スティックタイプで、クリーミーなテクスチャー。 筆がなくても、自然な色合いを作り上げます。 毛穴の詰まりや、ヨレも無く、パウダーだと落ちやすかったりするのですが、こちらは落ちることなく、しっかりと密着している感じが気に入りました。 Q10では、おまけの鏡やポーチも付いていてメイク💄が楽しくなりそうです💗
Touch In Solプリティーフィルターインマイハートスティックチークのクチコミ(2ページ目)
ハート型でポンっと押すだけでチークが完成💖 重ね塗りするほどツヤっと綺麗に発色してくれるからお好みに合わせて重ね塗りして使える✌🏻 もちっとクリーミーなテクスチャーだから使いやすいししっかりお肌に密着するから時間が経ってもなかなかヨレない! 今回私が使用したレディッシュブリックは大人っぽいエレガントな雰囲気のあるローズブラウン🥀
このチークパケが可愛いのはもちろんだけど クリーミーなテクスチャで、1回つけただけでもしっかり発色してくれて肌に自然と馴染んでくれる♡ クリームタイプのチーク苦手で(毛穴落ちしたりヨレたりする)使ってこなかったけどこれは写真の通り毛穴落ちやヨレることもない♪ ツヤ感がでて可愛かった〜😍💕 Qoo10に公式サイトがあるから気になる方はチェックしてみてね〜♡⃜
ワンタッチで高発色なのがびっくり👀 発色が良いと何度も手につけたりタッチしなくても良いからそこも便利! チークとして使用する商品ですが試しに唇にも塗ってみたところしっかり血色感がでます! 繰り出しタイプで出しても左に回せば戻せるので良い❤️
ワンタッチできれいに染まるラブリーチーク✿ スティックタイプのクリームチーク ふわっとした使い心地になって ぼかしやすさ🙆♀️✨️ ぽわんとした仕上がりになってくれて 指でも馴染ませやすいのがポイント.ᐟ 柔らかい質感だから塗りやすい💓 スタンプのようにポンッと使えるのも楽ちんだったよ✨️ パンチピンクのお色味かなり気に入った🎀
Touch in SOLの「プリティーフィルターインマイハートスティックチーク」を使ってみました。イエベ春の私が選んだのはサンセットコーラル🍊ほんのり桃色が漂う柔らかいコーラルカラーで、まるで夕焼けみたいな優しい血色感を演出してくれます💖 クリーミーなのに軽やかで、肌にピタッと密着。乾燥知らずでしっとりとした仕上がりが1日中続きます!求めてたツヤ感☺️ 持っているだけで気分が上がるデザイン!ポーチに入れておくだけで嬉しくなっちゃいます💝
華やかで可愛らしいピンクカラー🩷 テクスチャーはしっとり 重ねぬりすれば、発色が強く出るのでお好みのカラーに調整してね❣️ シアバター配合で、柔らかく広がって軽く密着して、綺麗なカラーが長時間続いてよれにくいよ☺️💕 ツヤ感と発色の良さが華やかなのでクリスマスや年末イベントシーズンにも🙌
このカラーはレディッシュブリック:優雅な雰囲気のあるローズブラウン 頬にポンっとすると可愛いハート型なのがなんとも可愛いい♡ ツヤ感のおかげで顔の立体感が出ていつもよりもいい感じなメイクに見えるんだよね
クリーミーテクスチャーでしっとり ヨレなしのツヤ,ワンタッチで綺麗に染まる♡型 しっとり柔らかく広がってスルッと馴染み、一日中しっかりカラーが発色! クリスマスギフトやプレゼントにオススメ🎁✨
心地よいタッチで自分探しの過程でインスピレーションを与えるブランド 【touch in SOL】 ポンっとスタンプのように簡単で手軽に使えるハート型のスティックタイプのチーク❤️私が選んだのは「パンチピンク」で、彩度の高い鮮やかなピンク🩷 クリーミーなテクスチャーでしっとり&ツヤ感。質感は5枚目でよく伝わるはず📷
ワンタッチでしっとりと肌に密着する、クリーミーテクスチャー!ハートをぽん!したらあとはなじませるだけー♡ ツヤのある仕上がりなんだけど、時間が経ってもよれにくい感じがした✨ バレンタインにぴったりなチョコカラー #レディッシュブリックを紹介するねー!
クリーミーなテクスチャ。少量を点置きしてぼかすのがおすすめ!ハートのまま押すのも◎ 毛穴おち、ヨレなく使えて高発色なのが特徴 24時間持続 スティックタイプで持ち歩きも◎ Touch In SolのQoo10公式でクリスマスイベント開催🎄
パケから可愛すぎるハートチークです! ♡チークカラーの発色力、持続力◎ 24時間カラーが持続すると紹介がありました! ♡チークのツヤ感とシーズンに合う色✨ クリーミーなテクスチャーかつツヤ感が綺麗! パンチピンクのカラーは彩度の高い水彩画ピンクです! 特にブルベ夏の方にオススメしたいカラーです🩷
練り出し式のスティックタイプのチークで見た目がハート形でとっても可愛い商品✨ クリーミーなテクスチャーが柔らかくぽんぽんとほっぺにのせるとお肌がツヤツヤに♡ 艶をだしつつ持続力も良い! 発色や肌馴染みも◎
クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 一回のタッチで綺麗に染まるカラー🎨 優雅な雰囲気のあるローズブラウンです.•♬ 落ち着いたカラーでぼかして薄くも塗れるので、綺麗に肌に馴染んでくれました✨️ ブラシ不要で手で綺麗に塗れたので持ち運びにも便利だなと思いました😌
ハート型のチークってだけでビジュ大優勝なんだけれど、使い心地も良かった🩷 パンチピンクは“彩度の高い水彩画ピンク”ジュワっと内側から滲み出るような血色感*のある頬に❤️ なめらかなテクスチャーなのに、時間が経っても毛穴落ちしにくく、色持ちをキープしてくれる🙆
可愛いすぎるハート型チークでまさにパケ買い不回避ꔛ🥹 サンセットコーラルは⸝⸝⸝ピーチのような柔らかなコーラルカラージューシーな桃って感じ⸝⸝⸝🍑 しっとりした使い心地で毛穴落ちもしにくいツヤ系ファンデとの相性も抜群︎👍🏻 ̖́-
桃色が漂うソフトコーラルでクリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く肌にのせるだけでぴったり密着! 一回のタッチで綺麗に染まる色ハートがかわいい🎀 24時間カラーキープでいつだって血色感あるお洒落顔に♪
じゅわっととろけるクリームチーク touch in SOLの「プリティーフィルターインマイハートスティック チーク」 肌の温度でじゅわっととろけて ハート型のスタンプみたいに押せる可愛すぎるチークだよ! 一回のタッチでもしっかり発色してくれて毛穴詰まりもしないから時間が経ってもカラー持ちがいいよ!
🧡touchinSOL♡プリティーフィルターインマイハートスティックチークハート🧡型のチーク♪可愛くない?ポンとワンタッチでお肌に馴染んで発色もいいの!私が使っているのはブラッシュサンセットコーラル🧡ほんのり色づくから、派手な感じではなくナチ...
可愛いハート型デザインで、見るだけでキュンとしちゃうアイテム♡ 全3色展開の中から、今回は「パンチピンク」を使用しました。柔らかい桃色を感じる明るいカラーで、肌なじみ抜群です! クリーミーなテクスチャーで軽く伸びて密着感抜群 ・1~2タッチで美しく発色、さらにしっとりツヤ肌を演出 ・長時間色持ちが叶う優秀チーク 見た目の可愛さはもちろん、どんな人にも似合うカラーが見つかるから、プレゼントにもおすすめ。
いつでもどこでも使い勝手のいいラブリーなハートスティック🩷 パッケージ可愛すぎん?😍 クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着して、綺麗なカラーが長時間続くし、よれなかった チークのツヤ感と発色の良さが華やかなのでクリスマスや年末イベントシーズンに合う色味だよ✨
鮮やかなザ・ピンクないろです🎀♡ だしても戻せる繰り出し式のチークでありがたい𓍯 𓃠⸝⸝꙳ お肌にのせたら体温で溶ける感じの柔らかさで、発色も🙆♀️! 左右のほっぺに1回ずつのせるだけで内から発色するようなほっぺにꪆৎ
心地よいタッチで自分探しの過程でインスピレーションを与えるブランド touch in SOL ハート型が可愛いー🩷 クリーミーなテクスチャーでツヤ感と密着感があります! パケも可愛いのでプレゼントにもオススメだと思います🫶
韓国の恋するハートのチーク 🩷touch InSOL タッチインソル🩷 プリティーフィルターインマイハートスティックチーク ハート型パケがかなりかわいいです😍 自分用にもプレゼント用にもオススメです🎁 なめらかな質感で発色も血色だせて ツヤ感もある仕上がり💖
クリーミーなテクスチャーがスムーズに広がり軽く密着 ワンタッチできれいに染まる発色 爽やかなカラーのまま色づく生き生きとした発色力と持続力 チークのツヤ感とシーズンにピッタリ‼︎ 毛穴詰まり化粧ヨレしにくい! しっとりしてかたまりのないレイヤリング
もちっとしたクリームチークでスタンプみたいに使うとハートモチーフ💓 ぽわっとぼかして24時間キープ出来ちゃうのも嬉しい エレガントさ感じるローズブラウンがキレイめさと洒落た雰囲気しっかり出してくれるから、可愛くもあり、品あるレディ感ほしい人にオススメしたくなる色味
クリーミーで柔らかく伸びて 自然なツヤ感と発色がめちゃくちゃ可愛い◎ かなり明るめで馴染むか心配でしたけど めちゃくちゃ顔色明るく見えるし透明感が出ます!!!! 毛穴詰まりや化粧ヨレしにくく マスクを付けておでかけしてもチーク落ちてなくてかなり持ちが良いですよ◎
クリーミーなテクスチャーがスムーズに広がり軽く密着 毛穴詰まり化粧ヨレゼロで24時間カラー持続🙆🏻♀️ しっとりとしてかたまりのないレイヤリング ワンタッチでほっぺがつやつやになるよ🧏🏼♀️ パンチピンク:彩度の高い水彩画ピンク サンセットコーラル:桃色が漂うソフトコーラル レディッシュブリック:優雅な雰囲気のあるローズブラウン
マスクをつけても24時間 色落ちしにくい🤭 クリームチークと出逢いました🙌 touch in SOLのプリティーフィルターインマイハートスティックチーク✨ 完熟した桃のほっぺみたいな色合い🍑 ハートマークの容器に届いた瞬間うわぁー!めちゃくちゃかわいい💕 二度塗り、三度塗りと重ねるほどツヤ感が出て光が当たるたびにより一層、輝き感あり😉
ハート型が可愛すぎる「touch in SOL」のスティッククリームチーク💗 しっとりクリーミーな質感で肌にピタッと密着! 重ね塗りでツヤ感UP!携帯にも便利でオススメ💞
ハート型のチーク可愛すぎます♡ 1回ぽんっとのせるだけで発色良く、しっとりしたテクスチャーなので指で伸ばした時も馴染みやすいです😌✨ 化粧ヨレもなく、1日つけていても明るく華やかな印象でいられそうです🌷 Qoo10の@touchinsol.japan公式でクリスマスイベントをしており、年末セール特別価格: ¥1.965 クリスマス購入価格: ¥1.858でお得に購入できます!!
🩷🩷🩷 パケ買い!!可愛すぎるビジュアル🫶🏽プリティーフィルターインマイハートスティックチークカラーはピンチピンク💓発色が良くて継続力もバッチリ👌🏽ハートスタンプが作れて可愛いよね💗・・#touchinsol#タッチインソル#日本初上陸#ベス...
いつでもどこでも使い勝手のいい ラブリーなハートスティック💞 かわいらしい彩度の高いピンクカラーでクリスマスメイクにもぴったり🎄 タッチインソルのQoo10公式でクリスマスイベントが開催中🎄 年末セール購入価格: 1,965円 →クリスマス 購入価格: 1,858円
ハート型のスティックチーク! なめらかなテクスチャーでしっとり密着♡ 色ムラになりにくく使いやすいよ✨ パンチピンクは彩度の高い水彩画ピンク! 高発色でぼかしやすいく、色持ちも良き! じゅんわり滲み出たような色ツヤで ほてりメイクにピッタリ♪
- 2024.11.09
かわいすぎるハート型のスティックチーク。タッチすると、かわいいハート型が🧡 クリーミーなテクスチャーで、なじませると肌にぴたっと密着する。 自然にほんのり色づいてかわいい🧡 しっとりとツヤ感もあるから、血色よくキレイに見える。 サンセットコーラルを購入。かわいい桃色が漂うやさしいカラー🧡 使いやすいし、パケかわいすぎるから、ほかのカラーもほしいな❣️
見た目の可愛さだけではなく、中身も実力派なんです❣️ 1塗りで綺麗な発色が叶い、色持ちがいい!! クリーミーでなめらかなテクスチャーが、肌当たりがよく、しっとりしてヨレにくい特徴があります💡 発色が良くて使い勝手が良くて大満足👌🏻 ̖́- 見た目も可愛いので、プレゼントにも喜ばれそう🥹🎁💖
じゅわっと発色、大人っぽい♡ ハートのチーク♡ クリーミーなテクスチャーでやわらかく発色。 ピタッと密着、カラーの持続力もすごくよかった♡ レディッシュブリックは優雅な雰囲気のあるローズブラウン。 年齢関係なく使いやすい色だなと思いました。
スティックタイプのチークで頬に染まるように発色してくれる♡ 肌に乗せて指で伸ばし広げるとジュワッと頬に染み込むように染まっていく。ヨレることもなく長時間キレイなまま! ❤︎パンチピンク 彩度の高い水彩画ピンク。とても可愛らしい印象に仕上がるピンク。
ワンタッチできれいに染まるクリームチーク。 クリーミーなテクスチャーで軽く密着、ふんわりとした色づき♡ 桃色が漂うソフトコーラルのサンセットコーラルは、オレンジメイクのときに使いたい🧡 じゅわっと肌になじむのが可愛くてお気に入り〜。 しっとりツヤツヤ〜な仕上がりだよ😊
プリティーフィルターインマイハートスティックチーク(#サンセットコーラル)ハートの形が可愛いチーク♡クリーミーなテクスチャーが柔らかく広がって軽くぴったり密着♪毛穴の詰まりと落ちなしで、しっとりしてヨレなしのつやがあるレイヤリング。24時間カ...
発色力と持続力がいい @touchinsol.japanのステックチーク🩷 クリーミーなテクスチャーで、柔らかく広がって軽く密着し、しっとりとツヤのある仕上がりに✨ 彩度の高い水彩画ビンク色で血色が良くなって、クリスマスや年末年始のイベントにもぴったり😘
クリーミーなテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着するので、ワンタッチで綺麗に仕上がるしパサつかずしっとり、ツヤのあるじゅわっと発色してくれます🩶 全体がハート型になっているパッケージです🩷スティックタイプのクリームチークで頬などに使用する際もハートの形のままのつくのがとってもかわいかったです! 重ねる量次第で濃さを変えられるので誰でも使いやすい!しかも落ちにくくて24時間キープしてくれるのも⚪︎
今回はサンセットコーラル!!オレンジすぎないナチュラルなコーラルが使いやすくてお気に入り、ハートの可愛いパッケージで中身もハートで凄く可愛い❤️ྀི 可愛いしクリーミーなテクスチャーで密着するので、綺麗に仕上がるし、しっとりとしてツヤのある感じが好き! 鮮やかに発色するので、指でポンポンぼかして使うのが良いです。24時間持つのも素晴らしい✨
クリーミーなテクスチャーが柔らかくなじみ、ツヤのあるほわほわピンクに💓 また、ティッシュオフしたりこすっても落ちにくく、24時間持続 持ち歩きたい可愛さも🥰 日本初上陸 #touchinsol #ベストセラー #韓国コスメ
心地よいタッチで自分探しの過程でインスピレーションを与えるブランド「touch in SOL」 クリーミーなテクスチャーで発色も良いので「ポンっ」と頬っぺに♡マークを作って伸ばすだけで血色感を出してくれます。 ハート型の繰出式が可愛いうえにコンパクトなのでポーチやミニバックでも持ち歩きやすいところも◎
ハート型のチークでパケも可愛い🩷 それに、サンセットコーラルの色味が可愛くて、好きすぎる🥺 とろけるようなテクスチャーで、お肌にピタっとフィットして、顔色がパッと明るくなったよ✨ 長時間つけていても、ずっとツヤっぽいお肌でいれるところが、すごくお気に入り☺️🩷
もちっとしたクリーミーなテクスチャーで、お肌にじゅわっと広がって馴染みます! 発色も色持ちも良くて大満足♪ パンチピンクは、冬の寒い季節にぴったりな、チークのツヤ感が引き立ったおすすめ! ツヤ感が加わることで、乾燥しがちな冬肌にも自然な輝きが生まれてうれしい!
クリーミーで伸びが良いのにぴったり密着してくれてヨレにくい。スティックチークに求める要素がすべて入ってるの♡ 選んだカラー『パンチピンク』は目が覚めるような鮮やかなピンク色🩷 でも馴染ませると水彩画のような透け感のある仕上がりで使いやすい! ポーチに入ってても可愛いし、テンションが上がるチークだわ😍💓
滑らかでクリーミーなテクスチャー💕 しっとりした使用感で、ワンタッチでしっかり発色★ ツヤ感も発色もとってもキレイで可愛い💓 パンチピンクは白みピンクでつけるだけでぱぁっと顔が明るくなるから Xmasや年末などのpartyにもオススメなカラー❤️ しかも持続力も高め✔️ タッチインソルのQoo10公式ではクリスマスイベントしてるよ🎄
商品詳細情報Touch In Sol プリティーフィルターインマイハートスティックチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第50位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第27位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第139位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第66位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第80位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第85位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第97位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |