#プロモーション#ドモ活#ドモホルンリンクル#クリーム20口コミキャンペーンWチャンスにて現品をプレゼントしていただきました✨ありがとうございます🍀『 乾燥対策には欠かせない1本 ツヤ肌になるようにしっかり使いたい 』3日分のサンプルでもわか...
肌と一つに溶け合って、「 ハリ、ツヤあふれる肌 」をいくみます。 新感覚のテクスチャー 伸ばしてゆくと水っぽく変化し、膜感を感じない優しい使用感 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(発酵)がシワを改善、シミを予防
肌が求める大切な成分をひとつひとつ重ねて、肌本来の自ら美しくなる力を引き出してくれる。 とぅるーんと伸びて、つやんと膜をはってくれるように馴染みます。 全体を通して使い心地も良く、ほんのり原料の香りはありますが気になりにくいのも嬉しいです。
ドモホルンリンクルの代表的アイテム「クリーム20」が、新処方を搭載した21代目に進化! 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(発酵)がシワを改善、シミを予防*し、Wの新技術「発酵リペアブースター*1」×「ハリセンサー*2」が、高レベルな保湿力と弾力・ハリを後押し。 世界初*5の次世代コラーゲン「発酵マルチプルコラーゲン®*4」が、肌本来の力を目覚めさせ、これまで届くことができなかった保湿力と弾力にアプローチ。 漢方の製薬会社ならではの知恵を活かして厳選した天然由来の独自原料。肌にハリを与える『長白参の根』や、うるおいを届ける『発酵マルチプルコラーゲン®*4』などこだわりの成分配合!
至高*のコラーゲンクリームに進化!✨ 新コラーゲンの「発酵マルチプルコラーゲン®︎*1を配合し、」うるおい、弾力、肌本来の力を後押しするような至高*のコラーゲンクリームになりました。 新技術の「ハリセンサー*2」を搭載☝🏻肌のハリムラを検知し、肌表面を均一にふっくらとさせてくれます。 ドモホルンリンクルはコラーゲンクリームのパイオニア!ぜひ一度お試ししてみてください☆
50年のコラーゲン研究の全てを詰め込んだ21代目の「クリーム20」 すーっと伸びて、馴染ませているとぴたっと密着してくれる感覚に。 心地よく、使いやすく、仕上がりもとても好き。
50周年を機に過去最大級のリニューアル。 クリーム20はドモホルンリンクルの長年の研究結果を集約したクリームはみずみずしい伸ばし心地と新技術・新成分に注目! コラーゲンのパイオニアでもあるドモホルンリンクルの50年のコラーゲン研究の全てを詰め込んだクリーム。 新技術「ハリセンサー」を搭載し、コラーゲン不足や乾燥による悩みが出やすいポイントにアプローチ。
すーっと伸びて、ぴたっと密着。 ベタつかずふんわりしっとり、心地よい使用感。 目元や口元など、気になるところに重ねても重さが出ずとっても快適です。 ほんのり感じる漢方・ハーブ系の香りも好き。 メイクに響かずに土台を整えてくれる感じでメイクノリもとても良くなる感覚◎
ドモホルンリンクル史上最高のコラーゲンの誕生✨️ 50周年を機にリニューアルしたクリーム20💙 Wの新技術「発酵リペアブースター×「ハリセンサー」が高レベルな保湿力と弾力・ハリを後押し🌟 しっとりとした使い心地なのですがべたつかない😍 お肌へすーっと伸びてくれ、肌なじみもとても良くて、寒い時期だけじゃなくて1年中使いたくなるクリームです🤍
次世代コラーゲンケアでみなぎる肌へ🙌✨ 🔵〈発酵マルチプルコラーゲン*〉保湿感・ハリ感を与える✨ 🔴〈ハリセンサー*3〉「肌のハリのムラ」を検知し、コラーゲン不足による悩みが出やすいポイントにアプローチするとか❣️
ドモホルンリンクルの薬用クリームめちゃよかった!! クリーム20の20は コラーゲン20%配合の意味なんだって! ハモからとれるコラーゲンを使ってる コラーゲンにこだわられたクリームは 肌がモチモチふかふかになる✨ ドモホルンリンクルってどう...
手に取ってみると、濃厚さのあるクリームで、これは以前よりもしっかりしたような印象👀 なじんだ時の感覚が、「あ!今!」みたいに感じるところ♡ この感覚は、めちゃくちゃ面白くて、スキンケアの時間の楽しみが増えてます♡
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎ドモホルンリンクル様の「クリーム20口コミキャンペーン」Wチャンスに当選🎉⋆꙳「クリーム20」の現品を頂きました🩵🫧20回目のリニューアルを経てさらなる進化を遂げたドモホルンリンクル最高峰アイテム👑より深く大人の肌...
50年のコラーゲン研究の全てが詰め込まれたクリーム。 Wの新技術 発酵リペアブースター×ハリセンサーが、高レベルな保湿力と弾力・ハリを後押ししてくれるみたい🫶 ベタつきなく 朝のメイク前にも使いやすいです
軽くて伸びがいいクリームは、説明書にあるように溶けるって感覚に近い肌馴染みの良さでびっくり🫢 専業主婦には夫に申し訳なくて、申し込みにくい価格帯ではあるけれど、いいものなのは間違いないと思ったよ! 試供品大切に使います笑
過去最大級のリニューアル。50年のコラーゲン研究の全てを詰め込んだ”21代目”処方のクリーム20。 濃厚なクリームなのに、肌になじませるとみずみずしさを感じるなめらかなテクスチャー。 「肌のハリのムラ」を検知し、コラーゲン不足・乾燥による悩みが出やすいポイントにアプローチする新技術ハリセンサーで、肌表面をふっくら均一にさせることで押し返すようなハリ肌に♡
リッチなコクのあるクリーム。だけど肌にのせると体温でとろけるかのようにすーっと伸びてぴたっと密着。 しっとりとした使い心地ですが、ベタつき感はなく朝のメイク前にも使いやすいです! 使い続けるのが楽しみになるようなクリームでした✨
ドモホルンリンクルのクリーム20は製薬会社の再春館製薬さんの叡智が詰まったクリーム✨ 特にシワへの効果についてはぜひ再春館製薬さんの公式サイトをみてほしい!! 香りもラベンダーの癒し系でスキンケア時間が心地よく優雅にリラックスタイムを楽しめるよ🙆♀️💜
コラーゲン研究を50年続けてきたブランド。鱧(ハモ)のコラーゲンを使ってるって知ってた? チューブ型で便利な上に、塗布しても重くないのにハリを感じるテクスチャー。これで約2ヶ月分使える。 子供頃は30歳以降の遠い未来で使う商品としてCMを見ていたドモホルンリンクル。
ドモホルンリンクルのロングセラーアイテムのクリーム20が21代目にパワーアップしました! 有効成分のナイアシンアミド(発酵)を配合。 シワ改善&シミ予防*を叶えてくれるんだとか。 クリームだけど重たくなくて、みずみずしいテクスチャなところが気に入っています。
新コラーゲン*1配合 シワ改善とシミ予防*2に効果的 ハモコラーゲンを使っているというのにまず驚きましがハモと海洋微生物(ラビリンチュラ)の発酵の力を掛け合わせで新たな次世代コラーゲンが誕生 テクスチャーは軽くのびの良いクリーム みずみずしくすっと肌になじみます
歴史あるクリーム20がパケのイメージを刷新するほどだから、今回のリニューアルはいつも以上にすごく楽しみにしてた…!✨ 前よりさらになじみやすくなった…?という感じ。優しい植物の香りも使い心地ももちろんそのままで、肌を丁寧に扱いたくなる…🤍 ほんとドモホルンリンクル一生推す🥰
これまで以上にハリ、ツヤに注力し 使い続けるほどふっくらした肌へ導いてくれるみたい! テクスチャーはこっくり濃厚なクリーム! つけた時は重ためだけど肌馴染みが思ったより良くて乾燥する時期にいいな!と感じたよ💖
ドモホルンリンクルさまからいただきました。クリーム20のサンプルです。思ったより軽めで伸びも良く、肌馴染みの良いテクスチヤー。ベタつかずみずみずしい感触がお気に入りです。#ガチモニタードモホルンリンクルキャンペーン...
50年のコラーゲン研究が凝縮され、ハリ、シワ改善・シミ予防が特徴のクリームです。 みずみずしくすっとなじむ心地のよさが特徴的!他の美容液を使う場合はクリーム20の前に塗ってます。 うるおい感がありつつ、べたつかないのでメイク前の保湿にも使いやすいと思いました。
リニューアルしたクリーム20✨ 2㎝目安に出してお顔全体に使えるクリームなんだけどすぐに馴染むからメイク前に使うのもおすすめ。 こっくりしたクリームだけど、なじみがよいからしつこさはない。それでいて守られてるような保湿感がすごく良かった♡ 私は目のまわりを中心に使ってる。そうすると夕方くらいに気になるちりめんじわがマシな気がした✨
濃厚なクリームなのに重たくないから朝も使いたくなる使い心地! 馴染みやすいし何より乾燥しらず…! これは…マジで現品欲しくなるやつ!! 超絶乾燥肌で昼くらいになるとテカリが気になり出すんだけどこれ塗った後にメイクしたらほぼテカらない👀 さすがドモホルンリンクル…って感心しちゃった😂 以前サンプル使ったのも凄い感動するアイテムだったし本格的に使ってみたくやってきた🫣
こちらのクリームとってもよかったです🥺 柔らかくて滑らかなクリーム✨ スーッと伸びて、肌馴染みが良いです☺️ 後肌はベタつかずにしっとりしてくれてとても気に入りました! ほんのりハーブっぽい香りがしました🌿 わたしは朝晩だけでなく、日中乾燥が気になる時にも部分的に使ったりしてます。
ドモホルンリンクルクリーム20ドモホルリンクルの口コミキャンペーンにて当選してミニサイズ(3日分)サンプルいただきました2025年1月にリニューアルしたドモホルンリンクルのクリーム20✨これまで以上にハリとツヤに注力し使い続けるほどにふっくら...
ドモホルンリンクルのクリーム20!ずっと気になっていたんだけど、今回お試しさせていただいてやっぱり良かった😳✨ 歴史が長くてしっかり研究されている最高峰のクリーム🥰 これを塗ると肌がもちもちになって気持ちいいよ❤️
ドモホルンリンクル 'クリーム20(医薬部外品)'がリニューアル発売されました! 優しく馴染ませて指がすべりにくくなったら肌に馴染んだサインだそう✍️ リッチなテクスチャーで伸び良くベタつかずにしっとり
有効成分「ナイアシンアミド(発酵)」がシワを改善・シミを予防 Wの新技術「発酵リペアブースター」×「ハリセンサー」が、高レベルな保湿力と弾力・ハリを後押ししてくれる特徴があるクリーム🕊 肌本来の力を目覚めさせ、これまで届くことができなかった保湿力と弾力にアプローチしてくれるそう🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 クリームでありながら肌にスッと溶け込むテクスチャーでしっとりとした使い心地☺️⸝⸝⸝⸝
コラーゲンのパイオニアが50年作り続けたクリーム20、今年21代目のリニューアル✨ 新技術でコラーゲンを最大級に発揮し、ふっくらハリ肌にしてくれるそう✨ 柔らかめのクリームは肌なじみ良くて使いやすい💕翌朝のお肌の元気さがすごい🥹
しっとりしたテクスチャーのクリーム。なめらかに伸びて、すーっとなじんでくれます。肌にスッと溶け込む使用感。 保湿感のある使用感ながら、軽やかですっとなじんでくれるところがお気に入りです。 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(発酵)がシワを改善、シミを予防。
来年1月にドモホルンリンクルの主力商品のクリーム20が大幅リニューアル🩵 朝のメイク前にも使いやすく、日中も乾燥しらずに過ごせました🙆♀️ 使い心地最高です!! このクリームを使用し、「ハリ、ツヤあふれる肌」を育みたいです✨
固めなのに肌の上でなめらかにのびてベタつかずもっちり 目の周りは重ね塗りすることでアイクリーム代わりにも使えます 軽いのにスキンケアの仕上げとしての役割をばっちり果たしてくれてる感じで頼もしいクリームです 細長いチューブだから収納に便利で隙間に立てておけて手に取りやすい形状なのも嬉しいポイント
By ttt. CLEAR CERAMIDE CREAM、By ttt. LIPO CLEAR TONER、イプサ セラム アクティブ、ドモホルンリンクル 薬用クリームcが今回の付録。
これまでにないハリツヤ肌 ドモホルンリンクルのリンクルケアをご紹介✨ コラーゲンにこだわったこっくりとしたクリーム。肌にのせるとスッとなじみ、メイクにも影響しづらい! ベタつきもないから朝晩いつでも使える◎
50周年の節目となる年にリニューアルしたクリーム20✨ これまでのコラーゲン研究の全てを1本に凝縮。 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(発酵)がシワを改善、シミを予防*1 濃厚なのにスッとなじみ、ベタつきにくい使い心地が○😊
ブランド誕生50周年の節目となる今年進化した新しいクリーム20.ᐟ.ᐟ 天然由来成分だけでつくられた有効成分ナイアシンアミド(発酵)配合でシワ改善・シミ予防*を叶えてくれる🫧 新技術〖 ハリセンサー** 〗肌のハリムラを感知してコラーゲン不足による悩みが出やすいポイントにアプローチ!
クリーム20がリニューアル! 今までのクリーム20と比較して、さらにハリとツヤに注力し、使い続けるほどにふっくらとした肌に導いてくれる商品になったみたいです✨️ 濃厚でこっくりしたテクスチャーなのにするすると伸ばすことができて、肌なじみもとても良かったです!イヤなベタベタ感もないし、「しっかり保湿したいけど重たすぎるクリームはイヤ!」という私のわがままも叶えてくれる素敵なクリームでした🫰🏻💗 これなら、夜だけでなく朝のメイク前にも使えそう!季節も選ばず一年中使えると思います♪
シワを改善、シミを予防しながら、豊かなハリとあふれるツヤを育むクリーム。 独自に配合している天然由来の成分を1本に凝縮した、こっくり濃密なテクスチャー。 人工っぽくないラベンダーの香りに癒されます🪻✨ ツヤっときめ細やかなもっちり肌になります♪ アトピー敏感肌ですが、しみたり痒みが出たりもないです🙆♀️
こっくりとした使用感ながらも肌にスッと馴染むのが特徴的。 約2cm出して目元や口元など、乾燥やシワが気になる箇所には重ね付けするのも◎ 去年50周年を迎えたドモホルンリンクル。クリーム20は、今回リニューアルしてなんと21代目!!
リニューアルした21代目のクリームは、1月8日発売です✨ クリームがかなり詰まっていて、伸びが良いです◎ 朝晩使えて、メイクの前でも使えます💄 ✨💕 高麗人参のような香りもクセになります🐰
1週間ぐらい風邪で寝込んで熱も続いてたので、いざ風邪が治るとお肌ぼっろぼろになってました(´・ω・`)シュン手持ちのスキンケアだと赤みが出たりしみたりしてたので、こういう時に頼りになるドモホルンリンクルの基本4点スキンケアを復活✨とは言っても...
ドモホルンリンクル様からいただきました♡21代目♡リニューアルしたクリーム20!こっくりテクスチャーのクリームが肌に乗せるとすぅーと伸びて肌になじむ◎めちゃくちゃ大好きなクリーム♡どの場面でも使いやすいよー◎#ガチモニター_ドモホルンリンクル...
天然由来の有効成分ナイアシンアミド(発酵)がシワを改善✨ シミを予防※1❤️🔥 サラッとしたテクスチャーで肌にすっとなじんでくれる🫶🏻´- ベタつかないので使いやすい◎
こんなにスルッと延びるの!?! 使ってみたら軽い圧で少量(規定の半量、約1センチ)でもスルスル伸びるし、しっかり油膜感?保護してくれる感覚あった! 失礼ながら少し上の世代向けのスキンケアブランドなのかな?と認識していて試したことはなかったのですが、この使用感は若くても使ってみたっていい!気持ちの良い感覚でした!
新技術『ハリセンサー*』が搭載🥷肌のハリのムラを検知し、コラーゲン不足や、乾燥による悩みが出やすいポイントにアプローチ🫨✨ コラーゲン研究のパイオニアでもある再春館製薬所の50年のコラーゲン研究全てが詰め込まれたクリーム🤍 なじませる際は、豆腐に触れるような優しさで、指がすべりにくくなったら肌になじんだサイン🙆♀️
コクがありながらとろけるように肌になじみ しっかり保湿してくれ、ふっくらとしたうるおい肌になります 天然由来成分だけでシワ改善とシミ予防の効果があるようですごい技術ですね✨✨ 使用感が良かったです♡
商品詳細情報ドモホルンリンクル クリーム20
- 30g(約60日分): 14,300円
- 【医薬部外品】 ドモホルンリンクルの、「コラーゲンのプロフェッショナル」としてのすべてを集約した、ブランドの"最高峰"製品。一般的なクリームの持つ「油分で蓋」の役割ではなく、より深くに「効かせる成分」をふんだんに届けることに特化した、独自性の高い銘品です。 今回のリニューアルでは、50年を誇る圧倒的なコラーゲン研究の知見と成果の集大成となる次世代コラーゲン「発酵マルチプルコラーゲン」に加え、タンパク質研究の先端知見、シワ改善・シミ予防*13に関する技術の向上はもちろん、押し返すようなハリを後押しする「Wの新技術」も搭載されました。 13 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと 【発売日】一般発売日:2025年1月8日(水)/会員*限定先行発売日:2024年12月3日(火) 【販路】ドモホルンリンクル公式サイト(https://www.saishunkan.co.jp/domo/)・電話・FAX・ハガキ・コミュニケーションスペース(全国5カ所) *お試しセットをお申し込みいただいたお客様、または1回以上ご購入があるお客様(外部ECモールは先行発売対象外)
- 再春館製薬所
- 2025/1/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |