生ビタミンC美白美容液が人気のYunthから新作が登場‼︎ Yunth初のプレエイジングケアラインとして、生レチノール美容液が発売されたよ🤩 次世代型 生レチノール×Wの有効成分を配合した濃密美容液「生VAダーマ美容液」。100%純粋な生レチノールで毎日使えるやさしい処方でありながら、毛穴ケアし弾むようなハリをプラスしキメを整えてくれるよ! Yunthといえば!な一回ずつ使い切りパウチタイプで毎回新鮮な状態で使えるのが嬉しい。
生レチノール+ダブル有効成分の次世代型美容液👏 ユンスといえば生ビタミンCが人気ですが、色が似てるけど、ベージュのほうがレチノール! この美容液かなり使い心地はよくてお気に入り! 伸びが良くてもっちりとしたテクスチャ なじんだあとの肌の質感もかなりなめらかで、重たくないのにしっとりするんですよ!
生VC美容液 3,950……ビタミンCが酸化しないように個包装されており、フレッシュな状態で肌に塗れる。 生VAダーマ美容液 4,950……酸化・劣化しやすいレチノール(ビタミンA)を安定的に配合し、肌に閉じ込めて届ける。 純度100%の生レチノールを、新鮮な状態で肌に塗布出来るのは衛生的だし特別感もありますね。
個包装でいつもフレッシュ!生レチノール美容液😍🍀Yunth生VAダーマ美容液28包4,950円(税込)マキアサロンのお土産今更紹介シリーズ😂大人気Yunthの個包装になってる美容液シリーズ✨ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウ...
- 3日前
純度100%の生レチノール美容液が誕生しました✨ Wの有効成分*2と合わせて配合することでゆらぎやすいお肌を守りながらも攻めのケアができるアイテム。 テクスチャーはジェルのようなみずみずしいとろみ系。伸びが良く肌なじみがとっても良いです! 「朝ビタ夜レチ」という言葉がありますが、ユンスの美容液も朝ビタ夜レチで使い分けることでより効率的に美肌を目指せます❣️
生ビタミンで有名なYunthからW有効成分を配合した生レチノール美容液が新発売! これ一つでシワ改善・肌荒れ防止・シミ予防まで出来ちゃうスグレモノ✨ 高純度の生レチノールがじゅわっと浸透してくれるよ◎
サンプル1gだけどしっかり使えました パウチ1包分衛生面にいいですね 生のVC気になりますよね 私がお試ししたのは美容液です トロ〜リでもさっぱりしています ビタミンですからね
次世代型 生レチノール*1×W有効成分*2 攻めと守りの濃密美容液✨️ とろっとした美容液は、するすると伸びもよく肌なじみ良し❣️ 生ビタミンC美白美容液が人気のYunthは、正直ピリっとしたりじわっと温かくなったりと肌が強くないと使いにくさはあったけど、今回紹介したタイプはマイルドな使用感で多くの方が使いやすいんじゃないかな?
ユンス初のプレエイジングケアライン!ナイアシンアミド・グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、純度100%のレチノールを配合し大人の肌悩み多方面にアプローチ♥ 優しい処方でレチノール初心者にもおすすめ◎ こちらは化粧水でお肌を整えた後に使用するタイプです♪ ハリを与えてプリッとしたお肌を目指したい😍
生ビタミンC美白美容液で一躍有名になったYunthから、新作の美容液が発売されていました🫧 今度は100%純粋なレチノールである「生レチノール *1」を使用した美容液✨ 攻めと守りの美容をこれ一本で叶えちゃうなんて最高過ぎる🥹 今の時期に使っても乾燥も気になりませんでした😌 個包装なのがYunthらしいですよね❣️「生レチノール*1」は100%純粋なレチノールで、光や熱に弱く、劣化すると刺激物化しやすい不安定な成分だそうですが、毎回新鮮な状態で使えるのも、旅行に持って行きやすいのも嬉しいです🫶
話題のYunthから「生レチノール*¹美容液」が誕生🎊 生レチノール*¹×W有効成分で攻めと守りの肌アプローチができる美容液✨️ 一回使い切りの個包装だから新鮮な美容液を衛生的に使えるよ😳
生VAダーマ美容液 私も大好きでリピートしてるYunthの新商品が発売されたので早速使いました🥺💕 Yunthといえば! 生ビタミンC美白美容液で有名✨ 今回は…次世代型 生レチノール Wの有効成分 これらが配合された生VAダーマ美容液💕 毛穴ケア ハリをプラス、 キメを整える シワ改善 などをサポートしてくれます💕
プレエイジングケアから始める大人の土台から整える美容液✨ レチノールを使ったことがなかったので、どうなるかなとワクワクしながら使ってみました☺️ 夜塗って朝起きるとくすみがいつもより減っていて化粧ノリも良かったです😌 個包装になっているので衛生的で嬉しい💖
生ビタミンC美容液が大人気のYunthからレチノール美容液が新登場💛💛💛 生レチノール*1とWの有効成分*2配合で攻めと守りのケアを 劣化・壊れやすい生レチノールを個包装にすることで純度100%濃く純度生レチノールが鮮度を保ちながら浸透してくれる! 夜の使用を推奨していますが朝も使用可能です!!!(メーカー記載あり)
使い心地がめちゃめちゃ良くて最高❤︎ 夜用のレチノール美容液で刺激もなく、ベタベタもせず毎日使いたい! 28包入でしっかり使えるのも嬉しい︎❤︎ 純度100%の生レチノール ✔ ナイアシンアミドでシワ改善
前のユンスは使うと肌に乗せた瞬間ジュワーっと温かくなるけど、これはならない感じ でもトロリとしたテクスチャがめっちゃ肌に馴染む! 毎日使えるレチノールと言うことで、毎晩使っています 化粧水の後でも使えるし、導入美容液としても使える優れもの♡ ハリ・キメが気になる女性におすすめと思う😊 生VAダーマ美容液って初めて使ってみたけどこりゃハマります
シワ改善✖︎肌荒れ防止 1グラム✖︎28包 毎日使えるレチノール。肌の奥にじわっと浸透。 さらっとしているかと思いきや、わりとこってりとしたクリーム。寝不足な肌が喜ぶ感じで潤いが出ました。
改善と肌荒れ防止を優しくケアしてくれる、毎日使える純度100%生レチノールが新登場! 個包装だから衛生的にもいいし、持ち運びもしやすくて嬉しい♪ 無香料なのも良い♪ Yunthで人気のピンク色パケの、生ビタミンC美白美容液も好きだけど、今回新登場した生レチノール美容液も激推しです^^
生ビタミンC美白美容液が大人気のYunthから新しく次世代型生レチノール✖️Wの有効成分が配合された「生VAダーマ美容液」が発売されました✨ 毛穴ケア・ハリ・キメなどの悩みに寄り添えるように毎日使える優しい処方になっています♪ 劣化しやすいレチノールが個包装になっているのもポイント!とろみのあるテクスチャーがみずみずしく浸透します。
生ビタミンC美白美容液が人気のYunthから、 生レチノール美容液が発売されたよ👏 毎日使えるやさしい処方でありながら毛穴をケアをし、キメが整ったハリ肌を叶えてくれるみたい🍀 ゆらぎまくりな肌なので、肌荒れを防止しながらシワを改善してくれるのもうれしい♥ ベタつかず、さらっとした肌なじみの良いテクスチャーでなめらかな使い心地。
パウチで小分けにされた清潔感がお気に入りの美容液。1回ごとに開けるので、安心して肌に付けられます。 使用感も肌がシットリもっちりしてとても気に入りました。 見た目も可愛いし、使い続けたいアイテムです。
Yunth初のプレエイジングケアラインとして新登場した、大人の土台から整える美容液です🌟 テクスチャはプルプルしており、水分多めでかなり伸びが良いです🙌 洗顔後化粧水で整えた肌だけでなく導入美容液としても使えるとの事で、わたしはブースターとして使いましたが、ベタつかず次のケアにもすぐ移る事が出来ました☺️ こちらは1回分が個包装になっているので使用量が分かりやすく、また衛生的に使えるのもありがたいです✨ 毎日の積み重ねが未来の肌を作るとの事なので、こちらの美容液で丁寧にお手入れして理想のお肌に近付きたいです🙏💞
純度100%の生レチノール美容液✨️ 個包装になっているので衛生的です。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、ベタつかないので良い使い心地です☺️ 化粧水の後でも導入美容液としても使えます。
生ビタミンC美白美容液が大人気のYunthから 生レチノール美容液がでた! 次世代型生レチノール×W有効成分*を配合した濃密美容液「生VAダーマ美容液」 真空アルミパッケージは光や熱などから守り劣化を防いでくれます。
次世代型生レチノール×Wの有効成分配合「生レチノール 美容液」 毎日使える優しい処方で、毛穴をケアし弾むようなハりをプラス、キメを整えてくれる✨ 1gx28包入りで個包装パウチに入ってるから毎回新鮮に使えるのが嬉しい!
攻めと守りの濃密美容液🧡 シワ改善×肌荒れ防止 プレエイジングケア*3から始める 大人の土台から整える! 純度100%の生レチノール*1がじゅわっと浸透*2し 毛穴をケア*3しながら弾むようなハリをプラスします😊✨ 1回使い切りっていうのが便利でお肌の調子が気になる時や いつものスキンケアにもプラスワンするだけで使えるのも手軽♪
生ビタミンC美白美容液で人気の「Yunth(ユンス)」から新作が出たよ〜! シワ改善と肌荒れ防止をしながら、弾むようなハリをサポートしてくれるんだって♪ なめらかな手触りが心地よくて使うのが本当に楽しい…!!
次世代型 生レチノール×W有効成分攻めと守りの濃密美容液 化粧水のあとに一包とって、しっかり肌に馴染ませるとみずみずしくハリが出てくる感じがあります。 トロッとしたテスクチャーで保湿力も高いと感じました!
Yunthは1回使い切りで毎回新鮮なのが嬉しいよね💕 1箱には4週間分の28包入り! 生レチノール*、そして、グリチルリチン酸ジカリウムとナイアシンアミドのWの有効成分配合✨ とろみがあって肌になじませやすいテクスチャ✨ スーッと入っていく感じで肌になじみが良いので多すぎることも無く、ちゃんと使い切れるよ🙋
導入美容液としても使えるとのこと☺️ 個包装なので衛生的にもいいし、持ち運びもできて、旅行の時にもピッタリ♡ トロッとしたジェル状のテクスチャーで伸びも良いです♡ 肌なじみもよくて使い心地もよいです🙆♀️ 使用後は、肌も明るくなった気がします☺️
次世代型生レチノール×Wの有効成分配合「生レチノール美容液」だよ😊 毎日使える優しい処方でありながら、毛穴をケアし弾むようなハリをプラス、キメを整えてくれるの✨ とろみのあるテクスチャーで、潤いのある肌に整えてくれるから気に入ってます🩷
個包装で毎回衛生的に使えるし、今日使いたいな〜の気分で使えるから嬉しい☺️ 導入美容液としてはめちゃくちゃサラッとしてて馴染みが早くて使いやすい! ベタつくのが嫌いな人は絶対これいい!
美容液と導入液に使えるし、個包装になってる点がとても気に入りました^ ^ テクスチャーもみずみずしい。顔だけではなく、首元までぬれました!しっとりだし、その後の化粧水の入りがとても良かった。 化粧水の後でも良かったけど、導入液としてこれからも使おうかなと思ってます!
次世代型生レチノール×Wの有効成分配合「生レチノール美容液」 毛穴をケアし弾むようなハリをプラス、キメを整えます。 導入美容液としても使えるようで、とろっとしたテクスチャーですがベタつかずにスッと肌に馴染みます👏🏻
純度100%の生レチノールが個包装になっているので衛生的にも良いし、1回の使用量がわかるので◎ とっても使いやすいです✨✨ とろみのあるテクスチャーですがお肌にのせてもべったりする感じはなくすーっと肌なじみが良いです◎ ピンクのパッケージもかわいいです☺️
よくインスタグラマーの方や広告で見ていて気になっていたYunth ✨ シワ改善×肌荒れ防止 毎日使えるレチノール肌の奥にじわっと浸透 1包ずつ個包装なので、清潔に使えて、旅行などに持って行くのにも良さそう☺️
次世代型 生レチノール*1×W有効成分*2 攻めと守りの濃密美容液 毎日の積み重ねが未来の肌を作る。”プレエイジングケア”*3から始める大人の土台*2から整える美容液です 真空のアルミパッケージ。光や熱などの刺激から守り、劣化を防ぐそうです
生ビタミンCが話題のYunthから生レチノールが新発売! 有効成分のナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムは敏感肌の方でも使えるやさしい処方になっていて 個包装パッケージでいつでもフレッシュな状態で使えるし旅行にもかさ張らずに持って行けてかなり便利! 毎日のスキンケアにプラスしてキメが整ったなめらかな肌を目指しましょー⟡.*
シワ改善×肌荒れ防止 ゆらぎがちなお肌をケア。しぼんだお肌に角層まで浸透し湧き上がるようなハリとキメを整えます。 純度100%の生レチノール 使い切りパウチで生レチノールを守る特殊製法 香料・着色料・鉱物油・アルコール4つのフリー処方 みずみずしいジェルっぽいテクスチャー! 1回分が個包装になってるから衛生的に使えて旅行などに持っていくのも便利だなと思った🥹
シワ改善×肌荒れ防止 Wの有効成分*1で肌土台*2から整えてくれる医薬部外品の美容液 純度100%の生レチノール*3がじゅわっと浸透*4 濃密でとろみがあるテクスチャ 決まった分量を衛生的に新鮮な状態で使えるからめっちゃいいよね💕︎
Yunthから初のエイジングケア美容液が誕生✨ ピンクのパケのビタミンC美容液が大人気のYunth🎀 独自の製剤化技術で、100%純粋な生レチノールを個包装パッケージに閉じ込めた毎日使える美容液🥹ྀི 攻めと守りのいいとこ取り♡ とろんとしたテクスチャーで摩擦レス❣️
Yunthさまから商品提供いただきました毎日使えるレチノール♡生VAダーマ美容液Yunth薬用VAセラム【医薬部外品】美容液/1g✕28包次世代型生レチノール*1 ×W有効成分*2攻めと守りの濃密美容液*1レチノール油液(ビタミンA16...
Yunth史上初のプレエイジングケア商品😍 シワ改善、シミ予防、肌荒れ防止の3つ同時にケア! 少しだけとろっとしてるけど伸びも良くてベタつきも気にならなかった! 楽天で購入できるなら買い回りにも◎ 何円以上買うと〜シートマスクもついてくるキャンペーンもしてた✨
100%純粋な生レチノール*が登場🙌 そこにWの有効成分**が配合されていて、プレエイジングケア***ができちゃうの🥰 使い心地もとろみテクスチャーで、肌なじみいいしベタつかなくて良き🙆♀️ 初めてレチノールを使用する人、シワ悩みが気になる人はチェックしてみてね♪
次世代型 生レチノール*1×Wの有効成分*2を配合した生VAダーマ美容液。 ベタつかず肌なじみ良いテクスチャー ジェルっぽいみずみずしいとろみのある美容液! 翌朝のふっくら感が違う気がして、私はビタミンCに続いてレチノールもお気に入りになりそう◎
毎日使える優しい処方でありながら、毛穴をケアし弾むようなハリをプラス、キメを整えるという美容液です- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- とろっとしたテクスチャーで、お肌で良く伸びて気持ちいい〜🥹🫶 しっとりモチモチお肌になれたのでめっちゃ気に入った!😚😚💕
生VAダーマ美容液 1箱に1g×28包入り 個包装で持ち運びやすく 使いたい時に1包づつ使えて良い 1g少ないかな?って思ってたけど 導入美容液としても使えるし 今の時期にも使いやすい
純度100%の生レチノールと有効成分であるナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウムを配合 毛穴をケアしながらハリ、キメを整え大人の様々な肌悩みにアプローチしてくれる攻めと守りの濃密美容液🤍 新鮮な状態で使用できる1回使い切りサイズ💡 ̖́- みずみずしいジェルっぽいテクスチャ 伸びがよくサラッとした使用感◎ 毎日使える優しい処方になっているからレチノール初心者さんにもオススメ🙆♀️
敏感肌の私でも使いやすくて パウチで分かれてるから1回分をケチらずたっぷり使えて肌のターンオーバーやハリ・保湿に効果な的なレチノール。 酸化劣化しやすいレチノールを独自製法で安定配合に成功した生レチノール (レチノール油液(ビタミンA 166,667IU/g)(保湿))だから余計嬉しい〜🌿
生ビタミンC美容液が人気のYunthから、待望の新商品が登場! 生レチノール×Wの有効成分:ナイアシンアミド&グリチルリチン酸ジカリウムという、エイジングケアにぴったりの組み合わせ! 乾燥毛穴対策、シワ改善、肌荒れ予防まで叶える贅沢な処方です。 その使用感もあって、浸透のよさが際立っている気がします。 季節や肌状態で使い分けるのはもちろん、夜はこちらの新作、朝は既存のVCという併用もおすすめとのこと☀
商品詳細情報Yunth 生VAダーマ美容液[医薬部外品]
- Yunth
- 1g×28包: 4,950円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ①生レチノール×W有効成分で攻めと守りの肌アプローチ 3つのキー成分がチームで肌にアプローチして働きます。 [攻めのケア]100%純粋な生レチノール*1がハリや弾力にアプローチします。 [攻めのケア]有効成分ナイアシンアミドがメラニンの拡散を予防し、シミ対策*2とシワ改善にアプローチします。 [守りのケア]有効成分グリチルリチン酸ジカリウム(GK2)が肌荒れから肌を守りバリア機能を高めます。 ②生レチノールの劣化を防ぐYunth独自設計 レチノールは肌のハリや弾力に期待できることから、昨今、大変注目されています。今回発売する「生VAダーマ美容液」に配合した生レチノール*1は100%純粋なレチノールで、光や熱に弱く、劣化すると刺激物化しやすい不安定な成分です。しかしながら、Yunthの人気商品「生VC美白美容液」で採用している独自の製剤化技術を活用し、1包ごとに閉じ込めることで、生レチノール*1の商品化を実現しました。1回使い切りのフレッシュな状態で肌に届けます。毎日お使いいただきたいから、1パッケージ4週間分の28包入りです。 ③毎日使う肌へ配慮した4つのフリー処方 香料、着色料、鉱物油、アルコール フリー *1: レチノール油液(ビタミンA 166,667IU/g)、湿潤剤 *2: メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
- Aiロボティクス株式会社
- 2024/12/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |