ドラッグストアで見かけて買ってみた🏃♀️ まだ上手く使いこなせてないんだけど徐々に取り入れてみる✨ @cezannecosmetics #melコンシーラー #カラーシーラー #セザンヌ
- 2026.01.12
赤みをカバーするグリーンが新登場しました!頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をしっかりカバーして、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に仕上げてくれます✨ チークベースとしての使用もおすすめとのこと!下に仕込むことでチークの発色がとってもきれいになります🌸 美容保湿成分がたっぷり配合されているおかげで、乾燥を防いでみずみずしい使い心地です💧✨
気になる顔ののっぺり感やたるみを補正してメリハリのある立体感を演出してくれるカラー⸝⋆⸝⋆ 肌なじみのいいホワイトカラーだから白浮きが気にならなくて使いやすい💭 伸びのいいテクスチャーで馴染まやすく日中乾燥を感じやすいとはなかった.ᐟ.ᐟ
- 2025.11.28
小田切ヒロさんがYoutubeで紹介されていた方法を基によりプチプラでテクニック要らずの方法を試行錯誤して自分なりに落とし込みました。 #LIPSベスコス使ってみた #メイクツール #プチプラ #プチプラコスメ #さよならコンプレックス #クマ隠し #ベストコスメ #透明感 #透明感メイク #cipicipi #マットハイライト #tfit #韓国メイク #muice #みきぽん #KATE #カラーコントロール #ロージーローザ #CEZANNE
- 2026.01.07
最近のほんとにお気に入り、絶対リピする 白に近いブルーのコンシーラー。 スポンジでぼかすと肌に馴染んで透明感を出してくれます◎ テクスチャーはサラッとしていて軽め。 ハイライトを仕込む感じで使うことが多い! 目の下やTゾーン、頬などくすみが気になるところを自然に明るくしてくれます。
愛用してた薬用シークレットビューティーパウダーM01が知らぬ間に廃盤になってた……。 そして他のシークレットビューティーパウダーはリニューアルされてるっぽいので01を購入。 肌白くして目元に乗せると可愛いと思う! ブルーがめちゃくちゃ良かったからホワイトも手に入れられて嬉しい!
- 2025.12.21
濡れツヤ膜続くティントリップから多幸感あふれるミルキーコーラルのウォータリーティントリップの新色 顔色がパッと明るく多幸感のある印象に仕上がります! 肌なじみの良いまろやかなグリーンで頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない肌に仕上がります🙌💚
- 3日前
ドールみたいな透明感ある肌を目指すなら…実は【白コンシーラー】が超重要アイテム🪽 特に気に入ったのは、肌に溶け込むように馴染んで光を集めてくれるタイプ!白浮きせずにナチュラルな透明感が出て感動しました🦢💎 自分の「なりたいドール肌」に合わせて選ぶのがポイントです🪞✨
- 2025.09.24
少量で小鼻の赤みやニキビ痕を隠せる 伸びが良いテクスチャーで、乾燥して浮いてこない ガッツリ緑!という感じで、付けすぎるとだいぶ肌が白くなるので付ける量には注意です⚠️ テクスチャーはみずみずしくてすごく伸びが良く、良い意味でコンシーラーっぽくない
小鼻の赤みをしっかりカバーして崩れにくい👍🏻 SPF31 PA+++・UV耐水性★★なのも嬉しいポイント🥹💕 セザンヌの美容液コンシーラーから赤みをカバーするグリーンが新登場します💚 良いグリーンコンシーラーに出会えてハッピーです🌟
- 3日前
肌の赤みをカバーするグリーンが新登場! 小鼻の赤みや吹き出物跡をカバーし、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌へ! けっこう緑が強めでしっかり色が肌に密着するので使い勝手が良いですよ😉 隠したいところがたくさんあるので重宝しています😆
- 5日前
ブルー🩵のコンシーラー初めて使います🫶 使いこなせるのか⁈ 若干不安だけど使えこなしたいなぁ〜🤩 トライと訓練だよね〜🤔 とりあえず休みの日にトライしてみたいと思います🤗
- 2025.12.16
とにかくコスパが良い◎ 小鼻の赤みやニキビ跡のカバー力もそこそこある! 持ち運びにも便利なサイズ感・チークベースとしても使える◎ 少しずつのせて重ねていくとヨレずに綺麗に仕上がる😍
- 3日前
ちふれのコンシーラー新色をご紹介。発売はまだ先のはずですが、ちふれの公式オンラインショップでしれっと先行発売されているのを発見したので購入してみました🛒✨ くすみや赤みなどの気になる肌悩みを、パールの光とツヤでナチュラルにカバーするリキッドタイプのコンシーラー 密着感、ヨレにくさ、発色重視:ちふれ 保湿力、UVカット効果、コスパ重視:セザンヌ
- 2025.08.28
ブライトカラーシーラーの新色「グリーン」が登場👏🤍 小鼻の赤みやニキビ跡が気になっていた私にはピッタリのカラー🥹! 美容液コンシーラーなのでムラなく使える!😚
- 4日前
「透明感がほしい!」「儚げな白肌に憧れる!」って方必見です🦢✨ アイテムごとに仕上がりが全然違うから、自分の“なりたい肌”に合わせて選べます! 今回は人気の【セザンヌ・ジルスチュアート・ラロッシュポゼ・ディオール】などプチプラからデパコスまで幅広くチェックしました🪽
- 2025.09.26
メリハリのある立体感をプラスするホワイト 10クリアブルー肌悩みをカバーするトーンアップ 透け感のあるホワイトと思いきや結構なホワイトで量を気をつけないと難しい 簡単にのっぺり補正出来るけど下地やファンデは薄塗りにしないとヨレの原因になるよ⚠️
- 2025.09.01
肌色を明るく見せるカラー設計で、気になる部分を自然にカバーするコンシーラー。 メリハリのある立体感をプラスするホワイト。ホワイトは、仕込みハイライトとしてや明るく見せたい、立体的に見せたい部分にのせると良き◎ 14種の保湿成分配合。ベタつくかな?と思いきや、みずみずしいテクスチャーながらもピタッと密着するよ◎
- 2026.01.06
薄肌さん向けはVDL、エクセルがいいかなと思います。薄く使用でき、両方密着力が高いです。 カバー力で選ぶなら韓国コスメがやはり強いですね。wakemakeとLUNAです。 オススメは使用場所はこんなかんじです。目元のトーンアップにセザンヌのブルー、LUNAのブライト。
- 2025.12.16
透明感のある肌に♡ スキンケア用品を使っているような感覚! コンシーラーなのに、厚塗り感全くなしヨレません。しかも日焼け止め効果もあり👍SPF31 PA++ 普通のコンシーラーだと色が私に合わなくて、余計にくすみが目立っていたのですがこれは良い❤️
- 2025.11.12
ブルーの補正効果でくすみをカバー。 透明感と立体感をプラスするクリアブルー。 肌色を明るく見せるカラー設計で、気になる部分を自然にカバーするコンシーラー。 みずみずしいテクスチャーながらもピタッと密着するので、肌にのせたらすぐに伸ばしたりぼかしたりするのがポイント☝️
- 2026.01.03
シンデレラコラボ可愛すぎる!!!💎🛼💭 Maison de FLEURがシンデレラとのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
- 2025.05.28
もう10回目のLIPSの購入 今回も手早い発送でした。貯まっていたポイントとクーポンでお得に購入できました。 肌荒れも感じず良かったのでリピート購入したチャコット・コスメティクスのクレンジングウォーター。 持ち運びにコンパクトなサイズで、リアルな色を確認できて安心できるので良いです。
- 2025.10.31
キャンメイクとセザンヌの新作&限定コスメをまとめました 📖ྀི🪄.⋆⟡ 全部で19個!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓❕✩.*˚ 参考になればうれしいですᡣ . ̝ .🍓🎵
- 2025.07.31
カラーコンシーラー16種類を正直レビューしました🙌🏻✨ クマ・赤み・くすみ…それぞれ気になる悩みによっておすすめの色が変わるので、比較してみるとめちゃくちゃ面白かったです😳💡 発色や使いやすさ、テクスチャーの違い、組み合わせのしやすさなど、全部リアルにまとめています✍🏻✨ 「どれ買えばいいかわからない…!」って方に参考になれば嬉しいです🥰
- 2025.09.30
セザンヌのバズりコンシーラー限定新色ホワイトカラーをご紹介。既存色はクリアブルーの1色のみでしたがついに新色✨ 新色00 メリハリホワイトは透け感のあるホワイト。トーンアップしてメリハリのある立体感を演出。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く滑らか。うるおった付け心地で乾燥しにくく感じました◎
- 2025.08.29
肌色を明るく見せるカラー設計で、気になる部分を自然にカバーするコンシーラー。 ⭐️00 メリハリホワイト たるみやのっぺり感を補正。 メリハリのある立体感をプラスするホワイト。 ⭐️10 クリアブルー ブルーの補正効果でくすみをカバー。 透明感と立体感をプラスするクリアブルー。
- 2026.01.01
カラーコントロール効果で、くすみを飛ばしながらメリハリのある立体感を演出してくれるコンシーラー。 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、厚塗り感が出にくいのが嬉しいです。 日焼け止め効果(SPF31・PA++)もあるので、ベースメイクにプラスすると安心感があります。
- 2025.09.06
ベースメイクに仕込んで立体感をプラス! メリハリ印象を作る新色が登場したよ〜♡ 真っ白なカラーで透けにくいから仕込んでもしっかり”白”に仕上げられた…🙌 こういうタイプが得意な方は崩れにくいしすごく便利に使えると思う!
- 2025.08.30
ほうれい線がふっくら見えるような❣️🥰 速攻でカゴへin🎵 テクスチャーが本当にデパコスレベルなのでは⁉️肌への溶け込み具合が半端ない👏🏻✨ カラーコンシーラー初めてですが、ハマりそう😍❤️
ブライトカラーシーラー 00メリハリホワイトを使ってみました。ブルーの方も持っていてとてもお気に入りなアイテムです。 コンシーラーにしては緩めなテクスチャで、伸びが良く、密着してくれます。 ホワイトカラーが肌に光を集めてくれるような仕上がりになります。つけて馴染ませるとくすみがとんで肌がパッと明るくなります。
薄く使えば透明感爆誕するし、しっかり使えばメイク感も出せて写真映えするから 何より見てるだけでひんやり涼しげで眼福な美しさ🩵
- 2025.08.14
新色・メリハリホワイトが登場!🤍 ハイライト代わりに使うと、自然にトーンアップして顔立ちにメリハリが出る✨ ピタッと密着してヨレにくいから、マスクメイクや長時間メイクでも安心。SPF18/PA++で日常紫外線対策もできるのがうれしいポイント☀️ ✔いつものベースに立体感をプラスしたい ✔ハイライトが浮いて見えるのが苦手 ✔ナチュラルにトーンアップしたい
- 2025.09.11
色で肌悩みをカバーするカラーコンシーラー。素肌を活かした透け感のあるカラーで、厚塗り感なく補正します。 クマ隠し最適!!真っ白に見えるけどしっかり馴染む。クマの凹み部分が光の反射でクマを見えにくくしてる感じがしました! プチプラで白いコンシーラーなかったから嬉しい☺️チップに沢山ついてても調整しやすい
- 2025.09.13
ちふれは、青白いコンシーラーで、カバー力は高かった。 でも、🔺皮脂崩れに弱いかな。 セザンヌが青白くもしてくれつつ、皮脂崩れに強いわけではないけど💦 その他、日焼け止め効果もあって、今後のくすみを防止してくれそうで、一番、使いたいと思った☝️ ジバンシイは、私の肌だと、みずみずしすぎて、滑る感じ💦(皮脂崩れ防止下地の上なら、滑らないで肌に乗る☝️)
- 2025.10.05
無印良品「薬用 UVベースコントロールカラー」伸ばし切るとすごく馴染んで毛穴も綺麗にしてくれたので購入。 GIVENCY / ジバンシィ「プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター」90%がスキンケア成分、95%が自然由来成分の処方。 CEZANNE / セザンヌ「ブライトカラーシーラー」つけてるのを忘れられるくらい乾燥もしてこず。
- 2025.10.29
小鼻の赤みを消すだけでお顔がワンランク上がるんです〜 綺麗な肌に見せることができる✨ 赤みをカバーするグリーンが新登場 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に SPF31・PA+++・UV耐水性★★で、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぐ。
透明感を仕込む カラーコンシーラー くすみカバーし透明感アップ! ハイライトにも使える!微細ブルーパール入り 肌をトーンアップさせるホワイトカラーが、顔の凹凸感や影をカバーし、メリハリのある立体顔へと導く
- 2025.07.13
黄ぐすみをスッと飛ばして、自然にトーンアップできるアイテムを厳選してみたよ🍃 しっとり系なのに崩れにくい◎ 黄ぐすみだけをオフして、内側から光るツヤ肌に✨ プチプラでこの透明感は反則級! ツヤ感&保湿力で乾燥肌に◎
- 2025.07.28
オーシャントリコとコスコスのホワイトを一対二の割合で混ぜスパチュラで伸ばします 男装メイクをする方はニベアのメンズリップをおすすめ保湿もされるしかっこよくなる かっこいい男装ならラメは天敵だ色んな男装があるからね!
少量でしっかりカバーできる高密着処方 ✔ 厚塗り感ゼロのナチュラルな仕上がり 韓国の現場でバズり中! メイクアップアーティスト愛用率高め🌿 自然なツヤで“隠した感ゼロ”なのにしっかりカバー✨
- 2025.07.23
肌治安が良い日のリアル✨ スキンケアのツヤを活かす、私の淡め引き算メイク。 お肌の調子が良い日は、あえていつもの厚化粧を封印して、淡いトーンでまとめるのがマイルールです🌿 土台の肌状態が良いと、引き算のメイクが本当に楽しくなります。いつもより薄化粧なのに、お肌が綺麗に見えて、1日中とっても穏やかな気持ちで過ごせました。
⋆⸜セザンヌ新商品速報💄‼⸝⋆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄色の効果で肌悩みをカバーする美容液コンシーラーから赤み補正カラーが新登場!\レタッチグリーン/広範囲に塗っても顔色が悪くならないまろやかグリーン。白浮きせずにお肌に馴染み、赤みを補正!肌色を整え、チークの発色を良くするチークベースとしての使用もおすすめ◎うるおい美容液処方14種の美容保湿成分を配合!すーと肌に馴染むみずみずしい使用感でまるでスキンケアのような使い心地✓SPF31PA+++UV耐水性★★\こんな方におすすめ/◎頬や小鼻の赤みが気になる方◎ニキビ跡をカバーしたい方◎チークの発色をきれいにするチークベースとして...
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル CEZANNEブライトカラーシーラー Ririmewセンシュアルフィックスティント03サンゴブロッサム 他を使って仕上げました💄💋
- 2025.09.02
赤みを打ち消して自然にカバーできる、緑色のコンシーラー♡ ブライトカラーシーラーは、SPF31 PA+++で紫外線カットしつつ、しっかり“緑”を楽しめるタイプ。 赤み補正コンシーラーは、トーンアップもできる明るめの白みグリーン。
- 1日前
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル CEZANNEブライトカラーシーラー AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTインテンスカバー21号
- 2025.08.23
ニベアUV ウォーターエッセンスEX CEZANNEブライトカラーシーラー10クリアブルー AGE20’sヴェルヴェットラスティングパクト チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル CEZANNEフェイスアイパレット02クラッシーピンク minumニュアンスリキッドアイライナー01ピュアブラック CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック DAISO&. WithCharm レア感覚ハイライター セリアGENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ Ririmewセンシュアルフィックスティント03サンゴブロッサム
- 2025.08.20
みずみずしいテクスチャーで、ベースメイクに意外と取り入れやすい! やわらかいテクスチャーで伸ばしやすく、少量ずつ調整しながら使いやすかったです。 取り入れやすいグリーンカラーだったこと
いま話題のセザンヌの新作コスメを全部まとめました📖ྀི🪄.⋆⟡ 発売日順に並べているのでお買い物の参考になればうれしいですᡣ ᵔ ᵕ ᵔ 𐭩🍀🪽✩‧₊˚ 店舗によって、発売日は1週間ほど前後することがあります
- 2025.06.15
名前は「りっぴぃ」に決定したみたいですね💕 可愛い名前でいいですね👍 まさか当選するとは夢にも思ってなかったのでとても嬉しかったです🥰 こんなたくさん素敵なアイテム、しかも持っていないものばかりだったので、これから使うのが楽しみです🎵
商品詳細情報CEZANNE ブライトカラーシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第2位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード コンシーラー部門補正賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位
- 748円
- 00 メリハリホワイト
- 10 クリアブルー
- 20 レタッチグリーン
- 10 クリアブルー (※製品の安定供給のため順次全成分を変更致します。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。) くすみを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 ブルーの補色効果で目元や口元のくすみをカバーし、色ムラの無い透明感のあるお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 00 メリハリホワイト のっぺり顔を色で補正!カラータイプのコンシーラー。 透け感のあるホワイトがお顔のたるみやのっぺり感を補正し、厚塗り感のないメリハリのある肌印象に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 20 レタッチグリーン 赤みを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 グリーンの補色効果で頬や小鼻の赤み、ニキビ跡を補正し、色ムラのない均一なお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。
- セザンヌ化粧品
- 2024/12/24(最新発売日: 2026/8/7)
- <00 メリハリホワイト> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸イソプロピル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ペンチレングリコール、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸Ca、トコフェロール、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、BG、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、アロエベラ葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、ジパルミチン酸アスコルビル、セラミドEOP、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、タルク、酸化鉄
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第7位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第41位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第54位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |