ISOIの「貼る美容液」がパワーアップ! SNSで話題のアイゲルパッチが、リニューアルして美容成分が豪華になったよー!✨ ぷるぷるのゲルパッチが肌に吸い付くようにフィット!ずれにくいから「ながらケア」にも◎ 気になる目元・口元に貼って3分簡単ケアで、忙しい朝のメイク前にもぴったりだよ☀
もっと見るISOIアイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ のクチコミ(3ページ目)

美容成分が豪華になったアイゲルパッチがリニューアル💫 2サイズ入ったプルプルなゲルパックで肌悩みに合わせて使えるの👀🌹 習慣的にできた眉間や目元のハリを与える・衰えやトラブル跡、たるんだ目元のリフティングまでオールケアができちゃうよ🙆♀️ ローズPDRN*1やローズエクソソーム*2、ビタミンC誘導体*3などが追加✌️ →より乾燥によるくすみケアやハリつやケアに特化✨
次のメガ割で買うべき貼る美容液🫧 リニューアルして美容成分が豪華に✯*・ より乾燥によるくすみやハリツヤケアに特化、ツヤ玉肌へ導いてくれるそう😌 本物のバラの花びらが入ったぷるぷるのパッチがピタッと密着、肌に吸収されるほど薄くなるよ😊
韓国No.1口コミサイトhwahaeのhwahae award2025受賞商品を部門ごとにレビューしていきます📣 8種のヒアルロン酸・セラミド・スクワラン配合で肌にうるおいを与えてなめらかに 高保湿なアンプル 重ね付けすると自然なツヤ感のある肌印象へ導いてくれます✨
リニューアルして美容成分が豪華になった目元ゲルパッチ✨ これは次のメガ割で絶対チェックしてほしい'貼る美容液'。 ながらで簡単ケアできるのにじゅわっと潤いが入る感じで、外したあとのしっとり感がしっかり続く。 手軽に'ちゃんとケアしてる感'出せる優秀アイテム。
3分で目元ぷるぷるゲルパッチ 「ISOI」様から商品を提供していただきました♡ 希少なブルガリアンローズがそのまま入ったゲルパッチ 3分で良いので忙しい朝のメイク前にするのがおすすめです!
目元や口元の乾燥や小じわが気になる部分へ 時短2分!30分まで集中ケアも出来ちゃう! ローズPDRN ローズエクソソーム エクトイン ビタミンC誘導体 8種のヒアルロン酸 時短もいいけど私は30分集中ケアでお肌しっとりでした😮🩷
華やかなローズの香りに癒される 部分用のゲルパッチになります👏🏻✨ こちらはブルガリアンローズの花びらが入っており、ローズPDRNやローズエクソソーム、ビタミンC誘導体*1などが追加🙆🏻♂️ トロットロの美容液に入ったプルプルパッチは、気になる目元・口元に貼って3分簡単ケアができます👌🏻
韓国では「ファヘ(hwahae)」という成分分析アプリを参考に、成分やレビューを確認しながらアイテムを選ぶことが多いみたい! 毎日使いやすいコスメが多い✨ ・eple:me ハイドラ セルブースティングトナー さっぱり軽やかに使える化粧水✨ 水分・バリアを意識した設計のコスメが中心 ・S.NATURE アクアオアシストナー ベタつき控えめだけど、しっかり保湿してくれる印象✨
ブライトニングアイゲルパッチがリニューアル登場✨ 新しく ローズPDRN ローズエクソソームを配合して、保湿&くすみケア*がさらにパワーアップ♡ ぷるぷるゲルパッチで、肌にぴたっと密着してくれるのがお気に入り🤍 朝の重たい目元ケア メイク前の時短保湿 乾燥小じわ対策 リラックスタイムの集中ケア 全部これ1つでできるの嬉しい♡
韓国のNo.1口コミサイト「hwahae(ファへ)」の【ファへアワード2025 in TOKYO】☆たくさんの受賞したアイテムが一堂に介して、しっかりお話を聞きながら魅力を教えていただいてきました♡ FREBITSのエアーフィットサンフィニッシングスティック!まるでイヤホンケースのようにファッショナブルでコンパクトなケースに、サンスティックが☀️さらにグリーンのカラーで赤みを補正しながら、毛穴の目立ちにくい仕上がりという驚きのアイテムです✨ PURELICAのスロー エイジング シカトナー☆赤みが出やすいので鎮静ケアは欠かせないのですが、こちらとっても使用感がよく、しっかり保湿感もあって頼もしい♡300mlとしっかり量も入ってるのも嬉しいです♪
韓国No.1 口コミサイトファヘによる『ファヘアワード2025』で受賞したリアル韓国人が愛用する人気商品、全13アイテムを使ってみました✨🙋🏻♀️ 目元・眉間・口元など、気になる部分に使えるゲルパッチ。ぷるぷるのゲルで気持ちいい❤️ ファへは韓国人で4人に1人が見いてるコスメサイトで、成分もわ分かるし、自分に合う商品を簡単に検索できるよ💻✨
韓国No.1口コミサイト【hwahae(ファヘ)】の hwahae award 2025 受賞商品13点を一気まとめ🫶 部門別に紹介するね👇 ⸻ ▶︎🧴保湿ケア部門(5点) ☑︎ S.nature|アクアオアシストナー みずみずしいテクスチャーで スキンケアの最初に使いやすい化粧水🫧 受賞アイテムって「みんなが実際に使って評価した結果」だから迷ったときの指標になるのがありがたい🥺✨
SNSで話題の貼る美容液❣️ リニューアルして美容成分が豪華になったゲルパッチは、より効果的なケアが期待できそう📣 肌悩みに合わせて貼れる2つのサイズのゲルパッチは目元や口元用、眉間用のものがあって便利✨ オンラインだけじゃなくロフトやPLAZA、アインズ&トルペでも購入できるように💓
美容成分が追加されてパワーアップした貼る美容液! \SNSで話題のアイゲルパッチがリニューアル/ ✔️ローズPDRNやローズエクソソーム、ビタミンC誘導体などを追加! 気になる部位に使えるゲルパッチ。 ✔️エクトインが追加されて、剥がした後の保湿効果UP! リニューアルして美容成分が豪華になった! 次のメガ割で買うべき貼る美容液だよん♡
製品に含まれる全成分を解析してくれていて、自分の肌質や肌悩みを登録しておくと、どのぐらいマッチしているかを教えてくれます。 AI機能も搭載していて、お悩み相談もしたりできるよ🔍✨
美容成分が豪華になったぞ! ☑ローズPDRNやローズエクソソーム、ビタミンC誘導体などが追加 ⇒乾燥によるくすみケアや、ハリつやケアに特化! このパッチの良いところとしてサイズが2サイズあるところ!
リニューアルして美容成分が豪華🌹 ISOIのコア成分ブルガリアンローズオットーオイル💎 一年にたった30日間だけ人の手で収穫され、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを直接輸入✨ 目元集中ケア アイゲルパッチが本当に優秀すぎて✨ 朝は3分⏰ 夜は20〜30分つけると本当リピ確定‼️
リニューアルして美容成分が豪華に! ローズPDRN、ローズエクソソーム、ビタミンC誘導体*1などが追加 → 乾燥によるくすみやハリつやケアに特化! 気になる部位に使えるゲルパッチ さらにエクトインが追加されて、より保湿効果UP↑ 気になる目元・口元に貼って3分簡単ケアができちゃう🩷
リニューアル🆕したブライトニングアイゲルパッチ! アイソイ大人気セラムのノウハウを凝縮してつくらたアイテム🙏 ブルガリアンローズオイルとローズウォーター、本物のバラ🌹の花びらをそのまま閉じ込め肌に豊かな栄養を与えてくれます💖 目元に自身のない方には一度は試してもらいたいおすすめアイテムです💫
韓国スキンケア好き集合 🇰🇷No.1口コミサイト【hwahae(ファへ)】がついに日本上陸⚐゙ 【 ファへ 】とは…? 🇰🇷で4人に1人が愛用しているスキンケア・コスメ等の口コミサイト。成分や効能で絞込み検索やランキング見れたり、苦手な成分登録できて《しかも無料》 そんな《ファへ》が開催するhwahae award2025に参加してきたので、受賞商品を紹介するね𓂃 ✍︎
韓国のオリーブヤングで10年連続1位*を獲得している、実力派のスキンケアラインです! 天然のローズの香りが本当に贅沢で、使うたびに幸せな気分になれます🌿 密着力が高いので、家事をしながらの「ながらケア」にもぴったり✨
ぷるぷるとしたゲルタイプのパッチで、肌にのせるとひんやりして気持ちいいです。ほのかにローズの香りがして、ケアの時間がちょっと楽しみになります🌹 目元だけでなく、眉間やほうれい線など気になる部分にも使えるのが便利。付属のミニピンセットで取り出せるので衛生的に使えます。 使用後はしっとりして、乾燥しやすい目元がうるおう感じ。使い続けることで、ふっくらとした印象の目元になれそうで期待⭐️
韓国オリーブヤング12年間1位の神パッチが登場! LDKでAランク獲った実力派アイテム✨ ブルガリアンローズオットーオイル配合の天然ローズオイルが、年齢悩みのある部分をやさしく整えながら、内側からふっくら肌へ導いてくれる✨️ 1日3分でOKの時短ケア 目の下・目尻・眉間・ほうれい線など気になる部分に貼るだけ!
- 2025.12.15
SNSで話題のアイゲルパッチがくすみケアに効果的なローズPDRNやローズエクソソームが追加されて、リニューアル! バラの香りが癒され、ゲルパッチもプルプルで気持ちいい! 忙しい時でも3分でできて、集中ケアしたい時は20〜30分置いてもOK🙆♀️
ランキングで12年間1位のセラムが部分ケアパッチに✨ 目元・ほうれい線など気になる部分に密着してうるおいチャージ💧 ブルガリアンローズオットーオイル配合で乾燥によるくすみ印象もケア🌹
- 2026.01.05
目元だけじゃなく眉間までケアできるちょっと珍しい形のアイリンクルパッチ。 8種ヒアルロン酸配合分子サイズの違うヒアルロン酸で表面〜角質層まで多層的に保湿。 ピターッと密着して、下向いても全然落ちない👏 20分つけててもストレスなくて、むしろひんやり気持ちいい。
- 2025.12.26
貼った瞬間、ひんやり🧊 '今日はちゃんと目元ケアしたい'日に手に取りたくなるジェルパッチ👀✨ ぷるんとしたゲルが目元に密着して、乾燥しがちな部分をやさしく包み込むような使い心地です。 LDKでAランクを獲得した実力派アイテムです🏆
- 2025.12.19
ローズPDRNやローズエクソソームなど、豪華な美容成分を配合🌹🫧 目元や口元など、気になる箇所に貼って3分の簡単ケア⏳️ 次のメガ割で買うべき貼る美容液🛒🏃♀️💨
アイパッチの良さも実感してる♡ 忖度なしの美容品レビュー雑誌のLDKでAランクを獲得した実力派アイテムです! ブルガリア政府公認の1年にたった1か月だけ朝摘みされた1番絞りの貴重なブルガリアンローズオットーオイルを使用しているのがポイント! 90枚入っているから、毎日使えるしコスパも良い! アラサーになって、特に目元の皮膚が薄い部位のケアは大切にしてる!
- 2025.12.17
リニューアルして美容成分がさらに豪華になって注目🌹✨ ぷるんとしたゲルが肌にぴたっと密着して、じんわりうるおい感が広がる使い心地¨♡¨ 目元はもちろん、ほうれい線や眉間にも便利✨スキンケアにプラスして、手軽な集中ケアに取り入れたいアイテム🎀🤍
韓国No.1クチコミサイトhwahae (ファへ)にて hwahae award 2025年受賞商品を13選🥇🏆 初めましての商品から安定の商品まで👑 スキンケア時間がすごい楽しい☺️💓 🎀EARTH ATコンフォーティングクリーム 3,000円(税込)
アイソイブライトニングセラムは、既存セラムのキー成分であるローズオットーオイルに加えてローズPDRNやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、5重ヒアルロン酸等の新たな成分が追加されパワーアップ 韓国オリーブヤングのセラム部門で12年連続1位を誇る名品セラムが部分ケアパッチになって登場です 1年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合していて目の下や目尻、眉間やほうれい線など気になるところに貼る時短集中ケア
気になる部分を集中ケアできるゲルパッチ。目の下や目尻、眉間、ほうれい線などの年齢による肌悩みに合わせて使える、3分使用でOKな部分ケア。新鮮なビタミンAとCを豊富に含む1番絞りブルガリアンローズオットーオイル配合。 目元や口元の乾燥、部分ケアに悩んでいる方におすすめ。バナナ型の方は目元ギリギリにフィットして、乾燥を感じやすいところをカバーしてくれる感じがします。 LDKでAランクを獲得した実力派アイテム🏆、韓国では知らない人がほとんどいないというISOIさまのゲルパッチ、これからの季節のお供に試してみてください☺︎
- 2025.12.16
目元集中ケアアイゲルパッチを使ってみました。ハリ、弾力ケアにはローズエキス。 気になる部分を集中ケアできるゲルパッチで目の下だけでなく、眉間に貼る部位もあるのがナイス。 3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを直接輸入して、原料として使用しているのよ。
- 2025.12.15
ぷるんぷるんとしたゲルパッチ。ぴたっと目元や口元に密着してくれます。 LDKでAランクを獲ったゲルパッチなんだそう。目元ギリギリまで貼れるのがうれしいです♪ 1年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合。
- 2025.12.06
韓国オリヤンで10年以上1位の伝説セラム&本物のバラの花びら入り贅沢パッチで、憧れの透明感肌へ🌹✨ 液体のダイヤモンドことブルガリアンローズオットーオイルが配合されてる🌹 ブライトニングセラムは伝説の実力派セラム!主成分のブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRNが、肌の内側の古い角質によるくすみ、ツヤ、保湿までケア、ツヤ玉のような肌へと導いてくれる。
肌にスーッとして明るさアップ💫 乾燥・くすみ・目元の疲れをケア🌿 ブライトニングセラムは、のせるとスッと肌になじんでワントーン明るい印象に💖 目元パッチはぷるんと密着して、くすみや疲れ目をしっかりケアしてくれるの🫶🏻 朝のメイク前にも夜のケアにも使えて、毎日使いたくなる優秀コンビです🌸
- 2025.12.22
希少とされているカザンラク渓谷で、1年にたった30日間だけ人の手で収穫された3000本から、わずか1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを直接輸入して使用しているブランド🤍 SNSでも話題のブライトニングアイゲルパッチがリニューアルしたよ🎉 ローズPDRNやローズエクソソームを新たに配合し、エクトインやビタミンC誘導体なども配合された処方にリニューアル✨ ぷるぷるのゲルパッチはひんやりとした使い心地で、目元や口元にフィットしやすい形状なのも嬉しいポイント😌
ゲルがぷるっぷる。つかみにくいくらいのやわらかさで、目元にぴたっと密着する感じが気持ちいい♡ ふわっと広がるローズの香りが上品で、目元ケアをしながら香りも楽しめる🌹 メイク前の3分ケアや夜の集中ケアにおすすめ。朝、メイク前に貼っておくと手軽にケアできるのが嬉しい♡
- 6日前
韓国成分ヲタク御用達サイト ファへ! ファへは韓国のリアルな口コミが簡単に見られるサイトです!嬉しい日本語対応! ファへで検索!
ぷるぷるのゲルがひんやり心地よく、肌にぴたっと密着する使用感がお気に入り♡ 8種のヒアルロン酸やエクトインなどの保湿成分も配合されていて、パッチを外したあとのうるおい感が好き♡ メイク前の3分ケアや夜の集中ケアにおすすめだよ✨
- 4日前
“液体のダイヤモンド”と呼ばれる希少なブルガリアンローズオットーオイルを使ったセラム知ってる? ローズオットーオイルは、1年のうちたった30日間だけ人の手で収穫される特別なローズから抽出🌹しかも3,000個のバラから約1gしか取れないと言われているほど希少なオイルなんだって…✨ 韓国オリーブヤングセラム部門12年間累積1位のツヤ玉ローズPDRNセラムは🌹ローズオットーオイル🌹ローズPDRNを配合していて、ツヤのある肌印象に🥹🤍
目元や口元の乾燥が気になる部分にマルチに使えます💡 ハリツヤケアが出来て、メイク前の3分ケアや夜の集中ケアにおすすめ☝️✨ 乾燥による乾燥くすみ悩みにアプローチし顔全体をすっきりとした健やかな印象に👀💖 8種のヒアルロン酸やスーパーベリーコンプレックスと更にエクトインが追加されて、さらに保湿効果がUPされました✨ グミのようなゲルパッチは美容エッセンスをぎゅっと固めて作られていて、入っているつぶつぶは本物のバラの花びら🌹✨
韓国オリーブヤングのセラム部門で10年連続1位🏆のナチュラルスキンケアブランドISOIの人気アイテム2点を使ってみたよ💕 ブルガリアンローズオットーオイルを原料として配合。まずセラムは、とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良い使用感。 アイゲルパッチは、本物の薔薇の花びらが入っていて高級感があって、ぷるんとした密着感が最高💖
忙しい日でも時短集中ケアができる 目元集中ケアアイゲルパッチ。 ブルガリアンローズオットーオイルが配合されており、肌のハリや弾力ケアのサポートをしてくれる。 LDKでAランクを獲得した実力派アイテムです🏆
- 2025.12.15
目元と眉間にぴったりの形👀🌹 ほうれい線に使ったりもしてます! むくみ軽減✨ハリ感UP✨ した気がした☺️ ゲルでひんやり気持ちいい〜🤍
- 2025.12.16
美容液は韓国オリーブヤングでも人気の「ツヤ玉ローズPDRNセラム」🌹 1年のうち30日間だけ手摘みされたバラから、3000個でたった1gしか取れない“液体のダイヤモンド”って呼ばれるブルガリアンローズオットーオイル配合なのが贅沢すぎる🥹✨ テクスチャーはみずみずしくてベタつきにくいのに、使った後のツヤ感がすごく好きで、くすみケア・透明感ケアしながらツヤ玉肌を目指したい日にピッタリの美容液😌 目元集中ケアアイゲルパッチ👀✨ 3分貼るだけで目元がうるおって、乾燥しやすいところがしっとりする感じ◎
ぷるぷるのゲルが、肌にぴたっと密着♡ ひんやりした使い心地で、朝のスキンケアにも取り入れやすいアイテムです。 ローズPDRNやローズエクソソーム、ビタミンC誘導体などを配合し、乾燥くすみやハリ・ツヤが気になる部分のケアに。 8種のヒアルロン酸やエクトインなど、保湿成分もたっぷり✨ 目元・口元だけでなく、眉間などにも使いやすい2サイズなのも嬉しいポイント◎
ぷるぷるのゼリーみたいなパッチが気持ちいい! 香りもよくて保湿もされるからスペシャルケアにおすすめ! 容量もたっぷり90枚あるのが嬉しい💕 厚みと重さがあるからか目元からずり落ちてきてしまうのが難点。
商品詳細情報ISOI アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ
- ISOI(アイソイ)
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- アイソイこだわりのブルガリアンローズオイル*と美容保湿成分を配合したアイゲルパッチです。目元や眉間、口周りなど気になる箇所を集中ケア。 8種類のヒアルロン酸*とグルタチオン*やナイアシンアミド*配合で透明感あふれるような潤い肌へと導きます。 *保湿成分
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2025/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
- <90g> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トチャカエキス、ダマスクバ ラ花水、ローカストビーンガム、ダマスクバラ花油、ハイブリッドローズ花、ヒアルロン酸Na、アセチ ルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアル ロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒポファエ ラムノイデス果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、アサイヤシ 果実エキス、ビルベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、ローブッシ ュブルーベリー果実エキス、ドクダミエキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、オウゴン根エ キス、カンゾウ根エキス、グルタチオン、アラントイン、ベタイン、トレハロース、パンテノール、グリチル リチン酸2K、アデノシン、塩化K、スクロース、キサンタンガム、セルロースガム、BG、ペンチレ ングリコール、オレイン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ニオイテンジク アオイ花油、オレンジ果皮油、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール、酸化鉄
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第81位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |