2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月14日(金)発売 → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #uka(#ウカ) → #ETUDE(#エチュード) → #CipiCipi(#シピシピ) → #JILLSTUART(#ジルスチュアート) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
今回のメガ割は2/28(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - 🎀スタートクーポン狙いの人 🎀数量限定を狙ってる人 🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 クーポンは最低でも13枚 3回に分けて発行されるからいつ何に何枚使うかっていうのは整理しておいた方が良い!
韓国で話題沸騰中の華やかで透明感のある触れたくなるうぶ肌が作れるクッションファンデ☁️ 韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発した✨ まるでアイドルのような透明感引き立つ色白肌に仕上げるクラウドフィルタークッション☺️💕 ブルーパウダー※2が入っていて肌のくすみや色ムラを補正し、白きすることなくなめらかにフィット☺️
monicamさまからいただきました ETUDEクラウドフィルタークッション ベージュ(健康的な肌色)SPF42・PA+++雲モチーフがかわいい☁️もちもちパフは雫型で細かいところまでフィット。軽いつけ心地で厚塗り感のない程よいカバー力。セミ...
とっても軽い使用感で毛穴や赤みをカバーしてくれる🤲 重ねても厚塗り感なく自然な仕上がりで元々肌キレイ?って感じ😍🩵 ふんわりセミツヤな仕上がりが好きな方にとってもオススメだよ✨
韓国で話題沸騰中の天使のうぶ肌クッション オリヤンでもめーちゃ売れてるらしいよ…🥺! 思わず触れたくなる透き通ったうぶ肌仕上がり💗 雲のようにほわっと軽いつけ心地で気になる赤みやくすみをカバーしてくれるよ☁️🫶💕︎︎ KPOPアイドルも手がける人気へアメイクサロンKittsと共同開発し、アイドル級の透き通った色白肌に🤍🤍
韓国オリーブヤングで人気❣️ 雲のように軽いクッション🪽 ナチュラルな使用感でデイリーで使いやすい☺️ パケは雲をモチーフで、私の大好きな水色🩵 可愛すぎるから超使いたい❣️ フェア・ポーセリンあたりの色味が自分の肌に合ってるように感じました。
ブルーパウダー配合で、肌の色ムラやくすみを補正してワントーン明るい色白肌に仕上げるクッションファンデ。 韓国アイドルのメイクを手掛ける人気ヘアメイクサロンKittsと共同開発 塗った瞬間肌にぴたっとフィットし、重たさを感じさせないまるで雲のように軽やかなつけ心地☁️💕
ヘアメイクサロン『Kitts』との共同開発 韓国アイドルのメイクを担当する大人気サロン! 透き通った儚いうぶ肌 ブルーパウダー*が肌のくすみや色ムラを補正し、晴れやかな透き通った*肌に仕上げます! 雲をモチーフにした、水色パケが可愛すぎる🥺 白浮きすることなくなめらかにフィット!
OLIVE YOUNG🥇 クラウドフィルタークッション [SPF42 PA+++] KPOPアイドルも手掛ける人気ヘアメイクサロン「kitts」との共同開発👩🏫! ブルーパウダー(酸化チタン)配合で肌の色ムラやくすみを補正しワントーン明るい色白肌に🤍🤍🤍
オリーブヤングで大人気💕 雲☁️のようなパケがとても可愛いクッションファンデ✨ ブルーパウダー*¹配合で、肌の色ムラやくすみを補正。透き通るようなワントーン明るい色白肌に仕上げてくれるよ! 軽いつけ心地でお肌にぴたっとフィットし厚塗り感がなく、セミマットな仕上がり✨
韓国で話題沸騰中(OLIVE YOUNG販売ランキング1位*)の新作☁️𓈒 𓂂𓏸 ブルーパウダーが肌のくすみや色ムラを補正、ワントーン明るい透き通った肌に カバー力は高めで、赤みと毛穴のカバーできる
カラーコントロール効果で、白浮きせず自然な明るい肌に。透き通るような※1うぶ肌を演出してくれる。 まるで雲のような軽やかフィット!厚塗り感なく、ふんわりナチュラルに仕上がるのが最高◎ ナイアシンアミド、アデノシンなどの保湿成分配合だから、しっとり感も続く!乾燥しにくいのが嬉しいポイント!
まるっとした雲型のコンパクトが☁️ 可愛すぎるクッションファンデ⁺ ˖ ࣪ ♡ ブルーパウダーの補色効果で肌のくすみや色むらを補正して、軽いみずみずしいテクスチャーで薄膜ピタッと密着⁺ ˖ ࣪ ♡ ナイアシンアミド、アデノシンの保湿成分配合で乾燥肌さんにもおすすめ🙆♀️
韓国アイドルのメイクを手掛ける人気へアメイクサロン「Kitts」との共同開発で誕生した”クラウドフィルタークッション”は、韓国現地では2月1日の発売直後に話題が沸騰し OLIVE YOUNG 販売ランキング1位を獲得する程大人気のクッションファンデーションです。 重たさを感じさせないサラッと軽やかな付け心地なのにコンシーラー要らずでニキビ跡や肌の色ムラをなめらかにカバーしてくれました😌 華やかな透明感溢れる肌へと仕上がります✨️ カラーは全4色展開で、ブルーパウダーが配合されているからかどのカラーを選んでも華やかさを感じられます☺️
雲をモチーフにした可愛いパケのクッションファンデ☁️ 韓国アイドルのメイクを手掛ける人気ヘアメイクサロンKittsと共同開発💡 アイドル級の透き通った色白肌を実現されたそうでオリーブヤングで大人気❣️ まるで雲のように軽やかなつけ心地でピタッと肌にフィットしてくれる☁️
ブルーパウダー配合で肌のくすみを補正 ✔️ナイアシンアミド、アデノシン配合で保湿力も◎ ✔️セミツヤ仕上げが長時間キープ 韓国で話題沸騰中で、OLIVE YOUNGのメイクアップ部門でもランキング1位を獲得してるの!まるで天使のクッション! ナチュラルな素肌感のあるお肌を叶えてくれるのも納得🤍 しかも、コンパクトが雲みたいな形で可愛すぎる☁️🩵
オリーブヤングで大人気のクッションファンデなの 雲イメージのケースがめちゃめちゃキュート コンパクトを開けると、中のスポンジも水色でさらにテンションが上がる まるで雲みたいな軽やかなつけ心地🩷 ナチュラルな仕上がりで、セミツヤに仕上がるよ
うぶ肌を演出してくれる、パッケージも可愛いクラウドフィルタークッション💕 数々のTOPアイドルのメイクを担当している「Kitts」との共同開発によって誕生した新作ファンデーションなんだって👀 ブルーパウダー*を配合しているから透き通るような*²肌を演出してくれるよ🫶
このパケが可愛すぎる、ETUDEのクラウドフィルタークッション💓 まるで雲のように軽やかな付け心地でナイアシンアミドやアデノシンなどの保湿成分配合で、美しいセミツヤ肌に仕上がるクッションファンデーション。 韓国のヘアメイクサロン「kitts」との共同開発でアイドル級の透き通った色白生肌を表現できる🫶🏻💕
オリヤン販売ランキングで1位*を獲得したうぶ肌クッション🪽 ブルーパウダー**配合でアイドルみたいな肌を演出してくれます☁️ しかも嬉しい保湿成分ナイアシンアミド配合です🦭
水色の雲をモチーフにしたデザインの可愛すぎるクッションファンデが発売☁️🩵肌タイプを問わず明るさと軽さを実現でき、韓国でも発売直後から各SNSで話題沸騰中のバズり予備軍なエチュードの自信作のクッションです✨☁️ まるで雲のように軽やかなつけ心地とブルーパウダー配合で、肌の色ムラやくすみをカバーして、フィルターをかけた透き通るような素肌感ある色白肌印象に仕上げてくれます☁️✨ 付け心地が本当に軽い☁️‼️使用した後はふわさらな触り心地がまるで雲のようなお肌にしてくれて、ほんのり自然なツヤ感が更にお肌を綺麗に見せてくれて大満足の仕上がりでした🩵
カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌の1つ3役を担ってくれるファンデ✨ ナイアシンアミドやアデノシン(すべて保湿成分)が配合されているので、ファンデの内側はしっとり潤いを残してくれる感じ💡 肌になじむとうすーいヴェールをかけたようにきめ細かい肌に見せてくれて、肌のアラをぼかしてくれる感じがきれいで気に入っています💕
オリーブヤングで販売ランキング1位👑 韓国では今話題沸騰中の大人気アイテム! 透き通るような色白肌へ導く、ブルーパウダー配合のクッション💙 雲のように軽やかなつけ心地でぴたっとフィットして重たさZERO🥺🤍
普段標準色のわたしには21番がちょうど良くて、23番はすこし黄みを感じる😶🌫️塗り心地は軽め! 素肌感のあるほんのり毛穴がぼかされたセミつや系🫣SPF42 PA+++ 韓国の有名ヘアメイクサロンKittsと共同開発したんだって!
オリーブヤングで販売ランキング1位*を獲得した、今韓国で大人気のクッションファンデ✨ 肌にピタッと密着して、余分なテカリを抑えてくれました! ブルーパウダー配合で、くすみや色ムラを自然に補正して、ワントーン明るい肌に見せられます!
韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発🫶 いつものエチュードとは少しテイストの違うパケ☁️✨ 薄付き仕上がりなのがめちゃ嬉しかった!(あと色味が全部明るめで使いやすい♡) さらさら仕上がりだけど、混合肌の私でも乾燥を感じたから、乾燥肌さんは注意かも⚠︎
雲モチーフなパケが可愛いだけじゃなく雲のように軽やかなつけ心地がポイント がっつり濃いシミは隠せないもののとにかくつけてても軽くて素肌感がありつつ色ムラを補正してくれる 全色比較したけどみずみずしく肌なじみがいいからだいたいの色でなじむから色選び失敗しにくそう👌
ETUDE × 韓国ヘアメイクサロンKitts共同開発 雲モチーフのcloud filter cushion☁️🩵 ブルーパウダー(*1)配合で肌の色ムラ、くすみを補正してくれるカラーコントロール効果も◎ 軽いつけ心地でセミマットっぽくベタベタしないのもお気に入り👀
オリーブヤングで爆売れしてるエチュードのクラウドフィルタークッション🤍 名前の通り雲のような軽い着け心地で素肌感が出るのにしっかりカバー力のある仕上がり ブルーパウダーが色補正してくれるからくすみカバーもばっちりჱ̒^._.^) かなりおすすめなクッション🦭
ふんわり晴れごこち映える#うぶ肌華やかな透明感のある*肌に仕上げるクッションファンデーション。*メイクアップ効果によるETUDEクラウドフィルタークッション→SPF42・PA+++1つで3役「カラーコントロール(肌補正)」×「カバー力」×「セ...
韓国ではすでに話題らしいクッションファンデでブルーパウダーが肌のくすみや色ムラを補正して毛穴や赤みなど気になる肌悩みもふんわりカバー 韓国アイドルのメイクを手掛ける人気ヘアメイクサロンKittsと共同開発だそう 雲をイメージしたパケがそもそも可愛すぎるんだけど付け心地も軽やかでそこまでも雲イメージ!?と思いたくなるくらい
韓国の人気ヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発したアイテム.ᐟ.ᐟ ブルーパウダー配合で肌のくすみや色ムラを補正して、触れたくなる儚げ透明肌に仕上げる全4色のクッションファンデ💭 まるで雲のような軽いつけ心地だったよー.ᐟ.ᐟ カバー力も感じたし、潤い感もあります ころんとまるくて雲のようにふわふわキュートなデザインパッケージもかわいい SPF42 PA+++と実用性もばっちり💭🎀
韓国で話題のクラウドフィルタークッション☁️ ブルーパウダー*が肌のくすみや色ムラを補正して白浮きすることなくなめらかにフィット☁️ ナチュラルなカバー力で気になるところは重ねて塗っても厚塗り感がないから使いやすい! 雲をモチーフにした持ってるだけでテンションあがるパケもお気に入り☁️🩵
⌇天使のクッション🪽𓂃𓈒𓏸映える#うぶ顔🤍🤍韓国へアメイクサロンと共同開発されたクッションファンデーション☁️ˎˊ˗パケも可愛くて、ふんわり仕上がるのがかわいいよっ♡是非𝘤𝘩𝘦𝘤𝘬してみてねっっ👼🏻🪽▼━━⺌𝘌𝘛𝘜𝘋𝘌▫️ク...
軽やかなつけ心地とセミツヤ仕上がりが特徴。フィルターをかけたようななめらかな肌に。 何より雲モチーフのパケが可愛すぎる🥹🫶 エチュードの『クラウドフィルタークッション』が韓国のオリーブヤングで大バズり🩵🫧
ふんわり、晴れやかな肌に仕上がる クラウドフィルタークッション☁️⸝⸝ ブルーパウダー*配合でくすみや色ムラを補正して透明感のあるワントーン明るい肌に🩵 サラッと軽やかなつけ心地で夜まで肌が疲れない◎雲モチーフのパケも可愛い~☁️🩵
ETUDE(エチュード)クラウドフィルタークッションブルーパウダー*¹が晴れやかな透き通った肌*²に仕上げるふんわり晴れごこち映える#うぶ肌韓国コスメブランド「エチュード」の「カラーコントロール(肌補正)」×「カバー力」×「セミツヤ肌を長時間...
お花みたいなパケが可愛いこちらは、エチュードのクラウドフィルタークッション。今回はこちらを使ってメイクしてみました(∩´∀`)∩ワーイ【特徴】1つで3役「カラーコントロール(肌補正)」×「カバー力」×「セミツヤ肌を長時間キープ」!華やかな透明...
エチュードクラウドフィルタークッション@etudejapan【ふんわり晴れごこち映えるうぶ肌】カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ1つで3役、華やかな透明感*1のある肌に仕上げるマルチクッション✨️毛穴や赤みなど気になる肌悩...
軽やかなつけ心地で素肌感が際立ち、儚いうぶ肌になれちゃうクッション🩵 ナチュラルなカバー力でうるおい感もあり崩れにくくて好き🥹🩵 パケも可愛すぎて持ち運びたくなる😍
オリーブヤング販売ランキング1位獲得の「エチュード クラウドフィルタークッション」がついに登場✨ 軽いつけ心地なのにカバー力はしっかりあって透明感のあるお肌になった🩵 ころんとした雲モチーフのパケが可愛すぎて、持ち歩くたびに気分が上がる💙
BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション#Qoo10メガ割...
SNSで見かける雲ファンデ☁☁クラウドフィルタークッション_23ベージュ最近SNSで上がりまくってたこのファンデ🥹💕見た目がかわいい🩵けど、けっこうゴツイ🦍持ち運びには不便かも💭色が1番暗い23ベージュを選んだけどこれ、よくある標準カラーの明...
韓国のメイクさんと開発したなんてもうとてつもなく素晴らしいクッションに違いない! 時間経過と共に、いつもテカってくる鼻・おでこはテカるし、乾燥してくる口周りは乾燥するしで、特別良いところは特に無かった気がします。 Low Sugar Syrupはほんのりピンク味を与えてくれて、Kira Kira Starはニュートラルなベージュでくすみを消して整えてくれます!
韓国で話題沸騰中のうぶ肌クッションファンデ✨ ナチュラルに肌の色ムラやくすみを補正する サラッとした軽いテクスチャーで、保湿感があり肌にピタッと密着してセミツヤな仕上がりに♡ オリーブヤングでも大人気で"天使のクッション"って言われてるくらい、バズり予備軍なアイテムなんだって!
キャンメイクのクリーミータッチライナー15、涙袋の影に最高チークをaouのマットバーム使って濃いめ広めにチークはこめかみまで広げてシェーディングとの境目をわかりにくくさせるとかわいいですほっぺただけにチークあると横向いたときとかに不自然なので...
雲をモチーフにしたキュートなデザイン☁️✨ 持っているだけで気分が上がるよね♪ 韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発していて作られた新作のクッションファンデーションでアイドル級の透き通った色白肌の表現を実現したんだって🤍 ブルーパウダー*が肌のくすみや色ムラを補正!ワントーン明るい晴れやかな白肌に仕上げてくれるよ✨
雲のように軽いつけ心地 カバー力もそこそこあるから助かる🫶 韓国陶器肌のような白さが欲しい人にとってもおすすめのクッション! 今ならQoo10でミニクッションもついてくるからみてみて🌟
商品詳細情報ETUDE クラウドフィルタークッション
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第69位ファンデーション 20代 第69位ファンデーション 30代 第69位ファンデーション 40代以上 第69位クッションファンデーション 10代 第32位クッションファンデーション 20代 第32位クッションファンデーション 30代 第32位クッションファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- フェア
- ポーセリン
- アイボリー
- ベージュ
- 【ふんわり晴れごこち 映える#うぶ肌】 カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ 1つで3役、華やかな透明感*¹のある肌に仕上げるマルチクッション <触れたくなる儚げ透明肌*¹> ブルーパウダー*²が肌のくすみや色ムラを補正。ワントーン明るい*¹透き通った肌印象に。 <ナチュラルなカバー力> 毛穴や赤みなど気になる肌悩みもふんわりカバー <まるで雲のような軽やかな付け心地> 重たさを感じさせない解放感のあるセミツヤ肌に SPF42/PA+++ <キュートなパッケージデザイン> 韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発 アイドル級の透き通った色白肌を表現 *¹ メイクアップ効果による *² 酸化チタン
- アモーレパシフィック
- 2025/2/14
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |