透明感も儚さも欲しいならこれ🫧 淡いベージュやグレージュを重ねて、目元に自然な陰影をつくるのがポイント♡ 一重さんでも腫れぼったく見えにくく、ナチュラルなのにしっかり盛れるメイクをまとめました🎀 低彩度カラーで透明感アップ・横幅を意識してデカ目見え・ラメは黒目上と涙袋にだけのせて上品なツヤ感をプラス
黒髪大勝利のダークメイクでめちゃめちゃ盛れる、、!!! リップは血色感の出るニュートラルなローズカラーがおすすめ🥀 カラコンはブルーかグレー系が富江っぽい!
- 5日前
透明感で錯覚小顔メイク🪽🤍 「なんか今日盛れてるかも…♡」そんな日って実は顔を小さく見せる影やシェーディングだけじゃなくて、透明感がしっかり仕込まれてることが多いんです🎀🪽 透明感が出ると肌がパッと明るく見えて、顔全体が引き締まった印象に見えるので小顔見え効果も抜群です🪽✨ ベースは厚塗りせずツヤ感重視、チークは高めの位置に入れて中顔面短縮🎀
💄8月上旬発売コスメカレンダー💄これでもう逃さない!📣8月1日〜10日発売のコスメ!プチプラメインにまとめたよ!遅くなってしまったー!8月もあっという間だね😂8月も続々と新作コスメが出るね✨たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ!8月上旬・中旬・下旬と分けたよ!※調べ切れていないものあるかもなので参考程度にお願いします🙏是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
【コスパ最強】1490円以下で買える透明感ケアアイテムはこれ‼️夏までにこれ買って☀️✨今回は、プチプラで買える神すぎる透明感ケアアイテムを12個厳選してご紹介します!夏までにこれをチェックしてみてー!#透明感ケア#整肌#垢抜け#スキンケア#プチプラ#垢抜ける方法#整肌ケア#可愛くなる方法
透明感を上げたい人はこれを使ってみて!! っていう激推しブルーコスメを12個ご紹介します! 肌の透明感をスキンケアで上げたい人は numbuzinの5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクがおすすめ! これは過去一透明感が出たパック、、!!👌🏻
人気コンシーラーに新色グリーンカラーが登場! ティントリップ新色も発売! 顔色がパッと明るくなるような好印象カラー 多幸感あふれるジューシーな肌なじみの良いピンクリップ 肌の赤みやニキビ跡などの赤みをカバーし 澄み肌に仕上げるまろやかなグリーンカラー
仕上がりの透明感レベチになるのに1日ヨレないメイク術🪽 朝いい感じだったのに、夕方ふと鏡見たら「なんかくすんでる…?」「透明感どこ行った…?」ってなる日ありませんか?🦢 メイク直し少なくても朝の透明感そのままキープできる感じでほんと仕上がり変わります…!🌟
新色20 レタッチグリーンはまろやかなミントカラー。グリーンの補色効果で頬や小鼻の赤みやニキビ痕を補正。 なめらかでみずみずしいテクスチャーは肌に馴染ませるとピタッと密着感のある付け心地。 かなり伸びが良いので少量ずつのせて調整するのがオススメです。白浮きしにくくムラになりにくいところも良かった🙆🏼♀️✨
黒髪さんはちょっとの違いで一気に「芋見え」or「透明感爆発」に分かれるから要注意🪞✨ このへん見直すだけで一気に垢抜け感レベチになります🩰🫧 黒髪=ナチュラル盛りが正解🖤 “抜け感”と“血色”を意識するのが優勝ポイントです🏹✨
SPF31・PA+++・UV耐性★★ 色の効果で肌悩みをカバー 赤み悩みの私!待望のグリーン🟢 嬉しすぎ!!!!!!! ¥748っていうコスパの良さにも感動。
秋の新作コレクションに赤みを補正するグリーンが新登場しました! みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 緑が濃い…!ピンクアイライナーの上から叩きましたがかなり赤み抑えられて補正力も十分すぎました! チーク前に使うとチーク本来の発色をしてくれるので、ツヤと透明感溢れる理想的な仕上がりになりました✨️
- 3日前
まろやかお抹茶カラーで赤み補正 セザンヌの美容液コンシーラーから新作グリーン登場.•🧚🏻 ミルキーなグリーンで、パッと明るく赤みをぼかしてくれるような🍀 瑞々しいのに、ぴたっと密着してくれてさらふわ”な仕上がり☁️
みずみずしくスーッとなじんでピタッと密着・べたつきにくい使用感✨️ 日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぎます🌟 透け感のあるグリーンで発色が控えめかと思ったら、想像以上にはっきり発色して赤みをしっかり消してくれるので、少しずつ重ね塗りしていくのが綺麗に仕上がりヨレにくいと思います✨️ 14種の美容保湿成分配合で、うるおって乾燥も気にならないのも嬉しい✨️
税込748円という圧倒的なコスパ 重くならずに赤みをメイク効果で自然に補正 薄膜仕上げで広範囲にもピンポイントにも使いやすい 塗る量(調整)さえ気をつければ、このお値段でこの仕上がりは買いです👏
気になる赤みはこれで補正💚新色ミント 赤みやニキビ跡を自然にカバーしたい人必見🫣 思っていたよりグリーンだった! 赤みはもちろんだけど毛穴もちゃんとカバーされたよ👏
748円でこの補正力はバグ⁉️ バズり確定のグリーンコンシーラー 白浮きしにくく しっかりグリーン発色で赤みをカバーしてくれて感動🥹♡ 薄膜仕上がりなので上からファンデを重ねても厚みが出にくくまるで赤みがなかったかのような仕上がりが◎
- 6日前
2026年8月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから8月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
圧倒的な赤み補正力!まるで抹茶ラテのような絶妙グリーンカラー。しっかり赤みを消してくれるので、上から重ねるチークが本来のめちゃくちゃ可愛い発色になります。 うるおい美容液処方でしっとりなんと14種もの美容保湿成分を配合!スキンケアのようなみずみずしい使い心地で、乾燥しやすい小鼻脇やニキビ跡にもピタッと密着してくれます。 プチプラなのに超高機能UVカット効果に加え、汗・水に強い「UV耐水性★★」。これで748円はコスパがバグってます!
色の効果で肌悩みをカバーし、ぱっとトーンアップ。素肌を活かした透けカラーで厚塗り感なく補正。 みずみずしくすーっと伸びてぴたっと密着。SPF31・PA+++・UV耐水性★★ コンパクトサイズで、持ち運びも楽だから、メイク直しにも良いなと思いました☀️
色の効果で肌悩みをカバーし、ぱっとトーンアップ。素肌を活かした透けカラーで厚塗り感なく補正するリキッドタイプのコンシーラー。 新色「レタッチグリーン」は、赤みを抑える明るいミントっぽいカラー💚皮膚が薄く、夏はすぐ火照って赤みが目立つタイプだから単色グリーンは重宝しそう👏 ハイライトとしても使えそうなのが、明るい色✖️リキッドタイプの強みだと思う✨
赤み・ニキビ跡などのカバーにぴったりなグリーンが登場したよ!! 優しいグリーンカラーで比較的使いやすい色味で、少量でも伸びがいいらコスパいいと思う◎ 上からファンデやコンシーラーを乗せても浮くことなく密着してるから仕込みベースにぴったりだよ👍🏻
頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラ補正できます。 メーキャップ効果で透明感も! テクスチャーは、まるで美容液のようで塗りやすい。 個人的にカバー力は、あんまりないからコントロールカラーとして使うのにいいと思った。 乾燥しないし、ツヤぽく仕上がるので厚塗り感はでないかな。 ただニキビの赤みは、消しにくいから広範囲の頬の赤みが気になる方にいいかも。
ブライトカラーシーラーの20 レタッチグリーンは赤みを自然に補正して澄んだ印象に見せてくれる! チークの下に仕込むことでチーク本来の色をきれいに見せやすくする使い方もできるそう🌿 ウォータリーティントリップの10 モモピューレは明るくやわらかな雰囲気で顔色をぱっと見せたい日に使いやすそうな色味🍑
赤みをカバーするグリーンが仲間入り🆕 気になる頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などに使えるグリーン。 SPF31・PA+++だから夏にも嬉しい。やった‼️ チップタイプで点でも面でも使える。日やけ止めや下地で整えた後に塗布します。
グリーンのカラーコンシーラーを使ってみたかったので、今回お試しできて嬉しいです☺️🌿 チップで少量をのせて、コンシーラーブラシでトントンとなじませると◎ 頬の赤みが気になる部分にグリーンを薄く仕込んでからチークを重ねると、チークの発色が少しやわらぎ、肌になじみやすい色味に感じました☺️
- 3日前
コスメ発売日8月2週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は8月3日(月)-8月9日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884716?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月1週目(8/1~8/2)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884738?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
赤みや色ムラをカバーしてくれるグリーンカラーが新登場したよ♡ 肌になじませるとトーンアップして、赤みや色ムラを自然に補正してくれたよ🫶 みずみずしいテクスチャーですーっと伸びてぴとっと密着感もあるからヨレにくくて良かった♡
赤みをカバーするグリーン💚が新登場❤️❤️✨️ 顔の色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に✨ 美容保湿成分配合で、乾燥を防いでみずみずしい使い心地❣️ 少量でキレイに伸びてくれたよ🫶🏻💕 一度に多くのせず、少量を少しずつ重ねていくのがコツ❤️
私が肌を白くために実践していることをまとめてみました❄️《スキンケア》化粧水乳液はアクアレーベルの青肌美精の美白美容液トランシーノのマスクでスペシャルケアプラセホワイターのアイクリームも忘れずに塗る《食べ物、習慣》外出時はサングラスかける(目からの日焼けを防ぐ!)毎日トマト食べる🍅日焼け止めを毎日塗る(お部屋の中でも、雨の日でも、冬でも!!)お水いっぱい飲むビタミンCドリンクやローズヒップティーを飲む《コスメ》ブルー下地やブルーコンシーラーで透明感を仕込む首から下はホワイトコンクを塗る!お役に立てたら嬉しいです#美白#美白ケア#美白化粧水#透明感#ブルーコスメ#日焼け止め
新色20レタッチグリーンは赤みをカバーしてくれるグリーンカラー。頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーして色ムラのないお肌に演出してくれるよ🥺 チークの発色を目立たせるためのチーク下地としての使用もできます!少しずつを重ね付けすることでヨレにくく綺麗に仕上がりました🙌🏻 テクスチャーは意外と伸びがよくて、みずみずしい!SPF31/PA+++なので夏でも使いやすいコンシーラーです☀️
新色のレタッチグリーンが新発売!グリーンは赤みやニキビが気になる肌におすすめしたいコントロールカラー💚 広範囲に塗っても顔色が悪くならず白浮きしない、まろやかなグリーンの色み。 みずみずしい軽いテクスチャでナチュラルなカバー力があるよ。
- 6日前
グリーンの補色効果で、頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などを補正して、色ムラの目立ちにくい肌印象に整えてくれるカラーコンシーラー💚 みずみずしく、するっと伸びるテクスチャーで、ベタつきにくい使い心地。 頬の赤みを整えてからチークを重ねることで、チークの発色をきれいに見せるベースとしても使えるのが便利♡
頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラの少ない澄み肌に整える 熟した桃にミルクを加えたような、淡いミルキーコーラルカラー SPF31/PA+++、UV耐水性★★
やりすぎてないのに可愛い♡ 黒髪が一気に盛れる《引き算メイク》まとめました🦢🪽 盛るより整えるで垢抜け度がぐっと上がります🌟 全部プチプラだから真似しやすいのも嬉しいところ🐇
- 2026.01.15
セザンヌの「ブライトカラーシーラー」から、待望の新色「20 レタッチグリーン」が登場‼️ 頬の赤みや小鼻まわりの赤みに悩んでいる方に、ぜひチェックしてほしい商品🩷 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、すーっと伸び広げやすいのが特徴💡 厚塗り感が出にくく、自然な透明感を引き立ててくれる仕上がりが嬉しいポイント💡
- 5日前
気になる赤みを自然に補正🌿 ブライトカラーシーラーに新色グリーンが仲間入り! さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばしやすい使い心地。肌に乗せた瞬間「え、めっちゃ緑⁉︎」となりますが、なじませると赤みが消えて自然な仕上がりに✨ 厚塗り感が出にくく、乾燥を防いでくれるのも嬉しいポイント💡 チークの発色を良くするチークベースとしての使用も◎
- 3日前
赤みをカバーするグリーンが新登場! 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない透明感が満ちた澄み肌に✨ 乾燥を防いでみずみずしい使い心地! SPF31・PA+++・UV耐水性★★で、日中の紫外線や汗、水によるメイク崩れを防ぐ。 本当に少量でよいのでコスパがよい! SPFや耐水性があるのが夏のメイクにうれしい☀️
- 5日前
カラーコンシーラーの色別に使い方や効果をまとめました🙌🏻 💚 グリーン 皮ふの赤み、ニキビ跡など赤色を中和する効果がある。 💛 イエロー トーンを明るくする効果がある。シワ・へこみなど影に使うと◎ 🤎 濃いブラウン 大きなニキビ、傷跡など簡単に隠れないものを隠す効果がある。
- 2025.12.06
赤みをカバーするグリーンが新登場🍃 ニュートラルなグリーンカラーが肌の赤み悩みをやんわりカラー補正して色ムラのない澄み肌に* うるおい美容液処方でみずみずしくさらりと伸びのよいテクスチャーなので、厚塗りになったり小鼻に溜まったりしづらく薄肌にも使いやすかったです! SPF31 PA+++ ・UV耐水性★★で紫外線や汗・水によるメイク崩れも防いでくれるので真夏にも🌞
- 2日前
肌の赤みを隠すのにぴったりなグリーンのコンシーラー🫶 CEZANNEのブライトカラーシーラーは美容液処方のなめらかな使い心地です👏 コンシーラーというよりも化粧下地に近いテクスチャーでスーッと伸びて薄膜感あり◎ 広い範囲に使っても乾燥したりヨレたりしにくい! ただ、その分ニキビや小鼻などの凹凸のある赤みは馴染みすぎて隠れにくいです😭
- 4日前
頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などの気になる部分を、グリーンの補色効果で自然にカバーしてくれるカラーコンシーラー🌿 みずみずしい美容液のようなテクスチャーで、スーッと伸びてベタつきにくいのがお気に入り🥰 SPF31・PA+++、さらにUV耐水性★★なので、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れが気になる季節にも◎🌞
気になる小鼻や赤みを補正&瞬時にカバー。ニキビ跡にも使えるプチプラなのに優秀すぎる グリーンの補色効果で赤みをしっかりカバー。うるおい美容液処方だから肌になじんで乾燥しにくい 14種の美容保湿成分配合でみずみずしい使い心地だよꕀ⋆✨️
- 4日前
SPF31・PA+++・UV耐水性★★で、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぐ✨ 少量を少しずつ重ねていくのが、ヨレずに美しく仕上げるコツ✌️ 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に
赤みを補正して、澄んだ印象の肌に見せてくれる新色の20 レタッチグリーンが登場です!! テクスチャーは、みずみずしく滑らかで、ベタつきが少なく軽い付け心地なのも好印象です! 使用後は肌の赤みがやわらぎ、透明感がぐっとアップします。
赤みを補正するグリーンが新色で登場💚 透明感をプラスしてくれるグリーンのカラーコンシーラー💚 スキンケアのような肌に馴染むみずみずしさのあるテクスチャー
- 2日前
赤みをカバーすることに特化したグリーンのカラーコントロールコンシーラーです💚 頬や鼻の赤み、ニキビ跡を目立たなくカバーして、メイクで肌色補正してくれます✨ チップで塗るタイプだから、少しずつ肌にのせて量を調整しやすいです。SPF31・PA+++ UV耐水性★★なので、紫外線予防もしてくれるし、汗や水にも強いなんて、プチプラなのに優秀!! 化粧下地の後に、使いたい部分にこのグリーンをのせて指で馴染ませてからファンデで全体の顔色に馴染ませるのようにメイクするのがおすすめです✨
- 3日前
赤みが気になる人みてー! 私は顔に赤みが出やすいのが悩みで、チークを塗っても思ったように発色しなかったり、ファンデを重ねても赤みが隠れきらなかったりすることがありました。 気になっていた赤みもしっかり補正されて、ファンデを厚塗りしなくても肌が均一に見える感じがお気に入りです💚 美容液80%配合・SPF31 PA+++なのも嬉しいポイント☀️
- 4日前
しっとりしたテクスチャーです。少量でよく伸びて、肌にぴたっと密着します。 14種の美容保湿成分配合で、長時間乾燥しにくくて良いです👌 今回ご紹介するカラーは 20レタッチグリーンは、赤みを補正して澄んだ肌印象にしてくれます。
- 2日前
安い(税込748円!) SPF31・PA+++で見た目もかわいい🥺 自然にトーンアップするので使いやすいです🙆♀️ テクスチャーは一般的なリキッドコンシーラーより気持ち伸びがいいかなって感じだと思います。
商品詳細情報CEZANNE ブライトカラーシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第2位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード コンシーラー部門補正賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位
- 748円
- 00 メリハリホワイト
- 10 クリアブルー
- 20 レタッチグリーン
- 10 クリアブルー (※製品の安定供給のため順次全成分を変更致します。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。) くすみを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 ブルーの補色効果で目元や口元のくすみをカバーし、色ムラの無い透明感のあるお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 00 メリハリホワイト のっぺり顔を色で補正!カラータイプのコンシーラー。 透け感のあるホワイトがお顔のたるみやのっぺり感を補正し、厚塗り感のないメリハリのある肌印象に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 20 レタッチグリーン 赤みを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 グリーンの補色効果で頬や小鼻の赤み、ニキビ跡を補正し、色ムラのない均一なお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。
- セザンヌ化粧品
- 2024/12/24(最新発売日: 2026/8/7)
- <00 メリハリホワイト> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸イソプロピル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ペンチレングリコール、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸Ca、トコフェロール、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、BG、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、アロエベラ葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、ジパルミチン酸アスコルビル、セラミドEOP、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、タルク、酸化鉄
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第7位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第41位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第54位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |