脂性肌向けファンデ27選🙌🏻 夏がくる前にチェックしておきたい! 脂性肌のよくある悩み ✔️ 合う下地やファンデがみつからない ✔️ チークが消えやすい ✔️ サラッサラなパウダーが好き これに当てはまる方は、脂性肌の可能性が高いです!
嬉しい66%スキンケアベース🫶 ポンプから出した時はもちっとしたテクスチャーかなと思ったけどお肌に馴染ませるとスーッと伸びが良くて簡単にムラなく塗布できたよ!! すっごい薄膜に仕上がるのになかなかのカバー力でびっくりした!! カラバリは全8色で0.5刻みだからお気に入りのカラーが見つかると思う🫶 厚塗り感なく、乾燥も感じなくて快適に過ごせたからこの夏大活躍しそう!!
素肌のように軽やかなのにしっかりカバーしてくれる最強ファンデーションを使ってみたよ!✨指原莉乃さんも愛用してるらしいからめちゃ楽しみだった😋 最大の特徴は、なんといっても「ビジュ維持」力!独自技術の「3層密着レイヤー」が肌にピタッと密着して、24時間メイクしたての美しい状態をキープしてくれるの。 スキンケア成分を66%も配合したウォータージェルテクスチャーだから、とにかく「伸び」がめちゃくちゃ良くて感動!少量でも均一に広がるから、コスパ最強すぎるし
毛穴や赤みなどの肌悩みはしっかりカバーしてくれながら厚塗り感のない自然な仕上がりにしてくれるよ! 約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャー配合でメイク崩れや乾燥することなくツヤ感をキープしながら密着カバーしてくれるの! これからの暑い時期にもおすすめなファンデです!
全8色で0.5刻みの色展開なのめちゃ嬉しくないですか? ABOUT TONEのファンデって全体的に明るめな印象だったのですが、実際に肌に乗せてみたらちゃんと違いがわかりました。 自分の肌に合った色を見つけやすいのは嬉しいポイントですよね💡 これからの季節におすすめしたいセミマットな仕上がりのファンデーション。特にテカりやすいって方はこれからの時期、テカリ崩れ気になりますよね?🥲 こちらは化粧浮きが気になりにくいシルキーなセミマット仕上がりなので、最初に塗った状態をキープしてくれるようなイメージ。 実は私も軽いファンデの方が好きなので今までは結構ツヤタイプを選びがちでした。ただこちらはハイカバーでありながら、厚塗り感のない着け心地が特徴で、素肌感のある自然な仕上がりになります!
素肌感のあるナチュラルな仕上がりと、カラー展開が魅力だったので詳しくレポ₊˚⊹⋆✍🏻 フィット感にこだわって開発されたベース素材を採用🪄 重ねづけで仕上がりを調整しやすく、セミマットな質感が楽しめるファンデーション♡ 全8色展開だから、自分にぴったりのカラーを探したい方にもおすすめ🪄
美容液みたいにみずみずしいテクスチャー♡ 約66%スキンケアベースで使い心地がとっても軽い🥰 薄付きなのに気になる所をカバー◎ シミや色ムラが悩みなんだけど、仕上がりが綺麗でカバー力もあるし一日中外にいても崩れにくかったの😍! カラーは全8色 #19 フェア ほんのりピンクの明るめカラー 色白肌さんにおすすめ♡
大人気のファンデーションがQoo10メガ割でお得に購入できる‼️ SPF30 PA++ のセミマット仕上がりでまるで素肌のようにぴたっと密着しシルクのようなキメ肌に仕上がるシルキーテクスチャー 薄く均一にムラなく伸ばせてミニマルサイズで持ち運びしやすく、ベースに直接手が触れないから衛生面もばっちり◎ メガ割期間 - 5月29日~6月10日 Qoo10メガ割でお得に購入できて先着限定でスキンレイヤーフィットファンデーション購入時折りたたみ式の『フリップ&フィットスパチュラ』が先着限定で貰える
毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくて、まるで素肌がキレイになったような自然な仕上がり🥹💕 シルキーなセミマット肌で、暑い夏でも崩れにくく、メイクしたてのようなキレイな仕上がりが長時間続くのも嬉しいポイント❣️🥰 全8色・0.5トーン刻みのカラー展開だから、自分にぴったりのカラーを見つけやすいのも◎✨
ビジュ維持ファンデって呼ばれている理由に納得♡ 約66%スキンケアベースのウォータージェル処方で、みずみずしく軽いのに肌へぴたっと密着♡ 毛穴や赤みを自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくくて素肌っぽい仕上がりがお気に入り🥰 暑い日でもメイクしたてみたいな仕上がりをキープしたい人にぴったりだと思った♡
素肌のように軽く密着カバーファンデーション。0.5刻みの単位のカラーなので自分に合った肌トーンのファンデーションが見つかりやすい👍 とても滑らかなテクスチャーでカバー力がとても良かったです!重ね付けしても厚塗り感なくなれるからおすすめ! 約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャー配合なので乾燥もしにくくて良いですよ❗️
このファンデの仕上がり好きすぎて気がついたら明るめカラー揃えてた🤭 最近1番のお気に入りは19フェア。結構明るめなんだけど、アイシャドウとかチーク、コントアリングが映えてめちゃくちゃ良い! 21ウォームライトは多幸感メイクにおすすめで、21クールライトは華やかブルベメイクにおすすめ💞 仕上がりめちゃくちゃ綺麗だからきっと気にいるはず૮(⁔。o̶̶̷ ·̫ o̶̶̷。⁔)ა♡゛
まるで素肌のように軽やかにぴたっと密着スリムフィット ✔薄塗りでも自然に、重ねても崩れにくい肌表現へ 軽めの仕上がり!つるんとした程よいセミマット感のあるお肌を演出してくれます。 高温多湿な暑い夏の季節でもメイクしたての状態をキープしてくれる「ビジュ維持ファンデ」らしくメイク崩れもしにくく感じました。
約66%スキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、みずみずしくなめらかに伸びる使用感🩵 肌になじませると、厚塗り感が出にくくシルキーなセミマット仕上がりに‼️ 24時間メイクアップ持続試験済み※とされている”ビジュ維持ファンデ” 暑い季節のメイクにも取り入れたくなるアイテムです‼️⭐️
崩れにくいセミマットな”ビジュ維持ファンデ“☀️ シルキーでセミマットな質感なのに、重たさを感じにくい軽やかなつけ心地✨ 気になる毛穴や赤みを自然にカバー*しながら、厚塗り感の少ないナチュラルな仕上がりがお気に入り♡ 全8色・0.5刻みのカラー展開だから、自分の肌トーンに合わせて選びやすいのも嬉しいポイント◎
みずみずしくてしっかり密着するから崩れにくくて大好き💕 全8色中7色レビューしちゃうよーー🙌 素肌感のあるセミマット仕上がり✨ 乾燥しにくくてツヤ感をキープ!重ねても綺麗な仕上がりだよ♡ しっかり密着して崩れにくい✨ 素肌感がありつつコンシーラー要らずなカバー力で暑い日は特にこの子に頼っちゃう🌻
まるで素肌のように軽やかな使用感!カラバリ豊富なピタッと密着するファンデーション🖤 厚塗り感のない付け心地で程よくツヤのあるセミマットタイプ
全8色、なんと「0.5刻み」のトーン展開!だから自分にぴったりのカラーが見つかるアバウトトーンのファンデ🤍 塗りました感がないのに、お肌を綺麗にカバーしてくれる 夕方になっても仕上がりがヨレにくく、まさに【ビジュ維持ファンデ】
素肌のように軽い付け心地で厚塗り感なくピタッと密着するような使い心地でセミマットタイプのリキッドファンデーション✨ 約66%がスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーでどんなツールとも相性◎ カラーバリエーションが0.5刻みなのも魅力的❤️ 自分好みのカラーが見つかりやすいです✨
全8色展開でカラーがとっても豊富🥰 微妙な違いまで分かりやすくて、自分にぴったりのカラーを選びやすいのが嬉しい🥹💗 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、するする伸びて肌になじむような使い心地✨ さらに今ならQoo10限定でスキンレイヤーフィットファンデーション購入時、先着ギフトとして「フリップ&フィットスパチュラ」がもらえるみたいだよー!
なめらかなテクスチャーで、少量でよくのばせます。ピタッと密着するから、ペタペタした感じもなかったです。 明るめのカラーは明るすぎず、暗めのカラーはなじみやすかったです。暑い夏に使っていきたい😆 明日からの、7月Qoo10メガポでもチェックしてみてね❣
約66%がスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、化粧浮きを抑えながらお肌にフィット。 高温多湿な日本の夏でも、メイクしたての仕上がりを一日中キープしてくれるという"ビジュ維持ファンデ"です✨️ カラーは0.5刻みの全8色展開💛 自分の肌トーンに合ったカラーを選ぶことができます✨️
セミマット肌で素肌感を残してくれる自然な仕上がり🥹✨️ 夕方まで綺麗だったのがお気に入りポイント👌🏻 0.5刻みの絶妙に違うトーンで8色展開。自分にぴったりな色が見つかるはず💘
私の中でまだこのリキッドファンデを越えるものに出会えてない激推し❤️🔥 カラバリも8色と豊富なので自分に似合う色がきっと見つかるはず❕ セミマットな仕上がりでハイカバー。 こっくりした透け感のない濃厚テクスチャーなのでスパチュラで薄ーく肌に乗せてからパフで叩いて馴染ませると陶器のようなつるんとしたお肌を演出できます🥚💫 リキッドファンデは黄みが強すぎるものもよくありますが、 ウォームの方もほとんど黄みがなく白っぽいので肌トーンを明るく見せられるところが韓国ファンデって感じで好きなポイントです🪄
高温多湿な日本の夏に強すぎる!仕上がりはシルキーなセミマットタイプなんだけど、驚くほど軽くて、お肌が深呼吸できるような付け心地。 24時間メイクキープ&皮脂コントロール成分配合だから、ドロドロに崩れやすいこれからの季節でも、朝のつけたてビジュを夜までしっかりキープしてくれます。 ほんのりピンクベースの白肌カラーでめちゃくちゃお気に入り 気がついたらこればかり手に取っちゃう…!
MAX44%オフだそうです😎🖤⟡.· ビジュ維持ファンデと呼ばれる有名なファンデーション。 ほんのちょっとの誤差を0.5とした「中間トーンカラー」が誕生したのは愛用者からの声。 素肌感と重ね塗りOKが魅力♡♡ 実際に使うと凹凸が綺麗に馴染む感じです。
韓国発のABOUT___TONE.から登場した、素肌感のある仕上がりがかなうセミマットファンデ。約66%のスキンケアベース処方で、しっとりなめらかな塗り心地が魅力です。 ✔️ 厚塗り感がないのに毛穴や赤みまでしっかりカバー 🤍 ✔️ 0.5刻みの全8色で自分の肌に近い色が選べる 🎨 セミマットだけど乾燥しにくくて、夕方まできれいな状態が続く感じがお気に入り。夏のベースメイクにぴったりのファンデでした🌿
素肌感のあるファンデでほんのりツヤ感でセミマット仕上げ✨ 密着高く重ね塗りするとカバーも○ カラバリ豊富で0.5刻みなので自分のカラーが見つけやすい💕 シルクのようなキメ肌 ❥ シルキーに変わるゲルテクスチャー ❥ 8色のカラーシェード
約66%のスキンケアベース配合で、素肌のようにぴたっと密着! 24時間メイク持続&6時間の皮脂コントロールで、セミマットな質感をキープ🌿 ウォータージェルのようなテクスチャーですごく軽くてびっくり😳
ABOUT TONEのリキッドファンデ『スキンレイヤー フィットファンデーション』✨ 名前の通り、まるでお肌に極薄のレイヤーを重ねたかのような軽やかなつけ心地です🥺 時間が経ってもヨレにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるのが本当に優秀なんです…! 重ねても厚塗り感が出ず、素肌そのものを綺麗に見せてくれるようなファンデをお探しの方は、試してみて絶対に損はないアイテムです!
浮かないシルキー質感のセミマットタイプのビジュ維持ファンデ 高温多湿な夏でも24時間メイクアップ持続 メイクしたての状態をそのまま一日中キープ! 崩れにくいからビジュ維持ファンデで夏を乗り切ろう🏄🏻♀️
シルクのような上質なセミマット肌に仕上がる、リキッドファンデーション。(SPF30 PA++) クリーミーなのにすっと伸びて、気になる赤みもカバーされ、毛穴の気にならないナチュラルで綺麗な仕上がりに。 私はほんのりトーンアップする、21 WARM LIGHTがお気に入り。
圧巻されるカラバリの豊富さ✨ 0.5刻みだからきっと自分に似合うカラーが👀 ピタッと密着する薄膜仕上がり✨ まるで素肌のように、だけど確実にキレイに。 長時間キープ、皮脂コントロールとしてくれるのでこれからの時期にもぜひおすすめしたいファンデーション!
約66%スキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで、軽やかなつけ心地なのに肌にぴたっと密着🙌 セミマットな仕上がりで、気になる毛穴や赤みをカバーしながらも厚塗り感のない自然な印象に✨ 全7色の豊富なカラー展開で、0.5刻みで自分に合うカラーが選びやすい
自分で購入した21号ウォームライトを去年からずっと愛用していてお気に入りなので混合肌さんにもおすすめ♡ もったりとしたテクスチャーなのでスパチュラで伸ばしてからパフで叩き込むと持続力も良くて◎ カバー力も良く濃いニキビ跡以外はコンシーラーなしでも気にならないくらい!
みずみずしく伸びるテクスチャーで、とにかく伸びがいい!少量でもスッと広がって、肌にぴたっと密着する感じ✨ 毛穴や赤みはしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくくて、素肌っぽさを残した自然な仕上がりでした。 仕上がりはツヤすぎずマットすぎない絶妙なセミマット。暑い季節でもメイクしたてのきれいな印象をキープしてくれる「#ビジュ維持ファンデ」なのも納得でした👏
- 6日前
24時間、キレイが続く 話題の「ビジュ維持ファンデ」 スキンケアベース成分66%配合 しっとり、乾燥することなくなめらかに密着 24時間メイクアップ持続テスト完了 ❕ 夜まで綺麗な仕上がりが続くのも魅力
カバー力!気になる部分を自然にカバーしながら、厚塗り感が出にくい印象でした◎ 私は特に小鼻や頬の赤みが気になりやすいのですが、メイク後はきれいにカバーされているように感じてうれしかったです✨ しかも今ならQoo10メガ割でお得に購入可能です👏
なめらかに密着して、まるで素肌のようにぴたっとフィット✨ 薄付きなのにカバー力があり、重ねても厚塗り感のない付け心地が好き🩷 仕上がりは、上品でシルクのような気品を感じるセミマットタイプファンデーション✨ 高温多湿な暑い夏の季節でもメイクがヨレにくく、メイクしたての綺麗な仕上がりが長持ちするように感じました。 カラーは全8色展開。 自分のパーソナルカラーや肌タイプにピッタリのカラーを選択可能なので、白浮きせず肌になじむお気に入りの1本がきっと見つかるはず✨
まるで素肌のように軽やかで心地よく、スリムに!! 密着カバー #ビジュ維持ファンデ 🖤 化粧浮きすることなくしっかりカバーしてくれて、簡単に素肌感のある自然な仕上がりになれるよ🪄 24時間メイクアップしたての状態を、そのまま一日中キープ🧏🏻♀️✨️
こちらは『ビジュ維持ファンデ』で有名なリキッドファンデーション! 66%がスキンケアベースで、ウォータージェルテクスチャーで軽やかでありながら24Hメイクアップ持続/6Hアンチダークニング臨床テストも完了しているという塗りやすさとキープを兼ね備えた密着カバーファンデ。 全8色展開で、なんと0.5刻みのトーンだから肌の色に合ったカラーが見つかるはず👀🩶 また、5/29からのQoo10メガ別限定で、ファンデーション購入時に先着ギフトで【フリップ&フィットスパチュラ】がついてくる🉐!
少量でもスーッと伸びが良くて薄膜でぴたっと密着🤍 ブラシで仕上げるとふんわりナチュラルにカバー✨ シルキーなセミマット仕上げで、毛穴や赤みを自然にカバーしてくれる☺️ 高温多湿な夏でもメイクしたてのような仕上がりをキープしてくれる、ビジュ維持ファンデ✨✨
蒸し蒸し暑い季節ですが、メイクをキープ✨️✨️ 人気のリキッドファンデーションです。 少量で伸びのよいなめらかなテクスチャーです。ぴたっと肌にフィットします。 私は、21Wウォームライトのカラーがお気に入りです🥰 自分の肌トーンにぴったりなカラーが見つかりますね。
みずみずしく伸びるウォータージェルのようなテクスチャーで、少量でもスッとなじませやすい使い心地✨ 仕上がりはツヤを感じるセミマット。肌になじむような自然な印象で、メイク全体がきれいに見えるところがお気に入り◎ 0.5刻みのカラー展開だから、自分の肌トーンに近い色を選びやすいこと✨
全8色展開なのでデイリー使いにピッタリ☀️ どのカラーもセミマットな仕上がり。厚塗り感がないけど、カバーしてほしい所は自然な仕上がりでカバー。 💡【7月Qoo10メガポ】でお得に買えちゃう🉐💕
軽やかにのびて肌にぴたっとなじむセミマットタイプのファンデ 赤みやムラを自然にカバーして素肌感のある仕上がりに! 全8色展開から選べる◎ 夏のメイクに頼れる#ビジュ維持ファンデ🤍 7月Qoo10メガポでお得に購入可◎
約66%がスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーだから、みずみずしい使用感で伸びがとても良く肌にピタッと密着してくれるよ✨ 最初のメイクそのまま、崩れることなく6時間皮脂コントロールしてくれるんだって👏✨ カバー力は欲しいけど、厚塗り感は出したくない!そんなファンデーションを探してる方にオススメ💕
まるで素肌のように軽やかで、自然なツヤ感♡ 厚塗り感がなくて、軽い仕上がり♡ 気になるポイントは重ね塗りをしてカバーできるよ! 0.5刻みのトーンで、自分の肌色に合ったものを選べるのがよかった! ぴたっと肌に密着してくれて、ツヤ感も自然で使いやすいファンデでした。 Qoo10メガ割限定で、ファンデを購入すると先着ギフトでフリップ&フィットスパチュラもついてくる✨ メガ割でお得に買えるから、ぜひチェックしてみてね🛒🛍
約66%スキンケアベースで、6時間皮脂コントロール、24時間メイク持続が可能です。 私のお気に入りは19で、みずみずしくお肌に馴染み、厚塗り感がないのにカバーして綺麗に見せてくれる✨
最大の魅力は8色展開🥺💗 0.5刻みでトーン展開があるため、自分にぴったりの色が見つけやすい! カバー力は高めだけど、厚塗り感はでなくて私は好き🥰 メイクアップしたての状態をそのまま1日中キープ、ビジュ維持ファンデ💗 三層構造なのでパフでも手でも綺麗に塗れるんだって!重ね塗りもOKらしい!
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットファンデーション
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第59位ファンデーション 20代 第58位ファンデーション 30代 第58位ファンデーション 40代以上 第58位リキッドファンデーション 10代 第23位リキッドファンデーション 20代 第23位リキッドファンデーション 30代 第23位リキッドファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 30ml
- 19 フェア
- 21 ウォームライト
- 21 クールライト
- 22 アイボリー
- 23 ナチュラル
- - まるでシルクのようなキメ肌を演出、なめらかに密着カバー - 化粧浮きしにくくシルキーでセミマットな仕上がり - スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャー - 長時間メイクアップ持続、メイクアップしたての状態をそのままキープ #ビジュ維持ファンデ
- BBIA
- <19 フェア> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、マイカ、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、黄色酸化鉄、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、パルミチン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、赤色酸化鉄、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、アデノシン、黒色酸化鉄、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <21 ウォームライト> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、マイカ、黄色酸化鉄、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ステアリン酸、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチコン、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <21 クールライト> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、マイカ、黄色酸化鉄、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ステアリン酸、赤色酸化鉄、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、黒色酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチコン、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <22 アイボリー> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、黄色酸化鉄、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、マイカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤色酸化鉄、パルミチン酸、ステアリン酸、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、黒色酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチコン、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <23 ナチュラル> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、黄色酸化鉄、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、赤色酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、黒色酸化鉄、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、マイカ、グリセリン、メチコン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第9位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第17位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |