アイソイこだわりのブルガリアンローズオイルと美容成分を配合した部分用ゲルパックです。目元や眉間のしわ、ほうれい線など気になる箇所を集中ケア。8種類のヒアルロン酸とグルタチオンやナイアシンアミド配合で透明感あふれる肌へと導きます。 プルプルででも、しっかりした質感のゲルシートは破れにくいし、目の下にのせるとひんやり気持ち良い♡ むくみとれて目の下がパンとハリがあるように感じるし、メイクノリも良いから私は朝使ってます🌹
もっと見るISOIアイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ のクチコミ(4ページ目)

- 2026.01.12
LDKでAランク獲った アイソイの目元集中ケアアイゲルパッチ🌟 プルプルなゲルシートで ゲルには本物の花びら入り 目元ギリギリまで貼れるのがうれしい 乾燥しがちなアイケアにぴったり
- 2025.12.15
韓国のオリーブヤングでも大人気のアイゲルパッチがさらにパワーアップ✨ ぷるぷるのゲルパッチがぴたっと密着して、私は夜のリラックスタイムによく使っています🌙✨ メイク前に3分使うだけでも、乾燥しやすい目元がしっとりしてファンデのヨレ予防にもよかったです💕
1日3分の時短集中ケア💖 目元・眉間を同時にケアできるゲルパッチ。 LDKでAランク獲ったアイテム🏆 優れたブルガリアンローズオイルを使用🌹 ぷるぷるのゲルパッチは本物のバラの花びら入りなんだって🥀 目元ギリギリまで貼れるのがうれしい🙌
- 2025.12.16
1日3分の時短集中目元ケア 習慣的な表情ジワや弾力不足に ブルガリアンローズオイル、ローズウォーター、更には本当のの薔薇の花びら入り🌹 5日ほどの使用でワントーン目元が明るくなったような気がします🤍
- 2025.11.07
ぷるぷるのゲルパッチ♡ 1日3分の時短で目元を集中ケアできる! 3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 オリーブヤングで12年間1位のセラムが部分ケアバッチに!
- 2025.12.02
「液体のダイヤモンド」とも呼ばれるブルガリアンローズオットーオイル*を配合したスキンケアアイテム。 乾燥によるくすみをケアし、透明感のあるツヤ玉のような肌へ✨ 手に出した途端にバラの香りが広がります🌹 とろっとしたテクスチャーで、するすると広がるみずみずしい使い心地です。
目元やほうれい線に貼るだけで、ぴたっと密着してしっかり保湿してくれるゲルパッチ✨ ぷるぷるのゲルは美容液をそのまま固めたみたいな使い心地で、ひんやり気持ちいいのもお気に入りです🥺 ローズPDRNやビタミンC誘導体配合でハリツヤケア、ヒアルロン酸など保湿成分たっぷり
ひんやりと気持ちよく、メイク前だと肌が整ってメイクノリよくなりそう♪ 忙しい朝でも3分でOK!夜はゆっくり20〜30分の集中ケアにおすすめ メガ割で買うべき貼る美容液として、このアイテムをチェックしてほしいです♡
韓国オリーブヤング セラム部門 10年連続1位のISOI✨ ブルガリア産ローズオットーオイルを使ったナチュラル志向のスキンケアブランドです🌿 カザンラク渓谷で年にわずか30日だけ手摘みされ、3000本のバラから1gしか取れない希少なオイル。 ぷるぷるのジェルパッチで目元にピタッと密着。 朝のメイク前や夜のスペシャルケアにも使いやすいアイテムでした✨
オリーブヤングで12年間1位*のセラムが部分ケアパッチになったよ♡ 1年にたった30日間だけ人の手で収穫され、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合。 プルプルのゲルパッチの使い心地がよかった✨ セラムと同じく香りがバラで癒されるよ。
- 2025.11.08
3,000本のバラから、たった1gしか抽出できない貴重なオイルを配合したセラム。 高級感のあるパッケージが魅力的。蓋の刻印されたロゴもおしゃれで使う度にテンション上がる✨ 使用感もベタつきなくサラッとした仕上がりなので、使いやすさもあります。
- 2025.11.03
贅沢なバラを使用したスキンケアでお馴染みのアイソイ👑 まず、アイパッチはテクスチャがとっても大事📝 特に目の下の皮膚はデリケート。 アイソイのアイパッチ、程よい厚さでした👍 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後に眉間、目の下や目尻、ほうれい線などの気になる部分に乗せるだけ👯♀️ 薔薇の花びらも入ってるの! バラはお肌でも楽しめるね🌹❤️
- 2025.11.19
本物のローズの花びらがたまらない🫶 美容液をそのまま固めた贅沢なゲルパッチ🌹✨ ブルガリアンローズオイルなどの潤い成分がたっぷり! どんより見えがちな目元の乾燥くすみを集中ケア🫶 ⭐️敏感肌の方にもおすすめなデリケートな目元に配慮した、ISOI独自の低刺激処方
華やかなローズの香りに癒される! 保湿成分たっぷりで、みずみずしく潤う、サラッとしたテクスチャーでベタつかない。 乾燥による目元ケアにおすすめ。 1日3分貼るだけで簡単✨ しっとり潤うから、目元と眉間にハリが出るように感じた! 貴重なブルガリアンローズオイル※2配合のシートマスク。乾燥によってくすみがちな肌をケア、うるおい溢れる透明感※3のある肌へ導いてくれる。
- 2025.11.20
オリーブヤングで12年間1位のセラムが部分ケアパッチに! 1年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合💁♀️ ぷるぷるのゲルパッチでなんと!ゲルには本物のバラの花びら入り✨️
- 2025.11.19
目元集中ケアアイゲルパッチ ✨ なんと、オリーブヤングで12年間連続で1位になったあの大人気セラムが部分ケアパッチになったんだって🤍 1年にたった30日間だけ、人の手で1つ1つ収穫された3000個からたった1gしか抽出できない 1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹✨ 使うとローズの香りがふわっと広がって、ちょっとしたご褒美時間みたいになるよ🌹
- 2025.11.17
1年にたった30日間だけ人の手で収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない「ブルガリアンローズオットーオイル」配合✨ 韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のISOIセラムが「ツヤ玉ローズPDRNセラム」 ぷるぷるした質感のアイゲルパッチ!小さいサイズは眉間などに、大きいサイズは目の下や口元まわりなど、気になる部分に使いやすい形状◎
目元集中ケア アイゲルパッチ ISOIセラムのノウハウを詰め込んだ、気になる部分を集中ケアできるゲルパッチ。 ブルガリアンローズオットーオイルは1年にたった30日間だけ人の手で収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りを配合 時間が無い時は3分でもいいというのはわたし的にすごく嬉しい。
- 2025.11.16
アイソイこだわりのブルガリアンローズオイルと美容成分を配合した部分用ゲルパック。 ローズの香りをしっかり感じられ心地よく贅沢な気分を味わいながら集中ケアが出来ますよ。 ピタッと密着感もあり、じわじわとケアが出来て意外と乾きづらいので、ながらケアにも良さそうでした。
- 2025.11.03
オリーブヤングで12年間累積1位の超人気セラム(10年以上トップはISOIだけ) 3分で目元ぱっちり、LDK A評価の神アイテム。 どちらもローズの香りが本当に良くて癒されました🌹
3,000本のバラから1gしか採れない貴重な「ブルガリアンローズオイル」を贅沢に使用しています。 8種類のヒアルロン酸やグルタチオンを配合し、目元のシワや乾燥にアプローチします。
韓国発ブランド「ISOI」のスキンケアアイテムはもう使った?本気のツヤ玉肌を目指すなら日々のケアからコツコツと...! ▶︎ブライトニングセラム(ツヤ玉ローズPDRNセラム)つるんとしたセラムが肌にスッと浸透しやすく乾燥からのくすみ・肌トーンをケアしてくれるのでメイク前使用にも良いです。 ▶︎アクニドクターブラックディープクレンジングフォーム(黒炭毛穴クレンジングフォーム)もこもこの泡で肌を包んで過剰皮脂をオフ&毛穴がキュッとする感じがスッキリ。
話題の整肌成分ローズPDRN配合!保湿感とPDRNの働きでお肌のトーンが明るく、質感もふっくらした印象に仕上がります🌹 メイク前の3分だけ、ぴたっと目元に貼ってあげるといいお手軽なアイゲルパッチ👀 小じわや乾燥が気になる目元の薄い皮膚にもしっとりとした潤いを与えてぱっちりした印象に導いてくれます🍀 もっちりとした泡立ちの洗顔フォーム。過剰分泌してしまった皮脂をさっぱりと洗い流してくれるスッキリ感がクセになる🤤
ブライトニングセラムは、オリーブヤング セラム部門で12年連続売上1位というヒット商品。新たにローズPDRNが入ってパワーアップ! ブルガリアンローズ、アルブチン、ナイアシンアミドなどなど、欲しい美容成分がたっぷりで、古い角質によるくすみ、ツヤ、保湿をケアし、ツヤ玉のような肌へと導くそう。 ブレミッシュケアアイリンクルパッチは、ブライトニングセラムの有効成分をたっぷり凝縮したゲルパッチ。1日3分!目元や眉間など気になる部分を集中ケアできる。
オリーブヤングで12年間1位のセラムが部分ケアパッチになって登場 美容液たっぷりのぷるんぷるんのジェルパッチシート 目元や眉間、ほうれい線などゆるみが気になる個所に使って ほのかに香るバラの香りにうっとり 夜の20~30分間のじっくりお手入れはもちろん、忙しい朝の3分使いも使えるよ!
- 2025.11.10
ISOIは、韓国発の低刺激 × 成分主義 × 植物由来ベースのスキンケアブランドだよ。 ✔ モイスチャードクターアンプル → 肌の内側※がうるおっているような、ぷるっと感とろみがあるのに重たくならないのが好き。 ✅アクニドクター 1stスピーディースポット( ISOI青のお守り) 本当に必要なところだけに使えるから、肌全体を刺激しすぎないのが安心。
オリーブヤングで12年間累積販売額1位のISOIセラムのノウハウを詰め込んだ、気になる部分を集中ケアできるゲルパック。 ひんやりぷるぷるなパックを目元やほうれい線にダイレクトに貼れるのが良かった! ビタミン成分やグルタチオン、ナイアシンアミドを、8種ヒアルロン酸を配合し、乾燥によるくすみやツヤをケア!
- 2025.11.09
うるおい・明るさ・ハリ感をバランスよく底上げしてくれるアイテム✨ ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで肌にのせるとすっとなじみ、ベタつき感なし◎ 目元にぴたっと密着するハイドロゲルタイプで、ズレにくくストレスフリーなアイパッチ👀
液体のダイヤモンドと呼ばれる希少成分配合!ブルガリアンローズオットーオイルでツヤ玉肌🩷 一年に30日間だけ人の手で一つひとつ収穫された、3000個からたった1gしか抽出されない一番絞りのブルガリアンローズオットーオイルで透明感ケア!✨ たった3分の目元集中ケアパック!乾燥によるメイク崩れ防止とぱっちり目元👀
目元から眉間まで ハリ不足、ツヤ感を同時にケア オリーブヤングで𝟷𝟸年間𝟷位のセラムが部分ケアパッチに! 𝟷年にたった𝟹𝟶日間だけ人の手で𝟷つ𝟷つ収穫された 𝟹𝟶𝟶𝟶個からたった𝟷𝚐しか抽出できない𝟷番絞りのブルガリアンローズオットーオイル(保湿成分)を配合 美容成分もたっぷりで乾燥によるくすみやツヤをケア!ツヤ玉ローズ𝙿𝙳𝚁𝙽セラムと一緒に使うとよりいいですよ𓂃𓈒𖧋
- 2025.11.12
ISOIのローズのスキンケア🙌💐 1年に30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りの液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル」配合 ぷるぷるのゲルタイプで2つの形が入ってるので色んな箇所にフィットしやすくて剥がれにくいからながら美容にもピッタリだよ🙌🩷
オリーブヤングセラム部門12年間1位*1 3000本からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルが配合されていてとてもいい香り〜🌹 ビタミン成分とグルタチオンを配合したハイドロゲルのパッチでぷるんぷるんだし、使い心地めっちゃ気持ちいいよ✨✨
- 2026.01.23
韓国オリーブヤングで長く愛され続けてる実力派ブランド 🌹 ISOI(アイソイ) 🌹 今回はメガ割で狙いたいお気に入りISOI6選を正直レビューするからゆるっと見てって💛 👉 カサつきやすい肌のときでもすーっとなじむ使用感が好き。ローズPDRNやナイアシンアミド配合って聞くとスキンケア時間の安心感がやばい🌹 👉 見た目真っ黒で一瞬ビビるけど正体は炭!もっちもち泡で洗う時間が至福🫧すっきり感あるのに洗い上がりがつっぱりにくい感じが好き。
肌状態や悩みに合わせて使い分けしやすいISOIシリーズ。 特にモイスチャーラインは、肌を整えながら潤いを守るティーツリーセラミド配合設計🌿 🛍メガ割期間中はQoo10でお得に購入できるチャンス🛍
ブライトニングケアセラムは3000本のバラからたった1gしか抽出できない貴重なブルガリアンローズオットーオイルを配合。テクスチャーはとろみがありながらもみずみずしく、べたつきがないので使用感はとても好みでした! アイゲルパッチはブレミッシュセラムの有効成分をたっぷり含みそのまま凝縮したパッチとなっていて、目元や眉間、ほうれい線などの気になる箇所をケアすることが出来ます。 8種のヒアルロン酸にナイアシンアミド、グルタチオンが配合されているので目元を保湿しつつも、若々しい透明感のある肌に導いてくれます。
- 2025.11.08
韓国オリーブヤング セラム部門12年間累積1位という実績。10年以上1位を取り続けているブランドはISOIだけとも言われているほど。 コア成分のローズオットーとローズPDRNが、角質層までアプローチし、乾燥によるくすみをケア。 たった3分で時短ケアOK、乾燥によるメイク崩れ予防、ぱっちり目元印象へ。
ぷるっと密着するジェルが、目元にぴたっと吸い付く感じ。乾燥しやすいところに、必要な潤いだけスッと届けてくれるのが好き。 ふわっと薔薇の香りが癒されポイント🌹 時間がない時は3分程でもOK! 目もとがふわっと生き返る感じ。仕事・家事・育児でフル回転してる日でも、「ここだけは、ちゃんとケアしてる私」になれる🫶
- 2025.11.08
ツヤ玉肌を目指すスキンケア ISOI(アイソイ)ツヤ玉ローズPDRNセラム&目元集中ケアアイゲルパッチ ブルガリアンローズオットーオイル配合 1年に30日間だけ人の手で収穫され3000個からわずか1gしか抽出できない希少な成分を使用 ぷるっとしたゲルテクスチャー 肌に密着しやすい使用感
1年に30日間だけ手摘みされた 3000個からたった1gしか抽出できない希少成分ブルガリアンローズオットーオイル配合❤️ 韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のISOIセラムがツヤ玉ローズPDRNセラム✨ たった3分! 乾燥によるメイク崩れ防止&ぱっちり目元ケア❤️
液体のダイヤモンド💎とも呼ばれるブルガリアンローズオットーオイルを配合した、ISOIのローズスキンケア🌹を使ってみたよ🙌 とろっと軽いテクスチャーで、少量でもよく伸びてベタつきにくい使用感。ほのかなローズの香りがスキンケア時間をファビュラスにしてくれそう👸🤍 ぷっるぷるのメルティングゲルが肌にぴたっと密着🗳️ 目元だけじゃなくて、眉間やほうれい線など、気になる部分のケアに使えるのが嬉しい🫶
韓国のオリーブヤングで12年間累積販売1位という偉業を達成されている実力派ブランドさん🥇 どちらにも、1年に30日間だけ、人の手で1つ1つ収穫された3000個からたった1gしか抽出できない希少な「ブルガリアンローズオットーオイル」配合しているんだって🌹 辛口批評雑誌LDKでA評価、オリヤンやファヘでもランキング1位獲得の大人気ゲルパッチ🥇
目元集中ケアアイゲルパッチをご紹介❣️ ゲルパッチはよくありますが、これは2種類の形のパッチが入っていて小さい形は眉間の部分、大きいサイズは目周りやほうれい線などに貼ることができます(◜ᴗ◝ ) 3000個から1グラムしか抽出できない一番搾りのブルガリアンローズオットーオイルが配合されているのが贅沢ですよね🙂✨ 1日たったの3分でOKなのもうれしいよね!!乾燥からくるくすみや小じわが目立たなくなった気がする〜🤗
- 2025.10.30
美容にうるさい母上も認めたセラムとアイパッチをレビュー( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )📝 韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位がISOIセラムなんだって🏆 1年に30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された3000個からたった1gしか抽出できない希少な『ブルガリアンローズオットーオイル』配合なのまじでやばすぎる₍ᐢ- ̫-ᐢ₎💬💎
ぷるんぷるんのゼリーのような形状のアイパッチで、眉間用と目の下用入り👀 ブルガリアンローズオイルと美容保湿成分が配合されているので、芳醇なローズの香りに包まれながら目元ケアが可能! 目元で一気に印象付けたい人におすすめのアイテム✨
- 2025.11.15
しっとり濃密なテクスチャー 密着感がすごくてお肌を保護してくれている感覚 エアレスポンプ式なのも嬉しいよね! 水分感たっぷりのテクスチャー 重ね付けしても重くなりにくくて軽やか。化粧水としてはもちろんミストとしても使えるんだって◎ 肌に負担をかけにくいエアリーなテクスチャーで軽くサッと伸ばすだけでOK🙆♀️ 薄く密着してくれるから素肌に馴染みやすい◎
ローブの香りに癒される🌹 エイジングケアセラムをご紹介します💗 肌の保護力を活性化し、光によるダメージをケア 本物のバラの花びら入り🌹 ブルガリアンローズオイルとローズウォーター、肌に豊かな栄養をお届け
ダマスクローズから抽出した植物PDRNでお肌の活性酸素を減らすサポートをしてくれる‼️ 世界最高級成分ブルガリアンローズオイルを、生産国1位のブルガリア産を使用していて、特に、希少とされているカザンラク渓谷で1年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫され、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを直接輸入して、原料として使用しているそうです! ぷるんぷるんのゲルパッチで気になる目元やほうれい線、ゴルゴ線、そして小さいゲルパッチは眉間に使えます!ブライトニングセラムを使うとシナジー効果UP‼️
ぷるぷるのゲルに美容液がぎゅっと凝縮されていて、貼った瞬間からしっかり密着。 今回のリニューアルで注目なのが成分。ローズPDRNとローズエクソソームが新配合されて、ハリやくすみケアがよりパワーアップ。 メイク前に使うと、乾燥による小じわ対策にも◎ 20〜30分の集中ケアもできるから、1日の終わりのリラックスタイムにもぴったり。
実ユーザーの写真付きレビュー 肌タイプごとの評価 成分・使用感の詳細コメントが見られるから、失敗しない商品選びに超便利🫶🏻 肌をやさしく落ち着かせるCICAエキスと、うるおいを守る植PDRNを配合したセラム 日焼け止めだけでなくカラーコントロール+パウダー+プライマーの機能がこれ1つに
商品詳細情報ISOI アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ
- ISOI(アイソイ)
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- アイソイこだわりのブルガリアンローズオイル*と美容保湿成分を配合したアイゲルパッチです。目元や眉間、口周りなど気になる箇所を集中ケア。 8種類のヒアルロン酸*とグルタチオン*やナイアシンアミド*配合で透明感あふれるような潤い肌へと導きます。 *保湿成分
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2025/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
- <90g> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トチャカエキス、ダマスクバ ラ花水、ローカストビーンガム、ダマスクバラ花油、ハイブリッドローズ花、ヒアルロン酸Na、アセチ ルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアル ロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒポファエ ラムノイデス果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、アサイヤシ 果実エキス、ビルベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、ローブッシ ュブルーベリー果実エキス、ドクダミエキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、オウゴン根エ キス、カンゾウ根エキス、グルタチオン、アラントイン、ベタイン、トレハロース、パンテノール、グリチル リチン酸2K、アデノシン、塩化K、スクロース、キサンタンガム、セルロースガム、BG、ペンチレ ングリコール、オレイン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ニオイテンジク アオイ花油、オレンジ果皮油、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール、酸化鉄
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第81位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |