ヘアドルチェのミルクはまるでシルクのような、するんとした指通り✨HAIRDOLCEヘアドルチェプレミアムカプセルミルク傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムヘアミルク🫶【カラーダメージ専用ケア】独自処方カプセルが毛先まで浸透し、しっかり補...
ヘアドルチェプレミアムカプセルミルクシャルドネ♡ナイトサボン♡新商品🆕💕ヘアミルク🤍✨シャルドネカラーダメージケアしながらまとまるツヤ髪へ。🌙ナイトサボン寝ている間にダメージ補修しながらまとまるツヤ髪へ。シャルドネは、カプセル配合※1※1γ-...
ナイトサボンスムースミルク🌙 寝ている間にダメージ補修しながらまとまるツヤ髪へ。 Wシルク*1&Wケラチン*2配合 傷んだ髪を修復し、うねり、ぱさつきをケアします。 プレミアムカプセルミルク🫧 カラーダメージケアしながらまとまるツヤ髪へ。
夜、眠っている間に傷んだ髪を内側から集中補修してくれるサロン級トリートメントケア✨ サラサラっとした仕上がりが気に入っています💕 こちらはカラーダメージ専用ケアのヘアミルク💓 色落ち防止成分が配合されていて、カラーの長持ちにも働きかけてくれるそう🌱
優しいシャルドネの香りがいい香り♡ ミルクタイプでべたつかない 傷んだ髪を補修”する事だけを考えたプレミアムヘアミルク 夜、眠る時間をサロン級トリートメントケア時間へ 特に傷んだ髪を内側から眠っている間に集中補修
まるでシルクのような気持ちの良い手触りに🫶 髪質に合わせて選べるヘアミルクが新登場したよ🫶 独自処方カプセルが入っていて毛先まで浸透する事でしっかり補修しながら色落ち防止成分配合でカラーを長持ちさせてくれるんだそう✨ こちらは夜間集中ケアで、傷んだ髪を内側から眠っている間に集中補修してくれるんだそう🥹
ブリーチを繰り返して髪の毛が傷みまくってる私のツヤ髪にしたいヘアケア事情!!!! モレモは特にお気に入りで、大きいサイズのを永遠にリピしてる。 プリュスオーは甘めのフローラルで可愛い雰囲気になる!
- 2024.11.07
まるでシルクのような、するんとした指通り 傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムヘアミルク。 夜間集中ケアタイプ。眠っている間に、特に傷んだ髪を内側から補修。 独自処方カプセルが毛先まで浸透し、しっかり補修。色落ち防止成分配合でカラーを長持ちさせながら、高保湿で艶やかな髪へ。
ダメージケアというワードに飛びついた私。重たい感じのオイルやミルクは苦手だけどこのミルクは重たくならなくて良かった。香りがとても良のも嬉しい。 ドライヤーの熱で成分が内部まで浸透するそうでとても頼もしい。面倒くさいなぁと思うドライヤータイムが少し楽しく感じられます! 使った翌朝は広がりも抑えられ、するんとした質感の髪。髪の毛のパサつきが気になるこれからの季節に良さそう。
傷んだ髪を補修する事だけを考えたという洗い流さないトリートメント。 カラーダメージ専用ケア!カラーを長持ちさせながら、高保湿で艶やかな髪へ導いてくれるのだそう。 フルーティーで良い香り!すべるような感じで伸ばせて使い心地がとてもいいです。
ブリーチもしておりカラーによるダメージを受けている髪でしたが、使用感はベタつかず使用したあとは指が通る髪になりました。 ドライヤーの熱で成分が内部まで深く浸透し、補修効果と保湿効果がさらに高まるとのことで今後も使用して効果を見ていきたいです。
傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムヘアミルクで、カラーダメージケアにぴったりです。毛先を中心につけています。 清潔感のあるサボンの香りがお気に入りです。ベタつかずたっぷりのせても重くならない使用感でした。 髪がサラサラにまとまりました。傷んだ髪がまとまってツヤ髪になったらよいな。
プッシュタイプで使いやすい! オレンジ色のつぶつぶがかわいくて、見た目にもテンションあがるヘアミルク。 シャルドネの香りがちょうどいい強さで、寝る前に使うと寝る時に気持ちよく香ります。
シャルドネの香りが爽やか&甘くてめっちゃいいです!べたつかない軽やかなミルクがまとまりを出してくれて使いやすいです。...
珍しいシャインマスカットの香り。ヘアドライ後に使って、とてもサラサラになって驚きました。ヘアミルクとは思えない。少量で十分なので、コスパも良いです。...
タオルドライの後のアウトバストリートメントで、ミルク状伸びが良いからすーっと使えてベタつかず、シャルドネのいい香りです。写真で分かりづらいけど、小さな黄色いツブが入っていて、いい匂いに包まれながら乾かすとすっごくサラサラヘアーになりました。...
商品詳細情報HAIR DOLCE プレミアムカプセルミルク
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- LiHA
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第180位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第150位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第66位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |