自宅で簡単サロン帰りの髪を仕込めちゃう⁉︎トリートメント✨ ややかための濃厚クリームテクスチャーで、手に取ったときはしっかりめ✌️でも髪になじませるとスーッと広がってくれてダメージが気になる毛先にも塗りやすかった◎ ハチミツ、セラミド、ケラチンなど保湿とダメージ補修効果に優れた成分をぎゅっと詰め込んでるんだって👀🤍 香りはフレッシュフローラルムスク🌿 清潔感のあるやさしい香りがふわっと香るよ🫧 乾かしてる間もいい香りでサロン気分…。
ポタシャのワントリは2週間に1度の集中ケア! 内部修復と外部修復これひとつでOK🙆♀️ 毛髪内部の栄養補給+キューティクルの補給で1度使うだけで指通りの良さを実感🫣 ダメージから未然に守るという意味でもぜひ使って欲しいトリートメントです😊
1stepでケアできる濃厚トリートメント💇♀️✨ 「明日どうしても髪をきれいに仕上げたい…!」 そんな前日のスペシャルケアとして取り入れてみました🌙 ハチミツ・セラミド・ケラチンなどの保湿・補修成分を配合🍯 こってりしたテクスチャーで髪1本1本に絡むようになじみ、毛先まで包み込むような使い心地が印象的でした🫧 香りは清潔感のあるフレッシュフローラルムスク🌿 ふわっとやさしく残る感じで使いやすかったです😳
ダメージ・パサつき・乾燥によるうねりヘアをレスキュー🥹 大事な日の仕込み美容として是非チェックして欲しい洗い流すトリートメント🫧 贅沢な美容成分配合で髪をしっとり保湿しながらダメージをケア!! しっとりするのにサラサラな仕上がりは好みだったので嬉しい👏
- 2025.12.30
濃密トリートメント😭🤍 ダメージケアに特化していて、ダメージ補修可能⭕️ こってりとした濃密なテクスチャーで髪の毛1本1本にしっかりと密着して、パサついた髪をうるおしてくれるよ✌️ 清潔感溢れるフレッシュフローラルムスクの香りがお気に入り🩷
おうちでサロン級ケアが叶うトリートメント🤍 シャンプー後、毛先中心になじませて1〜2分置くだけのワンステップ。 こっくり濃厚なテクスチャーで、ダメージやパサつきが気になる毛先もしっとりまとまってツヤ感アップ。 フレッシュフローラルムスクの香りがふんわり広がって、お風呂上がりも気分が上がるのもお気に入り🌸
- 2026.01.05
サロンクオリティの濃厚トリートメント!しっとり、まとまりのある髪へ導く 清潔感あふれるフレッシュフローラルムスクの香り 美容室へ行く手間や費用が抑えられる
- 2025.11.12
ハチミツ・セラミド・ケラチンなどダメージ補修に優れた成分を配合していて内部補修してくれるそうです。 こっくりとしたテクスチャーのトリートメントで濃厚ですが髪の毛に馴染ませやすく流して乾かした後は指通りがよくまとまりを感じることができるような使用感。 パサつき、ダメージ、乾燥によるうねりに悩んでる方におすすめです。
贅沢な補修成分がぎゅっと詰まっていて、ダメージやパサつきが気になる髪も、しっとりまとまるツヤ髪に✨ フレッシュフローラルムスクの香りがふんわり広がって、お風呂上がりも幸せ気分🌸 トリートメントを変えるだけで、髪の印象が本当に変わる。まとまり・ツヤ・香り、全部を欲張りたい人におすすめです❤️🔥
- 2025.10.30
ダメージに特化した贅沢な補修成分を配合✨ 💧ハチミツ(保湿) 💧セラミド* 💧ケラチン** 複数のトリートメントを重ねるサロンのケアを自宅で1ステップで再現しているのが特長です🪄 濃厚テクスチャーで髪一本一本に絡んでとぅるん🫧 コームを使うとしっかり馴染ませられるのでおすすめです🙆♀️ 水分が多すぎると浸透しにくいので、ワンランク上の補修力を実感するためには、シャンプー後にしっかりとタオルドライするのも◎✨
- 2025.10.11
サロンクオリティの濃厚トリートメントで自宅でもケアができる✨ ハチミツ・セラミド・ケラチンなど、保湿とダメージケア両方を叶えてくれる成分がたっぷり配合されています☺️ 優しいフローラル✖️ムスクの香りで、私は好きな香りでした🌸
- 2025.10.19
トリートメント前に使うミストって新鮮だった♡ シャンプー後に髪へスプレーしてからいつものトリートメントを使うだけ☺️ ホワイトフルールの香り、ふんわりやさしくて好き♡
ポタシャ様は以前よりまつ毛美容液や化粧水もご紹介させて頂いている大好きなブランド様💗 1STEPなのにサロンクオリティの濃厚なトリートメント✨ 1-2週間に1回程度推奨!毛先などのダメージが気になるところに塗布して、1-2分置いてる間に目の荒いコーム🪮でとかすと満遍なく塗布できて良き◎ サラサラになって気分も上がる⤴️💗
- 2025.09.30
美髪ケアをサポートする導入ヘアミスト✨ インバス、アウトバス、スタイリングの3wayマルチミスト☺️ サロンクオリティのケアができてサラッサラ🥹 ゼロミストとの併用で効果もUP🎶 髪の毛がいい感じでテンション上がりました🤩💕 そんな時にあるとすごく心強い💪✨
ダメージ、パサつき、乾燥によるうねりヘアをレスキュー.ᐟ.ᐟ 1stepでケアしてサロンクオリティの濃厚トリートメント◡̈⋆ 補修成分高配合で毛髪内部と外部にWアプローチˎˊ˗ 洗い流すと毛先までつるんとまとまり感のある髪の毛で フレッシュフローラルムスクの香りで翌日までほんのり残るのも◎
- 2025.08.24
美髪をサポートする導入ヘアミストが新登場♡ 清潔感と上品な甘さが重なるピュアで透明感のあるホワイトフルールの香りだよ🤍 補修・保湿成分も配合されていてダメージを受けた髪をケアしながら、うるおいとツヤのある仕上がりに導いてくれるヘアケアアイテム
POTACIA ワントリ。パッケージがシンプルでセンス良き✨ 美容室のシステムトリートメントがこれ一本で、しかも自宅で自分で出来ちゃう商品です😲😲 使い方もとても簡単でいつものトリートメントをこれに変えるだけ‼️ 即効性があるので大事な予定のある前夜に使うのオススメ✨✨ しかもフレッシュフローラルムスクのいい香り︎💕
- 2025.08.14
コンディションを大きく変えてくれるミルクトリートメント🫧 ダメージ、カラー、縮毛矯正、熱、摩擦ケアまでこれひとつ◎ トリートメントの前に使うことで効果を高めてくれるブースト剤🫧 栄養素が定着するスペースを確保して浸透と定着をサポートしてくれます🤍 毛髪内の不純物を緩和してくれるからトリートメント本来のポテンシャルを最大限に発揮出来る◎
- 16時間前
トリートメントしてるのになんか変わらない…って思ったことない?🥺 実はそれ、“浸透できてない”だけかも。 使うのがトリートメント前に仕込むブースト美容液の“ゼロミスト“🫧 これ使うと✔︎ いらないものをオフ✔︎ 髪の内側まで浸透しやすく✔︎ しっかり定着 使い方も簡単でシャンプー後にスプレーしてそのままトリートメントするだけ◎ “前に仕込む”だけで変わるから正直もう手放せない🥹
トリートメント前にひと吹きするだけで、髪にうるおいを与えるだけではなく、トリートメントの馴染みをサポートしてくれるの✌️ インバス、アウトバス、スタイリングに使える3wayのミストで様々なシーンで大活躍🥹💭 ミストはホワイトフルールの香り 清潔感と上品な甘さが重なる、ピュアな透明感のある香りがお気に入り🎀
「ゼロミスト」はシャンプー後、トリートメント前に使う導入ヘアミスト🫧 その後に「ワントリ」を重ねる使い方がおすすめとのことで、セットで使ってみたんだけど、ホワイトフルールのやさしい香りがシャワータイムを楽しみにしてくれる💐 トリートメントの前に使うヘアミストは初めてだったんだけど、セットで使うとサロン帰りのような、ちゅるん髪に感じたよ🤍 ゼロミストはドライヤー前や寝ぐせ直しにとマルチに使えるからプレゼントにもオススメだよ🐰
ポタシャのワントリがやってきた🤩 ポタシャワントリはダメージケアに特化した贅沢な補修成分配合で、サロンクオリティのケアを自宅で1stepで再現できるトリートメント。 流した瞬間からするりと指通りも軽やかになってつるりとまとまりの良いツヤ髪に。 濃いめのフレッシュフローラルムスクの香りはしっかり、翌朝も残ります🌷
- 2025.08.05
手触りが激変🥺❤️ ダメージケアに特化したトリートメントを使ってみたよ! そんなシステムトリートメントをホームケアのワンステップで完結できちゃうの魅力的すぎるよね🙆♀️ 補修力に特化した強力な栄養成分で内部補修と外部補修を同時にケア🫧 週1、2回のスペシャルケア用のトリートメントなんだけど、使ったその日だけではなくて手触りの良さが継続してくれるのが驚いた🥺 1回350円とコスパもめちゃくちゃ良いし買わない手はない🥺
- 2025.07.28
サロン級のダメージケアを1stepで叶える【POTACIA ONETR(ポタシャ ワントリ)】45g/1,980円(税込) 洗い流すとつるっとなめらかな手触りに🤍 ツヤとまとまりのある仕上がりで、確かにまるでサロン帰り✨
- 2025.11.10
サロンクオリティの濃厚トリートメント『POTACIA ワントリ』 ハチミツ・セラミド・ケラチンなどの補修成分高配合で毛髪内部&外部にWアプローチ💪🏻 フレッシュフローラルムスクの良い香り付きなのも嬉しい🥰 自宅で簡単にケアできてサラサラとした仕上がりになってとても良かったよ💕 今すぐダメージケアして、明日のヘアスタイルを整えたい サロン帰りのサラつや髪を取り戻したい
- 2025.07.02
効果の高い美容室のトリートメントを1本にギュッと濃縮💖 修復に特化した強力な栄養成分と新処方キューティクルメディカルマスクにより、複数のトリートメントを重ね付けする必要があったシステムケアを1本のチューブで完結✨✨ 内部から外部までの豊富な栄養分を1本に、自宅でサロントリートメントを再現できるのは嬉しすぎるよ🥹💕 フレッシュフローラルムスクの香りも心地良い香りで癒される💓
- 2025.06.30
美容室のシステムトリートメントを自宅でできちゃう😍! 一本にギュッと濃縮された自宅でできる濃厚トリートメント💓 明日お出かけの予定がある!って時に使ってるよ🥹 一回で約2週間ツヤ髪キープってすごいよね👀💕 自宅で1stepサロン級トリートメントおすすめ❣️
- 2025.06.18
自宅でサロンクオリティのヘアトリートメント🧖♀️🤍 サロン専売ブランドPOTACIA(ポタシャ)のヘアトリートメント【 POTACIA ワントリ 】 濃密でこっくりとしたテクスチャー。トリートメントを塗ったら目の荒いコームでとかしたり揉み込んだりして2分ほどしっかり待ってから流すのポイント! サロンクオリティのダメージケアが自宅で手軽に1stepでできてかなりコスパいいかも!✨
- 2025.10.31
ダメージ・パサつき・乾燥によるうねりヘアをレスキュー! ダメージケアに特化した贅沢な補修成分配合で、複数のトリートメントを重ね付けするサロンクオリティのケアを自宅で1stepで再現できるの✨ 1回使っただけで違いがわかる!!! ほんとに髪の毛とぅるんになるから試してほしい😫!! フレッシュフローラルムスクの香りもとっても安らぐよ〜💕
- 2025.06.13
美容室で施術する「システムトリートメント」を1本のチューブに凝縮👀‼️ サロンクオリティの濃厚トリートメント🫧 補修成分高配合で、毛髪内部&外部にWアプローチ! 自宅で手軽にサロン級のケアができるのは便利だよね✨
- 2025.06.20
サロンクオリティの濃厚トリートメント。補修成分がたっぷり配合されていて、毛髪の内部と外部へのWアプローチが期待できるとか。 紫外線によるパサつきや乾燥が気になっていたから期待しながら使っているよ。 こっくり質感のテクスチャーで液ダレのしにくい塗り心地。さらに『フレッシュフローラルムスク』の香りが清潔感があってよいなと思ったよ。
- 2025.06.25
サロン級の内部&外部W補修 → ケラチン・セラミド・ハチミツで髪の内側から、さらにミネラルオイル・シリコンで補修成分をしっかり密着✨️ 1ステップでケアできる手軽さ → 複数のトリートメントを重ねづけするサロンクオリティケアを、ダメージケアに特化したたっぷりの補修成分で1ステップケアが可能🙌 贅沢な補修成分が傷んだ髪の芯までケア✨️ くせ毛・乾燥・広がりやすいと扱いづらい私の髪ですが...一度のケアで広がりを抑えて、なめらかさを感じました👀✨️
- 2025.06.29
髪のパサつきやダメージが気になる方にぴったりな、1stepサロン級トリートメント✨ 補修成分高配合で毛髪内部と外部にWアプローチで、うるおいを閉じ込めるような設計🤍 ふんわり香る清潔感あふれるフレッシュフローラルムスクの香りも心地よく、ケア時間が癒しタイムに🩵
- 2025.06.26
ダメージ・パサつき・乾燥によるうねりヘアをレスキュー ヘアスタイルをどうしても決めたい前夜の1stepサロン級トリートメント ダメージケアに特化した贅沢な補修成分配合で、複数のトリートメントを重ね付けするサロンクオリティのケアをご自宅で1stepで再現 こっくり濃厚トリートメントをつけた瞬間から指通りが良い いつものパサパサの乾燥した髪がやわらかく感じつるんとまとまるよ
- 2025.06.20
ダメージ・パサつき・乾燥によるうねりヘアをレスキュー! 1stepサロン級トリートメントをご紹介させていただきます💖 高配合された補修成分が、毛髪内部&外部にWアプローチ。ハチミツ・セラミド・ケラチンなどのダメージ補修に優れた成分がぎゅっと内部補修。 洗い流したあとの髪はちゅるんちゅるんに。指通りがよくなり、ブロー後は広がらずにふんわりとまとまりのある仕上がりを叶えてくれます。
- 2025.06.20
サロン帰りのサラツヤ髪を取り戻したい! 1stepでサロンクオリティの濃厚トリートメントを使ってみました💁♀️ 補修成分高配合で毛髪内部と外部にアプローチしてくれるのが嬉しいポイント✨ 洗い流した後の手触りがすごくなめらか!✨ ヘアスタイルをどうしても決めたい!って時の前夜に使うのがおすすめみたい。
- 2025.06.25
サロンクオリティの濃厚トリートメント! 補修成分を高配合で、毛髪内部&外部にWアプローチ! フレッシュフローラルムスクの香りがふんわり広がります♪ 髪になじませている時からスルスル手触り! コンパクトなチューブタイプで、シンプルなパッケージも素敵♪ さらツヤ髪を目指したい日の前日に使っていきたいです!
- 2025.06.25
たったの 1ステップで完結! サロン級トリートメント😌 髪の内部補修成分として、ハチミツ、カシミヤケラチン、セラミドなど、外部(キューティクル)補修成分として、ミネラル、シルクPPT、真珠PPTなどを贅沢に配合。 ムスクの香りが好きな私にとって、上品で清潔感あふれるフレッシュフローラルムスクの香りは、とても好みでした🤗
- 2025.06.19
髪の毛の悩みって、、たくさんありますよね。 サロン帰りのサラつや髪を取り戻したい、、。 補修成分高配合で毛髪内部&外部にWアプローチ! チューブタイプになっており、取り出してみるとややこってりめのテクスチャです。 1stepでケアができちゃうのがいいよね〜。 ヘアスタイルをどうしても決めたい前夜のヘアケアとして🥹💞
- 2025.06.25
美容室で施術するシステムトリートメントがチューブ1本に💕 ダメージ、パサつき、乾燥によるうねりを緊急レスキュー❗️ サロンクオリティの濃厚トリートメント✨ ダメージケアに特化した贅沢な補修成分配合。 フレッシュフローラルムスクの香りもふわっと香って心地いい💕
- 2025.06.23
サロン級のトリートメントを1本に濃縮✨ ✅内部修復と外部修復を同時にケア ✅補修力に優れた成分をたっぷり配合 洗い流すとつるつるな手触りになり、乾かすとサラッとまとまりのある滑らかな仕上がりに♡ 美容院でトリートメントしてもらった後のような手触りと仕上がりで、お家で簡単にケアできるのが嬉しかったです♪
- 2025.06.27
自宅で美容室レベルのトリートメントができればいいなって思ってた時に出会ったのがこちら。 POTACIA onetr「ポタシャ ワントリ」修復に特化した強力な栄養成分(内部修復)と新処方キューティクルメディカルマスク(外部修復)配合。 1本で約5回使えるからコスパもよくて続けやすいのが嬉しい。
- 2025.06.23
サロンクオリティの濃厚トリートメントです🤍 ダメージをケアしたい方、明日のヘアスタイルを整えたい方におすすめ🤍 しっとり落ち着いたヘアで、翌朝のヘアがばっちり👀
- 2025.06.28
1回350円と低コストな、POTACIAのサロンクオリティトリートメント🫧🧴 ヘアスタイルをどうしても決めたい前日におすすめ🤍 パサつき、ダメージ、乾燥によるうねりをしっとりと保湿してくれるからサロン帰りのようなツヤっとまとまる髪の毛に! フレッシュフローラルムスクの香りも万人受けする香りでいいにおい~🦌🫧
- 2025.06.24
1stepでサロンクオリティの濃密トリートメント カラーやアイロンでダメージを受けた髪を、たった1本でしっかり補修。 髪内部のダメージホールを埋めてくれる加水分解ケラチンや、うるおいを閉じ込めるセラミド(NG/NP/AP)を高配合💧 濃厚なクリームテクスチャーで髪によく馴染む。洗い流した後髪がするんって手触りになる。
- 2025.10.24
ハチミツ・セラミド・ケラチンなどダメージ補修に優れた成分を詰め込んだサロンクオリティの濃厚トリートメント✨ しっとりなめらかな使用感でフローラルムスクの癒しの香り♡ 使用後はドライヤー後のパサつき、乾燥が落ち着いて翌日しっとりまとまる髪に🫧
- 2025.06.25
ダメージケアに特化した補修成分配合 サロンクオリティがおうちで叶う 美容室で施術する「システムトリートメント」を1本のチューブに凝縮! サラサラな仕上がりまとまりも良くなって大満足 フローラルムスクの清潔感のある香り
- 2025.06.23
美容室で使う濃厚システムトリートメントを、たった1本にぎゅっと凝縮したスペシャルケアアイテム✨ 髪の内外からW補修してサロン帰りのうるツヤ髪が叶うのが嬉しすぎる💖 パサつき・うねり・広がりが気になる方、いつものトリートメントに満足できない方にぜひ試してみてほしい🛁💆♀️
- 2025.06.16
ワンステップでケアできる サロンクオリティの濃厚トリートメント💫 補修成分高配合で毛髪内部&外部にWでアプローチするんだって👀 フレッシュフローラルムスクの上品で高級感のある香りが優しく広がります💐
- 2025.06.24
美容室で人気の集中トリートメントコース。複数のトリートメントを重ね付けするので時間もかかるし費用もそこそこだったり・・・ ダメージケアに特化した贅沢な補修成分配合。内部修復と外部修復を同時に施術することでサロンクオリティのケアを1stepで再現してくれます👏 洗い流してる最中の指通りで『おっ?』とは思っていたけど、ドライ後のしっとりまとまりのある髪に感動した🥹
- 2025.05.30
商品詳細情報POTACIA ワントリ
- POTACIA
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第133位インバストリートメント 20代 第133位インバストリートメント 30代 第133位インバストリートメント 40代以上 第133位ヘアトリートメント 10代 第57位ヘアトリートメント 20代 第57位ヘアトリートメント 30代 第57位ヘアトリートメント 40代以上 第57位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第133位インバストリートメント 脂性肌 第133位インバストリートメント 乾燥肌 第133位インバストリートメント 混合肌 第133位インバストリートメント 敏感肌 第133位ヘアトリートメント 普通肌 第57位ヘアトリートメント 脂性肌 第57位ヘアトリートメント 乾燥肌 第57位ヘアトリートメント 混合肌 第57位ヘアトリートメント 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- ダメージ・パサつき・乾燥によるうねりヘアをレスキュー! 明日はヘアスタイルをどうしても決めたい、そんな前夜の1stepサロンクオリティトリートメント。 ✓1stepでケア!サロンクオリティの濃厚トリートメント 忙しくてなかなか美容室に行けない方や、大切な予定の直前に髪のお悩みが気になる方におすすめ。 ダメージケアに特化した贅沢な補修成分配合で、複数のトリートメントを重ね付けするヘアサロンのトリートメント効果を1本のチューブに凝縮。いつでもご自宅でサロンケアを再現することができます。 ✓補修成分高配合で毛髪内部&外部にWアプローチ ハチミツ*1・セラミド*2 などの保湿力に優れた成分に加えて、ケラチン*3・シルクパールPPT*4・エルカラクトン*5 など高いダメージ補修効果を持つ成分をぎゅっと詰め込みました。こってり濃厚テクスチャーのトリートメントが髪の毛1本1本にしっかり絡み、キューティクルの隙間に入り込んで密着。毛髪内部と外部修復にWアプローチしながら毛先まで包み込み、ダメージ・パサつき・乾燥によるうねりを徹底的に補修します。 *1 ハチミツ(保湿) *2 セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(すべて保湿) *3 加水分解ケラチン(羊毛/補修) *4 シルクPPT、真珠PPT(補修) *5 エルカラクトン(補修)
- 2025/3/14
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |