2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月14日(金)発売 → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #uka(#ウカ) → #ETUDE(#エチュード) → #CipiCipi(#シピシピ) → #JILLSTUART(#ジルスチュアート) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
ETUDEエチュード🩵『クラウドフィルタークッション』〜ふんわり晴れごこち映える〜#うぶ肌【SPF42・PA+++】🩵アイボリー使用アモーレパシフィック様からモニターキャンペーンにてETUDE様の素敵なアイテム🎁いただきました🐦ありがとうござ...
今回のメガ割は2/28(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - 🎀スタートクーポン狙いの人 🎀数量限定を狙ってる人 🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 クーポンは最低でも13枚 3回に分けて発行されるからいつ何に何枚使うかっていうのは整理しておいた方が良い!
SPF42・PA+++ カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ。 1つで3役、華やかな透明感のある肌に仕上げるマルチクッション このクッションファンデの凄いところはカバー力☺️ くすみやニキビもひと塗りでカバーし、長時間キープしてくれました!! お気に入りのコスメの1つになりました🙌✨ 今大人気のコスメなので気になった方は是非!!
韓国で話題沸騰中の華やかで透明感のある触れたくなるうぶ肌が作れるクッションファンデ☁️ 韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発した✨ まるでアイドルのような透明感引き立つ色白肌に仕上げるクラウドフィルタークッション☺️💕 ブルーパウダー※2が入っていて肌のくすみや色ムラを補正し、白きすることなくなめらかにフィット☺️
思わず触れたくなる ふんわり儚げ美肌へ 軽やかでまるで雲のような使用感で付けてることを忘れるくらい重たさをかんじないファンデーション✨ 見た目も可愛いパッケージ⸜❤︎⸝ 1つで3役のマルチクッションは、これ1つで完璧なベースメイクが完成⌣̈👍🏻 ̖́-
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎ETUDE様より、クラウドフィルタークッションを頂きました☁⸒⸒スキンフィッティングレイヤー技術で気になる肌悩みをカバーし、隙のないキメの整った均一な肌へ✨まるでアイドル級!?な透明感引き立つ色白肌※1に仕上がるク...
◻️エチュードクラウドフィルタークッションcolor:#21Ivory*15g✓SPF42/PA+++✓ナチュラルなカバー力✓セミツヤ肌 ETUDEの新作クッションファンデーションをレポ✍カラーは21号のアイボリーです🧸𓂃𓈒𓏸...
雲みたいなふんわりしたパッケージがめちゃくちゃ可愛いクッションファンデーション☁ 着け心地もふんわり軽め☝️🐴✨ 肌へ薄いフィルターをかけたかのようなナチュラルな仕上がり(*メイクアップ効果による)。 カバー力もそこそこあるのに重たさを感じにくい仕上がりも魅力。
ブルーパウダーの補色効果で赤みくすみ、色ムラを補正し、トーンアップ ⚫︎保湿成分ナイアシンアミド、アデノシンが肌の乾燥を防ぐ 軽いつけ心地 ⚫︎韓国のアイドルメイクを多く手がける有名ヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発 自然なセミマットな艶感でナチュラルに見せてくれました!
▶︎ETUDEクラウドフィルタークッションアイボリー¥2750持っているだけで可愛いETUDEの雲形クッションファンデ☁💓可愛いだけじゃなくて実力もしっかりありました🤫ブルーパウダーが配合され、肌のくすみや色ムラをカバー。自然な透明感のある...
エチュードクラウドフィルタークッションアイボリー全4色展開まるで雲のように軽いつけ心地のクッションファンデカラーコントロール、カバー、長時間キープの一つ3役もつクッションファンデブルーパウダーが入っていて肌の赤みやくすみをふわっとカバー!SP...
クラウドフィルタークッションは、韓国の人気ヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発された見た目もつけ心地も癒される、まるで雲のようなクッションファンデ..☁️ ブルーパウダー配合で肌くすみや色ムラを補正し、なめらかにフィット♩触れたくなる儚げうぶ肌に🤍
୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧クラウドフィルタークッションアイボリー୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧1つで3役こなすクッションファンデーション。・カラーコントロール(肌補正)・カバー力・セミツヤ肌を長時間キープ雲をモチーフにしたデザインが持って...
エチュードクラウドフィルタークッションを使ってみた✨使用しているカラーは「21アイボリー」(SPF42・PA+++)水色の可愛いコンパクトデザインのクッションファンデーション🩵お肌にぴったり密着する使用感で、くすみや色ムラを補正*&カバー!ナ...
1つで3役が叶うマルチクッションが登場🙌 ①カラーコントロール ②しっかりカバー ③セミツヤ肌を長時間キープ しっかりカバーできてるのに透明感あるセミツヤ肌になって最高に自分好み🫶 SPF42/PA+++なところも嬉しい🙌
エチュードのクラウドフィルタークッションはオリーブヤングで大人気の新感覚お肌ふわふわクッションファンデーション🫧 ブルーパウダーがお肌のくすみや色ムラを補正してくれるからワントーン明るい透明感を演出🤲🏻 つけ心地も軽いしさらふわお肌になる◎
✿☁️天使のうぶ肌ファンデ☁️ETUDEクラウドフィルタークッションアイボリーSPF40/PA+++韓国で話題沸騰中!!オリヤンでもめっちゃ人気らしい👏2月に発売したばかりで、KPOPアイドルも手がける人気へアメイクサロンK...
SPF42・PA+++【ふんわり晴れごこち映える#うぶ肌】カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ1つで3役、華やかな透明感*1のある肌に仕上げるマルチクッション<触れたくなる儚げ透明肌*1>ブルーパウダー*2が肌のくすみや色ム...
\軽やかな付け心地で素肌感を際立たせる/□カラーコントロール(肌補正)□カバー力□セミツヤ肌を長時間キープ□SPF42/PA+++□#21Ivoly:やや黄味よりでナチュラルな肌色🙋♀️使ってみて....!雲モチーフが可愛いすぎる♡セミマッ...
ETUDEクラウドフィルタークッションをお試しさせていただきました💁♀️今回使用したカラーは21号アイボリー(やや黄味よりでナチュラルな肌色)SPF42/PA+++のびが良いので、ムラなく綺麗につけることができます👌韓国アイドルのような透明...
とっても軽い使用感で毛穴や赤みをカバーしてくれる🤲 重ねても厚塗り感なく自然な仕上がりで元々肌キレイ?って感じ😍🩵 ふんわりセミツヤな仕上がりが好きな方にとってもオススメだよ✨
ETUDE〖クラウドフィルタークッション〗SPF42/PA+++雲のようなパケが可愛すぎるクッションファンデ☁̖́-1つで3役⌇カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌をキープ🩵ふんわり軽い付け心地でナチュラルにトーンアップ𖤐˒˒しずく型のも...
#メガポ購入品 #ETUDE #エチュードクラウドフィルタークッションアイボリーリフィル付 ¥3,310【アモパシフェス単独発売】[国内発送]SPF42 PA+++◣形が珍しくてパケ買いしました#Qoo10購入品#韓国コスメ...
韓国で話題沸騰中の天使のうぶ肌クッション オリヤンでもめーちゃ売れてるらしいよ…🥺! 思わず触れたくなる透き通ったうぶ肌仕上がり💗 雲のようにほわっと軽いつけ心地で気になる赤みやくすみをカバーしてくれるよ☁️🫶💕︎︎ KPOPアイドルも手がける人気へアメイクサロンKittsと共同開発し、アイドル級の透き通った色白肌に🤍🤍
韓国オリーブヤングで人気❣️ 雲のように軽いクッション🪽 ナチュラルな使用感でデイリーで使いやすい☺️ パケは雲をモチーフで、私の大好きな水色🩵 可愛すぎるから超使いたい❣️ フェア・ポーセリンあたりの色味が自分の肌に合ってるように感じました。
ブルーパウダー配合で、肌の色ムラやくすみを補正してワントーン明るい色白肌に仕上げるクッションファンデ。 韓国アイドルのメイクを手掛ける人気ヘアメイクサロンKittsと共同開発 塗った瞬間肌にぴたっとフィットし、重たさを感じさせないまるで雲のように軽やかなつけ心地☁️💕
軽い着け心地でふんわりとカバー。 セミツヤ肌に◎ 赤みやニキビ跡はコンシーラー併用が良さそう。 色素沈着や毛穴は自然にカバーしてくれます🥳 新作クラウドクッションファンデーション☁️ キャンペーンに当選して可愛すぎるミニサイズをいただきました🥹✨️
ヘアメイクサロン『Kitts』との共同開発 韓国アイドルのメイクを担当する大人気サロン! 透き通った儚いうぶ肌 ブルーパウダー*が肌のくすみや色ムラを補正し、晴れやかな透き通った*肌に仕上げます! 雲をモチーフにした、水色パケが可愛すぎる🥺 白浮きすることなくなめらかにフィット!
OLIVE YOUNG🥇 クラウドフィルタークッション [SPF42 PA+++] KPOPアイドルも手掛ける人気ヘアメイクサロン「kitts」との共同開発👩🏫! ブルーパウダー(酸化チタン)配合で肌の色ムラやくすみを補正しワントーン明るい色白肌に🤍🤍🤍
オリーブヤングで大人気💕 雲☁️のようなパケがとても可愛いクッションファンデ✨ ブルーパウダー*¹配合で、肌の色ムラやくすみを補正。透き通るようなワントーン明るい色白肌に仕上げてくれるよ! 軽いつけ心地でお肌にぴたっとフィットし厚塗り感がなく、セミマットな仕上がり✨
韓国で話題沸騰中(OLIVE YOUNG販売ランキング1位*)の新作☁️𓈒 𓂂𓏸 ブルーパウダーが肌のくすみや色ムラを補正、ワントーン明るい透き通った肌に カバー力は高めで、赤みと毛穴のカバーできる
カラーコントロール効果で、白浮きせず自然な明るい肌に。透き通るような※1うぶ肌を演出してくれる。 まるで雲のような軽やかフィット!厚塗り感なく、ふんわりナチュラルに仕上がるのが最高◎ ナイアシンアミド、アデノシンなどの保湿成分配合だから、しっとり感も続く!乾燥しにくいのが嬉しいポイント!
まるっとした雲型のコンパクトが☁️ 可愛すぎるクッションファンデ⁺ ˖ ࣪ ♡ ブルーパウダーの補色効果で肌のくすみや色むらを補正して、軽いみずみずしいテクスチャーで薄膜ピタッと密着⁺ ˖ ࣪ ♡ ナイアシンアミド、アデノシンの保湿成分配合で乾燥肌さんにもおすすめ🙆♀️
韓国で2.1の発売直後に話題になって OLIVE YOUNG 販売ランキング1位を獲得🥇 雲モチーフの水色のコンパクトで、珍しい形ですごく可愛いです☁️🤍 薄づきでナチュラルな仕上がりだけどお肌が綺麗に見えてびっくり😳✨️
韓国アイドルのメイクを手掛ける人気へアメイクサロン「Kitts」との共同開発で誕生した”クラウドフィルタークッション”は、韓国現地では2月1日の発売直後に話題が沸騰し OLIVE YOUNG 販売ランキング1位を獲得する程大人気のクッションファンデーションです。 重たさを感じさせないサラッと軽やかな付け心地なのにコンシーラー要らずでニキビ跡や肌の色ムラをなめらかにカバーしてくれました😌 華やかな透明感溢れる肌へと仕上がります✨️ カラーは全4色展開で、ブルーパウダーが配合されているからかどのカラーを選んでも華やかさを感じられます☺️
雲をモチーフにした可愛いパケのクッションファンデ☁️ 韓国アイドルのメイクを手掛ける人気ヘアメイクサロンKittsと共同開発💡 アイドル級の透き通った色白肌を実現されたそうでオリーブヤングで大人気❣️ まるで雲のように軽やかなつけ心地でピタッと肌にフィットしてくれる☁️
ブルーパウダー配合で肌のくすみを補正 ✔️ナイアシンアミド、アデノシン配合で保湿力も◎ ✔️セミツヤ仕上げが長時間キープ 韓国で話題沸騰中で、OLIVE YOUNGのメイクアップ部門でもランキング1位を獲得してるの!まるで天使のクッション! ナチュラルな素肌感のあるお肌を叶えてくれるのも納得🤍 しかも、コンパクトが雲みたいな形で可愛すぎる☁️🩵
オリーブヤングで大人気のクッションファンデなの 雲イメージのケースがめちゃめちゃキュート コンパクトを開けると、中のスポンジも水色でさらにテンションが上がる まるで雲みたいな軽やかなつけ心地🩷 ナチュラルな仕上がりで、セミツヤに仕上がるよ
うぶ肌を演出してくれる、パッケージも可愛いクラウドフィルタークッション💕 数々のTOPアイドルのメイクを担当している「Kitts」との共同開発によって誕生した新作ファンデーションなんだって👀 ブルーパウダー*を配合しているから透き通るような*²肌を演出してくれるよ🫶
雲をモチーフにしたパケが可愛い クッションファンデが誕生🐣.ᐟ.ᐟ 保湿成分ナイアシンアミドやアデノシン配合で日中乾燥しにくい肌へ🌿 軽い着け心地なのに毛穴カバーしてくれて 乾燥が気にならずヨレ方も汚くないのが◎
このパケが可愛すぎる、ETUDEのクラウドフィルタークッション💓 まるで雲のように軽やかな付け心地でナイアシンアミドやアデノシンなどの保湿成分配合で、美しいセミツヤ肌に仕上がるクッションファンデーション。 韓国のヘアメイクサロン「kitts」との共同開発でアイドル級の透き通った色白生肌を表現できる🫶🏻💕
ブルーパウダーが肌のくすみや色ムラをふんわり補正。ワントーン明るい透き通った肌印象に見せてくれるクッションファンデ。 多くの人気韓国アイドルのメイクも手掛けるヘアメイクサロン「Kitts」との共同開発なんだってˎˊ˗ 雲のようなコンパクトのデザインも可愛くてパケ買いもあり☁️🤍
オリヤン販売ランキングで1位*を獲得したうぶ肌クッション🪽 ブルーパウダー**配合でアイドルみたいな肌を演出してくれます☁️ しかも嬉しい保湿成分ナイアシンアミド配合です🦭
水色の雲をモチーフにしたデザインの可愛すぎるクッションファンデが発売☁️🩵肌タイプを問わず明るさと軽さを実現でき、韓国でも発売直後から各SNSで話題沸騰中のバズり予備軍なエチュードの自信作のクッションです✨☁️ まるで雲のように軽やかなつけ心地とブルーパウダー配合で、肌の色ムラやくすみをカバーして、フィルターをかけた透き通るような素肌感ある色白肌印象に仕上げてくれます☁️✨ 付け心地が本当に軽い☁️‼️使用した後はふわさらな触り心地がまるで雲のようなお肌にしてくれて、ほんのり自然なツヤ感が更にお肌を綺麗に見せてくれて大満足の仕上がりでした🩵
カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌の1つ3役を担ってくれるファンデ✨ ナイアシンアミドやアデノシン(すべて保湿成分)が配合されているので、ファンデの内側はしっとり潤いを残してくれる感じ💡 肌になじむとうすーいヴェールをかけたようにきめ細かい肌に見せてくれて、肌のアラをぼかしてくれる感じがきれいで気に入っています💕
オリーブヤングで販売ランキング1位👑 韓国では今話題沸騰中の大人気アイテム! 透き通るような色白肌へ導く、ブルーパウダー配合のクッション💙 雲のように軽やかなつけ心地でぴたっとフィットして重たさZERO🥺🤍
普段標準色のわたしには21番がちょうど良くて、23番はすこし黄みを感じる😶🌫️塗り心地は軽め! 素肌感のあるほんのり毛穴がぼかされたセミつや系🫣SPF42 PA+++ 韓国の有名ヘアメイクサロンKittsと共同開発したんだって!
オリーブヤングで販売ランキング1位*を獲得した、今韓国で大人気のクッションファンデ✨ 肌にピタッと密着して、余分なテカリを抑えてくれました! ブルーパウダー配合で、くすみや色ムラを自然に補正して、ワントーン明るい肌に見せられます!
クラウドフィルターの名の通り雲がかかったような薄づきのファンデーション。個人的なおすすめポイントは薄づきで素肌感がある、クッションだけど重すぎず軽い質感。塗った瞬間パウダーっぽく変化するのでフィックスパウダーなしでOK。 本当に雲がかかったようなふんわり質感のクッションファンデで、今までにない質感だなと思います。エチュードのファンデーション=カバー力があるってイメージだったので、今回の薄づきファンデには少し驚きました。 Qoo10のメガポで現在発売中のようなので、気になる方はぜひ使ってみてください☁️
商品詳細情報ETUDE クラウドフィルタークッション
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第69位ファンデーション 20代 第69位ファンデーション 30代 第69位ファンデーション 40代以上 第69位クッションファンデーション 10代 第32位クッションファンデーション 20代 第32位クッションファンデーション 30代 第32位クッションファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- フェア
- ポーセリン
- アイボリー
- ベージュ
- 【ふんわり晴れごこち 映える#うぶ肌】 カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ 1つで3役、華やかな透明感*¹のある肌に仕上げるマルチクッション <触れたくなる儚げ透明肌*¹> ブルーパウダー*²が肌のくすみや色ムラを補正。ワントーン明るい*¹透き通った肌印象に。 <ナチュラルなカバー力> 毛穴や赤みなど気になる肌悩みもふんわりカバー <まるで雲のような軽やかな付け心地> 重たさを感じさせない解放感のあるセミツヤ肌に SPF42/PA+++ <キュートなパッケージデザイン> 韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発 アイドル級の透き通った色白肌を表現 *¹ メイクアップ効果による *² 酸化チタン
- アモーレパシフィック
- 2025/2/14
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第52位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |