チークのツヤ感とカラーがクリスマスにピッタリ♡ いつでもどこでも使い勝手のいいラブリーなハートスティックチーク♡ すごくクリーミーなテクスチャーで、するすると広がって軽く密着するよ🫶 ハート型のデザインもカラーもかわいいから、クリスマスギフトや、プチギフトにもオススメ🎁
Touch In Solプリティーフィルターインマイハートスティックチークのクチコミ(7ページ目)
持ってるだけでもテンションの上がるハート型のスティックチーク😍💓 ワンタッチでしっかり発色するんだけど、重ね付けするとさらに鮮やかで綺麗✨ シアバター保湿成分配合で乾燥予防もばっちり☺️🩵 重ねるほどツヤが出て、リップにも使えそうだと思いました😳✨ 日本初上陸なのでぜひチェックしてみてください🥰
グローレイヤリング ピグメントインフュージョンで塗り重ねるほどに生き生きとした発色と光沢感 頬にスタンプ♡するように色を乗せてポンポンと指で軽く広げるとふんわりとした発色。 シアバター配合でしっとりとした保湿感◎ そして綺麗な艶が出るので肌の透明感もUP☺️
私がお試ししたカラーはパンチピンクというお色でブルベに合う発色の良いピンクです! 肌に馴染ませるとティンプリップのように定着してくれるのでマスクをして多少の摩擦があっても血色感を奪われることがないのですごく感動しました🎀 スティックタイプなので幅を取らずポーチインできる点も優秀です🌼
クリーミーなテクスチャーと密着力が魅力のクリームチーク。リピ買いしたお気に入りアイテムです🛒🏃♀️💨 明るい色味にもハート型のパケにもテンションが上がる🩷🫧 touch in SOL(タッチインソル)の『プリティーフィルターインマイハートスティックチーク #サンセットコーラル』が可愛すぎる🫶🫶
じゅわっと発色のチーク探してる人おすすめ! 最近見つけためちゃくちゃ可愛いチーク🥰 色味は好みやパーソナルカラーに合わせて使いやすい色が揃った3色展開✨ 適度に青みのある明るいピンク色でじゅわっとした発色&ツヤ感がすごく好み😍
可愛いから、持ち歩きたくなっちゃう🩷 チークの蓋を開けると、中からハート形のチークが!!! じゅわっと発色してくれる 発色もよくて使いやすい 可愛いハート形チーク、チェックしてみてね
乙女心くすぐられ過ぎる このパッケージの可愛さよ… ポーチに忍ばせて自慢しちゃう。笑 見た感じがめちゃくちゃピンクでちょっと心配しましたが、指でポンポンっとぼかすとじゅわっと可愛く馴染んでくれました🩷 クリーミーテクスチャなのでぼかすのも簡単で使いやすかったです!
バームタイプでしっかり伸びるから付きすぎず、でもしっかりふんわりピンクのほっぺになるのが好きでレディッシュブリックも🤎🤎🤎 レディッシュブリックは見た目結構ブラウンですが伸ばすと赤が出てきてとっても可愛い✨ ハート型がかわいくてつける度にテンション上がります✨
クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 一回のタッチで綺麗に染まるカラー 携帯しやすいスティックタイプのクリームチーク パケ可愛すぎませんか💗ハート型のスティックタイプのチークで、艶やかで発色も良いです🥰💯 グロー系のチークが好きな方におすすめです💗
- 2024.11.04
ワンタッチできれいに染まる ハート型のスティックチークです💓 彩度の高い水彩画ピンクで、華やかな明るい印象に見せてくれます◎ 多幸感溢れるツヤチークに仕上がって好みでした◎
- 2024.11.07
もちっとしたクリーミーな質感 カラーそのままに染まるいきいき発色 パンチピンクは、水彩画のようなほんわりピンクの血色感が上がる*カラー。 肌にフィットするスティックタイプで、少量ずつ頬にのせていくとチークが綺麗に仕上がって良かったです✨
- 2024.11.04
内側からあふれる血色感を😘💗 ハートが可愛いバームタイプのツヤ感チークがこのたび日本初上陸しました🇰🇷✈🇯🇵 クリーミーなテクスチャーで軽くしっとりと肌に密着してくれる ✔グローレイヤリングでお肌が健康的に見えるような柔らかい光沢感 ハート型バームが可愛い😍 最初は硬めだけど体温で溶けて塗りやすい💕 頬にポンッと乗せて指で馴染ませるとツヤ感も消えずしっかり血色感を与えてくれる。
- 2024.11.06
タッチすればするほどあざやかな発色でナチュラルな顔色を見つけるメルティングクリーム✨✨ お肌に直接スタンプするみたいに1〜2回ポンポンのせて、指でポンポンしながらお肌に馴染ませていくと綺麗に密着してくれる✨✨ 朝メイクして1日お出掛けして夕方帰って来るまで、しっかり色味もキープされていて◎
- 2024.11.04
ハート型がかわいすぎる♡ ちゅるんとしたクリーミーなテクスチャー🤭💗 発色が綺麗なので、一回ポンってやると綺麗でかわいいピンクに☺️ 私はツヤ感がある肌が好きなので、このチークはぴったり😍💕
- 2024.11.07
ハート型のスティックタイプのクリームチークが可愛いすぎる…🤤💗 しっとりとしたツヤ感があるのに、密着してヨレにくいのがすごい👏🏻✨ #パンチピンクは彩度高めの可愛らしいピンク🎀
ふんわりと優しい血色感を演出してくれる新感覚のクリームチークだよー✨ ハート型のチップが特徴的でカワイイからプレゼントにもオススメ💝 肌に密着すると、にじみにくいのも嬉しいポイント☺️
ハート型のスティッククリームチーク💘 今回はピンク系のパンチピンク使用👏 彩度高めでブルベ向きっぽいピンクでした🩷 持ち運びに便利なサイズ感👜♡ コスパは悩ましいところかもだけどポーチの中に入ってると思うとテンション上がるし 発色よく、手でささっとぼかせるのも感動🥺 使ってみたところ少量で十分そうですが重ねるごとに色味の調整ができるから嬉しい✨
- 2024.10.28
トキメキ不可避♡ハート型スティックチーク! キュートなハート型の見惚れるパケからワンタッチでじゅわっと色づくカラーまで🥺 桃色が漂うコーラルカラーでイエベさん大優勝なカラーです🤤🍑 時間が経ってもヨレが少ないのが推しポイント♡ ̖́-
きらめくハートパケの中には繰り出し式の(出しすぎても戻せる!)なめらかにとろけるチーク 可愛いのはもちろん色持ちもいいよ🧸 🍩にじみでる健康的な艶 🍩ビジュ色持ち優勝 🍩ベタつきにくく乾燥しない #レディッシュブリック は大人も使いやすいローズブラウン 今年の流行色はモカブラウンだからトレンドメイクにも使えるね☕️
ハートの形が可愛すぎるじゅわっとモテほっぺに仕上げてくれるクリーミーなテクスチャーのチーク🪄 24時間カラー持続持続力してくれて、密着力&発色も良いの🌫️🌫️ ツヤっとしたほっぺに仕上がるから多幸感溢れるのもお気に入りポイント🫶🏻
- 2024.11.04
もちっとしたクリーミーなテクスチャー ワンタッチで軽くしっとり肌に密着 爽やかなカラーのまま色づく生き生きとした発色 タッチすればするほどあざやなか発色でナチュラルな顔色を見つけるメルティングクリーム 24時間カラー持続 パンチピンクカラー:彩度の高い水彩画ピンクでかわいい
- 2024.11.06
可愛すぎて思わず一目惚れしてしまう touch in SOL(タッチインソル)のチーク🌸 発色がとってもキレイで柔らかい ツヤ感のある仕上がりに😍✨ 鮮やかなピンクカラーがキュートで 色もちもいい感じです🩷
- 2024.11.06
ハート型が可愛い高発色チーク🩷 クリーミーなテクスチャーで柔らかく広がって軽く密着 一回のタッチで綺麗に発色 しっとりしてヨレにくくツヤっとした仕上がり カラー:パンチピンク 彩度の高い水彩画ピンクをイメージしたカラーでブルベさんにおすすめ🩷
- 2024.11.04
ハート型になってるのがめっちゃ可愛いー♡♡♡ めっちゃ発色が良いし、クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって少量でめっちゃよく伸びる✨️ 毛穴の詰まりと落ちなしで、しっとりしてヨレない❣️24時間カラー持続✨ 最近オレンジ系メイクなので、チークもサンセットコーラルを選んだんやけど、とっても合うのー♡♡♡
クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 一回のタッチで綺麗に染まる色の表現 パッケージがハート型で可愛い😍 繰り出しタイプで使いやすい! 発色、持続力ともに⭕️ 少しだけ出して肌に優しく押し当てるだけでも色味がつくよ!
- 2024.11.06
見た目可愛さにきゅんとする、ラブリーなハートチーク🩷 なんと日本初上陸だそう🇯🇵 カラーの発色はもちろんツヤの持続力に驚き👀 軽い付け心地と密着感もすごく好みでした! 桃色が漂うソフトコーラルが特長の「サンセットコーラル」のカラーをチョイス!
ほぼチークは使わないのですが寒くて顔色があまり良くないので使ってみたよ 濃くならず調節できるから失敗なし メイク技術なしの #不器用代表 の私も簡単に使える プレゼントにもおすすめだね🎁 Qoo10でセール中
日本初上陸したばかりのブランドの可愛らしいチークです!♥️ まずパケが可愛すぎてため息が😩💨♥️ こちらはもちっとしたクリーミーなテクスチャーで伸ばしやすくて軽く密着!シアバター保湿成分配合で一日中しっとりとした肌を演出してくれるそう🙆♀️ 手のひらサイズで持ち運びにも便利!ポーチに入っているだけでもテンション上がります♡
- 2024.11.09
とにかくハート型がかわいすぎて 一目惚れ😍😍😍 クリーミーテクスチャーが柔らかく広がり 軽く密着します♪ 綺麗に発色し、ツヤ感がとてもあり 24時間カラー持続します♪
発色がきれい♡ かわいいハート型♡ 持ち歩きたくなる なめらかに塗れる♡ スティックなのでコンパクト♡ 重ね塗りで濃さの調整ができます☝️ 発色が良いので最初は薄めに塗ると良い感じ💗
- 2024.11.04
ハート型の可愛いチーク @touchinsol.japan のプリティーフィルター インマイハートスティックチークのご紹介です🩷 携帯しやすいスティックタイプのクリームチークでしっとり光沢で爽やかメイクができるアイテム🥰🤍 ほんのり青みのあるピンクなのでブルベさんには最強チークかと💕💕💕😌
ひと塗りでしっかり発色し、密着力も抜群!ジュワッと広がるツヤツヤ鮮やかカラーが可愛い💞クリーミーなテクスチャーなので持続力もバッチリ🙆♀️簡単にハートの形のチークが出来るのでイベントなどでも大活躍します!!✨...
見た目がとーってもかわいい、ハート型のスティックチークです💝 私は血色感が爆上がりしそうな、サンセットコーラルを選びました🎈 ハート型が付いたほっぺたがメイク中に見れるので、テンションが上がります🧁
クリーミーなテクスチャーで軽くしっとりと肌に密着してくれる ✔グローレイヤリングでお肌が健康的に見えるような柔らかい光沢感 可愛いハートのパケで他のカラーとMIXしても可愛いよ〜🥰 Qoo10に公式ショップが誕生したので是非チェックしてみて下さい🙋
もちっとしたクリーミーな質感 ☑カラーそのままに染まるいきいき発色 ☑塗るほど満たされるグローレイヤリング ⭐コーラルはオレンジのビタミンカラーで元気な印象を演出します。頬にのせるとクリームのようにピッタリと密着。 しっとり質感のチークで、肌のカサつき予防にもなって◎。パウダーチークが苦手な乾燥肌さんにもオススメ🌹
クリーミーなテクスチャーがスムーズに広がり、軽く密着 今回購入のレディシーブリックは、エレガントな雰囲気のあるローズブラウン🤎 スティックチークだと、ぼかして濃さの調節がしやすいので、普段使わないカラーでも安心して挑戦できる!
プランパーがすごくきいてて、強すぎず使いやすかったです!ぷるぷるになりますし、においもいいかんじです!#はじめての投稿...
クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 ・24時間カラーが持続 パンチピンク: 彩度の高い水彩画ピンク 発色が良いなと思いました。スティックをくるくる回すと中身を出したりしまったりできて塗りやすいし、ツヤ感もあってイイ👍
パッケージがハート型でめっちゃカワイイからクリスマスギフトや、プレゼントにオススメ〜🎁💕 クリーミーなテクスチャーだから乾燥しにくく、スムーズに広がる感じだよ🙌 ワンタッチで軽くしっとりと肌に密着して…もちろん持続力も◎
びっくりするほど発色がいいクリームスティックチーク🩷 大人の私ははじめ衝撃を受けたんだけど、馴染ませていくとめちゃくちゃ可愛い😭🩷🩷 クリスマスシーズンにぴったりな可愛らしいパケとラブリーな色味…クリスマスプレゼントにも喜んでもらえそう☺️🫰 鮮やかな血色感が欲しい!!という人におすすめ🤭💓
ジューシーで美味しそうなほっぺが爆誕🍊 ハートモチーフが可愛いチーク♡♡ クリーミーなテクスチャーがじゅわっと発色してめちゃくちゃかわいい🥺🫶 桃色が漂うソフトコーラルなサンセットコーラルはイエベさんに特におすすめです♡♡
またまた可愛いチークをゲットしました💕@touchinsol.japanのチークハート型可愛すぎない?🥹このチーク可愛いだけじゃなく、チークとしても優秀です!崩れにくくもちも良いです!可愛いハートチークプレゼントにもおすすめ🎁!!#チーク#韓...
コンパクトでハート型のパケが可愛い~❤ リップみたいに底部分を回転させ繰り出すタイプ! 柔らかいクリーミーテクスチャーは、肌あたりも優しくしっとりして保湿する◎ ツヤっぽく発色良し密着する。ティッシュオフしても着色して長持ちするよ🙆🏻♀️
- 2024.11.04
タッチインソルのプリティーフィルターインマイハートスティックチークいただきました。3色のなかからパンチピンクもらいました。 スティックタイプのクリームチークでとても使いやすい。ハート形は可愛くてチークにハートをスタンプしてその後指に馴染めます。 発色もいいし重ねてもっと濃色可能。ベタベタしないく肌に密着感はいいし結構長持ち。
- 2024.11.07
クリームチークで、滑らかでぼかしやすいです 『#パンチピンク』は青みピンクで、とても可愛いです どちらかと言うとブルベ夏の人にオススメな印象です ♥型も可愛くて、写真を撮るのが楽しかったです😊
- 2024.11.05
TouchInSolさんのプリティーフィルターインマイハートスティックチークです!可愛いパケと、ハートの形のスティックで人気❤️高発色です♪#むくみケア術を教えて...
ハートの可愛いパケが目をひくスティックチーク 使わないのもったいない!これ私みたいなアラフォー世代にもめっちゃいいよ✨ 品のあるツヤ感と、じゅわと滲むような自然な血色感が若見えするなって思った💞 ツヤ感もパールで出すようなツヤではなく、お肌本来の艶のようなつるんとした艶が可愛いし好き💗
【TouchInSolプリティーフィルターインマイハートスティックチーク】 サンセットコーラルイエベ春向き〜#韓国コスメ#Qoo10#韓国メイク#タッチインソル#チーク...
ローズブラウンが大人っぽメイクにめっちゃ合う! 甘過ぎなくて可愛いし、アイシャドウの下にのせてあげたら統一感! 以前購入したパンチピンクと並べてみたよ! #韓国コスメ
商品詳細情報Touch In Sol プリティーフィルターインマイハートスティックチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第50位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第28位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第144位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第154位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | ||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第105位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |