ローズの香りを楽しみながら気になるところにプラスしやすい組み合わせ🥀 セラムは軽めのテクスチャーで肌になじみやすい印象🫧 パッチはぷるんとしたゲルシートで目元•眉間まわりなどにもフィットしやすい形状がポイント🐰💕
もっと見るISOIアイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ のクチコミ(5ページ目)

- 2025.11.03
韓国オリーブヤング12年間1位のISOIセラムのノウハウを詰め込んだ、気になる部分を集中ケアできるゲルパッチ! 優れたブルガリアンローズオイルを使用!1年にたった30日間だけ人の手で収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 プルプルのゲルパッチを目元ギリギリまで貼れるのがうれしいです!!乾燥しやすい目元や口元をケアできるから、手軽に使えますよ✨
- 2026.01.21
翌朝の肌の弾力、整ったキメに驚き! 貴重なブルガリアンローズオイル配合。3000本のバラから、たった1g抽出する貴重なオイルの中でも1番高価な原料を使用している美容液♡ シミやニキビ跡にも効果的! 朝のふっくらとした肌に大満足♡ 乾燥によるくすみ等の肌悩みはもちろん季節の変わり目の揺らぎは肌にもオススメのセラム商品です😍 ビタミン成分とグルタチオン配合で美白ケアにもおすすめです。くすみ、シワにとても良くツヤもUP𖤐˒˒
- 2026.01.30
オリーブヤングで𝟣𝟤年間𝟣位のセラムが、ついに【部分ケアパッチ】になって登場✨ 使われているのは、𝟣年にたった𝟥𝟢日間だけ人の手で𝟣つ𝟣つ収穫された🌹 𝟥𝟢𝟢𝟢個の花から𝟣𝗀しか抽出できない “𝟣番絞りのブルガリアンローズオットーオイル*𝟣”💎 ぷるぷるのゲルには本物のバラの花びら入りで、肌に密着しながら美容成分がぐんぐん浸透🫧
- 2025.11.03
美容液をそのままゲルパッチに! 気になる目元を集中ケアできちゃいます🩷 ぷるぷるのゲルパッチでお肌にぴったりと密着!うるおい感じる使用感です✨ ローズのいい匂いなのも使うのが楽しみになるポイント🌹💕
- 2025.10.16
韓国オリーブヤング12年間1位*のセラムがゲルパッチになって気になる部分に貼るだけで集中ケアできるのは嬉しすぎる✨ 1年で30日間だけ&3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを、人の手で一つ一つ収穫して配合しているので本当にレア成分が入っていると思えばお得! 使い方も簡単で、化粧水で肌を整えた後に1日3分で時短ケアするも良し、30分ほど貼って贅沢ケアするも良し。
- 2025.11.03
オリーブヤングセラム部門12年間1位のツヤ玉ローズPDRNセラム✨ 肌の内側の古い角質によるくすみ、ツヤ、保湿をケアし、ツヤ玉のような肌へと導いてくれる! LDK the BeautyでA評価受賞のアイゲルパッチ✨ 1日3分貼るだけで目元・眉間・クマ・むくみをケア✨
- 2026.02.03
オリヤンでも大人気の商品...👀 またじっくり使用しレポします📝 パケが高級感あって可愛い🩷❤️ 冬本番に向けた肌仕込み #韓国スキンケア #韓国コスメ
- 2025.11.03
たった3分!乾燥によるメイク崩れを防ぎながら、ぱっちりとした目元印象を目指せる目元集中ケアアイゲルパッチ🩷 希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 ✔ 1年に約30日間だけ ✔ 人の手でひとつひとつ収穫 ひんやりぷるぷるのメルティングゲルは、肌にぴたっと密着。忙しい朝でも3分だけで、目元がしっとり整うような使い心地が嬉しい🥺💓
年でわずか30日の収穫期に手摘みした希少なバラで、3000個から1gしか取れない一番搾りのブルガリアンローズオットーオイルが配合されているアイテムです! 韓国オリープヤングセラム部門12年間累積1位の「ツヤ玉ローズPDRNセラム」🌹 くすみケア・ツヤ肌成分もたっぷり! 最近、花粉のせいかお肌がとてもゆらいでたんだけど、これは肌にしみたりせずに守ってくれてる感じがしてすごくよかった♡
韓国オリーブヤングのセラム部門で、12年間1位を獲得した「くすみローズセラム」がローズPDRNなどの保湿成分を加えて「ツヤ玉ローズPDRNセラム」としてリニューアル🌟 3000本のバラからわずか1gしか抽出できないといわれる、希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 1日たった3分のケア◎ ローズセラムをそのまま固めたプレミアムゲルパッチ🌹⋆*
- 2025.12.02
韓国コスメが好きになったきっかけのブランドの一つ「ISOI」🌟 コア成分はブルガリアンローズ🥀 生産国1位のブルガリア産のもので、ダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイルを使用。 セラムは韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位を獲得するほどの超実力派♡ みずみずしいジェルテクスチャーで、お肌の角質層まですぐにスーッと浸透。 アイパッチは、たった3分で、乾燥によるメイク崩れ防止&ぱっちり目元にケアしてくれるというもの🩵。ぷるぷるのゼリーのようなゲルパッチで、お肌にのせた途端ひんやりきもちいい✨
希少なローズオイルを使ったシリーズのスキンケアアイテムが特によくて【透明感】が得意なものが多め◎ ツヤ玉肌「くすみケア」をしたい人はメガ割でお得になってる今のうちにチェックしてみてもいいかも🔍✨ 今日紹介したブランドはISOI(アイソイ)
ブライトニングセラム(ツヤ玉ローズPDRNセラム) → 肌になじませやすく、朝のベース作りに使いやすかった🙌 目元集中ケアアイゲルパッチ → メイク前に3分使うだけで、目元ケアの習慣になりそう❤ アクニドクターブラックディープクレンジングフォーム(黒炭毛穴クレンジングフォーム) → 泡立ちが良くて、洗い上がりの肌がしっとり感じた😌
オリーブヤングで10年以上連続1位を獲得しているのはISOIだけだそう 1年に30日間だけ、人の手で1つ1つ収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル」配合だそう 夜はエイジングケアとして30分ほどパックするとパック自体が透明に変化します
「ファヘ」は韓国で4人に1人が使っているコスメの口コミアプリで、韓コス通の方はご存じではないでしょうか💕? 調べたいアイテムの成分まで見られるしそのままQoo10にもアクセスできるので使いやすくて便利です🙂↕️🫶🫶 アワード受賞アイテムは日本でもオフラインで買えるような有名ブランドはもちろん、これまで知らなかったけれど、実際に使ってみると韓国で推されているだけあるなぁと感じるアイテムも多くとても勉強になりました~( ・ᴗ・ )✏️
12年連続売上1位を誇る ISOIのローズブライトニングセラム。長年選ばれ続けている理由が、使ってみてすごく納得。 ぷるんとしたゲルが目元にぴたっと密着して、乾燥しやすい目元を集中ケアできるのが嬉しいポイント📍 毎日のベーシックケアを「信頼できる定番」にしたい人におすすめです🌹
- 2026.01.30
韓国の国民的スキンケアブランド【ISOI(アイソイ)】の名品2アイテム🤍 通称:ツヤ玉ローズPDRNセラム🌹 貴重なブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRNがくすみや乾燥をケアしてつるんとしたツヤと透明感のある肌印象へ🥺💕 目元パック部門 A評価受賞の部分用ゲルパッチ✨ こだわりのブルガリアンローズオイルに加え8種のヒアルロン酸、グルタチオン、ビタミン配合でふっくらツヤ感のある印象に導いてくれます🤍
部分用のゲルタイプのアイパッチ✨ いわゆる紙のシートじゃなくて、ぷるぷるのゲルシート。 動いてもズレにくいし、目元にピタッと密着する感じが気持ちいい🫧 全顔マスクより手軽に使えるのも良い◎ 朝のメイク前とか、夜のスキンケアの最後に“目元だけ集中ケアしたい日”にちょうどいいタイプ。
海外SNSで大バズりしていたISOIの目元集中ケアアイパッチ🤍 オリーブヤングで12年間1位のセラムが部分ケアパッチになったものだそう! 希少なローズ成分配合でくすみケアや乾燥小じわケア、美白効果も期待できる優秀なアイパッチ。 シリコンのようなぷにっぷにのパッチで、ぴたっと肌にくっつくのでながらケアも可能でした🙆🏼♀️
- 2025.11.03
オリーブヤングセラム部門12年間1位*1 ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN*3 がツヤ玉肌印象へ✨️ 1日約3分貼るだけの目元悩みアイテム
- 2026.02.04
韓国オリーブヤング セラム部門12年間1位 のロングセラー✨ ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN配合で、乾燥によるくすみをケア 目元パック部門 A評価受賞 👏 気になる目元をピンポイントで集中ケアできるぷるんと密着するゲルパッチ✨ 続けやすさとやさしさを大事にしたい人におすすめ🌿 敏感肌さんでも使いやすい設計なのもポイント◎
まずはセラムで肌を整えて、仕上げにパッチでピンポイントケア🙆♀️ この組み合わせ、覚えておくと便利です🥹❤️ LDK the BeautyでA評価受賞した目元用パック
- 2026.02.04
オリーブヤング セラム部門12年連続売上1位の大人気アイテムがリニューアル🥇 3000本から1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合。古い角質によるくすみのケアから保湿までケア。 セラムの有効成分をたっぷり凝縮したゲルパッチでLDK the BeautyでA評価受賞の人気アイテム。
- 2026.01.24
3000個からたった1gしか取れない希少な『ブルガリアンローズオットーオイル』配合の2アイテム🌹 優雅なバラの香りに癒されながら、シミ&弾力ケア✨️ 本物のバラの花びらが含まれているぷるぷるゲルがお肌に密着💗
韓国オリーブヤングセラム部門12年間累積一位の大人気セラム&ゲルパッチを使いました👐 ブルガリアンローズオットーオイルっていうとっても希少な成分を使っているから、ローズの香りがしっかりで幸せ🥰 眉間専用の形も入っているゲルパッチ。セラムのノウハウを詰め込んだ、ひたひたプルプルゲルパッチで、眉間、目尻、ほうれい線という大人の三大悩みにピタッと貼ることができます!
ぷるぷるのゲルパッチは肌にぴったりとフィットしてつけていて気持ちいい 洗顔後に化粧水をつけてから気になる目元や口元につけて使ってます20分くらいおいてからゆっくり肌に残ったエッセンスをなじませるんですが、3分の利用でもいいみたいで忙しい朝にはピッタリ パッチをはがした後はお肌にうるおいも感じられてよかったです
- 2025.11.02
ブルガリアンローズオットーオイル配合 1年に30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない 1番絞りの液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分 韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位* 10年以上1位を取り続けてるブランドはISOIだけなんだって!すごーーい😳✨✨ ぷるんぷるんのゲルパックが気持ちいい〜🥰‼︎ 目元やほうれい線など自分の気になるところにサッと貼るだけでケアができるのが嬉しい🤍🤍
わたし本気でつや玉肌目指してます♡ ISOI 🔴 ○ブライトニングセラム(ツヤ玉ローズPDRNセラム)どんよりしたくすみ肌をケアしてツヤを与えてくれる優れもの◎(*乾燥による) ○アクニドクターブラックディープクレンジングフォーム(黒炭毛穴クレンジングフォーム)ふわふわ泡が心地よい毛穴汚れもしっかりオフでさっぱり。 Qoo10メガ割でお得にGETできるチャンスぜひチェックしてみてね
液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル」を配合しているのだそう💎 韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のセラム💫 みずみずしいテクスチャー。肌馴染みが早くて使いやすい◎ パッチに本物のバラの花びらが含まれていて気分も上がる🌹
オリーブヤングセラム部門 12年間1位の実力で、ブルガリアンローズの良い香り🌹 美容成分も数種配合されているから、エイジングケアにもピッタリ✨😊 このアイゲルパッチは、LDK the BeautyでA評価受賞してるよ😊✨
- 2026.01.22
華やかなブルガリアンローズの香りに酔いしれる🥀 とにかく上品なローズの香りがおススメな"ツヤ玉ローズPDRNセラム" ジェルのようなテクスチャーでみずみずしい使用感 ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN*配合 オリーブヤングセラム部門12年間1位* ぷるっぷるのアイパッチは1日3分で目元のお悩みケア グルタチオンとビタミン、8種のヒアルロン酸配合
- 2026.01.30
オリーブヤング12年連続1位の名品✨ ローズPDRN配合でくすみオフ&ツヤ玉肌に💎 1日3分貼るだけ✨ 目元・眉間をぷるんと集中ケア🫶 透明感とうるおい感が即ほしい日に♡ LDK the Beauty A評価受賞も納得
- 2026.01.31
ローズオイルが入っている模様🌹🌹 ゲルには赤い粒がぎっしり。 眉間用と両目用のシートがあるのも魅力✨️✨️ 眉間のケアってなかなか斬新よね✨️✨️ ぷるぷるで気持ちいいし他のアイシート(目元ケア用品)よりは使い心地が良かったので大容量タイプを買ってみて毎日挑戦するのはありかもしれない。
華やかなパッケージが魅力の『ブライトニングセラム』 オリーブヤングセラム部門12年間1位👑の大人気商品✨✨ 1年にたった30日間だけ人の手で収穫された3000本からたった1gしか抽出できないブルガリアンローズオットーオイルが配合されているんだって😳 『ブレミッシュケアアイリンクルパッチ』は最近目元の乾燥が気になってる私にピッタリの商品だった🤍
- 2026.01.24
ローズのいい香りが心地よいISOIの人気アイテム✨ ツヤぷるん肌に憧れる人にオススメ💫 オリーブヤングセラム部門12年間1位🏆 人気セラムが更にパワーアップしたんだって👏 1日3分貼るだけで目元の悩みをケア出来ちゃうよ✨ ぷるぷるしたゲルで本物のバラの花びらが入ってるよ🌹
- 2026.01.30
ISOIのブライトニングアイゲルパッチ✨ リニューアルして美容成分が豪華になっていて、ローズPDRNやローズエクソソーム、ビタミンC誘導体まで追加されたのがうれしい🌹 気になる目元・口元に貼って3分簡単ケアできるから本当に手軽🙌 最近は毎朝これからスタートするのが習慣になっていて、冷蔵庫で冷やして使うのがお気に入り♡ 8種のヒアルロン酸やスーパーベリーコンプレックスも入っていて、乾燥しやすい部分の保湿ケアにぴったりです。
韓国人の4人に1人が使っていると言われている成分で比較できる美容アプリ「ファヘ」。 今回のファヘアワード2025 in TOKYOでは、実際にファヘで受賞したリアル韓国人の愛用品が一気に集結! 正直、「何が流行ってるか」じゃなくて「どうやって選ばれてるか」まで知れるのがファヘの一番すごいところ。
オリーブヤングセラム部門 12年間1位🏆 ツヤ玉ローズ PDRNセラム🌹 サラッとした使用感と香りがとにかく好み♡ʾʾ 1日3分貼るだけでOK🌹 セラムの良さをギュッと凝縮したゲルパッチ!
- 2026.01.23
ゲルパッチだからピッタリ密着して目元・口元をスッキリ🫧 眉間やほうれい線も一緒に出来て、ゆったりしたい時は20〜30分置くのも良いし メイク前の3分ケアや夜の集中ケアにおすすめ👌🏻
オリヤンセラム部門で12年間1位のツヤ玉ローズPDRNセラムがさらにパワーアップ💪🔥 5層のヒアルロン酸などの保湿成分でつやつやの仕上がり😇 1日3分貼るだけだから続けやすいのも魅力なの🫶
- 2026.01.23
韓国No.1口コミサイトの【ファへ】 韓国人の4人に1人が愛用しているんだとか🫢✨ 特に、skin1004さんの、サンセラムがスキンケアのような塗り心地でお気に入り🙆🏼 韓国スキンケアのリアルな流行が、ランキングでチェックできたり 成分確認も可能🉑
3000本からたった1gしか抽出できない、1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合した、セラムとパッチ❤ ぷるぷるシートがとっても気持ちいいの💓 乾燥によるくすみケアや、透明感・ツヤ玉肌ケアにおすすめだから、是非チェックしてみてね🌹 セラムでお顔全体をケアして、パッチで特に気になる部分を集中ケア🫧
オリーブヤングセラム部門12年間1位*1 コア成分のブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN*2が、肌の内側の古い角質によるくすみ、ツヤ、保湿までケア、ツヤ玉のような肌へと導く! 1日3分!眉間や目元の力・むくみケア・透明感まで与える習慣的にできた眉間や目元のシワ・衰えなど、1日3分貼るだけで目元のお悩みをケア✨ グルタチオンとビタミンによる透明感効果&8種のヒアルロン酸で水分ぷるんと弾む肌に!
- 2026.01.30
このブランド「ISOI(アイソイ)」は、なんと10年以上も1位を取り続けている唯一のブランド。 まず蓋を開けた瞬間、ふわっと広がる天然のローズの香りに癒されます🌹 実はこの香り…💡 1年に30日間だけ人の手で丁寧に収穫された「ブルガリアンローズ」によるもの。 「LDK the Beauty」でAランクを獲ったのも納得の実力派アイテムです✨
液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル」が配合されているスキンケアアイテム💓🫧 透明感のあるツヤ肌に...✨ お肌になじみやすくさっぱりとした使用感は維持しつつも、保湿力や水分保持力をアップして、乾燥によるメイク崩れ予防にも👍 たった3分つけるだけで、乾燥によるメイク崩れ防止&ぱっちり目元ケアができちゃう👀✨
ISOIのロングセラーアイテムといえばこれ!韓国オリーブヤングのセラム部門で12年間累積販売1位の愛称“ツヤ玉ローズPDRNセラム”🥀コア成分のブルガリアンローズオットーオイルやローズPDRN、ナイアシンアミドなどの豪華成分配合で、古い角質によるくすみ、ツヤ、保湿までケアして、まるでツヤ玉のようなお肌へと導いてくれます✨ ISOIのセラムをそのまま固めて作られたプレミアムゲルパッチ✨ 2025年10月の雑誌LDK the BeautyでA評価を受賞👑ナイアシンアミドやグルタチオンも配合されていて、乾燥によるくすみやツヤをケアしてくれます♡ 薄くてぷるぷるなジェルパッチがお肌にピターっと密着して、ひんやり気持ちいい〜!目元ギリギリまで貼れるのが便利だし、朝のむくみケアやくまケアに使うのも良さそう💡
- 2026.01.22
目元ギリギリまで貼れるところ👀✨ 下まぶたのキワまでフィットするから乾燥しやすい目元や口元をケアできるのが本当に便利 ぷるぷるのメルティングゲルは肌にのせるとじわっと密着して時間が経つほど薄くなる感覚🌹 ブルガリアンローズオットーオイルをはじめビタミン成分や8種ヒアルロン酸を配合 乾燥によるくすみやツヤ不足をケアしてくれる処方なのも魅力🌹
- 2026.01.20
オリーブヤングのセラム部門で12年間1位を獲得した大人気の“ツヤ玉ローズPDRNセラム”。希少なブルガリアンローズオットーオイルを使用しており、肌のトーンアップケアも叶うそうです! 習慣的にできた眉間や目元のお悩み、トラブル跡などのケアが叶うというゲル状のパッチ。こちらはLDK the BeautyにおいてA評価を受賞しているそうです。 ぷるんとしたテクスチャで、それぞれの部位に使いやすい形状です。ゲルなのでピタッと密着感があり、使用後の肌はしっとりとして、整う感覚です。
- 2026.02.01
バラの香りに包まれながらケアできるよ┏(^o^)┓ LDK the BeautyでA評価受賞🏆 (LDK the Beauty 2025年10月号 目元パック部門A評価) オリーブヤングセラム部門で12年連続1位🏆 (2012年11月~2024年9月オリーブヤングエッセンス部門 累積販売額1位)
- 2026.01.23
商品詳細情報ISOI アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ
- ISOI(アイソイ)
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- アイソイこだわりのブルガリアンローズオイル*と美容保湿成分を配合したアイゲルパッチです。目元や眉間、口周りなど気になる箇所を集中ケア。 8種類のヒアルロン酸*とグルタチオン*やナイアシンアミド*配合で透明感あふれるような潤い肌へと導きます。 *保湿成分
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2025/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
- <90g> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トチャカエキス、ダマスクバ ラ花水、ローカストビーンガム、ダマスクバラ花油、ハイブリッドローズ花、ヒアルロン酸Na、アセチ ルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアル ロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒポファエ ラムノイデス果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、アサイヤシ 果実エキス、ビルベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、ローブッシ ュブルーベリー果実エキス、ドクダミエキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、オウゴン根エ キス、カンゾウ根エキス、グルタチオン、アラントイン、ベタイン、トレハロース、パンテノール、グリチル リチン酸2K、アデノシン、塩化K、スクロース、キサンタンガム、セルロースガム、BG、ペンチレ ングリコール、オレイン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ニオイテンジク アオイ花油、オレンジ果皮油、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール、酸化鉄
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第81位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |