新芽エキスが余分な皮脂を吸着、ナイアシンアミドとLHA配合で毛穴の汚れもスッキリケアし、お肌をすこやかに保ってくれるんだって☝️🏻 なめらかなペーストタイプのテクスチャ、泡立ちも早く、キメ細かいなめらかでふわふわな泡が簡単にたてれるよ🫧🫧 つっぱり感はないけど乾燥肌の人には少しさっぱりし過ぎな印象もあるから、脂性肌、ニキビ肌の人にこそ推せる洗顔🫶🏻
- 2024.11.28
洗い上がりは香りのさっぱりさもあって、スッキリ爽快感のある洗い上がり。 弾力のあるふわふわ泡で毛穴にアプローチし、さわやかに洗顔できる毛穴ディープクレンジングフォーム🌟 泡立ててみると結構泡立ちの良い印象。 ネットで泡立ててみると、モッコモコで綿のようなフワフワとした触り心地☁️ 洗い流してみるとさっぱり! ですがこちらは使ってみてもあまりつっぱりさは感じにくかったのが良いなと思いました🫶
- 2024.11.07
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム 💚新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアのシナジー効果
- 2024.11.22
毛穴汚れが落ちる感覚がある ・弱アルカリ性の洗顔だけど、すごく突っ張ったりしなかった ・柔らかい泡で気持ちいい 脂性肌、ニキビ肌におすすめの 弱アルカリ性クレンジングフォーム ✔️新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア アルカリ性なのに、つっぱり感が少ない 乾燥肌なので、ちょっとビビって使ったんですが、洗い上がりスッキリで良かった😆✨
- 2024.11.11
混合肌・脂性肌・ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム!新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア🌱 ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアのシナジー効果💥 洗顔ネットで泡立ててみるとふわふわやわらかい泡がしっかり立つ! ハーブの香りがさわやかで 香りも相まって洗い上がりすっきり🌿♬
- 2024.11.27
混合肌や脂性肌の方、毛穴の悩みが気になる方にぴったりな弱アルカリ性のディープクレンジングフォームです😶🌫️ 若芽エキス(コムギ芽、リョクトウ芽、オオムギエキス)に含まれるカテキン、ナイアシンアミド、LHAが、皮脂汚れや古い角質をさっぱりと洗い流してくれるのが魅力✨ 泡立てネットを使うと、きめ細やかでモチモチの泡が簡単に作れて、肌あたりが柔らかくとても心地良い洗い心地になります!
- 2024.11.10
この洗顔フォームは脂性肌や混合肌といった肌質の方に特におすすめの弱アルカリ性の洗顔フォームだそうで、さっぱりとした使い心地を求めている場合にぴったりかもしれません😌 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂の気になる肌のケアができるとのこと👍️ 香りはほんのりハーブのような香りでリフレッシュにぴったり◎
- 2024.11.05
ふわふわまろやか泡で優しくサラサラクレンジング ✔️べたつき ✔️キメ ✔️混合肌 弱アルカリ性のヴィーガン洗顔フォーム🌱 手のひらより大きいずっしりサイズ🖐️ ツノが立つほどもっちり濃密♪ 肌に吸い付くようにピタッと密着
- 2024.11.06
弱アルカリ性ですっきり洗える洗顔フォーム🫧 泡立ちがよく、ふわふわで軽いのに、手に乗せて逆さまにしても落ちないもっちり感もある泡☁️ 洗い上がりはしっとりよりも、すっきり感が強め💎 汚れをしっかり落とした感を求める方にぴったりの使用感🙌 爽やかないハーブの香りも、よりスッキリ感を高めてくれるので、しっかりすっきり洗顔したい方に特にオススメのアイテムです😊
- 2024.11.02
ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアのシナジー効果✨ 韓国コスメの口コミアプリ、화해(ファヘ)のユーザー100人と一緒に作られた、脂性肌・混合肌・ニキビ肌の方におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォームです💚 新芽から抽出したカテキン成分で過剰な皮脂をケアし、毛穴のディープクレンジングをすることができます。ローズマリーのハーブの香りで、軽くてふわふわした泡立ちです🫧 使用後の肌のつっぱりがなく優しい洗い上がりでした!気になった方はスイスキンQoo10公式サイトをチェックしてみてください✅
- 2024.11.08
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性 クレンジングフォーム!新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアしてくれる✨ 弾力のある泡で毛穴にアプローチ🧏♀️ 毛穴汚れや古い角質をオフし、透明感のあるお肌を目指せる🥹 ハーブの香りで清涼感もあり 男女問わず使いやすい洗顔フォーム🌙✨
- 2024.11.10
鎮静効果はもちろん毛穴ディープクレンジングで健康でキレイな肌へ✨ ふわふわまろやか泡でやさしくサラサラクレンジング✨ 気持ちいいハーブの香りでさらにさわやかな洗顔を! 洗い上がりさっぱりしてて、つっぱりない使用感🌿 Qoo10で購入できるので気になる人はぜひ試してみてください🕊️🕊️
- 2024.11.06
脂性肌やニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングで、新芽から抽出したカテキン成分が皮脂ケアを促進し、ナイアシンアミド配合。 ナイアミンアシドは、紫外線による肌のダメージを軽減・修復するほか、メラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐいだり、肌荒れや炎症、アクネなどの肌トラブルを軽減・予防する効果が期待できる、今大注目の美容成分。 植物由来成分配合で、少量で、モコモコの泡がすぐ作れます。ハーブ系の香りも使っていて、気持ちが良いです。
- 2024.11.10
弱アルカリ性洗顔で、皮脂や古い角質をしっかりケア💆🏼♀️🍃 ハーブのような清涼感のある香りで、すっきりさっぱりとした洗い上がりです。 乾燥肌の私でも使えました! 皮脂が気になる方や、脂性肌やニキビ肌の方にはもっと合うと思うのでおすすめ✨ ナイアシンアミドやLHA(低刺激の角質ケア成分)配合だから肌をクリアで滑らかにしてくれます。
- 2024.11.02
健康なクリーンビューティーブランドスイスキン スイスキン新芽ディープクレンジングフォームをご提供いただきました。 脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォームです。 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアができるのとナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアが魅力の洗顔料です。
- 2024.11.11
敏感肌でも使いやすいふわもこの泡立ち🫧 皮脂をまろやかに溶かし、ベタつきをオフ! 古い角質や皮脂汚れによるくすみがオフされて、肌がワントーン明るくなった気がする スキンケアの馴染みがよくなったと思う! 汚れ落ちがよくて気に入りました! 皮脂やニキビに悩む方は要チェック📝
- 2024.11.07
混合肌、脂性肌、ニキビ肌向けの弱アルカリ性クレンジングフォーム🫧 混合肌向けってめずらしくない? ほんのりハーブ系の香り🌿 毛穴ケア系の製品だけど私はつっぱりや乾燥も感じず使いやすかった! やさしい洗い上がりでわりと多くの方が使いやすそうかな~と思ったので泡立て頑張れる!って方はぜひ💪🥹
- 2024.11.07
植物の若い芽に含まれるカテキンエキスが皮脂をケアして鎮静ケア。毛穴汚れをすっきり落としてニキビなど肌荒れを防いでくれるクレンジングフォームです🌱 泡立ちがよく、すっきりと洗えるのにつっぱらなくてすごく使い心地が良いです🙆♀️ 香りはハーブの香りで清涼感があって男性も使いやすそう✨ 弱アルカリ性で、脂性肌や混合肌、ニキビ肌に特に特化しています☺️ Qoo10で購入できるのでチェックしてみてくださいね♪
- 2024.11.04
まろやか泡🫧のクレンジングフォーム⭐️ 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア💚 洗い上がりがきゅっとして汚れがしっかり取れて スッキリ感❣️❣️ 泡立ち🫧も良いよ😊👍 Qoo10で購入できるから試してみてね💜
- 2024.11.04
今年はいいプロダクトに出会いすぎた。 優秀なものばかりだったけど、その中からめちゃくちゃ時間かけて選びましたので見ていただけたら嬉しいですます。 来年も参考になるレビューを心がけて、あとは自分の「好き」に忠実にいこうと思います★ フォロワーの皆さま、今年もお世話になりました! 2025年もどうぞよろしくお願いいたします!
この洗顔、大好きすぎる。いや、大好きとかそういうんじゃなくて、私の救世主すぎる。 どんどん手触りが良くなるから、トラブルケアメインだったのが他のケアに移行できたのが心底嬉しい。 肌トラブルがある人はまじで使ってみてほしい。の一言。
- 2024.11.07
脂性肌・ニキビ肌におすすめ💚 弱アルカリ性クレンジングフォーム✨✨ 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアしてくれるんだって✨ 男女問わず使いやすい洗顔フォーム💫 Qoo10で購入できるよ💓
- 2024.11.02
脂性肌、ニキビ肌におすすめ 弱アルカリ性クレンジングフォーム 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア ほんのりミント系のハーブの香り🌿 泡立てている時は軽い感じだけど、濃密な泡に🫧
- 2024.10.25
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォームが登場だよ🤗💞 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアできてナイアシンアミド*とLHAで透明感を出して過剰皮脂と毛穴ケアしてくれるんだって👀❣️ 泡立ちが良くてふわもこの泡🫧でナイアシンアミド*とLHA配合だからか洗い上がった後さっぱりしたよ😊❣️
- 2024.11.02
Qoo10で人気の韓国のヴィーガンスキンケアブランドsuiskin (スイスキン)の新芽シリーズから、ハーブの香りが爽やかな洗顔フォームをお試しさせていただきました。 キー成分は新芽から抽出したカテキン成分🌱 さらにナイアシンアミドとLHAも配合されており、過剰な皮脂を取り去り、毛穴をケアしてくれます。 特によかったのは、ツノが立つほどの濃密なクリーム泡✨こちらでの洗顔の際は、ぜひとも泡立てネットの併用を!
- 2024.11.05
脂性肌、ニキビ肌におすすめ!弱アルカリ性クレンジングフォーム スイスキンとファへユーザーで共同開発した洗顔料。 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア・ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアのシナジー効果 さっぱりとした洗い上がりなのにつっぱらなくて◎ Qoo10で購入できます!
- 2024.11.03
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム 💚新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア 摩擦なく洗えるからおすすめ! 洗い上がりはサッパリだけど突っ張らないから肌に優しいです。 弱アルカリ性でピーリング成分のLHA配合だから脂性肌の人や肌トラブルを予防したい人にもおすすめです。
- 2024.10.26
お肌に優しく、しっかり汚れは落としたい方におすすめの商品です! 洗い上がりしっとりなのに、さっぱり汚れはしっかりと取れている感じがして、触り心地が、しっとりツルツルでした! 特に敏感肌になった時でも、ヒリヒリせずに使えるたので、幅広い方に使いやすいと思います!
- 2024.11.01
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア 泡立ちが良く、弾力のあるきめ細かい泡で気持ちいい♡ へたりにくいので優しく洗い上げることができました☺️🎶 さっぱりとした使用感✨✨ Qoo10JPにて購入できるので気になったらチェックしてみてね☺︎︎
- 2024.11.04
弱酸性で低刺激なので敏感肌の方でも使える🫶 気になる毛穴汚れや古い角質もoffしてくれて軽いメイクならつるんと落ちてくれたよ💎 洗い上がりもしっとりして、くすみもケアしてくれるので朝のメイク前の洗顔にもおすすめ🩵
- 2024.11.09
こちら脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォームです! ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアのシナジー効果があり、新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアが叶うそう✨ 手に取り泡立てると、もこもこで弾力のある気持ちがいい泡に♪
- 2024.11.06
ふわふわまろやかでやさしいスイスキンのクレンジングフォームだそうです。 気持ちいいハーブの香りでさわやかななので心地よい使い心地✨ 濃密泡でふわふわなので、摩擦レスで洗えるのがお気に入り◎
- 2024.11.07
余分な皮脂や毛穴の汚れをすっきり洗浄してくれる、脂性肌さん、ニキビ肌さんにオススメの洗顔フォーム♪ 柔らかいクリーム状で水分と合わせやすく、もっこもこの泡立ちに♪ すっきりしつつも潤い感のある洗い上がりでつっぱりにくく使えた◎
- 2024.10.30
脂性肌、ニキビ肌におすすめの 弱アルカリ性クレンジングフォームです✨ キメの細かいもっちりとした濃密泡で、洗い流しもスムースです✨ 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア ⭐️ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアのシナジー効果
- 2024.11.14
脂が気になる方におすすめの低刺激洗顔フォーム! 🌿若芽ディープクレンジングフォーム ¥2,100 Qoo10で購入可能♡ 過剰な皮脂をケアして優しく鎮静してくれるので毛穴や肌荒れの改善が見込めるとか! 低刺激ながらもどちらかといえばさっぱりめの使用感でちゃんと洗えてるなという感覚もあります
- 2024.11.11
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム 💚新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア もちもち泡が洗っていて気持ちいい 泥パックに近いくらい肌にペッタリつく泡で、ダレなしで洗いやすい ヴィーガン処方だから肌にも環境にも優しそう 若芽エキスのカテキンが皮脂ケア、肌鎮静にいいみたい
- 2024.10.27
弱アルカリ性の洗顔フォーム🫧 お肌には弱酸性がいい? NO!肌タイプに合わせて選ぶことが大事◎ 若芽エキスに豊富に含まれるカテキン成分が過剰な皮脂をケアし鎮静🌿 泡立ちは比較的穏やかでツッパリは無いけどかなりさっぱりする洗い上がり!
- 2024.11.10
フワフワで柔らかいフォームで肌摩擦なく洗顔ができちゃう✨ 実はこちらは脂性肌やニキビ肌に悩むお肌さんにおすすめの弱アルカリ性クレンジングフォームなのです♫ ナイアシンアミドとLHAにより過剰皮脂と毛穴ケアを期待できます🌿
- 2024.11.15
皮脂をまろやかに溶かしてくれる弱アルカリ性の洗顔フォームです🫧 ナイアシンアミドやLHAが配合されているので、過剰な皮脂、毛穴ケアにぴったりです🤍 洗い上がりはさっぱりですっきりとした肌になるので、保湿はしっかりしたほうが良さげです💭
- 2024.11.04
ファへで新商品部門1位を獲得🥇♡♡ 弱アルカリ性洗顔フォームです🛁🫧 脂性肌、混合肌、ニキビ肌には皮脂をまろやかに溶かしてくれる弱アルカリ性がおすすめらしいんです₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎ ナイアシンアミドや過剰な皮脂を溶かす低刺激角質ケアのLHAが配合されているのもポイント
- 2024.11.05
若芽ディープクレンジングフォーム150ml Qoo10参考価格 1600円 ①鎮静効果、毛穴ディープクレンジング ②ナイアシンアミド➕LHA配合/皮脂と毛穴ケア スッキリ洗えるのにつっぱらないので乾燥しやすい冬の時期でも使いやすい思いました⛄️✨️
- 2024.11.06
弱アルカリ性のクレンジングフォーム🫧 もちもちな濃密泡で油分すっきり! 水分は残してくれるから、洗い上がりはしっとりするよ🫧 脂性肌やニキビのできやすいお肌におすすめ!ハーブの香りでスッキリ洗える🌿
- 2024.11.06
洗顔ネットが無くてもキメ細かい泡が完成する事に感動👏✨ 柔らかくふわふわな泡で優しく撫でるように洗顔するだけで流した後は余分な皮脂などがスッキリ落とせている感があります✨✨ さっぱりした洗い上がりですがつっぱり感が無いのが良い所💕
- 2024.11.12
新芽ディープクレンジングフォームは、脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォームです🌿 泡立てネットを使うとすぐに濃密なモコモコ泡ができ、優しく包み込むように洗える点が良かったです︎🫶💕 さっぱりとした使用感なのに、肌がつっぱらないので使いやすいクレンジングフォームだと感じました🥰
- 2024.11.08
【毛穴キュッ‼️スイスキン洗顔】・suiskin若芽ディープクレンジングフォーム150ml・☆脂性、ニキビ肌に弱アルカリ性クレンジングフォームです!・☆爽やかな香りとともに新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアの改善に!☆ナイアシンアミドとL...
- 2024.11.15
弱アルカリ性の濃密洗顔🫧🫧 新芽から抽出したカテキン成分で、脂性肌・ニキビ肌にアプローチ。 濃密なもこふわ泡で、お肌を優しく包み込む🥺💕 洗い上がりが突っ張らないのもポイント✨️
- 2024.11.15
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア もこもこ濃密な泡でやさしくオフ可能。泡切れも良く、スッキリとした使用感なので脂性肌やニキビ肌の方におすすめというのにも納得です。 スッキリ感はありつつも、肌はしっとり。 すごくバランスが良くて使い心地が良く、コスパ良いなと思います。
- 2024.10.20
スイスキンの新芽ディープクレンジングフォームは、脂性肌やニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジング😆 新芽から抽出したカテキン成分が皮脂ケアを促進し、ナイアシンアミドとLHAのシナジー効果で過剰な皮脂と毛穴の悩みにアプローチします😊 植物由来成分で肌に優しくしっかり洗浄 🍃毛穴の奥までクリアに 💚ヴィーガン処方で健康的な素肌へ
- 2024.11.07
脂性肌、ニキビ肌におすすめの弱アルカリ性クレンジングフォーム。 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケア! ナイアシンアミドとLHAで過剰皮脂と毛穴ケアまで◎ ふわふわまろやか泡でハーブのスッとした香りがよかった🌱
- 2024.11.02
脂性肌やニキビの出来やすい肌の方におすすめの、SUISKINの弱アルカリ性クレンジングフォームです。 新芽から抽出したカテキン成分で皮脂ケアができます。 少量でもしっかり泡立ちます。濃密なのに、顔の上ではさっぱりとした泡で流した後もすっきり!
- 2024.10.31
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第147位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第154位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第197位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | 詳細を見る |