ひと塗りで透明感爆発!冬でも乾燥知らずのツヤ肌に✨ デイジークの「スターリーナイト グロウスティック」を使うと、まるで素肌から光っているかのような自然なツヤが手に入ります🌟 このハイライト、乾燥肌でも使いやすい! 保湿効果がしっかりあるので、粉っぽいハイライトが苦手な方にもぴったりです。 冬の乾燥が気になる季節でも、サラっと塗るだけでしっかりうるおいを与えてくれ、しっとりした肌が輝き続けます。 テクスチャーはとろけるように伸びて、素肌の延長線上のようにナチュラルな輝きを与えてくれるので、冬でもずっとしっとり輝く肌をキープできます❄️
可愛すぎるStarry Night Collection✨ スターリーナイトシャドウパレット #01ムーンライト #02オーロラ スター形のかわいいBOXに星の光のきらめきがぎゅっ! きらっきらのラメ感いっぱい! かわいいがすぎる、豪華なキラキラコレクション✨
dasiqueグロウスティック01デューイムーン色はない感じで最初はちゃんとのってる?て思うけど暗いところとかで見るとめっちゃツヤ〜って感じになる可愛い🩷今のこの時期にぴったりのハイライトです👌#韓国コスメ#デイジーク#ホリデーコレクション#...
発光肌が作れるツヤ感ハイライト。 美人ってさ、肌の内側から発光してない?? そんな綺麗なツヤ感を出せるよ✨ これをつけてる日は肌綺麗に見えて自信持って外歩ける(*¨*)♪ 特に頬骨はほんとに変わるからぜひ試してみて!しっとり系です。
dasique ホリデーコレクション シャドウパレット 01 MoonLight 02 Aurora ルミナスグロウスティック 02 Champagne ジューシーデュイティント 27 Sugar Roll 28 Sweet Vin Chaud
冬感たっぷりで可愛すぎる…❄️ 気になる方はぜひチェックしてみてください〜! スターリーナイトシャドウパレット 2,600円 ミルミナスグロウスティック 1,980円 ジューシーデュイティント 1,120円 dasique Starry Night Collection💫 デイジークのホリデーコレクション❄️
#メガ割@dasique_jp購入品💞おまけが可愛すぎてついつい買っちゃう😵💫ホリデーもキラキラ可愛すぎるしくまちゃんずっと狙ってたから買えてよかった✊🏻#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#デイジーク#デイジークリップ#デイジ...
dasiqueグロウスティックスターリーナイト01デューイムーン便利なスティックタイプ!ラメ感が強すぎず、ナチュラルなツヤができます💖#韓国コスメ#メガ割#Qoo10#qoo10メガ割#デイジーク#ハイライト#スティックハイライト...
2024年ラストメガ割の購入品が全て届いたのでご紹介! スターリーナイトシャドウパレット 01 ムーンライト 02 オーロラ アントワネットペルルフェイスパウダー 01 ピンクシャトー
Qoo10購入品✨dasiqueシャドウパレット モーブベアブレンディングムードチーク モーブベアムードペインティングリップアンドチークパレット スウィートベアピュアウォーターリップグロス モーブグレープ、クーリッシュとてもかわいいです😍満足...
久々に、スティックタイプのハイライトを購入してみた!冬はこういうのが欲しくなる❄️ 指でぽんぽん馴染ませるとサラッとして使いやすい♡ デイジークのホリデーが全部可愛すぎたからパケ買いしたんだけど、中身も気に入ったよ🥰✨
多彩な天の川カラーで、どの角度からでも眩しい輝きを与えるグロウスティックが登場💗 じゅわっと溶けたバームの中にピンクカラーの煌めき感が可愛すぎでした💗 『01 Dewy Moon』は光に当たると本来のお肌のツヤ感✨ 『03 Milky Way』は幻想的なパープル色の輝きが少し雰囲気を変えたい時などにおすすめ✨
#dasique#グロウスティック#03#ミルキーウェイ...
dasiqueグロウスティック02シャンパン...
商品詳細情報dasique グロウスティック スターリーナイト
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第87位ハイライト・シェーディング 20代 第87位ハイライト・シェーディング 30代 第87位ハイライト・シェーディング 40代以上 第87位ハイライト 10代 第64位ハイライト 20代 第64位ハイライト 30代 第64位ハイライト 40代以上 第64位スティックハイライト 10代 第6位スティックハイライト 20代 第6位スティックハイライト 30代 第6位スティックハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 01 デューイムーン
- 02 シャンパン
- 03 ミルキーウェイ
- 穏やかな天の川のパールを含んだグロウバームが透明に溶け込み、 眩しい輝きを与えるルミナスグロウスティック
- ワンダーライン
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第123位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第121位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | |||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第92位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
Glint スティックハイライター | 2,398円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第107位 | 顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る |