˗ˏˋdasiqueメガ割お買い得スケジュール🐰⏲🎀ˎˊ˗メガ割期間中、デイジークで1日限定のキャンペーンがあるの知ってる❔💞全8種類のコスメが通常20%OFFのところ、1日だけ最大33%OFFで購入できちゃいます.ᐟ.ᐟ🍀🪽✩‧₊˚新作の「...
キラキライルミネーションみたいに普段から輝きたい人めちゃくちゃオススメです。絶対アイシャドウ褒められますよ‼️ こちらはブルベさんが得意な色のパープル色です!こちらもイルミネーションみたいにキラキラ輝けます。 ナチュラルな発色でした。動画では3度塗りしてますが肌に馴染む色で程よくキラキラしてます。
持ってるだけで映えすぎる可愛すぎ新作コスメ💖💄実用性も抜群で可愛すぎる🤍みんなはどのビジュ推し?🤔💞ギフティング商品を含みます✨#映えコスメ#トレンドメイク#推し活#トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#新作コスメ2024#映えグルメ...
2024年下半期ベストコスメまとめ💖自然な血色感とくずれないメイクを追求した下半期だったよ〜肌質:混合肌・薄肌PC:ブルベ夏(クールサマー)顔タイプ:フェミニン#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ブルベ夏...
dasique アクアシェルサンクリーム完全にパケ買い🥺🐚いつも乙女心をくすぐる商品を発売してくれるデイジークから出た新作は、夏のシェルシリーズ☀️🌺🧜♀️感想🧜♀️・商品情報でた時からマークしていて今回のメガ割で唯一購入したアクアシェル...
- 2日前
優しいピンク色で肌なじみは抜群 濡れてるようなツヤ 天の川のようなパール感が特徴みたいです! ツヤ感を出したい部分どこにでも使えるので1つ持っておくだけで便利なアイテム
デイジークのホリデー最高だった🥹🌟 2024ホリデーコレクションスターリーナイト 買ってよかった🥹✨ 散々な年末を癒してくれたお買い物でした🥲💓 今年のホリデーも楽しみになるくらい可愛かった🥹💙🩷
アイシャドウとしてもハイライトとしても🙆🏻♀️ これ買ってからはずっとハイライトとして使ってる! イエベの肌とカラーが合って冬メイクにぴったりなキラキラ感でる𐔌՞・·・՞𐦯✨ 色めっちゃ可愛かった! 程よいピンク感とベージュ感でめちゃくちゃ使いやすかった😌✨
dasiqueで暖かみのあるピンクメイク🎀アイシャドウもチークもふんわりカラーで、とっても可愛い😍dasiqueデイジークシャドウパレット30チェリーブロッサム桜のシャドウパレットはウォームカラーとクールカラーの2色展開🌸暖かい春の日差しに咲...
ラメが美しすぎて… イエベ春の私は02番の方は使えるかな〜と心配していましたが全く問題なく使えました🤤可愛い…綺麗…うっとり… 温かみのあるピンクカラーで使いやすいカラーです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💕💕 やはり色もちも最高。さすがdasique様。🥹 この美しさ…ウルウルツヤツヤ感…綺麗すぎて驚きました… 指でくるくるとって頬の高い位置に付けるのがとてつもなく可愛かったです🥹✨
#dasique#グロウスティック#01デューイムーン ❁❁❁◯濡ツヤ感◯コンパクト◯パケが可愛い△直接塗ると下地が剥がれてしまうから指で取って塗るのがおすすめ#韓国コスメ#ホリデーコレクション#Qoo10#ホリデー#ツヤ肌#コスメレビュ...
夜空を彩る星の光の煌めきを集めた 穏やかな天の川のパールを含んだグロウバームが透明に溶け込み眩しい輝きを与えるルミナスグロウ 水分をたっぷり含んだように透明で明るい輝きを与えるグロウバーム 全3色展開
メガ割の購入特典も可愛くて豪華で嬉しい! また使ってみた感想をレポートしたいと思います。 2024ホリデーコレクション「スターリーナイト」 シャドウパレット ジューシーデュイティント 10ベリーシュー 15オレンジコーク
キラキラ輝くグリッターシャドウや、ツヤ肌を叶えるグロウスティックなど、見ているだけで気分が上がるラインナップ🥹 特別な季節にぴったりの華やかなデザインで、プレゼントにもおすすめ🫶✨ デイジークホリデー史上最強ラメ🌟🎄
【ツヤ肌メイクSETならこれ!】ツヤ肌メイクに欠かせない、激選コスメ集めましたっ最近はハイライトの2つがまたお気に入り🧊⚫︎下地BYUR/セラムフィットシャイニングトーンアップクリームd'Alba/ウォータフルトーンアップサンクリーム...
2024年11月Qoo10メガ割で購入したものを投稿したいと思います! クリーンイットゼロ アナスタティカ シプティル クレンジングバーム リバランス 2024ホリデーコレクション シャドウパレット
スターリーナイトというネーミングのとおり、夜空をイメージ4色が全てキラキラツヤツヤした質感のシャドウパレット✨ カラーとしては淡めの発色ではありますが、それぞれの艶めきや輝きをを楽しむには最高◎ ホリデーらしいキラキラシャドウをお探しの方にオススメです💁♀️
潤いたっぷり濡れツヤ肌バーム♡ デイジーク 2024ホリデーコレクション「スターリーナイト」 うるうるちゅるちゅる、水分たっぷりなみずみずしい艶感が綺麗なバームタイプのハイライトで圧倒的な濡れ艶感が得られます♡ うるうる&つやつやが好きな方、ラメだけではなく水分による濡れたような艶感が欲しい方は是非♡
ホリデーコレクション2024 StarryNightシリーズ シャドウパレット02オーロラ グロウスティック03ミルキーウェイ その2つを購入すると、スフレカラーポット星キーリングとヘイズロージーがプレゼント✨ クリスマスメイクなんかに使えるキラキララメが大人でも使えて綺麗です✨ 大人の方で瞼にラメ載せるのを悩んでる方は今年は下につけるのがオススメなんだそうです。
思ってたより発色が淡い🩷 普段使いに良いかもしれない、意外(笑) しっとりでベタつかないのは良い︎︎👍 仕事で派手な化粧をしないといけないので、それならby rom&ndの方がいいかもしれない😅
まるで天の川のような水分を含んだ艶めきを宿してくれるスティックハイライト✨️ しっとり&滑らかに肌の上で伸びてくれる♡ このハイライトは輝きもしっかりしているので私みたいなしっかりと発光度も欲しい人にも使いやすい!! 天の川を含んだ神秘的なラベンダーカラーで幻想的なパープル色の輝きを演出✨️ 透明感と幻想的なパープルカラー❄️🫧
デイジーク2024ホリデーコレクションのアイパレ2色とツヤのハイライター🎄✨ アイパレはラメツヤ好きには嬉しい全色ラメたっぷりの美しすぎる配色…! 偏光ラメや多色ラメで瞼に乗せるだけで美しく煌めくから動いたりするだけで既にときめきがカンストしてる🫣♡
濡れたようなツヤがめっちゃかわいい~~🤦🏼♀️🩷 そのまま直塗りするとベースメイクがヨレてしまったので、私は指でポンポン塗りしてます❕ ベタつきはあるので気になる方はティッシュオフがおすすめです✨ これからの季節、乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰
デイジークからもグロウスティック新発売🌟 ホリデー限定生ツヤバーム🤍 細かなパール配合!濡れツヤ感が魅力的なスティック型バームハイライト★ 体温でとろける系のバームなので本物の濡れツヤ感を演出! 保湿力が結構高めなので冬はポーチに1つ入れておくと安心かもしれません🎀
ラメ好きは絶対見てほしい...! デイジークの新作ホリデーコレクション🎄 スターリーナイトコレクション 11月15日発売 ジューシーデュイティント 27シュガーロール 28スイートポップショー
- 2024.10.29
この季節はグロウハイライトが大活躍 dasiqueとhince 似たカラーふたつどう差があるか気になってたので比較してみました👏 ミルキーウェイの方が好みかな dasiqueの方が水光感あるツヤ 配合されてるパールの偏光具合で少しピンクぽい ツヤ肌仕上がりが好きな人にはdasiqueがオススメ ナチュラルな仕上がりが好きな人にはhinceかな
つやっっっつやのラベンダーハイライト! これめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹ 霧がかった星空を思い浮かべるような、甘くて暗い雰囲気が最高、、、 dasiqueのホリデーコレクション2024で、Qoo10で買えます!!!!
パステル系の紫ハイライトって感じですごく可愛いです! 実物の方が圧倒的な可愛さでパッケージも可愛すぎる😍 まだQoo10で購入できるので気になる方は是非購入してください!
ユニコーンの血を想わせる幻想的なピンクパール。 皮膚の内側が透けるようなパールが可愛すぎる…!!! ちゅるんとした質感で唇の山に塗ると最高。 儚げで神秘的な雰囲気になれるハイライトで私はこれが一番好き!!
ブルベイエベそれぞれが使いやすい冬の夜空やイルミネーション、雪の煌めきを連想するようなホリデーコレクションが新登場❄️ どれも単体でも組み合わせでも使いやすいカラーで今回ご紹介したアイテムはブルベにイチオシなカラーです🫶 ホリデーコレクション⭐︎✨ dasiqueの冬の透明感メイク🫧
夏は汗・皮脂が気になって、テカリに見えそうでなかなか使いづらいけど冬はテカリに見えにくくて、ツヤを存分に楽しめる!! やっぱおシャネルさまはパールの偏光感が違う 安すぎて最高、とりあえずほっぺをちゅやちゅやさせたい人はこれでいいと思う
かわいすぎるホリデーコレクション! dasique スターリーナイトシャドウパレット 01 MoonLight イエベ向けのキラキラシャドウ! 02 Aurora ブルベ向けの神秘的に輝くオーロラの光グリッター! 生き生きとした奥ゆかしいピンク色で星明かりを演出するグロウスティック!
#Qoo10メガ割【まだ買えます】 動画作ってたけど投稿できてませんでした… デイジーク様からいただいたホリデーコスメ(小声)です まだ在庫ある&メガ割対象です🥰🔥 #qoo10#qoo10メガ割#メガ割...
**こんにちは!美容大好きむうです!今回は最近の毎日メイクを紹介するよ♪アイシャドウは変わらずピンク✖️ブラウンの組み合わせとキラキラのラメが好き🫶アンダーアイメイカーはぷっくり涙袋が出来るから気に入ってる♡リップは自分でも買ったくらいピュア...
ルミナスグロウスティック 01 デュイムーン 白みのアイボリーにピンクのパールがチラチラ光る肌馴染みがとても良くてうるじゅわな艶を纏える♡ すっっごく可愛い!パケも淡いピンクで可愛い外パケもスターリーナイトコレクションのキラキラ夜空が可愛すぎる💫💙 自然に馴染む可愛いツヤなので、使いこなせるようもう少し研究します💪🏻!
艶感たっぷりのメイクにしたい時に便利なアイテム! スティックを肌に直接当ててのばして使ったりパフにスティックを取ったりして塗るとより繊細なツヤ肌の演出ができる! 03 Milky Wayは神秘的なラベンダーカラーで幻想的なパープル色の輝きを演出✨ ブルベカラーのメイクにたっぷりと艶を足したい時はこれ!になりそう…
思っていたよりもかなり小さくて… なんかいつもデイジークに対して辛口になってるんだけどごめん😭 可愛いけど、これじゃなきゃダメ感がないかなぁ😔 これが本当にどうしても欲しくて、買えて嬉しい! ギラギラしすぎなスティックハイライトより濡れツヤ感のスティックが欲しかった! キーリングはふたつともピンクだったよ💖可愛い! でも中身のカラーがブルベ色で、私には似合わなそうだからガワだけポーチにつけようと思ってるよ😢
優しいラベンダーカラーと、繊細なラメのきらめきがとても綺麗で気に入っています。 夜空を彩る星の光のきらめきを込めた2024ホリデースターリーナイトコレクション。 03 ミルキーウェイは天の川を含んだ神秘的なラベンダーカラーで幻想的なパープル色の輝きを演出するグロウスティックです。
夜空を彩る星の光のきらめきを込めた 2024ホリデー 🎄 #スターリーナイトコレクション 🎄 暖かく輝く月明かりグリッターをたっぷり詰め華やかなホリデームードを演出するプリスムシャドウパレット 透明感たっぷりのメイクが叶います。 ようやく冬らしくなってきて、イルミネーションに映えるメイクがしたくなってきました(笑)
うるうるでつやつやでかわいい〜😻 スティックハイライトって発色がナチュラルでカラーがあまり分かりづらい気がするんだけど、こちらはしっかり、だけど自然に色も出てくれる! 保湿感もあって、冬はしっとりしてていいかも! dasique グロウスティック 01 デューイムーン 03 ミルキーウェイ
ブルベにぴったりで ラメがキラッキラですごく可愛い冬にピッタリって感じです! 見た目でテンションがあがるし実際に使ってみてもすごくテンションあがります アイシャドウもハイライトもキラッキラで本当に可愛いです
体温でとろけるバームのような、スティック状 濡れツヤ系ハイライト! うっすらパープルに、かなり繊細な赤パールが上品できれいです。 つやっつやなクッションにこちらを塗るのが良いなーと思いました☺️
デイジークのルミナスグロウスティック!!濡れツヤ感伝わるかな🥹 想像の倍くらいナチュラル仕上がりで色はあんまり出ないかも! 生で見ると本当にかわいい!!アイドルみたいなうるツヤ肌になれる! ペタつくのが苦手な人はティッシュオフして使うのがいいと思う!
これ塗ってるとジューシーなほっぺになれていい女感がでてお気に入り、ラメはほどいい感じであまりギラギラせず、すこーしだけピンク感があります!! 今冬だけど、朝つけたらメイク落とすまでツヤっとしてます👍 注意ポイントはつけすぎるとファンデとチーク持ってかれてハゲちゃうので程よくつけること、私はミニパフでやさーしくトントンとつけてます👍
艶々のお肌になれるし、光が当たったときのキラキラ感が可愛すぎる✨ デイジークのホリデー🎄 ハイライト2色購入しました💓 髪がぺたっとついてしまうのが少し気になるけど 可愛いからよし☺️
dasiqueのホリデーコレクションが届きました!キラキラで可愛くて、見てるだけでも幸せ❤️もったいなくて使えない〜と思いながらも早くこのキラキラでメイクしたい…と葛藤中🥺...
dasiqueハイライト 02うるおい感が続くし、艶々!!肌綺麗と絶対褒められます!♡#韓国コスメ#Qoo10...
眩しい輝きを与える天の川グロウバーム⟡.· メガ割開始前から目をつけていたdasiqueのホリデーコレクション☃︎ ラメで輝かせるのではなく、肌自体の艶めきを上乗せするような感覚のグロウスティックでした⟡.· デコルテの空いた服を着る時などに鎖骨にのせたりする方が安心して使えそう︎︎︎︎☺︎
聖水のデイジークでの購入品💕チャームが可愛すぎる💕...
デイジークのホリデーハイライト可愛すぎて共有する… パープルラメ&ピンクラメが繊細に煌めいてツヤッツヤにしてくれるよ🥹🥹 より透明感出したい人はシャネルが良さそう🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 値段がデイジーク→2080円 シャネル→7040円 だからスティックハイライト気になってる、、!って人にはデイジークおすすめ🔰
商品詳細情報dasique グロウスティック スターリーナイト
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第87位ハイライト・シェーディング 20代 第87位ハイライト・シェーディング 30代 第87位ハイライト・シェーディング 40代以上 第87位ハイライト 10代 第64位ハイライト 20代 第64位ハイライト 30代 第64位ハイライト 40代以上 第64位スティックハイライト 10代 第6位スティックハイライト 20代 第6位スティックハイライト 30代 第6位スティックハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 01 デューイムーン
- 02 シャンパン
- 03 ミルキーウェイ
- 穏やかな天の川のパールを含んだグロウバームが透明に溶け込み、 眩しい輝きを与えるルミナスグロウスティック
- ワンダーライン
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第121位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第117位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第87位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第92位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
Glint スティックハイライター | 2,398円(編集部調べ) |
| 顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第112位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る |