"メイクノリ"と"化粧崩れ"に着目したプレメイク発想のスキンケアブランドDaaate(デイト)✨使うと使わないのでは朝のメイクノリも夕方のメイクモチも全然違うから、化粧崩れにお悩みの方にぜひ試してもらいたいスキンケア🥹💓💜Daaate24/7...
Daaate(デイト) 24/7スムースエッセンスは純度99%のピュアアゼライン酸を10%配合で皮脂悩みにアプローチしてくれるんだって❣️ 水分感があり伸びのいいテクスチャーが特徴で、ざらつきにもなじませやすいミルキーな使用感なんだって♪ メイクノリ難民にぜひ試してほしいアイテムでした✨ ぜひチェックしてみてください♪
メイクノリにも化粧崩れにも悩んでいる私にはぴったりでした👌🏻 純度99%ピュアアゼライン酸*1、機能性パウダー成分*2で、メイク前の肌のべたつきや毛穴目立ち*3を抑えてくれるそう💎 デイリー使いしやすいところも気に入っています✨
今一番の注目成分がアゼライン酸☝️ 穀物や酵母からなる天然由来成分です。 皮膚科学の研究分野でも肌トラブルケアの有効な選択肢として注目されています。 このさらさらな仕上がりが、欲しかった🥰‼️
メイクノリと化粧崩れに着目したプレメイク発想のDaaate 純度99%のピュアアゼライン酸を10%配合 水分感があり伸びがいいからざらつきが気になる肌にもなじませやすかったです
ピュアアゼライン酸が1%配合されていることで、皮脂悩みにアプローチしながらスムース肌を仕込んで、余分な皮脂を吸着してテカリを抑制し、毛穴の目立たない肌へ導いてくれます。 純度99% ピュアアゼライン酸が配合された気になる夜と朝、なめらかに仕込むミルキーエッセンスです。 うるおいを与えながら、キュッとひきしめて、ちゅるんとしたツヤ肌へ導いてくれます。
みずみずしく伸びがよく乾燥が気になるこの時期によさそう。パッケージも可愛く、朝の化粧の一番最初に仕込んでね。 いつもの化粧水の後、乳液やクリーム前に使用するみたい。化粧下地とは違うので、タイミングを間違えないように注意は必要。 メイク崩れしないように仕込みとして忘れずに使えば日中の化粧直しの回数も減らせるのでとても便利です。
純度99%のピュアアゼライン酸配合で気になる肌悩みにアプローチ! やわらかくみずみずしいテクスチャーでするりと肌へすべらせやすく肌馴染みもすごく早かった!👀 化粧崩れ対策がバッチリだったのか鬼の乾燥、時々汗、長時間の環境下でも仕事後の崩れ具合が今までと違う!👀
ピンクと水色のボトルが可愛いくて 使う前からワクワク 置いとくだけでもいいかも♪ 純度99%アゼライン酸(整肌成分)高配合 【プレメイクスムースローション】は 朝メイク前に使用 余分な皮脂を吸着することでべたつきを抑え ピタッとメイクがのりやすい肌を仕込んでくれます。
こちらの商品は、純度99%のピュアアゼライン酸を高配合しており、べたつき・乾燥Wのメイク崩れが気になる方、キメが乱れていてメイクのりに悩んでいる方におすすめのエッセンスだそうです! みずみずしいミルク状のテクスチャーなので、伸びが良くなじみも良かったです!つるんとなめらかな使用感で気持ち良かったです♪ メイクノリがよく、お化粧はいつもより崩れにくかった気がします!
今注目の成分「アゼライン酸」配合。〈メイクノリ〉と〈化粧崩れ〉に着目した、プレメイク発想の美容液です。 24/7スムースエッセンスには純度99%ピュアアゼライン酸を10%配合。他にも肌の油水分遠バランスよくケアし、ゆらぎや肌荒れを防ぐ保湿成分 クリームタイプのエッセンスは肌にのせるとスルスルっと伸び広がってとてもみずみずしいテクスチャー。同時に程よいコクもありミルキーな使用感でざらつきが気になる部分にもなじませやすいです。
純度99%ピュアアゼライン酸を10%配合で皮脂悩みにアプローチする働きがあります✨ みずみずしくなめらかなクリームでのびがよく肌なじみがいいです✨ モロモロが出にくくベースメイクの邪魔をしないという特徴があって、ベタベタせず次のメイク邪魔しない🙆♀️
こちらはアンバランス肌*をなめらかに整えるやわらかなミルキーエッセンス🙆♀️✨ (*水分・油分が不足している状態) 純度99%ピュアアゼライン酸(整肌成分)を10%配合️⭕️ メイク前に使っても邪魔にならずむしろノリが良くなる気がしてお気に入り!
ポップなカラーとコロンとしたデザインが可愛いDaaate 「プレメイクスムースローション」ピュアアゼライン酸※1 × 機能性パウダー成分※2配合でメイク前も日中もスムースな肌へ導くプレメイク発送の化粧水。 余分な皮脂を吸着しベタつきを抑え、乾燥が気になるメイク前に使うとメイクのりがとってもいいよ♡ 純度99%のピュアアゼライン酸※1を高配合※2。こちらは朝と夜に使うよ!
純度99%ピュアアゼライン酸を、10%配合。皮脂悩みにアプローチする働きが期待できるそう。 個人的に気に入っているのが…水分感のあるみずみずしいテクスチャー♪ モロモロが出にくく、ベースメイクの邪魔になりにくいといった点もお気に入り。
可愛いパッケージデザインが、売り場でもひときわ目立つ存在の「Daaate(デイト)」のスキンケア商品を試してみました。 ピュアアゼライン酸(整肌成分)・機能性パウダー成分(吸着成分)配合。 〝プレメイクスムースローション〟は、パウダーメルティング処方により、なめらかな使用感を実現。
乾燥とテカリのW化粧崩れ防止。純度99%のピュアアゼライン酸×機能性パウダー成分を配合。うるおいは逃さず、肌表面のテカリは抑えて、メイク前も日中もスムースな肌へ。 潤うけどベタベタせず、浸透が早めなのでメイク前に使いやすいです。ほのかないい香り。 12時間ほどメイクして外出していましたが、メイクの崩れいつもよりマシな気が!おでこのテカリも感じず過ごせました。
純度99%のピュアアゼライン酸配合で気になる肌悩みにアプローチ! アゼライン酸は、穀物や酵母からなる天然由来成分です。 メイクノリと化粧崩れに着目したプレメイク発想のスキンケアなんだそうですよ。
純度99%のピュアアゼライン酸配合です。 さらっとした使用感でベタつきやぬるつきはありません。 これならメイク崩れを気にしなくても良いですしティッシュでオフする必要もなさそうです。 とても使いやすいデイリーケアにぴったりの美容液です。
トロミ感のある乳白のローションで肌馴染みもよく‼️ ベタつき感もないように感じました☻♫♪♪ 伸びが良くすーっと馴染む使用感とすぐにメイクをしてもファンデがヨレることなく、ポロポロも出てこなかったのが良かったです☻ 冬は乾燥やメイクのりが悪いときもあるので使い続けてみようと思います☻♡
純度99%ピュアアゼライン酸を10%配合皮脂悩みにアプローチしてくれるというアイテムです。 ゆらぎや肌荒れを防ぐ保湿成分など、多数の魅力的な成分が配合されています。 クリームのようなテクスチャーで一旦白っぽくなりますが、伸び・馴染みともによかったです。
Daaate(デイト)は〈メイクノリ〉と〈化粧崩れ〉に着目したプレメイク発想のスキンケア 純度99%ピュアアゼライン酸*1を10%配合皮脂悩みにアプローチ みずみずしいテクスチャーで伸びもよくなじみもいいーっ\(^o^)/
皮脂の悩みにしっかりアプローチすることでお肌を根本ケア! 365日メイクが楽しみになるプレメイク肌に導いてくれる美容液です 純度99%ピュアアゼライン酸が10%配合されており、皮脂悩みにアプローチしてくれるよう。 心地よい使用感でお気に入りです!
プレメイク発想のスキンケア美容液です 純度99%のピュアアゼライン酸配合で気になる肌悩みにアプローチ 肌をキュッと引き締める植物由来のブルーハーブ配合 *ラベンダー花エキス *カミツレ花油 *ヤグルマギク花エキス 無香料なので匂いに敏感な方でも使用しやすいと思いました
パッケージは箱入り、本体はチューブタイプ。キャップ部分はコロンとした形で水色。 ミルキーなパープルカラーでポップで可愛らしい印象。中身は、ミルキーでややゆるめなテクスチャー。 さらっとするような使い心地。朝のスキンケア後のメイクにも合わせやすいですね。
純度99%のピュアアゼライン酸*配合で気になる皮脂によるテカリや肌のゆらぎなどの肌悩みにアプローチ! 肌馴染みが良く、ベタつかないけどしっとりした使い心地でベースメイクの邪魔にならず使いやすい👍🏻ˊ˗ メイクノリも良くなる気がして良かったです
メイクノリと化粧崩れに特化したアイテ! メイク前におすすめのスキンケアです。 べたつきや乾燥、化粧崩れやメイクノリに悩んでる方におすすめ! こちらは朝と夜どちらもOK🙆♀️✨ テクスチャーは乳液に近い感じだった✨ 水分感があって伸びのいいテクスチャーだよ!
こちらの商品は、肌の引き締めやベタつきをケアしてくれるアゼライン酸のスキンケア3点です。 シートマスクは他の製品みたいに10分とか置かなくてよく、2〜3分後にはがして良いのがポイントですね♪ ピンクのパッケージが可愛いので、持ち歩ききしてても気分が上がりそうです。
水分感があり伸びのいいテクスチャーのミルキーエッセンス。 伸びが良いテクスチャーなので使いやすい 肌馴染みが良いのにベタつきなくて保湿感◎ 伸びの良い美容液•クリームをお探しの方に!
テクスチャーは白色の柔いクリームで自分の好きな分量をだせて一度の使用量もわかりやすく出し過ぎが無く使えます。 水分感があり肌がもちもちで肌なじみが良く肌がしっとりとし伸びが良くすーっとミルキーな使用感なので べたつきや乾燥Wのメイク崩れが気になる方やキメが乱れていてメイクのりに悩んでいる方におすすめです。
メイク前も日中もスムースな肌へ導く プレメイク発想の化粧水と朝夜兼用して使えるエッセンス。 化粧水は、かなりとろみのあるテクスチャでパウダーメルティング処方のためかよく見ると液体の中に粒つぶがちらほら。 朝のメイク前に、2stepでささっとケアできるのも嬉しい☺️
メイクノリと化粧崩れに着目したプレメイク発想のスキンケア『Daaate(デイト)』の美容液を使ってみました🥰 ✔️ 純度99%ピュアアゼライン酸を10%配合皮脂悩みにアプローチするみたい! 白くてとろみのある、ゆるめなテクスチャです!肌なじみもよく、ベタつき感なし🥺
メイクの持ちが良くなったり、化粧崩れが少なくなった 使用後、肌が滑らかになり、ファンデーションがスムーズにのる(モロモロが出にくい) 肌がしっとりと潤い、乾燥を防ぐ
純度99%のピュアアゼライン酸*10%配合の美容液🌟 べたつきも気にならないから朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいよ👌 化粧水の後これ1本で手軽にケアできてお気に入り!
純度99%!✨ ピュアアゼライン酸が高配合されているそうです。メイク崩れしないように仕込みとして使って、日中の化粧直しの回数も減らせるアイテム👍✨ 水分感があり伸びのいいテクスチャーのミルキーエッセンス。柔らかく肌なじみがいいのでざらつきのある箇所にも塗布しやすいです☺ 肌の油水分バランスをケアして、ゆらぎや肌荒れを防ぐ保湿成分が入っているので、Tゾーンはべたつくのに目の回りや頬などの乾燥が気になる混合肌にぴったりだと思います。
ピュアアゼライン酸配合で気になる肌悩みにアプローチ! みずみずしく、なめらかなテクスチャー。やわらかいクリームのような美容液で、スーッと伸びがいいです◎(*^^*) ベタベタしないつけ心地が自分の好みに合っていました!
プレメイク発想のスキンケア『Daaate(デイト)』初めて使ってます🤩 純度99%のピュアアゼライン酸配合で気になる肌悩みにアプローチ! 水分感のあるテクスチャーでみずみずしさがある伸びのいいエッセンス💧
パッケージがめちゃくちゃかわいいスキンケアアイテム♪ メイクノリと化粧崩れに着目している、プレメイク発想の商品なんだそう。 最近大注目のピュアアゼライン酸を10%配合で、皮脂悩みが気になる人なら使ってみたいと思いますよね。 滑らかなテクスチャーのクリームでお肌なじみがいいです。朝メイク前に使ってももろもろが出ないので、私は朝も使っています。
最近SNSで話題で気になっていた「アゼライン酸」が高配合された美容液を使用しました! クリームとミルクが合わさったようなテクスチャーで、柔らかく肌馴染みが良かったです。そして無臭。 ベタつかず、なめらかなつけ心地なので、メイクノリが良くなりそうだな〜と思って、私は朝も夜も使っています!
ピュアアゼライン酸(アゼライン酸、整肌成分)配合でべたつきをケア。 伸びが良くすーっと馴染むミルキーな使用感です♪ しっとりとして水分感が心地よく、肌のキメの凹凸をならすように馴染みます!
メイクノリや化粧崩れやに着目した プレメイク発想の新スキンケアブランドෆ.*・゚ 高濃度配合 純度99% 🩷ピュアアゼライン酸10%配合 化粧の邪魔にならないの最高(*`ω´)b
Daaateは「メイクノリ」と「化粧崩れ」に着目したプレメイク発想で気になるお肌の悩みにアプローチするブランドです❣️ プレメイクローションは朝専用でメイク前に使用します☀️ とろみがあるテクスチャーですが、ベタつきにくくスッと肌に馴染ませやすいです◎ クイックパックはメイクノリを重視したい朝に使用します☀️ 目安時間2分で忙しい朝にも使いやすいです🕗 薄めで肌にフィットしやすく、うるおいを与えながら肌をキュッと引き締めてくれます🩵
乳液のような少しこってりした感じのテクスチャ。ローションと一緒に使いましたが、こちらもいい香りで好みでした。 使うときに銀のシールをはがすので、そこまで密封されてる感じがいいです! 肌なじみよかったです。
パウダー成分(カラミン)配合でサラサラ 化粧水に既にパウダー成分があるって結構斬新でビックリしたけど エッセンスもめっちゃサラッサラ 肌馴染みも良いので、忙しい朝に時短になって良いかも アゼライン酸配合なのでテスターした方が良いかも 化粧水もエッセンスも両方ニキビ跡や美白、毛穴などに効果が高いと言われる
ニキビ肌・毛穴肌のリアルなコスメレビューを発信しているNARIです💮前回報告した突如の肌荒れ……ようやく治りつつあります👍ニキビ跡はまだガッツリ残っちゃってるけど、新たなニキビの発生が落ち着いてきたので少しホッとしています。もう全部の毛穴がニ...
メイクノリと化粧崩れに着目したプレメイク発想でそれに欠かせない皮脂と水分のバランスをしっかり整え、気になる肌悩みにアプローチしてくれるという【Daaate】。 余分な皮脂を吸着することでべたつきを抑え、ピタッとメイクがのりやすい肌をサポートするのだとか。 皮脂悩み・うるおい不足・キメをクイックケアしてくれるのだそう。
プレメイクスムースローションは、ベタつきも乾燥も気になるメイク前にピッタリの化粧水。 余分な皮脂を吸着することでべたつきを抑え、ピタッとメイクがのりやすい肌を仕込んでくれるそう。 24/7スムースエッセンスは、水分感があり伸びのいいテクスチャーのミルキーエッセンス。 伸びが良くすーっと馴染む、ざらつきにもなじませやすいミルキーな使用感だそう。 プチプラ価格で、今話題のアザライン酸(整肌成分)が試せるのも魅力です。
メイク前も日中もスムースな肌へ導く プレメイク発想の化粧水と美容液をいただきました🥰 水色とピンクのパケも可愛くて 置いてあるだけでテンションがあがる🫶 とろみがあるのに肌に馴染むとベタつかず、さらっとしていて不思議な使い心地です!
メイクノリにこだわったプレメイク発想でお肌の悩みにアプローチしてくれるスキンケアシリーズ🪞🕊️Daaate(デイト)皮脂悩みにアプローチしながら肌の根本ケアしてくれるよ♪💜Daaateプレメイクスムースローションプレメイク発想の化粧水。さらり...
水分感があり伸びのいいテクスチャーでざらつきにもなじませやすいミルキーな使用感でした。...
商品詳細情報Daaate 24/7スムースエッセンス
- Daaate
- アンバランス肌*1に潤いを与えなめらかにととのえるミルキーエッセンス。 おでこやあごなどに繰り返し起こるざらつき*2や、肌荒れ*2、ベタつきの予防に。 純度99%ピュアアゼライン酸*3を10%高濃度*4配合。肌の土台をととのえる保湿成分*5も配合し、健やかな肌を保ちます。 *1 水分・油分が不足している状態 *2 乾燥によるもの *3アゼライン酸(整肌成分) *4 当社比 *5グリチルリチン酸2K、パンテノール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG
- LAUGHBASE
- 2024/11/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |