栄養たっぷりのクリーム層と、水分たっぷりパフューム層が2 in 1になったダブルケアヘアミスト💇🏻♀️🫧 ✔︎香りは2種類 サンセットハニー🍯 甘い蜂蜜とさわやかな梨とウッディの香り ミストが細かくてベタつきなし!広がった乾燥した髪も、しっとりまとまります💧
韓国聖水で話題のヘアミスト❤︎ オイルタイプでは、しっかりと栄養ケアできるけど何度も吹きかけるとベタついてしまいがち🥲 そんな悩みを解決してくれるまさにオイルタイプとウォータータイプのいいとこ取りのタイプがクリームミスト❤️ 高保湿のクリームを含んだミストで、栄養と香りを髪にコーティング。粒子が細かいので何度ミストしてもベタつかず、さらさらをキープしてくれます!! 香りは全2種展開♡ 今回紹介したBlossom Dawnの香りは、フリージアとジャスミンの組み合わせ。フローラルだけどどこか爽やかな感じのあるとても上品な印象にしてくれる香りでとても好き😍
髪に香りとうるおいを与えたい時に使える2層式スプレー。オイルではなくクリームとウォーターの層になっていて、重ねて使っていても髪がぺたんこにならないべたつかなさが特徴。 髪がふわあっと静電気で広がっている時にもこちらをシュッとかけると落ち着き、髪のふんわり感はなくなりません。 香りが思っているよりきちんと強く香るため、人と時と場所を選ぶかも。
まるで香水みたいなヘアミスト✩.*˚ narka Core Rebuild Creamy Veil Hair Mist🌸 栄養たっぷりクリーム層と水分たっぷりパフューム層の2 in 1 香りはブロッサムダン 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラルの香り
オイルタイプとウォータータイプのメリットだけを詰め込んだ、クリームタイプのヘアミスト✨ ウォータータイプのような軽いテクスチャーと、オイルタイプのようなしっかりとした栄養感‼️ 試した香りはブロッサムダン🌸 穏やかな夜明けの風に引き付けられたようにさわやかに広がるフローラルの香り♡ ミストがめっっっっちゃ細かい👀‼️‼️‼️ まさに霧ミスト🌫✨ ふわっと広範囲にふきかけられるから、ムラなく、つけすぎてベタっとすることもなくできちゃうのはとても便利❣️
振って使うタイプのヘアケアミスト🩷 水分とクリームって珍しいよね🥺🫶🏻 これまじでめちゃくちゃ柔らかいミスト! 私が使ってきたヘアミストの中で1番じゃないかってぐらい柔らかく噴霧する🌬️ 香りの持ちも結構良いよ!! ナルカ優秀🥺◎
栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層の2in1ダブルケアヘアミストです。今回香りはBloosom Dawnを試させていただきました☺️ スプレーするとふわっとフローラル系の香りが広がります。 甘すぎずとても良い香りなのが嬉しいです😍 髪の毛のパサつき対策にも、香水代わりにも使用できるのが嬉しいです😁
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 繊細な噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト⭕️ 春にぴったりの香り🌸🌸🌸 Qoo10 JPでのみ購入可能だよ🛍️ぜひチェックしてみてね🫶🏻
見た目の可愛いさはもちろん、使い心地も良いアイテムでnarkaの沼にどっぷりハマりました😮💨🌼 じゅわっと血色感が可愛い🩰 シアーな質感なので、重ね付けすることで濃さを調節しやすいのも好きなポイント! 超微細なミストに驚き🫢! ふんわりと髪に広がって、良い香りにも癒されました💐
ヘアケアとヘアフレグランスとして使えるクリーミーベールヘアミスト をご紹介するよ! 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層の2 in 1 ダブルケアへアミスト 香り残りがよく本当に香水感覚で使えます!
オイルタイプとウォータータイプのメリットだけを詰め込んだクリームタイプのヘアミスト🍦 栄養たっぷりのクリーム層 → コーティングして栄養を閉じ込めるロック効果 ミストも細かくてベタつかないし、香り残りも結構良くて 夜濡れた髪に使ってドライヤーして次の日も香りが残ってたよ🌼
ジャスミンのフローラルな香りがしました!また、香りはしっかりと持続しました💖 シュッと使用するだけで髪がしっとりとまとまるのでおすすめです🫶🏻 髪だけでなく身体にも使えるそうです🙆♀️
しっとりするのにベタつかないクリームミストです。栄養たっぷりのクリーム層と水分たっぷりのパフュームのメリットだけを詰め込んだ、使いやすいミストですよ。 香りは強め。柔軟剤にありそうな香り。笑 女性らしいです。 持ち運びしやすいサイズ感とかわいらしいパッケージなのでお気に入りです😉
オイルタイプとウォータータイプの2層に分かれているミストで 使用する前に振ることでオイルとウォーターが混ざりあり 重すぎず保湿力がしっかりあるヘアミストが完成します。 粒子の細かいミストだから素早く髪に浸透すること。髪がビショビショにならないからヘアアイロンで巻いた後にも使いやすそうです。 めちゃくちゃ香りが良くて 更に香りの持続が良いからヘアパフュームとしても使えること
オイルタイプとウォータータイプのメリットだけを詰め込んだクリームタイプのミストです! このミストとにかく良い香り☺️ 単純にフローラルというのではなくその中にムスク系の甘さもある感じでどタイプな香りが気に入ってます✨ 髪の深部まで水分と栄養を補給してくれて髪にまとまりも出てツヤまで与えてくれて静電気も起きづらくなるしそれでいて香りも良くてといい事尽くしすぎて感動です😳
クリーミーベールヘアミスト ブロッサムダン🌸を提供していただきました! とても細かい霧のようなミストでヘアにもボディにも✨ いつでもどこでもケアできるのが嬉しい🩷 そして今の季節に嬉しい静電気問題も解決してくれるんだって!
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 甘くて爽やかなホワイトフローラルの香りが広がって癒されます🥺💓 髪だけではなくボディにも使えるので香水代わりにも使えちゃう♡
軽やかなうるおいと贅沢な香りをまとう2 in 1ヘアミスト ミストの繊細さ!!ふわ〜っと薄いベールを纏うかのように細かいミストが髪に素早くなじみ、ベタつきを感じにくい使い心地です♡ 透明感のあるホワイトフローラルが広がる「ブロッサムダン」の心地よい香りは高貴な香水級💎
混ぜて使うヘアミスト🪇#narka#クリーミーベールヘアミストBlossomDawn80mL¥2090(qoo10)栄養たっぷりのクリーム層と植物由来の低分子タンパク質により水分補給のパフューム層の2層を振り混ぜることで栄養と香りを髪にコーテ...
クリーム層&水分たっぷりのパフューム層 2in1 ダブルケアヘアミスト 《振ってから使うよ》 細かいミストでたんぱく質が素早く浸透してくれるみたいです。べたつかない細かいダブルレイヤーミストなのもいいですよね😊 香りが良いので香水の代わりに使うこともできるみたいなんも🙆♀️
柔らかいジャスミンとフリージアの香りのヘアミスト✨ ヘアオイルだとベタッとしすぎて苦手って人は一度試してみて☺️ ミストだからベタつかずさらっとした仕上がりになるよ✨ クリーム層とウォーター層になってて振って使うタイプ☺️✨ 持ち運びやすいサイズと重さで香水の代わりに使ってもいいと思う☺️💕
narkaクリーミーベールヘアミストブロッサムダンオイルタイプとウォータータイプの二層のヘアミスト✨パサついた髪の毛の表面のシルキー&ツヤコーティング‼︎小さなサイズの粒子が髪の深部まで素早く浸透。霧の細かいミストで、嫌なテカリや重さがなく使...
二層になってるヘアミストをお試ししたよ☺️ 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないナルカのダブルレイヤーヘアミスト💡 上のクリーム層には栄養がたっぷり! 髪の表面をつやつやにコーティングしてくれます。下はパフューム層になっていて毛髪深部の水分補給をしてくれる役割もあるよ😚 華やかなホワイトフローラルの香り🌸 生花のみずみずしさを感じるようなとってもいい匂いがするんです🤭
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷり パフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 甘い蜂蜜とさわやかな梨、そしてウッディで仕上げサンセット ハニー / 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラル香りのブロッサムダンの香りがあり
最初、ひとふきしたときに女性らしい華やかな香りにうっとり🥺✨ 髪に潤いと艶を与えてくれて乾燥でパサついた髪の毛が生き返ります しっとり感を与えつつ時間が経ってもフワッとした仕上がりをキープできてまさに求めていたヘアアイテムでした💓
蓋を開けた瞬間からいい香りが… 髪に栄養を与えながら、香水感覚でも使えるアイテム☝🏻⸒⸒ ミストも細かいので、使いやすいです! 2層になっているので、振ってから使います🙆♀️👌🏻 ̖́- 冬の時期は乾燥しやすく、髪のパサつきもそうですが静電気も多いので、ミストすることによって軽減するのはとても嬉しいな✌🏻️´-
栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2in1 ダブルケアヘアミスト 🎀香水変わりにこれ1本!香りも最強に良い〜💓💓💓 静電気防止、タンパク質が素早く浸透し、ベタつかない!!!
栄養たっぷりのクリーム層&豊富な香りのパフューム層の2in1 クリームヘアミスト ふわっと香るお花畑にいるような香りが好み 静電気による髪の広がりやアホ毛も落ち着かせてくれるから外出先で使うのもおすすめ✨
細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかない ダブルレイヤーミスト 甘い蜂蜜とさわやかな梨、そしてウッディで仕上げサンセットハニー 持ち運びに便利なサイズなのもおすすめ♡
軽やかな細かいミストが素早く髪に浸透し、輝く髪へ。 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト。 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラルの香り。 持ち運びやすいサイズと重さだから、香水の代わりに使っても。
細かいミストでたんぱく質が素早く浸透 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト💞 選んだ香りはブロッサムダン さわやかに広がるホワイトフローラルと〜ってもいい香り💐 持ち運びやすいサイズでBodyにも香水の代わりに使うことができます。
素早く浸透する栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層の2 in1ダブルケアへアミスト(ご使用前に必ず振ってからお使いください!) 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 持ち運びやすいサイズと重さでどこでも香水の代わりに使うことができます
細かい噴射力なのでたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけても、べたつかないのがお気に入り 静電気を防止してくれる効果もあるので、乾燥が気になる今の寒い時期に👍🏻◝✩ 優しいホワイトフローラルの香りがつい振り返ってしまうほど、いい香りで朝使用して夜まで香り持続しました💭₊˚ෆ
艶髪が一瞬で完成✨ 静電気防止にもなります⚡️ 香りも持続力が高く(なんと24時間‼︎) フリージアとジャスミン系の組み合わせでラグジュアリーホテルで香っているような良い香り🌸 栄養たっぷり高保湿クリーム層 水分たっぷりパフューム層 この2層が1つになったダブルヘアミスト✨
ただのミストではなく、2層式になっているのがポイント! クリーム層:髪に栄養を与え、しっとりまとまる ✅ ウォーター層:潤いをプラスし、ふんわり香る 香り:ブロッサムダン 夜明けに広がるホワイトフローラルの香り。香水代わりにも使えるほど、ふんわり上品な香りが楽しめます。 ミストが超微細 → 髪全体にムラなく広がる ✔ ベタつかず、しっとりまとまる ✔ 静電気防止 → ニットやマフラーを着る前にスプレーするのが◎
香水のように髪に香りをつけることができます! クリームが含まれているスプレーなので髪を乾燥から守ってくれます✨ べたつかないのもいいところです◎ Qoo10で購入できます
ミストの細かさと広範囲にふわっと広がる噴射力。ボテっとつくことは全くなくて優秀なんです〜😳✨ 髪に潤いを与えつつ、髪表面がツヤっとしたまとまりある仕上がりに♡ 香りの持続力もとっても良くて満足度が高いヘアミストでした。香りもの好きさんにもおすすめ♡
✿narka✿クリーミーベールヘアミストブロッサムダン¥1,980*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*思わず手に入った商品で、捨てるのももったいないので軽い気持ちで使ってみました。ヘアアイロンで髪をストレートにし...
すんごいいい香り〜😳💕 髪の毛さらっさら😳✨ すっごく細かくベタつかないミストで、冬の乾燥対策しちゃおう😆👍 霧のように細かいミストで、うるうるチャージ💓 ベタつかないし、ちょうどいいサイズなのでお出かけにも、持ち運べる😆✨ 軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する ダブルケアヘアミスト (ご使用前に必ず振ってからお使いください!)
こちらはその名の通りベールのように噴射するヘアミスト! 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層で2層になっているよ✨ 香りも思っていたよりしっかり香ってくれるので、香りを楽しみたい人にピッタリ💖
高保湿のクリーム層と水分たっぷりのパフューム層を振って使う2in1ダブルケアヘアミスト。 霧が細かくて髪に満遍なく塗布しやすいし、なんと、こちらボディにも使えます。 ムスキーなフリージアとジャスミンの組み合わせ。オレンジブロッサムがアクセントになっていて都会的な甘すぎないフローラルて感じだよ。
栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 でダブルケア出来る、ヘアミストです🙋💕 細かい噴射力で、たんぱく質が素早く角層まで浸透し、髪に柔らかさとツヤを与えて毛先をコーティングしてくれるそう🎵 持ち歩きしやすいサイズ感で、香りも良いので、香水の代わりに持ち歩いても良さそうだと思いました🎀
かなりよい香りで気に入ってるよ😍 私はリピ決定🙋♀️ テカテカせずサラッとだけどしっとり クリーミーウォーターテクスチャー☺️ 髪の静電気防止にもなるよ🤗 あとボディにも使える🙄かなりよい香りだからかけちゃうよね😂❤️
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2in1ダブルケアヘアミスト 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 持ち運びしやすいサイズと重さでどこでも香水の代わりに使える
\ダメージケア・保湿ケア💭1本で叶えられるヘアミスト..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡、投稿をご覧いただきありがとうございます🙇♀️今日は!!narka様よりクリーミーベールヘアミストブロッサムダンをご提供頂いたのでレビューします✨⚪️...
まるで香水かのような匂いのヘアミスト𓂃𓈒 二層式で振って使うタイプになります。 香り持ちはすごく良くて、夕方でもほのかに香ってました👍 つけたては少しきついかもしれないので、量は調整した方が良いかも。 静電気も防止してくれるので、花粉とか黄砂が気になる時期にも🙌🏻💕 QOO10で買えるのでぜひ試してみてね✨
栄養たっぷりクリーム層と水分たっぷりパフューム層の【2in1】ダブルケアヘアミスト こちらは夜明けさわやかに広がるホワイトフローラル香り →ジャスミンやオレンジの華やかな香りがたまらないです🌼 持ち運びやすいサイズ感と重さなので香水の代わりとして使用するのもおすすめです✨
二層に分かれているヘアミスト!! まじでいい匂いです✨ 冬のニットやマフラーを着用する前に髪にかけると静電気が防止できるので便利です! スプレーするとすぐに保湿され、オイルではなくクリームが含まれているため、べたつかないです🙆♀️
クリーム層とウォーター層の2層でツヤと保湿💕 ほんのり香るお花の匂いもすごく良い🌸 24時間香り持続力テスト済みなのも嬉しい◎ ミストタイプなので手が汚れる心配も無いし、忙しい朝とかにもシュッてするだけで良い🙆💕 この時期静電気や乾燥で髪の毛が絡まったりするので困ってる方はぜひチェックしてみていただけたらなーと思います💕
栄養たっぷりクリーム層と、水分たっぷりパフューム層の2 in 1 ダブルケアヘアミストです♡ 夜明けにさわやかに広がるホワイトフローラル香りです。香水代わりにも使えるんですよ。 しっとりツヤのある仕上がりになるのが気に入りました!
商品詳細情報narka クリーミーベールヘアミスト ブロッサムダン
- narka(ナルカ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第178位ヘアスタイリング 20代 第178位ヘアスタイリング 30代 第178位ヘアスタイリング 40代以上 第178位ヘアミスト 10代 第48位ヘアミスト 20代 第48位ヘアミスト 30代 第48位ヘアミスト 40代以上 第48位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第178位ヘアスタイリング 脂性肌 第178位ヘアスタイリング 乾燥肌 第178位ヘアスタイリング 混合肌 第178位ヘアスタイリング 敏感肌 第178位ヘアミスト 普通肌 第48位ヘアミスト 脂性肌 第48位ヘアミスト 乾燥肌 第48位ヘアミスト 混合肌 第48位ヘアミスト 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- レイヤリングによってベタつかずに髪を整える。 シグネチャーフレグランスで仕上げるパフュームケア。
- Uncommonhome
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第127位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第136位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第170位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |