スクエアの、ピンクボトルが可愛く気分上がるボトル🧴 まず初めのインパクトが香り🌸🌸 さわやかに広がるホワイトフローラルの香りが髪いっぱいに広がるところが印象的でした。 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミストです🌸 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト☝️ 仕事やお出かけでも邪魔にならないサイズなので、乾燥してるな〜とかパサついてるな〜なんて感じた時にサッと使えるのがいいところです😌仕上がりも、ベタベタしないでさらっと落ち着くのでツヤツヤ髪を演出できました🌸
narkaクリーミーベールヘアミスト ブロッサムダンのクチコミ(2ページ目)
ナルカは輝く髪の毛とお肌の回復へ多彩な美しさを起こすブランド✨️ クリームとパフューム層を混ぜてから使用するのですが、混ざると可愛らしい白桃のような色に♡ 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト
細かい噴射力なのでたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけても、べたつかないのがお気に入り 静電気を防止してくれる効果もあるので、乾燥が気になる今の寒い時期に👍🏻◝✩ 優しいホワイトフローラルの香りがつい振り返ってしまうほど、いい香りで朝使用して夜まで香り持続しました💭₊˚ෆ
霧がとっても細かくて、べたつかずにうるおいを与えてくれます 保湿成分のクリーム層と、水分層の2in1タイプで、軽く振ってから使います 香りは2種類あって、私が使っているのはブロッサムダンです シトラスフローラル系です
見た目の可愛いさはもちろん、使い心地も良いアイテムでnarkaの沼にどっぷりハマりました😮💨🌼 じゅわっと血色感が可愛い🩰 シアーな質感なので、重ね付けすることで濃さを調節しやすいのも好きなポイント! 超微細なミストに驚き🫢! ふんわりと髪に広がって、良い香りにも癒されました💐
レアリングによって実現する落ち着いた髪質✨ シグネチャーフレグランスで仕上げるパフュームケア🌙 高保湿のクリーム層と豊富な香りのパフューム層のシナジー💛 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラル香りのブロッサムダン!
普段香水とかつけないけどヘアバームとかヘアミストでふんわり香りを楽しみのは好きだから私にはピッタリなアイテムだった 軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷり 香りに癒されて持ってるだけでモチベ上がる♪ 是非気になった方はQoo10をチェックしてみて~ !!
ウォータータイプとオイルタイプの2層タイプのヘアミスト 髪表面にツヤとコーティング&髪に水分と栄養を補給 女性らしいフローラルとジャスミンの香りがとにかくいい! ヘアケアはこれ1本で済むので時短ケアにもおすすめです!
香りがシトラス・フローラル・マスクスイート テクスチャーが細かい霧状のミストです 静電気防止ができたりダメージケアができるなど多機能なヘアミストです ダメージケアができ香りが好きなヘアミストをお探しの方におすすめです
narka(@narka_you)様からリアルレビューアーの商品いただきました!クリミーベールヘアミストブロッサムダン寝起きの髪につけてみました。香りはジャスミンメインないい香りです🤍静電気も結構おさえられました!ミストが少しずつ細かくでるの...
クリーミーベールヘアミストは栄養たっぷりのオイル層と水分たっぷりパフューム層をシェイクして使います。 ジャスミンのフローラルな香りにうっとり🥺✧ 動くたびにふわっと香るので気分が上がります! 持ち運びやすいサイズ感なのでどこでも香水の代わりに使えます♡
細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透🫧 たくさん振りかけてもべたつかずに柔らかい髪の毛に導いてくれます🤍 栄養たっぷりのクリーム層と水分たっぷりのパフューム層を混ぜて使うことで、髪の毛にうるおいを与えながら香水のようなお洒落な香りを纏うことができちゃう2in1の万能ヘアミストなんです..🎀💗💗 持ち運びしやすい重さとサイズになっているので、お出かけ先や旅行先でも香水の代わりとして使えるのも嬉しいっ🫶💘
二層に分かれているヘアミスト!! まじでいい匂いです✨ 冬のニットやマフラーを着用する前に髪にかけると静電気が防止できるので便利です! スプレーするとすぐに保湿され、オイルではなくクリームが含まれているため、べたつかないです🙆♀️
- 2024.12.25
めっちゃいい香りがするの♡ パケも可愛いし持っているだけだけど気分が上がる 私が選んだのは夜明けに爽やかに広がるホワイトフローラルな香りのブロッサムダンを選びました! 香水の代わりとしても使えるし出先でも髪のケアができちゃうのが嬉しいポイント🥰
オイルタイプとウォータータイプのメリットだけを詰め込んだ🆕クリームタイプのミスト🌟 霧噴射で静電気防止⚡🙅♀ →小さな粒子で髪に素早く吸収◎ 香りの持続力も良いので凄くお気に入り🩷
保湿もできていい香りで乾燥髪もまとまる✨ クリーム層を含んでるだけあって乾燥髪も本当にまとまるのよ‼️ 私朝は髪がパキッパキ(冬は特に)なんだけど、こいつをシュ~としてからくしで解くと広がりが落ち着くし結ぶ時もアホ毛が出にくくて超超超重宝してる‼️ 香りのもちが良くて下手したら香水とかより全然良い 1日いい香りが自分からするので気分上がる
こちらの商品は、素早く浸透する栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミストです✨ 二層になっているので、振ってから使います◎ しっとりツヤのあるまとまりがよかったです♡ 今回はブロッサムダンを使いました🌸 ブロッサムダンはフローラルで上品な香りでした♪ Qoo10で購入可能です🉑
高保湿クリーム層とパフューム層の2in1 ベタつかない軽い使用感 香りも良いから香水代わりとしても使える ミストがめちゃくちゃ細かいからふわっとつけられる👍 ボトルがスリムなのと軽いから バッグに入れたり持ち運びもしやすい!
こちらは2 in 1のダブルケアヘアミストです∩^ω^∩ 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層に別れてて、細かいミストが髪をケアしてくれる✨ ミストめっちゃ細かい!!気持ち多めにスプレーしてもベタつきにくい◎ 今回使ったブロッサムダンは、ホワイトフローラルの甘さのある香り💓 持ちが良いから香水の代わりにも使えそう〜!
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト (使用前に必ず振ってね!) 甘い蜂蜜とさわやかな梨、そしてウッディで仕上げサンセットハニー / 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラル香りのブロッサムダン 軽い使用感で重め太めな髪質の私にはピッタリ サラッとツヤっとした髪になれてお気に入り
細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト フローラルな香りに癒される〜場所を選ばなくて使えるのも魅力的!
香り24時間続く 使用した感想↓ ベタつかない サラッとした使用感 髪が広がるタイプですが 使用すると翌朝 広がらずしっかり落ち着きます 癒される香りでお気に入りです 静電気防止ヘアケアに 香水代わりにボディに 使い方たくさん Qoo10でのみ購入できます この度は narka様より 素敵なお品物を使わせていただきました ありがとうございます♡
クリーミーベールヘアミスト 美人な香りと一緒にケアもできる優れものでした!軽い付け心地なのに栄養たっぷり💗 香りもすごく持続してくれてた! ハイプフィットヘアケアマスカラ アホ毛が瞬殺でした。凄すぎて毎日持ち歩く。 ヘアミストもマスカラも美人の香りしかしなくて大興奮!
ミストがめっちゃ細かい!! 髪全体にふわっとかけれる🫧 軽いのでべたつかず、髪の毛がまとまり綺麗に見える✨ 香りの持続力も高い! ブロッサムダンはフローラルな香りでした😌
穏やかな夜明けの風に引き付けられたようにさわやかに広がるフローラルの香り🌸 オイルタイプとウォータータイプのメリットだけをつめ込んだクリームタイプのミスト♡ 香りの持続力もあって1日全然余裕◎ 動くたびにふわっと香る💕ヘアケア&香り
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 香りがめっっっっっちゃすきです!!! ヘアミストは効果も大事ですが、私はやっぱり香りも重視🤔 髪の潤いを保ちつつ香りのケアもしたい方にはぴったりかも!
🌟#narka🌟#クリーミーベールヘアミスト🌟#ブロッサムダンの香り春にぴったりの香りがする#クリームヘアミスト🩷💓🩷💓静電気が気になる時、髪の毛の乾燥が気になる時、いい香りをまといたい時、運動後などに予定がある時、いろんなタイミングで使える...
輝く髪の毛とお肌の回復へ多彩な美しさを起こす韓国ブランドnarka🍀 軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 香りがまたすっごく甘酸っぱいフルーツのようでめちゃくちゃ好きー🍇🍓🍑🍉
クリーミーウォーター ・軽いテクスチャーしっかりとした栄養感 穏やかな夜明けの風に引き付けられたようにさわやかに広がるフローラルの香り 持ち運びにも便利なスリムなサイズ感で、香りも想像以上にしっかり香って、まろやかなムスクの香りが、上品なモテ香水のような香りです♡
たんぱく質が素早く浸透してくれる🤍 たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト🧴💭 フローラルの香りがすっごくいい匂い🤍 韓国美女のふんわりした髪の香りって感じでこれはモテるやつだ🥹🫶 柔らかい質感と香りを残しながら髪をケアできる💗 誰からも好印象な髪になれる💭
香水みたいに良い香り…🌸 narka (ナルカ) クリーミーベールヘアミスト 香り▷ブロッサムダン 霧のような細かい噴射力だから全体的に素早く吸収して、静電気も防いでくれるからわたしのお気に入りミスト✨ 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層の2 in 1 ダブルケア🙌
天使の輪爆誕!! narka クリーミーベールヘアミスト ブロッサムダン のご紹介です♡♡ 吹きかけるだけで乾燥でパサついた髪もしっとりに 頭上に天使の輪みえるくらいツヤッツヤな仕上がりになります 春の気配が感じられるフリージアとジャスミンの組み合わせ まるで花びらが舞う庭園を歩いているような幸せな気分になる香り💐𓂅𓂅︎︎︎
香水代わりで使える♡ 一気に上品で女の子らしい雰囲気に盛れます🫶 マークジェイコブスの最初の香水「マーク ジェイコブス」が好きだった方、ハマるんじゃないでしょうか! ベタベタせず潤う 栄養たっぷりのクリーム層と水分たっぷりのパフューム層の2層式になっていて
クリーム✖️ウォーターのヘアミスト🫧🪞 2層のヘアミスト、シャカシャカ混ぜてシュッとすると、もーういい香りにつつまれる🤤💗 フリージアとジャスミンの女の子らしさ全開の香りです💐🤍 香水代わりでも使えるトリートメント、とっても万能👍🏻
冬は冬で、ダメージが…そんな時は、霧のように細かいミストで、うるうるチャージ💓 ベタつかないし、ちょうどいいサイズなのでお出かけにも、持ち運べる😆✨ とっても気に入ったので、詳しくいきますよ〜✨
ジャスミンの香りで女子力アップ! オイルではなくクリーミーミストでベタつかないし、保湿感はたっぷり!冬にピッタリ! ニットまたはマフラー着る前振ってかけると静電気も防止できていいです☺️ 他の香りでリピーするかも🦋
- 2024.12.06
軽やかなうるおいと贅沢な香りをまとう2 in 1ヘアミスト ミストの繊細さ!!ふわ〜っと薄いベールを纏うかのように細かいミストが髪に素早くなじみ、ベタつきを感じにくい使い心地です♡ 透明感のあるホワイトフローラルが広がる「ブロッサムダン」の心地よい香りは高貴な香水級💎
うるおいと香りもまとえるのがnarkaのヘアミスト✨ 栄養たっぷりのクリーム層と、たんぱく質やアーモンドミルク配合の香り高いパフューム層でオイルとウォータータイプのいい所どりのようなヘアミストだよ🤍 香水いらずな本格的ないい香り ふとした瞬間にふわりと香って1日の終わりにもまだ香りを感じるほどの持続力でびっくり✨ 持ち運びしやすいサイズ感だからいつでもどこでもうるおいと香りを追い足しできちゃう♡
栄養たっぷりクリーム層と水分たっぷりパフューム層の、2 in 1 ダブルケアヘアミスト。 細かいミストが髪の内部に素早く浸透するらしくたくさん振りかけてもべたつかない使用感で使いやすい✨ 二種類ある香りのうち今回使わせていただいたのは「ブロッサムダン</b」🌸 まったりとしたフリージア&ジャスミンの華やかな香りがなんとも心地よく、ほのかな香りが長続きします。
洗い流さないヘアミルクでドライヤー前につけることで熱から髪の毛を保護してくれるよ♡ ジャスミン&オレンジブロッサムの香りが最高すぎて癒される🥰 まじで香水みたいにいい香りのヘアケアで本当に本当におすすめ♡
ヘアミスト💕使い切りレビューこんばんは♪mです☺︎今回はnarkaのヘアミストを使い切ったのでその感想をお届けします☺︎※個人の感想です♡いい香りが持続する!!♡見た目が可愛い💕♡香りが強すぎず、ちょうどいい!♡髪の毛がさらさらになる!♡細か...
程よいしっとり感でさらっとした髪に♪ 持ちやすい形で使いやすい! 軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラル香りのブロッサムダン
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラルの香りです🌸甘すぎず爽やかな香り♡ 霧噴射が細かく髪に栄養分が浸透しやすい!たくさん振ってもベタつかないのがポイント
商品詳細情報narka クリーミーベールヘアミスト ブロッサムダン
- narka(ナルカ)
- レイヤリングによってベタつかずに髪を整える。 シグネチャーフレグランスで仕上げるパフュームケア。
- Uncommonhome
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第92位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第84位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第87位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第170位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |