ビタミンCとレチノールを、プリメラ独自技術で1本にしたセラム ✔️ビタミンCとレチノールの抗酸化作用が、外的要因から肌を守りコラーゲン生成をサポート 専用容器で、初回開封するまでは、ビタミンCとレチノールが分離されていて、使う前にカチッと混ぜることで、フレッシュな状態で使えるからです🙆 ビタチノールセラムのエッセンスを詰め込んだマスク!スキンケアをした後に、約30分貼って剥がすと肌がしっっかりと潤います🧡
- 2025.11.17
ビタミンC✖️レチノールのWエイジングケア 独自技術で1本にしてくれてるなんてありがたいし、嬉しい☺️✨ 伸びがいいテクスチャーで肌馴染みが良くて、使いやすいです✨
- 2025.11.13
これからの季節にぴったりな「ビタチノール」シリーズ🍋 ビタミンCとレチノールを組み合わせた処方でお肌にツヤとハリ✨ 乳液のようなとろみのあるなめらかなテクスチャでお肌にすっと馴染んでもっちりしたお肌に✨ 刺激が少ないので使いやすい🙆♀ 上下セパレートタイプのゲルマスクは密着力抜群でずれない! 高濃縮美容液をたっぷり含んでて乾燥した肌を集中保湿してくれるよ✨
- 2025.11.04
肌の透明感とハリを同時にケアできる、美容液タイプのYラディアンスVTセラム✨ 発酵由来成分とビタミン複合体が肌のくすみを整え、うるおいとツヤをチャージ🥰 軽やかな使い心地なのに、しっかり保湿されてベタつかないのが好き。香りもやさしく、毎日のお手入れがちょっと特別に感じます🌸 密着感のあるジェルシートが肌にピタッとフィットし、乾いた肌をしっとり包み込みます🫧 セラムと同じビタミン&発酵成分が配合されていて、集中ケアにぴったり🍋✨
- 2025.11.07
毛先までぷるんとまとまる仕上がり。忙しい朝でも簡単にツヤ髪を作れるのが好き。 温熱×高周波でじんわりほぐして、むくみやこわばりをスピードケア。使った後のフェイスラインが軽くなるような心地よさ。 こっくり濃密なのに肌にスッと溶けて、ハリがぐっとアップ。乾燥ダメージを包み込むように守ってくれる夜の心強い味方。
- 2025.11.19
ビタミンC×レチノール配合!この2つって組み合わせできないと思ってたけど、primera独自技術で配合してるんだって✨ しかも朝晩使えるのが嬉しい💓 ベタつき、皮向けしないから毎日使えるよ🙆♀️ 毛穴ケア、美白、透明感欲しい方におすすめ!
- 2025.11.16
ビタチノールライン🧡 最近なんか肌が冴えない…ツヤもキメもいつもの私じゃない気がする...そんな日に頼りたいのが、 ビタミンのような明るいケア発想×レチノール系のアプローチから着想を得たビタチノール処方で、肌をなめらかに整えてツヤが出て見える仕上がりへ✨ 集中ケアしたい日のレスキュー🧖♀️✨ ひんやりジェルが肌に密着して、スキンケア後の肌の手触りがいつもよりスムーズに感じやすいところが好き。
- 2025.11.17
ビタミンCのカプセルとレチノール配合でうるおってなめらかな肌印象に導くセラム セラム1本分のビタチノールをマスク1枚に固めた贅沢なゲルマスク プリメラのこの製品は独自技術でどちらの成分も配合されている名品₍ᐢ‥ᐢ₎💕
- 2025.11.11
ビタミンCとレチノールでWエイジングケア✨ 毛穴やくすみケアをしてくれる美容液♪ 低刺激で敏感肌でも使えます! エイジングケアもできるので、エイジングサインを意識し始めた方にもよき👍 ピタッと密着してくれるので剥がれにくくてすごくいい!
- 2025.11.17
大好きなprimeraのビタチノールをまるごと1本分! ゲルマスクにした贅沢パック✨ 液だれせず、ぴたっと密着◎ つぶつぶビタミンカプセル配合 パックを剥がした後のお肌がぷるんっとなり大満足☺️🍮♡
- 2025.11.14
ビタミンC×レチノールのハイブリッド成分 “ビタチノール”配合で、乾燥くすみやハリ不足など、年齢サインにまとめてアプローチ。 とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず、肌にすっと溶け込むように馴染んでしっとり。 刺激を抑えた低刺激処方だから、レチノール初心者さんにも使いやすいのが嬉しいポイント🤍
- 2025.10.28
2025年私のベスコス確定❣️プリメラの最強コンボで翌日整形級に変わった❣️ 本来、同時に使うのが難しい「ビタミンC」と「レチノール」を、プリメラ独自の技術で最適比率で配合。 付けてから16時間半後のお写真‼️いつも右目の瞼が下がってて😭翌日瞼の垂水が上がって🆙✨まるで10年前の頃の様な目元に✨
- 2025.12.23
ビタミンCとレチノールが分離している専用容器で使う直前に混ぜて使う美容液! 毎日使える低刺激処方で毎朝でも使えます♡ 大人気セラム一本分のビタチノールを贅沢にマスク一枚に閉じ込めた贅沢ケア✨
- 2025.11.12
ビタミンCとレチノールを同時に使えるのがこの1本。 初回開封時にビタミンCカプセルとレチノールエマルジョンを混ぜて使用するので、2つの成分をフレッシュなまま使える◎ 乾燥、くすみ、ハリ、毛穴、いろんな肌悩みを1本でケアできてとっても良かった🤍 翌朝もちもちの肌になってるのが分かる。 ゲルマスクはこの美容液がまるまる1本入ったゲルマ。 1時間の集中ケアでもいいし、スリーピングパックとして就寝時に付けるのも◎
- 2025.11.17
ビタミンCとレチノールを同時にチャージ✨ ぷるんとした密着ジェルマスクが、ビタミンC✕レチノールの美容液成分をたっぷり届けてくすみ・毛穴・ハリを同時ケア🍏🍎 軽やかでなじみの良いテクスチャーなのに、内側からふっくら、なめらかツヤ肌に導いてくれる◎ べたつかずサラッと仕上がるのに、ちゃんと潤いが続く🍏🍎 朝起きて鏡を見るのが楽しみになる、そんな自信肌を育ててくれるシリーズ✨
- 2025.10.27
元祖ビタミンC¹×レチノール²セラムがさらにパワーアップしてリニューアル✨ 内側からふっくら弾む、ハリツヤ肌へ。 ✔ ビタチノール含有量 従来比2倍*¹⁰ ✔ 開封後使用期限 12か月に延長 ✔ 香料不使用&低刺激設計 実際に使ってみると、その日から肌のなめらかさやハリ感を実感✨ レチノールは刺激が心配でしたが、やさしい使い心地で続けやすく、お気に入りです。
上下に分かれたゲルマスクです。つける時間は20~40分ほど! ゲルマスクなので家事とかしながらだと落ちちゃうかな?と心配てしたが、余裕で過ごせました。 つける時間も比較的短いので、手に取りやすい♥
- 2025.11.19
アモーレパシフィックの看板ブランドの1つプリメラ⚡️2026.2.27Qoo10でリニューアル発売したばかりのビタチノールバウンシーリフトセラムとゲルマスクをお試しさせていただきました❗️ テクスチャーがしっとりもちっから→サラッと馴染むようになっていたり、香料不使用になっていたりと、更に使いやすくなった印象👀❗️ ゲルマスクはぷるぷるでペタペタせずにハリツヤサポートされる感じで、これまた使いやすい♪
ビタミンC × レチノールのWケアでつるん肌へ🍳 ずっと気になってたプリメラ @primera__jp のビタチノール™シリーズ、モニターに当選しました🥹💕 「朝ビタ夜レチ」ってワードをよく聞くから併用NGなイメージだけど、プリメラの独自技術「ビタチノール(ビタミンC×レチノール)」は低刺激🫨! マスクはセラム1本分の美容成分を凝縮した贅沢設計で、30分貼るとお肌がぷるんと柔らかくなる感じ🫧
- 2025.11.10
レチノール×ビタミンの“ビタチノール”処方で、毛穴のゆるみやキメの乱れにしっかりアプローチしてくれるシリーズ✨ セラムはみずみずしくてスーッと肌になじむタイプ。レチノール特有のピリつきが出にくくて、ベタつかないから使いやすかった🫶🏻 ゲルマスクは肌にぴたっと密着して、つけてる間ずっとひんやり気持ちいいタイプ。疲れて肌が沈んで見える日に使うと一気にリセットされる感じで好き💕
- 2025.11.14
ビタミンC・レチノールのWケア✨️ 最初、カチッと音がするまでプッシュ❕ ゲルタイプだからお肌にピタッと密着♡ じんわり溶けだし美容液が浸透😍 ふっくらもっちもち(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
- 2025.11.15
こちら❤️ #ビタミンC #レチノール のWエイジングケア! テクスチャー的にもお気に入り。しっかり密着してくれる感じで、塗った後は、ベタつかないので次のスキンケアにも進みやすいです! プルプル感がたまらないゲルマスクです。 #スペシャルケア にしていい位です。肌も心も癒しの時間になります💛
- 2025.11.11
どれかひとつで気になった人試してみて☺️ ・毛穴レス ・ハリ ・エイジングケア アモーレパシフィックの技術でビタミンCをカプセル化することにより成分が安定化する特殊な容器が採用されているらしい! ゲルマスクはそのセラム1本分が入ってて、よりハリツヤ感が出た印象が✨
- 2025.11.09
ビタミンC+レチノールを一度にしっかり30分ケアができるビタチノールセラム1本分をゲルマスク1枚に ゲルマスクは高密着でさらに上下で分かれているので隙間なく顔にのせやすいと思います♪ 30分しっかりケアがかなりオススメで、仕上がりは保湿されしっとりもちっと弾力とツヤを感じる肌に💛💛💛
- 2025.10.15
ビタミンC✖️レチノール でスペシャルケア💆🏻♀️✨️ 毛穴目立ちやくすみにアプローチ︎💡 なめらかなハリ感のある毛穴レス印象を目指せるよ👀!! セラム1本分のビタチノールを固めたマスク🪄 成分が肌の奥までしっかり浸透するから、透明感とツヤ感🆙!!
- 2025.10.29
元祖ビタミンC×レチノールセラムがビタチノール含有量従来比×2倍とパワーアップして新登場🆕【ビタチノール バウンシー リフト セラム】 乳液のようになめらかな伸びの良いテクスチャーで摩擦を抑えて広げることができました😌 香料不使用でよりやさしい使い心地だったり5つのテストをクリアした低刺激フォーミュラで敏感肌・トラブル肌の人も使いやすい処方なのも◎
肌荒れ・乾燥・毛穴が気になる日こそ、スキンケアを“塗るだけ保湿”じゃなくて角質ごと水分抱え込みケアに切り替えたい🤍 仕上がりのぷるん感と透明感がほんと優秀で、次の日の肌がちょっと好きになる感じがある☺️ 特に揺らぎやすい肌には、刺激すくなめのドクダミ系が相性いいと思う。安心感あるし、使うほど落ちついていく感じ🧴
- 2025.11.29
軽いテクスチャーで肌になじませやすく、つけた後はしっとりなめらかな仕上がり。 夜のお手入れに使うと、翌朝の肌がつるんと整うように感じます✨ 乾燥が気になる季節の保湿ケアにちょうど良さそうです。
- 2025.11.04
プリメラの元祖ビタチノールセラムが、より強力にリニューアル👏🏻 値段は下がって容量は増えるリニューアルってサービス良すぎ👏🏻 使用期限も伸びたから使いやすくなって嬉しい。 肉眼でビタミンCカプセルが見えるから使うのが楽しい🤗 カプセルは肌の上で弾けて自然に馴染むよ! ぷるぷるのマスクがぴたっと密着! 剥がした後はお肌がぷるぷる、ふっくらする感じ😍
あの話題の元祖のビタチノールセラムがrenewalしました👏✨️ 以前より、21gから30g増量したにも関わらずお値段がdown⬇️😍 3.960円(tax in)▶︎▶︎▶︎3.740円(tax.in)になりました🙌💕︎💕︎ 💛セラム…肌に馴染ませたら、サラッサラの仕上がり! 私は特に『くすみ』が気になるタイプ。やっぱりこれは感動します👏 ★感想★とにかくひんやり気持ちいいゲルマスク! 逆に肌がしっとりして、これは自分でも購入します!と言える最高ゲルマスク🙆♀️
人気商品のビタチノール セラムが全体的にびっくりするくらいパワーアップ 3,960円→ 3,740円(共に税込)とリニューアル前よりお安くなりました♡ ビタチノール含有量 従来比×2倍の美容液✨ うるおいを与えながら、ハリやツヤ感を意識したケアをしたい方におすすめ。 ゲル状になているから30分経ってもパックが乾かず、きちんと密着してくれてるから剥がした直後からお肌がぷるんとなります☺️
ビタチノール含有量:従来比×2倍¹ 開封後使用期限:3か月 → 12か月 ベタつきにくいのに、なじませると肌が吸い付くようなモチモチ感。写真で伝わるか分からんけど、ロゴのところから見えるぷつぷつ感! 体温に反応して美容成分が溶け出し、角質層までじっくり届けるハイドロゲルタイプ。
ビタミンC※1 × レチノール※2配合 ほんの少しピリピリ感があったよ🥹肌馴染みが良くて肌がしっとり🤍 ぷるんぷるんのゲルマスク💛 黄色のつぶつぶがある(ビタミンC) 上下セパレートタイプでそれぞれ貼り付けるよ 30分間じっくりとパック💕 パック後に肌を触るともっちもち🤍 スペシャルケアにオススメ☺️
- 2025.10.29
レチノールとビタミンCのシナジーケア ビタチノールセラムが進化した..!! 🏆オリーブヤングアワード🏆 2023 2024 受賞の凄いセラム 翌朝のプルプル感が唯一無二のこのセラム 更に良くなってる..!
乾燥やくすみが気になる季節にぴったりな「ビタチノール」シリーズ🍋 ビタミンCとレチノールを組み合わせた処方で、ツヤとハリを同時にケア💛 とろみのあるなめらかな質感で、肌にすっとなじむ。刺激が少なく、使うほどにキメが整い、なめらかでうるおい感のある肌に✨ 上下セパレートタイプで密着力抜群! 高濃縮美容液をたっぷり含んだゲルが、乾燥した肌を集中保湿してくれます🫧
- 2025.10.25
元祖ビタミンC×レチノールセラムが、さらにパワーアップしてリニューアル✨ 従来品 3,960円(税込)→リニューアル品3,740円(税込)に👏🏻 しかも値下げしたにもかかわらず容量 21g→ 30gに増量👏🏻 ビタチノール含有量 従来比×2倍*10👏🏻 上記のセラム1本分の美容成分をそのままゲルマスクに💛 使用時間は30分ぐらいでも問題ないですがスリーピングマスクとしても使用可能◎
ピリつきにくく朝晩使える低刺激設計。洗顔後、化粧水乳液で整えた肌に2プッシュほどをなじませます。 みずみずしく軽いテクスチャーで乾燥肌でもしっとり。使うたびになめらかさとツヤ感が整っていく印象。 密着ゲルが肌を包み込み、うるおいとハリをチャージ。朝のメイクのりが変わる感じが好きでした。
- 2025.10.28
ビタチノールセラムがリニューアルしてパワーアップ💛 どんな所がリニューアルしたかと言うと… ビタチノール含有量が2倍に 開封後使用期限が3か月から12か月に ビタミンCカプセル入りのセラムはとろっとお肌になじんで、ハリケアや毛穴&くすみにもアプローチ✨️
元祖ビタミン×レチノールセラムがさらにパワーアップしてリニューアル✨ 内側からふっくらと弾むハリツヤ肌へ! 容量が21g→30gに増量! なのに3,960円(税込)から3,740円(税込)にお値下げ👏 セラム1本分の美容成分を贅沢に配合✨ ぷるぷるしてるマスクで気持ちいい🎶
レチノールよりも2.2倍ハリ感up レチノールでも低刺激処方だから敏感肌、トラブル肌でも使いやすい セラム1本分の美容成分をそのままゲルマスクに 集中チャージでエステ帰りのようなハリツヤ肌へ 容量増えてるのに安く買えるようになってるの嬉しすぎるよね💕︎
ビタミンC 60%含有カプセルと純度95%レチノールを独自比率で配合した、朝晩使える高機能セラム✨ ぷるんぷるんのゲルマスクが肌にピタッと密着して成分がぐんぐん浸透 唇にもレチノールケアの時代💋 エイジングケアとメイクを同時に叶えてくれるリップ美容液だよ🫶🏻
- 2025.09.26
開封時に混ざってフレッシュな成分で使える刺激感なくデイリー使いでハリツヤケア💎 剥がした瞬間から肌がぷるん✨大切な日に欠かせなくなる! お守りスキンケアアイテムになりました☺️
- 2025.10.31
大好きな @primera.jp 様より、【ビタチノールバウンシーリフトセラム】と【ビタチノールセラムメガショットゲルマスク】をいただきました🥹✨ ⭐リニューアルポイント⭐ ・価格Down 従来品 3,960円(税込) →リニューアル品 3,740円(税込) ・ビタチノール含有量 従来比×2倍*¹⁰
なめらかでとろみのあるテクスチャーです!伸びが良くて肌馴染み良く、ベタつきは少なくて軽い仕上がりです! 鮮やかなカラーでぴたっと密着してしっとりツヤ感を出してくれます!レチノール入りで唇のエイジングケアまで出来るので、ふっくら感を出したい方におすすめです! 時間と共にマスクの色が透明に変化します!普段のシートマスクとは違い、エステを受けたようなスペシャルケアが自宅で出来ます!
- 2025.09.23
レチノールに特化したプリメラシリーズ ◎primera レチノール ボリューム リップセラム シャイレッド¥2,860 濃厚でもたったしたテクスチャーで一気にドバッとつかないから使いやすい。 ビタミン×レチノール入りの美容液 開封後にポンプを下までギューーーっと押して混ぜ合わせて使う美容液
- 2025.08.27
唇にもレチノール! ※整肌成分 とぅるとぅる濃密なテクスチャー 塗るとちょっとスースーするけどしっとり潤うような使用感 自然なカラー感でツヤツヤぷるんの唇に ビタミンCとレチノールを1本でケア これすごない? ・ビタミンCカプセル ・ピュアレチノール ぷるぷるのゲルマスク 黄色のつぶつぶのビタミンCカプセルが見えるよ お肌にぴったり密着して気持ち良い お肌しっとりツヤツヤなめらか
- 2025.08.18
レチノール ボリューム リップセラム シャイレッド&ベア❤️🤍 ユース ラディアンス ビタチノールセラム💛 ビタチノールセラム メガショットゲルマスク🧡 詳しい内容は画像に👍️✨️ 素敵なお品ありがとうございました🩷 ぜひチェックしてみてね😉💕
- 2025.09.17
ビタミンC x レチノールのWエイジングケアで透明感に満ちた毛穴レス印象肌に導いてくれるというセラムです。開封時にビタミンCカプセルとレチノール右エマルジョンを振って混ぜることでフレッシュな成分を使えるそうです。 ぷるぷるなゲルマスクで、貼った時にひんやり心地良かったです。私はスリーピングマスクとして使ったので、翌朝にはしっかり透明になったマスクが見られました。 レチノール配合で唇にもエイジングケアができちゃう商品です。植物由来のコラーゲン類似成分配合でぷるんと弾むような弾力のある唇にしてくれるそうです。
- 2025.08.22
エッセンスをそのまま固めたゲルマスク✨ セラム1本分のビタチノールをチャージ💫 毎日使える低刺激処方のレチノール💕 朝晩使えるのが嬉しい🥺 透け感のあるレッドがかわいいレチノール配合のリップセラム✨ 塗るだけでちゅるんとしたくちびるになれて、リップのケアもできるのが◎
- 2025.09.11
ビタミンCとレチノールを1本に 光や熱に弱い成分を、プリメラ独自の技術で安定的に配合。 美容液1本分のうるおい うるおいで肌を満たし、明るくなめらかな印象に導く使用感。 レチノール配合で唇にうるおいを与え、ふっくらとした印象に整えつつ自然なツヤ感もプラスできるリップセラムです💄✨
- 2025.08.26
商品詳細情報primera ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク
- primera(プリメラ)
- 34g(1セット(上下): 660円
- 34g(1セット(上下)×5: 2,640円
- 34g(1セット (上下): 700円
- 34g(1セット (上下)×5: 2,860円
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g*5
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 5枚セット
- 34g
- ビタチノール*美容液をたっぷり含んだシートで、うるおいを与え透明感とハリのある肌に導くゲルマスク。 *アスコルビン酸・リン酸アスコルビルMg(整肌保湿成分)、レチノール(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/3/1)
- <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料 <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g*5> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料 <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 5枚セット> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、シア脂、カンテン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、アスコルビン酸、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セルロースガム、セラミドNP、ダイズ油、水添ポリイソブテン、レチノール、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キサントフィル、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクロース、ナイアシンアミド、リン酸、カラギーナン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、アデノシン、ローカストビーンガム、ポリアクリレート-13、グアーガム、トチャカエキス、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマーNa、オレイン酸ポリグリセリル-4、レチナール、ダイズポリペプチド <34g> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |