こんなツヤ見たことない!!! LUNASOLの新作ハイライトがレベチの艶感だった💎 テクスチャーはお肌の上でとろけるバームタイプ。 スティックを滑らせて指で馴染ませれば好きなところにツヤが足せちゃうの✨ ハイライトには珍しい「ノンパール」のクリアカラー パールが入ってないオイルそのもののクリアなツヤだからよりリアルな生っぽいツヤ🩵
\じゅわっと肌の春メイク/.ルナソル春コスメ情報お届け中📢今日ご紹介するのは、スティックタイプのハイライト✨体温でじゅわっととろけるようなテクスチャーで、オイルならではのクリアなツヤタイプと、キラキラと美しく輝くタイプ!02のラメタイプは、実...
濡れたようなツヤ感をプラス✨ スティックタイプのハイライトでここまで濡れたような質感が他には無い気がします。 思ったよりベタベタせず、ヨレにくい気がしました。 スティックは体温でとろけるようなテクスチャー。 02.Platinum Flashはツヤのあるベースにキラキララメがたっぷり!!
このスティック、ひと言でいうと “ツヤ肌のためのマストアイテム”。肌にスッと溶け込む軽やかなテクスチャーと、繊細な光をまとったような仕上がりがたまりません。 01はパールがなくスキンケアしたてのようなナチュラルなツヤ肌が作れるタイプ。デコルテとか、眉下に入れるのが好き♡ 普段のメイクに足すだけで「盛れるツヤ肌」が簡単に作れるのが嬉しい!どちらも手に取りやすいカラーで、Tゾーンや頬、目元など使う場所次第で表情が変わる万能さが魅力的!
みずみずしく、とってもなめらかな質感のスティックタイプのハイライト。素肌そのものがうるおい、ツヤをまとったように見えるのがスゴイ。 頬やまぶた、唇など、ツヤをプラスしたいところにポンポンと馴染ませるだけで簡単にワンランク上の立体感爆上がりのツヤ肌に! 大粒のパールがより美しさを際立ててくれる🙈 是非是非みなさんもチェックしてみて!!
ルナソル夏の新作購入品💁♀️LUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX08 AlluringFeatherルナソルラディアントスティックN02 PlatinumFlashノベルティのスマホショルダーが可愛い…#新作コスメ#デパコス#ア...
みずみずしいツヤ感の出るハイライトで、ギラギラしないのが良かったです。 濡れツヤ肌のような仕上がりで、購入した02はしっかりパールも入っているので、 01よりつけた感が出るのも良かったです。
こんなツヤ見たことない!!!LUNASOLの新作ハイライトがレベチの艶感だった💎 各4,950円(税込) で購入可能 コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
商品詳細情報LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第155位ハイライト 20代 第155位ハイライト 30代 第155位ハイライト 40代以上 第155位スティックハイライト 10代 第22位スティックハイライト 20代 第22位スティックハイライト 30代 第22位スティックハイライト 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 4,950円
- 01 Lucent
- 02 Platinum Flash
- うるおいに満ちて、つやめく素肌のように。 頬やまぶた、唇などに、みずみずしいツヤや光感を自在にプラスするスティックタイプのハイライト。 ぴんと張った膜が密着し、肌の凹凸をなめらかにカモフラージュしながら、 溢れ出るようなつややかさを演出。 高く見せたいところにのせて、美しく立体感のある顔立ちへ。 乾燥を防ぎ、うるおいをキープします。
- カネボウ化粧品
- 2025/1/24
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
デパコス × スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第195位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | ||
リサージ ビューティフォルムマジックB | 3,300円 |
| ほんのりピンク色で塗ったところが肌から浮かず、内側から発光しているような自然なツヤを与えてくれます | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |