💄8月上旬発売コスメカレンダー💄これでもう逃さない!📣8月1日〜10日発売のコスメ!プチプラメインにまとめたよ!遅くなってしまったー!8月もあっという間だね😂8月も続々と新作コスメが出るね✨たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ!8月上旬・中旬・下旬と分けたよ!※調べ切れていないものあるかもなので参考程度にお願いします🙏是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
- 2日前
人気コンシーラーに新色グリーンカラーが登場! ティントリップ新色も発売! 顔色がパッと明るくなるような好印象カラー 多幸感あふれるジューシーな肌なじみの良いピンクリップ 肌の赤みやニキビ跡などの赤みをカバーし 澄み肌に仕上げるまろやかなグリーンカラー
まろやかお抹茶カラーで赤み補正 セザンヌの美容液コンシーラーから新作グリーン登場.•🧚🏻 ミルキーなグリーンで、パッと明るく赤みをぼかしてくれるような🍀 瑞々しいのに、ぴたっと密着してくれてさらふわ”な仕上がり☁️
- 3日前
みずみずしくスーッとなじんでピタッと密着・べたつきにくい使用感✨️ 日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぎます🌟 透け感のあるグリーンで発色が控えめかと思ったら、想像以上にはっきり発色して赤みをしっかり消してくれるので、少しずつ重ね塗りしていくのが綺麗に仕上がりヨレにくいと思います✨️ 14種の美容保湿成分配合で、うるおって乾燥も気にならないのも嬉しい✨️
- 3日前
新色20 レタッチグリーンはまろやかなミントカラー。グリーンの補色効果で頬や小鼻の赤みやニキビ痕を補正。 なめらかでみずみずしいテクスチャーは肌に馴染ませるとピタッと密着感のある付け心地。 かなり伸びが良いので少量ずつのせて調整するのがオススメです。白浮きしにくくムラになりにくいところも良かった🙆🏼♀️✨
- 1日前
税込748円という圧倒的なコスパ 重くならずに赤みをメイク効果で自然に補正 薄膜仕上げで広範囲にもピンポイントにも使いやすい 塗る量(調整)さえ気をつければ、このお値段でこの仕上がりは買いです👏
- 2日前
気になる赤みはこれで補正💚新色ミント 赤みやニキビ跡を自然にカバーしたい人必見🫣 思っていたよりグリーンだった! 赤みはもちろんだけど毛穴もちゃんとカバーされたよ👏
- 3日前
圧倒的な赤み補正力!まるで抹茶ラテのような絶妙グリーンカラー。しっかり赤みを消してくれるので、上から重ねるチークが本来のめちゃくちゃ可愛い発色になります。 うるおい美容液処方でしっとりなんと14種もの美容保湿成分を配合!スキンケアのようなみずみずしい使い心地で、乾燥しやすい小鼻脇やニキビ跡にもピタッと密着してくれます。 プチプラなのに超高機能UVカット効果に加え、汗・水に強い「UV耐水性★★」。これで748円はコスパがバグってます!
- 2日前
2026年8月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから8月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
色の効果で肌悩みをカバーし、ぱっとトーンアップ。素肌を活かした透けカラーで厚塗り感なく補正。 みずみずしくすーっと伸びてぴたっと密着。SPF31・PA+++・UV耐水性★★ コンパクトサイズで、持ち運びも楽だから、メイク直しにも良いなと思いました☀️
- 2日前
色の効果で肌悩みをカバーし、ぱっとトーンアップ。素肌を活かした透けカラーで厚塗り感なく補正するリキッドタイプのコンシーラー。 新色「レタッチグリーン」は、赤みを抑える明るいミントっぽいカラー💚皮膚が薄く、夏はすぐ火照って赤みが目立つタイプだから単色グリーンは重宝しそう👏 ハイライトとしても使えそうなのが、明るい色✖️リキッドタイプの強みだと思う✨
- 2日前
SPF31・PA+++・UV耐性★★ 色の効果で肌悩みをカバー 赤み悩みの私!待望のグリーン🟢 嬉しすぎ!!!!!!! ¥748っていうコスパの良さにも感動。
- 1日前
赤み・ニキビ跡などのカバーにぴったりなグリーンが登場したよ!! 優しいグリーンカラーで比較的使いやすい色味で、少量でも伸びがいいらコスパいいと思う◎ 上からファンデやコンシーラーを乗せても浮くことなく密着してるから仕込みベースにぴったりだよ👍🏻
- 3日前
頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラ補正できます。 メーキャップ効果で透明感も! テクスチャーは、まるで美容液のようで塗りやすい。 個人的にカバー力は、あんまりないからコントロールカラーとして使うのにいいと思った。 乾燥しないし、ツヤぽく仕上がるので厚塗り感はでないかな。 ただニキビの赤みは、消しにくいから広範囲の頬の赤みが気になる方にいいかも。
- 3日前
赤みをカバーするグリーンが仲間入り🆕 気になる頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などに使えるグリーン。 SPF31・PA+++だから夏にも嬉しい。やった‼️ チップタイプで点でも面でも使える。日やけ止めや下地で整えた後に塗布します。
- 3日前
ブライトカラーシーラーの20 レタッチグリーンは赤みを自然に補正して澄んだ印象に見せてくれる! チークの下に仕込むことでチーク本来の色をきれいに見せやすくする使い方もできるそう🌿 ウォータリーティントリップの10 モモピューレは明るくやわらかな雰囲気で顔色をぱっと見せたい日に使いやすそうな色味🍑
コスメ発売日8月2週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は8月3日(月)-8月9日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884716?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月1週目(8/1~8/2)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884738?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
- 6日前
赤みや色ムラをカバーしてくれるグリーンカラーが新登場したよ♡ 肌になじませるとトーンアップして、赤みや色ムラを自然に補正してくれたよ🫶 みずみずしいテクスチャーですーっと伸びてぴとっと密着感もあるからヨレにくくて良かった♡
- 1日前
赤みをカバーするグリーン💚が新登場❤️❤️✨️ 顔の色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に✨ 美容保湿成分配合で、乾燥を防いでみずみずしい使い心地❣️ 少量でキレイに伸びてくれたよ🫶🏻💕 一度に多くのせず、少量を少しずつ重ねていくのがコツ❤️
- 2日前
新色20レタッチグリーンは赤みをカバーしてくれるグリーンカラー。頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーして色ムラのないお肌に演出してくれるよ🥺 チークの発色を目立たせるためのチーク下地としての使用もできます!少しずつを重ね付けすることでヨレにくく綺麗に仕上がりました🙌🏻 テクスチャーは意外と伸びがよくて、みずみずしい!SPF31/PA+++なので夏でも使いやすいコンシーラーです☀️
- 1日前
グリーンの補色効果で、頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などを補正して、色ムラの目立ちにくい肌印象に整えてくれるカラーコンシーラー💚 みずみずしく、するっと伸びるテクスチャーで、ベタつきにくい使い心地。 頬の赤みを整えてからチークを重ねることで、チークの発色をきれいに見せるベースとしても使えるのが便利♡
- 1日前
頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などを自然にカバーするグリーンカラー。気になる部分を補正して、透明感のある澄んだ印象の肌に♡ ニュートラルな淡いミルキーコーラル♡ 青みにも黄みにも寄りすぎない絶妙カラーで、みずみずしい濡れツヤ仕上げ✨ どっちもプチプラなのが嬉しい🥹 モモピューレもレタッチグリーンも気になる…!
赤みを補正して、澄んだ印象の肌に見せてくれる新色の20 レタッチグリーンが登場です!! テクスチャーは、みずみずしく滑らかで、ベタつきが少なく軽い付け心地なのも好印象です! 使用後は肌の赤みがやわらぎ、透明感がぐっとアップします。
- 2日前
SNIDEL BEAUTY×POTETEの夏コラボがとにかく可愛い🩵 エテュセの新色アイパレットや、アリス限定ヘアケアも! プチプラ〜デパコスまで気になるアイテムが豊作です𓂃 𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
赤みをカバーするグリーンが新登場✨ 頬や小鼻の赤みが気になる部分に少しずつ重ねるだけで、自然に肌になじんで澄んだ肌印象に見せてくれるよ◎ みずみずしいテクスチャーだからスーッと伸びて、ぴたっと密着😌厚塗り感が出にくいのもお気に入り♡´- 14種の美容保湿成分配合で、うるおい感のある使い心地も嬉しいポイント✨
- 22時間前
赤みが気になる部分を色の効果で自然にカバーし、均一感のある肌印象に整えるカラーコンシーラーです✨ みずみずしいテクスチャーで重たさやベタつきを感じにくく、指で軽くなじませるだけで自然な仕上がりになります😊 厚塗り感が出にくいので、ファンデーションの前に仕込んでも使いやすかったです💕
- 3日前
コンシーラーなのに化粧下地みたいなゆるめのテクチャーで顔のどの部位にも使いやすい! 赤み補正カラーなので、ニキビの赤みや小鼻のカバーに最適☺️🌱 広範囲につけると、色むらのない肌っぽくなる!
- 6日前
CEZANNEの大人気コンシーラからグリーンが登場‼️‼️ 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない肌に仕上げるほか、チークの発色を綺麗にするチークベースとしても使用できます✨️✨️ しかも、SPF31 PA+++、UV耐水性★★でこれからの夏大活躍です🌞🌴🌺✨ 是非皆さんもチェックしてみてください😊
赤み補正にぴったりなカラー。小鼻の赤みや頬の赤みをカバーしてくれる。 まろやかなグリーンで薄く少量ずつ使っていくのが綺麗に仕上げるコツ。 みずみずしいテクスチャーでスッと伸びてくれる。軽めの仕上がりで広範囲に使っても乾燥しにくい所が好き。
- 1日前
セザンヌのみ日焼け止め効果があります SPF31・PA+++(UV耐水性) 赤みカバーに優れた色味 色味補正と程度なカバー力で肌悩みをしっかり隠せるけど、厚塗り感がない みずみずしく塗り広げやすい、乾燥していても馴染みやすい、広範囲に使いやすい
- 21時間前
少量で小鼻の赤みやニキビ痕を隠せる 伸びが良いテクスチャーで、乾燥して浮いてこない ガッツリ緑!という感じで、付けすぎるとだいぶ肌が白くなるので付ける量には注意です⚠️ テクスチャーはみずみずしくてすごく伸びが良く、良い意味でコンシーラーっぽくない
- 23時間前
小鼻の赤みを消すだけでお顔がワンランク上がるんです〜 綺麗な肌に見せることができる✨ 赤みをカバーするグリーンが新登場 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に SPF31・PA+++・UV耐水性★★で、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぐ。
- 3日前
748円でこの補正力はバグ⁉️ バズり確定のグリーンコンシーラー 白浮きしにくく しっかりグリーン発色で赤みをカバーしてくれて感動🥹♡ 薄膜仕上がりなので上からファンデを重ねても厚みが出にくくまるで赤みがなかったかのような仕上がりが◎
- 11時間前
赤みをカバーするグリーンが新登場しました!頬や小鼻の赤み、ニキビ跡をしっかりカバーして、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に仕上げてくれます✨ チークベースとしての使用もおすすめとのこと!下に仕込むことでチークの発色がとってもきれいになります🌸 美容保湿成分がたっぷり配合されているおかげで、乾燥を防いでみずみずしい使い心地です💧✨
- 1日前
頬や小鼻の赤み、ニキビ跡などの気になる部分を、グリーンの補色効果で自然にカバーしてくれるカラーコンシーラー🌿 みずみずしい美容液のようなテクスチャーで、スーッと伸びてベタつきにくいのがお気に入り🥰 SPF31・PA+++、さらにUV耐水性★★なので、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れが気になる季節にも◎🌞
- 3日前
みずみずしいテクスチャーで、ベースメイクに意外と取り入れやすい! やわらかいテクスチャーで伸ばしやすく、少量ずつ調整しながら使いやすかったです。 取り入れやすいグリーンカラーだったこと
- 3日前
新色のレタッチグリーンが新発売!グリーンは赤みやニキビが気になる肌におすすめしたいコントロールカラー💚 広範囲に塗っても顔色が悪くならず白浮きしない、まろやかなグリーンの色み。 みずみずしい軽いテクスチャでナチュラルなカバー力があるよ。
- 6時間前
みずみずしくて伸ばしやすいテクスチャー。厚塗り感が出にくいので、気になる小鼻に使いやすいです。 楕円型のチップは点でも面でも使いやすく、気になる部分にのせて指で軽くなじませるだけで、自然に仕上がるのが便利でした。 SPF31・PA+++
- 1日前
人気アイテムの新色 CEZANNE ウォータリーティントリップ 10モモピューレ ブライトカラーシーラー 20レタッチグリーン
- 2日前
赤み補正に大活躍のグリーンタイプのコンシーラーです💡 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがとても良い💡 結構高発色なので、赤み補正力も高い印象です☺️👍 少しずつ重ね塗りして、調整しながら塗るのがヨレにくくて良さそう🎶 SPF31/PA+++で紫外線カットもしてくれます✨️
- 3日前
肌の赤みをナチュラルにカバーしてくれるカラーコンシーラー。 みずみずしい使い心地でぼってりつかないので、カラーコンシーラー初心者にも取り入れやすそうです💡 チークの発色を良くするチークベースとしてもおすすめだそうで、これは目からウロコ!
- 3日前
気になる頬や小鼻の赤みを自然にカバーしてくれるグリーンカラーのコンシーラー🌿 なめらかで伸びのいいテクスチャーで、少量でもスルスルとなじませやすい使い心地𓂃 𓈒𓏸 グリーンカラーが肌になじんで、厚塗り感なく自然な仕上がりに✨
- 1日前
🆕CEZANNEから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧CEZANNEブライトカラーシーラー20レタッチグリーン¥748୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#プチプラ#ドラコス
赤みをカバーするグリーンが新登場!🥳 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーして、色むらのない透明感のある澄み肌に✨ SPF31/PA+++/UV耐水性★★で、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぎます。 美容液成分配合で、乾燥を防ぎみずみずしい使い心地😌少量ずつ重ねて使うとヨレにくく仕上がりもキレイでオススメです✨
- 21時間前
赤みをカバーするグリーンカラーが新登場💚💚 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーしてくれて、色ムラのない透明感ある肌に仕上げてくれる…😭😭 ベタつかないし、すーっと肌に馴染んでくれるから、スキンケア感覚で綺麗にしてくれた!! SPF31・PA+++のUV耐水性★★だから日中の紫外線や汗・水に夜メイク崩れも防いでくれるよ(⸝⸝ o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄ ⸝⸝)و心強すぎる…。
- 3日前
グリーンカラーが肌の赤みを自然にカバーしてくれて、頬や小鼻など気になる赤み補正にぴったりでした🌿 少量ずつなじませると肌に自然になじんで、赤みだけをしっかり抑えてくれるのが嬉しいポイント🤍 みずみずしく伸びるテクスチャーで使いやすく、乾燥しにくい使用感なのもお気に入り💭
- 2日前
頬や小鼻の赤み・ニキビ跡のカバーに特化したカラーコンシーラー。緑すぎず肌なじみのよいまろやかなグリーンで自然に赤みを抑えて透明感を出してくれる。 美容液成分配合でみずみずしく、コンシーラー特有のパサつきや乾燥感・密着後のピキピキ感がない。 楕円型のチップが採用されており、ニキビ跡へのピンポイント使いや、頬・小鼻脇の広範囲塗りのどちらにも使いやすい。
- 1日前
赤みをカバーするグリーンが新登場✨ ブライトカラーシーラー(20 レタッチグリーン) 頬・小鼻の赤み・ニキビ跡をカバーし、色ムラのない透明感に満ちた澄み肌に🤍 美容保湿成分配合で、乾燥を防いでみずみずしい使い心地! SPF31・PA+++・UV耐水性★★で、日中の紫外線や汗・水によるメイク崩れを防ぎます。
- 3日前
セザンヌの美容液コンシーラーから赤みをカバーするグリーンが登場🌟 頬、小鼻の赤み、ニキビ跡をカバーし、色ムラのない透明感に満ちた肌に💓 SPF31 PA+++なので日焼け止め効果もあるのも今の時期にとても助かりポイントです>⩊<✨
- 2日前
みずみずしく伸びる美容液コンシーラーで、少量を薄く重ねるだけで気になる赤みをカバーしてくれます✨ 色ムラのない明るい印象に仕上がるのがお気に入り💕 SPF31・PA+++で、紫外線対策もできるのが嬉しいポイント☀️
- 7時間前
商品詳細情報CEZANNE ブライトカラーシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第2位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード コンシーラー部門補正賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位
- 748円
- 00 メリハリホワイト
- 10 クリアブルー
- 20 レタッチグリーン
- 10 クリアブルー (※製品の安定供給のため順次全成分を変更致します。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。) くすみを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 ブルーの補色効果で目元や口元のくすみをカバーし、色ムラの無い透明感のあるお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 00 メリハリホワイト のっぺり顔を色で補正!カラータイプのコンシーラー。 透け感のあるホワイトがお顔のたるみやのっぺり感を補正し、厚塗り感のないメリハリのある肌印象に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 20 レタッチグリーン 赤みを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 グリーンの補色効果で頬や小鼻の赤み、ニキビ跡を補正し、色ムラのない均一なお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。
- セザンヌ化粧品
- 2024/12/24(最新発売日: 2026/8/7)
- <00 メリハリホワイト> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸イソプロピル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ペンチレングリコール、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸Ca、トコフェロール、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、BG、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、アロエベラ葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、ジパルミチン酸アスコルビル、セラミドEOP、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、タルク、酸化鉄
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第6位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第36位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第41位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第47位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第64位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第54位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |