「パーフェクティングベース」は少量でもなめらかに伸び、自然にトーンアップしながらつるんとした毛穴レス肌を一日中保つ化粧下地です。 「パーフェクティングパウダー」はひと塗りで毛穴をふんわりカバーし、サラサラの上質な肌に仕上げるパウダーです。 新処方のダブルフィルム設計。肌の温度でとろけて毛穴の凹凸にぴったり密着するソフトフィルムと、外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムが重なり合うことで、どんな毛穴も逃さずカバー。
ブランド誕生20周年の毛穴パテ職人から、新しく「パーフェクティングシリーズ」が登場🤍 下地は少量でもスーッとなめらかに伸びて、毛穴の凹凸を自然にカバー。肌がパッと明るく見えて、つるんとした仕上がり✨ 新処方の「ダブルフィルム設計」で、毛穴の凹凸にしっかり密着しながら、ヨレや崩れもガード、色ムラやテカリ、乾燥までカバーして、きれいな仕上がりをキープできました💖
やや厚みのある仕上がりで、凹凸をなめらかに整えて、ふんわりセミマット肌に。 厚塗り感なく毛穴カバーできて、テカリも抑えやすいのが◎ デイリー使いにちょうどいい仕上がりで、ポーチインしやすい絶妙なサイズも便利!
- 3日前
休みじゃないとなかなか使えないFlowerKnowsのスワンバレエシリーズ!やっぱ黒や赤は可愛いよね〜♡ 完全ブルベ冬な奴なので、見た目だけじゃなくカラー的にも大優勝…♡♡ 失敗したのは服装かな😂カジュアルすぎたw
- 2025.12.20
メイク崩れが奇跡的だった😂 友達とカラオケ行ってたんだけど、油断してメイク直ししなかったwなかなか耐えたなあ! #FlowerKnows #スウィーティーベアコレクションアイシャドウパレット #ミントチョコレート
少量でもなめらかに伸び、自然にトーンアップしながらなめらか肌になりました☺️ ひと塗りで毛穴をふんわりカバー、サラサラの上質な肌に仕上がり✨ セット使いが⭕️
毛穴、乾燥対策どちらも使えるし、刺激少なく優しいレチノールでした。 髪の毛専用日焼け止めとしてこれは欠かせない。何本もリピしてます。 しっかりカバーしてくれるからパウダーファンデーションとして使えた。紫外線カットもするから夏場は大活躍。
- 2025.09.30
2025年の新作UVも豊富なラインナップ! パウダータイプやスティックタイプ、チークやコンシーラーなどUV対策アイテムも種類が豊富だね! どれも外出先でのお直しにも良さそう…! 是非チェック、保存してお買い物の参考にしてね! 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
- 2025.04.30
ベースは少量でもスルスルとなめらかに伸びて、自然なトーンアップ感のある仕上がりに。 凹凸感が気になるところにもなじませやすく、つるんとした印象に仕上がるのがお気に入り♪ パウダーはミラー付きのコンパクトだから、持ち歩きにも便利!
- 2日前
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.02.08
ベースは気になる毛穴の凹凸を自然にカバーし、ファンデーションのノリをぐっとアップ🌟 肌表面を均一に整えてくれるので、メイクの仕上がりがワンランクアップしたような、つるんとなめらかな印象に導いてくれます✨ サラサラな肌が続き、時間が経ってもメイク崩れが気になりにくいのが嬉しいポイントです♡
- 1日前
歳を重ねるにつれて毛穴の開き 特にTゾーンが気になっています。夏場は特に開きやすい💦 滑らかな使い心地です😆 混合肌の私とも相性が良かった♥️ クリアベージュの薄付きなので粉っぽくなりにくい👏 コンパクトサイズで持ち運びやすいからお出かけ先のメイク直しにも持ってこいのアイテム🥰
夏場は崩れにくく、サラサラ、それに程よく潤いを! ★エテュセ ポアレスプライマー クール スーっとするクールタイプの部分下地です。テカりやすい鼻のみに使ってます。 ★毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 この下地は1本でもトーンアップしてくれます。 紫外線カットもしっかり入ってるので今の時期にいい。 ★毛穴パテ職人 フィットスキンBBパウダー めちゃめちゃマットかと思いきや、自然な艶肌に! 毛穴もカバーしてくれて崩れにくい。
- 2025.07.22
薄づきで軽やかかつなめらかにカバーする毛穴レス BB🫧 新配合の皮脂フィックスパウダーが皮脂を吸着・固定。 BBクリームは高カバーで伸びがめちゃめちゃ良い◎ お肌が均一に仕上がる感じ! BBパウダーはしっとりとした質感だけど、サラッと仕上がるのˎˊ˗ 自然なカバー力で素肌感があるよ!
- 2025.07.26
毛穴悩み特化でどんなケアな悩みにも対応! ベースは自然にトーンアップするし、伸びるから少量でも全然いい! 変に明るくなりすぎずいい感じ! パウダーは私にはちょっと乾燥するかもって感じたから、ブラシでつけるのが私は好き!
毛穴パテ職人、ロングセラーの「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアルして登場.ᐟ.ᐟ.ᐟ☺️ 1つで6役なの! ✔︎︎︎︎毛穴パテ効果 ✔︎︎︎︎ファンデーション ✔︎︎︎︎美容液効果 ✔︎︎︎︎化粧下地 ✔︎︎︎︎コンシーラー ✔︎︎︎︎UVカット 薄づきなのにしっかりカバーもしてくれるよ☺️ また美容液成分*1+天然ミネラル配合されていて 乾燥から肌を守る肌荒れ予防まで🥹✧*。
- 2025.05.23
軽いつけ心地でナチュラルに… 毛穴など肌悩みを密着カバーしてくれます 紫外線対策もできちゃうのは嬉しいポイントです🥹 メイク直しやテカリを抑えたい時にも! 崩れ・テカリを抑える! 皮脂崩れや乾燥を防ぎ軽やかな仕上がりが1日続きます
- 2025.06.06
薄づきで軽やか・なめらかにカバーする 毛穴レス*BB✨ 皮脂フィックスパウダー**を新配合し 皮脂崩れや乾燥を防ぎ 軽やかな仕上がりが1日中続きます♡ どちらもSPF50+ PA++++ ブルーライトカット成分***配合!汗・水に強いウォータープルーフ処方。 厚塗り感なく自然な仕上がりで ベースメイクが1アイテムで仕上がるのが嬉しい✨ 私はBBパウダーがお気に入りです♡
- 2025.06.20
毛穴パテ職人のロングセラーBBシリーズが、このたびリニューアル❣️「スキンフィットBBクリーム」と「スキンフィットBBパウダー」の2アイテム✨ 気になる毛穴をふんわりカバーしながら、肌にぴたっと密着💗 仕上がりは共通してセミマットで、ナチュラルなのにきちんと感のある印象に仕上がります🧡 クリームタイプは、なめらかな伸びで肌にしっかり密着し、しっとり感とカバー力を両立した仕上がり💕
- 2025.05.24
毛穴パテ職人のロングセラー"ミネラルBB"シリーズが進化してリニューアルしました🤍🤍 新配合の皮脂フィックスパウダーが皮脂を吸着&固定して、ジェル状で薄膜のヴェールを形成! どちらかひとつで簡単にベースメイクが完結するので、仕上がりイメージに合わせて使い分けがおすすめ👌
- 2025.05.23
毛穴パテ職人 フィットスキンBBパウダー サラサラでファンデにもなる、ナチュラルなカバー力。粉浮きしないシアーなマット感で厚塗り感ゼロ。テカリ、崩れも防いでくれる。 エッセンスBBパウダー N サラサラだけどややしなやか。ナチュラルだけどしっかりなカバー力。冷房による乾燥対策にも良い。しなやかなセミマット。 どちらも粉っぽくなく、パウダーなのにレフを当てたようなナチュラルなツヤ感がありました。
- 2025.05.19
リニューアルしたBBシリーズは皮脂フィックスパウダーを配合していて、皮脂を吸着・固定し、ジェル状の薄膜ヴェールを形成☝🏻このヴェールが皮脂崩れや乾燥を防いで、軽やかな仕上がりをキープしてくれます。 BBクリームはファンデーション並みのカバー力で、気になる肌トラブルもしっかりカバー!もちろん毛穴も目立ちにくい仕上がりに♪なめらかに広がってくれてフィット感もバッチリ👌🏻 カラーが絶妙なベージュのカラーなのでパーソナルカラー問わずに似合わせられるのも魅力‼️天然ミネラルのアクアミネラルやクレイも配合していて、つるんとした肌に見せてくれます🫶🏻
- 2025.05.23
毛穴パテ職人のロングセラーのBBシリーズがリニューアルしたの知ってる❓早速使ってみました☺️ BBクリームはジェルテクスチャーで毛穴をつるんとみせてくれる気がしました😊 パウダーは毛穴ねふわっとついて蓋をするイメージで毛穴が隠れた気がします😊
- 2025.06.06
毛穴パテ職人がパワーアップしてリニューアル🔥 皮脂フィックスパウダーが皮脂を吸着•固定し薄膜のヴェールを形成。 BBクリームが使いやすかった🩷 何より時短で簡単に使えるし、SPF値も最高値なのかありがたい🙏
- 2025.05.24
薄づきで軽やか💭⟡꙳ なめらかにカバーする毛穴レス※1 BB😍🫶💞 皮脂崩れや乾燥を防ぎ、軽やかな仕上がりが1日中楽しめるの...🌸 シリーズ共通の「プリズムカバーパテ処方」が、光の力で厚塗り感なく自然にカバーしてくれる所もお気に入り✨️
- 2025.05.23
ロングセラーのミネラルBBシリーズが進化してリニューアル🆕クリームとパウダーを比較レビューしていきます! ふわっとした軽い塗り心地!筆でもパフでもサッと塗れました👏こちらも綺麗なセミマット仕上がりです🥰 高いカバーカはそのままに、より崩れず軽やかにフィットする素肌感仕上げの時代に合わせた新・BBになったそう☝🏻
- 2025.05.25
素肌、ふわり。肌が息する軽やかBB ロングセラーの「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアル🤍 新配合の皮脂フィックスパウダーが皮脂を吸着・固定し、ジェル状の薄膜のヴェールを形成 透け感のあるフラットな質感で、馴染みがいい!
- 2025.06.04
高いカバー力はそのままに より崩れず軽やかにフィットするトレンドの素肌感仕上げの新BBに✌🏻 皮脂フィックスパウダーが皮脂を吸着・固定して薄膜のジェル状ヴェールを形成! 絶妙なナチュラルベージュカラーと透け感のあるフラットな質感でどんな肌にもなじみやすい◎
- 2025.05.24
毛穴パテ職人の大人気ミネラルBBシリーズがこの度、リニューアルしましたー!㊗️🎊 『素肌、ふわり。肌が息する軽やかBB』と謳われている通り、とにかく軽い仕上がりが特徴‼️ 薄膜で軽やかに繊細に肌に乗ってくれる感じです。粗をふわっと隠してシフォンケーキみたいな肌にしてくれます🧁✨
- 2025.05.24
1つで簡単にベースメイクが出来る 毛穴パテ職人の「ミネラルBBシリーズ」が高いカバーカはそのままに、より崩れず軽やかな素肌感仕上げにリニューアルしました✨ SPF50+ PA++++ 🫧肌に嬉しいスキンケア設計 💧汗・水に強いウォータープルーフ処方 肌の赤みや色むらもカバーしながら、粉っぽくならずフィットする印象でした◎
- 2025.05.23
毛穴パテ職人が待望のリニューアル! ロングセラーの「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアルしたよ🙌✨ これ1つで化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、フェイスパウダー、UVカットも叶えてくれるオールインワンアイテム。 薄づきで軽やかかつなめらかにカバーする毛穴レス※1 BB。新配合の皮脂フィックスパウダー※2が皮脂を吸着・固定し、ジェル状の薄膜のヴェールを形成してくれる!
- 2025.05.25
カバー力はそのままに、より崩れにく軽やかなフィット感に生まれ変わったらしい✨ 「パテ」というブランド名がまさに!と思わせる仕上がり👀 埋めるようにしっかりカバーしてくれます 特にBBパウダーのコンパクトがころんとしたフォルムがかわいい♪
- 2025.05.24
毛穴パテ職人のロングセラーBBシリーズがなんとリニューアルしてさらにパワーアップしたよ💪✨ BBクリーム、BBパウダーともに1つでベースメイクが完結するアイテム◎ (合わせ使いするタイプではなくてどちらか1つだけでOK👌) どちらもセミマット仕上がりなのにお肌がパサつく感じがなくて乾燥肌さんも使いやすいと思う!
- 2025.05.26
毛穴に特化したコスメブランド【毛穴パテ職人】のロングセラーミネラルBBシリーズがリニューアル💕 高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィットしてくれるの🫢🧡 薄づきで軽やかかつなめらかにカバーする毛穴レス BB、SPF50+ / PA++++、ブルーライトカット成分配合🧚🏻♂️
- 2025.05.25
素肌が美しくなったような仕上がりに🥰 薄づき&軽やかカバーで毛穴をふんわりぼかす SPF50+ PA++++&ブルーライトカット成分でUV対策もバッチリ🌞 パウダーなのにしっとり密着、粉っぽくならないのがうれしい💕
- 2025.05.23
肌が息する軽やかBB♡ ロングセラーの「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアル✨ 薄づきで軽やかかつなめらかにカバーする毛穴レス*1 BB♡ SPF50+ PA++++、ブルーライトカット成分*2配合!
- 2025.05.23
毛穴パテ職人「フィットスキンBBシリーズ」✨ BBクリームとパウダー、W使いで毛穴の気配ごとふんわりオフ! フィットスキンBBクリーム SPF50+・PA++++の高UVカット処方☀️ 軽いテクスチャーでぴたっと密着 ナチュラルに仕上げたいけど毛穴は隠したい!って人にぴったり💗
- 2025.06.02
手軽にベースメイク完了! 【毛穴パテ職人】のフィットスキンBBシリーズを使ってみました🫧 ✔︎ BBクリーム はジェルみたいに軽くてなめらか。気になる部分を自然にカバーしながら、つるんと仕上げてくれます。 SPF50+・PA++++、しかもウォータープルーフ処方だから、これからの季節にもぴったり◎
- 2025.05.23
紫外線だけじゃなくブルーライトもカット「素肌、ふわり。肌が息する軽やか𝖡𝖡」 ロングセラーの「ミネラル𝖡𝖡シリーズ」が進化してリニューアル✨ 𝖲𝖯𝖥𝟧𝟢+ 𝖯𝖠++++、ブルーライトカット成分*𝟣配合! 汗・水に強いウォータープルーフ処方だからこれからの季節にも嬉しいよっ🫶🏻
- 2025.05.25
薄付きで軽やか、そしてなめらかに毛穴カバーしてくれる人気のBBが新しくなりました! 皮脂崩れや乾燥を防いでくれて、軽やかな仕上がりが1日中続きます。 1本6役で簡単にベースが完成するので、忙しい朝にも時短メイクできるのが嬉しい☺️✨
- 2025.05.26
あの大人気BBが進化してリニューアルしたよ🤍 両方色はナチュラルベージュで、SPF50+ PA++++、ブルーライトカット成分※1配合💫 汗・水に強いウォータープルーフ処方なのも嬉しい😌 サナ毛穴パテ職人フィットスキンBBクリーム 1,430円(税込)
- 2025.05.25
毛穴レスな仕上がりと崩れにくさに定評のあるベースメイクブランド「毛穴パテ職人」。 均一&薄膜カバーを目指して「皮脂フィックスパウダー」を新配合。 どちらも薄軽なつけ心地で、崩れにくい点が魅力的♡
- 2025.05.23
肌が息する✨️ クリームだけでも、パウダーだけでも、どちらでも1アイテムで仕上がるアイテムが、毛穴パテ職人から登場中〜💓💓 仕上がりはセミマットで、しっとりはするけど、サラッとはする☺️ もちろんSPF50+、PA+++で日焼け対策もバッチリ🥰
- 2025.05.25
1本6役!素肌のように軽やかなのに、実はかなり機能的な「ミネラルBBシリーズ」 SPF50+ PA++++ ブルーライトカット成分*1配合 どんな肌にもなじむナチュラルベージュ 明るすぎないニュートラルなカラーでパーソナルカラー問わず使いやすい!
- 2025.05.26
肌が息する軽やかBB 毛穴パテ職人の中でもロングセラーを誇る「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアル! どちらもSPF50+/PA++++と高い紫外線防止効果がありながらつけ心地は軽やか✨ 汗・水に強いウォータープルーフ処方でこれからの季節にも頼もしい💪
- 2025.05.23
毛穴レス*BBがリニューアル 毛穴パテ職人の人気アイテム、BBクリームとBBパウダーが新しくなったよ カバー性能や長時間キープと、軽やかな仕上がりを両立✨ UVカット効果も高くて、SPF50+ PA++++ これひとつでベースが整うから、時短にも◎
- 2025.05.24
ホワイトティーの香りがお気に入り 高いカバー力はそのままにより崩れず軽やかにフィットする素肌感仕上がりに 優秀すぎてほかのベースメイクが使えなくなります
- 2025.04.03
毛穴パテ職人ロングセラーの「ミネラルBBシリーズ」が進化してリニューアル! 従来の高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィットするようになりました。 透け感のあるナチュラルベージュカラーで肌色とのなじみも絶妙です。色むらや毛穴がほんのりとカバーされ厚塗り感のないナチュラルな仕上がり。 無香料、無鉱物油、パラベンフリー。SPF50+ PA++++と紫外線防止効果もあります。
- 2025.02.21
高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィットする素肌感仕上がりに♡ プリズムカバーパテ処方で光の力で均一に薄膜カバー、1日中崩れない。 皮脂を固めてヴェールを形成、皮脂フィックスパウダー*で崩れ・テカリを抑える。 毛穴の目立たないフラットな肌に仕上がります♡ UVカットもできるので、ちょっとしたお出かけにも使いやすいです♪
- 2025.02.05
高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィット※当社従来品比 軽やかにフィットする素肌感のある仕上がりに 皮脂崩れや乾燥を防ぎ、軽やかな仕上がりが1日中続きます。 かわいいくすみピンクのコンパクト テクスチャーはサラサラで肌にスッと馴染むような使用感
- 2025.02.22
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 フィットスキンBBパウダー
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 9.8g: 1,540円
- 崩れない 素肌感 軽やかカバーで毛穴レス印象*1 美容液成分in*2 さらさらマット美肌 長時間毛穴レス印象*1 職人PRIDE 長時間つづく、毛穴レス印象*1美肌。 素肌のように軽やかに密着し、崩れにくい。 毛穴パテ効果 化粧下地 ファンデーション コンシーラー フェイスパウダー スキンケア効果 UVカット効果 プリズムカバーパテ処方 光の力で均一に薄膜カバー、長時間崩れにくい! ○ライトブラーヴェール*3 光を拡散するパウダーがヴェールを形成。 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバー! ○密着カバーパウダー*4 毛穴落ちしにくい板状パウダーだからお肌に密着しながら毛穴、くすみ、色ムラカバー! ○皮脂吸着エッセンスパウダー*5 整肌成分*6を抱えたパウダーが余分な皮脂を吸着して崩れをブロック。 皮脂を固めてヴェールを形成 皮脂フィックスパウダーin*7 崩れ・テカリを防ぐ! ウォータープルーフ処方 ブルーライトカット成分*8配合 お肌を守るBIHADA+設計 SPF50+ PA++++ 無香料・無鉱物油・パラベンフリー *1 メイク効果による *2 スクワラン、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(すべて保湿) *3 炭酸Ca、アルミナ *4 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン *5 シリカ *6 ノイバラ果実エキス(整肌) *7 マイカ、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛 *8 酸化セリウム プレストタイプ 鏡つき
- 常盤薬品工業
- 2025/2/4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る |