量を伸ばすだけで足りるので最初はムラが出たり難しいかもしれないですが慣れると綺麗に長時間ヨレない肌を作れます‼︎ 元々エスポアは明るめなのでいつもよりワントーン落として買われるのがおすすめです!
- 2025.09.01
しっとりとした肌触りで自然にカバーをしてくれるespoirのカバークッション✨ 赤色の高級感あるケースがお気に入りです❤色合いが綺麗でポーチの中に入れているだけでテンションが上がります🫶 ベタつかず、肌のトーンをアップしてくれるウォータースプラッシュサンクリームセラミド とにかくお気に入りでよく使っているサンクリーム✨ サラッとしたテクスチャなので、すっーと伸びて塗りやすいところがお気に入りです🙆🏻♀️♡
- 2025.11.26
超密着カバーが長時間続く、もはや定番のセミマットクッション! 乾燥しない、かつマットでカバー力抜群の優秀クッションです。 ナチュラルなベビーピンクで自然にお肌のトーンをUP☆ シカ成分配合で鎮静効果もあるのが◎
- 2025.12.22
肌に薄くフィットして軽いのに 赤みや毛穴はちゃんとカバーし、朝メイクしてから夜まで崩れにくいから1日中安心して過ごせます! 特に今回選んだ【日本限定】21Pピーチアイボリーは、日本人の肌トーンに合わせて作られていて、血色感を与えながら華やかな肌印象を演出してくれるカラー! デイリーにも特別な日にも使いたくなるカラーでした😊
- 2025.08.31
カバー力と素肌感が両立する仕上がりで、重たさを感じることなく、肌ノイズを整えカバーしてくれます。 なめらかに肌に塗れて、スーッとお肌に密着してくれるように感じました。 ナチュラルな仕上がり‼️ メイク崩れもしにくい◎ レッドのパッケージは高級感あり。
✨100時間キープの“超密着クッション”✨B.VELVETカバークッションSPF42/PA++ベルベットみたいにふわっと軽いのに、肌にピタッと密着💫長時間キレイが続く、上品なセミマット仕上げのクッションファンデ💛⸻✔100時間崩れないハイカバー🛡独自のトリプルレイヤー処方でメイクをしっかりロック✨アミノ酸由来パウダーが均一にフィットして、毛穴・くすみもきれいにカバー!これ使ってたら顔色よく見える❤︎⸻✔超軽量&ダークニングしにくい🎨従来より40%軽いパウダーで“厚塗り感ゼロ”時間が経ってもくすみにくく、キレイなカラーがずっと続く😍1日中付けてても付け心地良き🫶🏻⸻...
- 2025.11.24
正直私的にはカバー力が弱い気がしましたが、水のような付け心地でとても軽く自然な仕上がりなところが好きでした。 これはとても不思議な感覚でした。ファンデの後に塗るのは粉物のイメージですが、こちらはクッションファンデのようなパッケージで、ファンデではなく透明な液を塗ります。 もちろん粉っぽくならないし、テカリもしっかり抑えてくれたので良かったです✨️
ほんのりピンクがかった色味がかわいい☆日本限定色のピーチアイボリー ブルべさんにぴったりのお色だと思います。 抜群のカバー力が朝から夜まで持続!優秀カバークッション 薄づきなのにしっかりとしたカバー力が特徴。 乾燥せずキレイな肌に、夏場も◎ ヨレしらずで、保湿までしてくれます。
- 2025.08.22
エスポアのクッションファンデはしっかりカバーしてくれるけど、いかにもぬってますよ感が出てしまうような…商品だと思います。カバー力は最高だと思います。 パーネルのクッションファンデはしっかりカバーしてくれて、しかもお肌に優しい成分配合でお肌につけることでスキンケアしてくれるような少しひんやりする商品です。 今の所、これまで使ってきたクッションファンデの中では《パーネル》のクッションファンデが一番かなぁー(あくまでも今現在の個人の感想です)
- 2025.11.24
ツヤカバーの代表的なクッション🌟 密着して崩れにくいから使いやすい💫 アミノ酸誘導体でコーティングしたパウダーのおかげで綺麗な仕上がり😍 時間が経っても崩れにくいから心配無く使える🫶
- 2025.08.26
厚塗り感なく肌に密着、なめらかタッチのクッションファンデーション 専用パフは程よい弾力があり、ポンポンづけもしやすく 薄づきでもナチュラルにカバーしてくれる印象
- 2025.08.22
やっぱりクッションといえばエスポア!っていうくらい安定感ある。今回使ったビーベルベットは、本当に崩れにくいし軽いつけ心地でびっくり。 つけてすぐ「厚塗り感ないのにしっかりカバー」ってわかる。長時間マスクしててもヨレにくくて安心。 クッションはどうしても重たく見えることがあるけど、これは自然に密着する感じで肌がきれいに見える!
- 2025.08.26
espoirビーベルベットカバークッション21号アイボリー白浮きせず肌に馴染みながらもトーンアップしてくれます!ニキビ跡などカバー力も良くてお気に入りです!#韓国コスメ#espoir#エスポア#ファンデーション#ビーベルベットカバークッション
- 2025.09.02
軽めのつけ心地のクッションファンデ。見た目は重そうに思えたけど、ベタベタしない使用感でナチュラルな仕上がり✨ カバー力もほどよく、塗ってます感が出にくいのがいい👌 みずみずしいテクスチャのセバムカットクッション。ファンデよれないか?と心配しましたが、さらりとした使用感に驚きでした😖
ほんのりピンクトーンアップで、肌のくすみがふわっと飛んで自然に明るく見えるのがすごく良いと思います。 セミマットなのに乾燥しなくて、肌にスッと溶け込むような仕上がりです。 崩れにくさ求める人にも、素肌感を残したい人にもおすすめしたい組み合わせでした。
- 2025.11.28
肌が自然にトーンアップして、いい感じ。 ニキビ跡に使ってみたけど、かなり近づかないとわからない程度までカバーできた。 日本向けに作られているだけあって、誰でも使いやすい色味だと思う。 色味が、明るすぎず、地肌になじむのがすごくよかった。 首と顔の色が違う!ってならないのも🙆
- 2025.12.15
espoirの大人気クッションから日本限定新色が出るよ‼️✨️ 今回お試ししたカラーは21P ピーチアイボリー🍑 今まで21号アイボリーと22号ペタルは使ったことあって私はずっと22号ペタルを愛用中💖 これはピーチアイボリーと言うだけあって少しピンクがかっててより血色のいい色白肌になる感じ🥰 カバー力もビーベルベットクッションだから文句無し✨️
- 2025.08.25
新しくピーチアイボリーが出たので使ってみました! 通常の21アイボリーよりも半トーンほどピンクっ気が追加されたような色で ブルベの私にはこちらの色が合う気がします🤍
- 2025.09.02
敏感肌&混合肌なので相性悪いファンデ使うとすっぴんの時より肌が汚く見えたりするのですが、これは崩れることなく長持ちするのでとても気に入ってます! パケも可愛いので鏡としても大活躍してくれます^_^
- 2025.09.01
dinseeの日焼け止めは何種類かありますが、その中でもほぼ毎日使っているのが、緑のマイルド。 軽くて優しくて、肌の調子があまり良くなくても使いやすいです。 皆様もご存知の超殿堂入りトナーパッドです。 もはや深くは語りません。万能、液ひたひた、パッドの大きさ、柔らかさ、全てにおいて最強です。 私は本当にこのパックが大好きです。 夏のパックはこれです。サラサラの液がひっっっったひたで、傾けると溢れちゃうくらい入っています。
- 2025.07.24
守って、魅せる。水光下地×ベルベットカバーで、完成度ちがう大人肌❗️ ✨ espoir ✨ 100時間持続!超密着カバーの元祖❗️ みずみずしいトーンアップUV。セラマイドとペプチド配合で乾燥ケアしながら、素肌っぽい透明感をプラス。
- 2025.11.30
ウォータースプラッシュサンクリームシカトーンアップは、少量でも伸びがよく、しっかりトーンアップしてくれるので、つけ過ぎに注意です! ビーベルベットカバークッションは、少量でもカバー力があって、厚塗り感もなく好きな仕上がりでした!
2025年上半期のマイベストコスメです! 気分が乗ったのでやってみました😇笑 そして今までのマイベストコスメの投稿を見返して、結構な数保存していただいてるのを見たので、、🥹🎶 それぞれの詳しい投稿やスウォッチなどはハイライトの「2025」から飛んでいただけます!
- 2025.08.10
ツヤ感がきれいで、肌が自然に明るく見えます。 カバー力は高いのに厚塗り感がなく、軽いつけ心地。 時間が経ってもヨレにくく、マスクにもつきにくいのが嬉しいです。 パッケージも高級感があって、持っているだけで気分が上がります。 乾燥しやすい肌でもしっとり仕上がり、リピートしたい一品です。
商品詳細情報espoir ビーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第30位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第13位クッションファンデーション 30代 第13位クッションファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クッションファンデ(マット)部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位
- 本品 13g: 2,970円
- 本品+レフィル: 4,300円
- ミニ(本品) : 1,540円
- 企画セット: 4,300円
- 【旧】本品 13g: 3,300円
- リニューアル発売 ① 長時間崩れにくく持続する超密着エクストリームカバー アモーレパシフィックの独自技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをしっかりロック。 NMFカバーパウダー*1が隙間なく欠点を均一かつしっかりカバーし、長時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション ② 快適な超軽量テクスチャー &きれいなカラーが続き美しい仕上がりキープ 従来*2に比べて40%軽くなったパウダーが、できるだけ薄く心地よくカバーするテクスチャーを実現 オイルによるカラーの影響を極力抑え、くすみにくく長持ちするカラーをキープ ③ 乾燥を防ぐコンフォートベルベット 従来*2に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸*3で肌の角質層に水分を与え、弾力ペプチド*3と保湿、バリアサポートのアルギニン*3を配合して乾燥感の少ない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現 ④ ディテールにこだわったエクストリームクリーン処方 ビーガン認証*4はもちろん、皮膚刺激テスト*5、パラベンフリー SPF42・PA++ *1アミノ酸誘導体 (NATURAL MOISTURIZING FACTOR:保湿)でコーティングしたカバーパウダー *2ビーベルベットカバークッションニュークラス *3保湿成分 *4フランスイブビーガン認証 *5全ての人に皮膚刺激が発生しないということではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2026/3/24)
- <21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ) コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化) / (M g/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <21 アイボリー(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |