大人気リップチークタップから新カラーが登場! ✅チークにもリップにも使える2wayアイテム! 誰でも簡単に血色感ある自然な仕上がりに ◯100 シュガーリボン<日本限定> ふんわり甘いローズピンクカラーで、淡めでフワッとした発色🎀 これ一つで簡単に統一感のあるトレンドメイクが完成✨
1つでリップにもチークにも使える 2WAYマルチバーム💄✨ 体温でじゅわっと溶けて、自然な血色感ある仕上がりに♡ 🩷シュガーリボン 100【日本限定カラー】→ やわらかくて儚いローズピンクカラー! 清楚でピュアな雰囲気に さらに大人気リップチークタップから待望の新カラーが登場✨
CLIO エッセンシャルリップチークタップから日本限定色が新登場♡ 100 シュガーリボン:ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラー 肌に密着してじゅんわりツヤ感♡ 日本限定色で、ミュートなローズピンクだから日本人の肌にすごく自然に馴染むふんわりカラー。 くすんだローズピンクが上品で肌なじみ◎ つやつやほっぺで秋メイク楽しくなっちゃう✨️
- 2025.10.31
CLIOのチークにもリップにも使える2wayアイテム!リップチークタップ! 指の温度でじゅわって溶け込んでいく感じが好き❤️ それぞれのカラーの名前もふわふわで可愛い🥺 甘酸っぱいストロベリーミルクカラー
崩れる隙のないオールデイカバークッション ほんのりと頬が上気したような血色感と透明感をプラスし、素肌そのものが美しく整ったような仕上がりに✨ クリアなカラーバームで透明感のあるヘルシーなツヤ感を演出✨ ふんわり甘く、きゅん♥をひとさじしたようなローズピンクカラー🎀 可愛くてコンパクトなミニサイズキーリングのデザインで、ポーチやカバンへ手軽に持ち運びが可能👜💕
- 2025.10.08
日本限定カラーのシュガーリボン🎀 ローズピンクカラーがふんわり甘めなバレエコアの雰囲気を演出してくれます🫶🏻 厚塗り感なく、シミ・赤み・クマなどの肌悩みをカバー✨ 毛穴や凹凸も目立ちにくく、なめらかなセミマット肌にしてくれます🥰 乾燥した唇にうるおいと血色感を与えるリップセラム💄 リップラインにフィットするシリコンチップがついたチューブタイプ✨
- 2025.10.07
ヘルシーなツヤ感を与え、血色感が必要な部分どこにでも使えるマルチユーズリップ&チークバームのCLIOのエッセンシャルリップチークタップ♡ 02バニーブラッシュはブルベ・イエベ問わず使える人気色のニュートラルカラー✨ 指の体温でとろけるようなメルティングテクスチャーで、チークに使うと濡れツヤ感がすごい・・!✨
- 2025.09.26
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 8月25日(月) - 8月31日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.08.24
これ一つでチークにもリップにも使える2wayカラーバーム。肌の温度でするするとろけてじゅわっとお肌に密着。 みずみずしいバームで乾燥が気になりにくくチークとして使用してもファンデがヨレにくくどちらで使用してもキレイに仕上がります。 大人気リップチークタップから新カラーが登場!
ツヤツヤで透明感のある発色でジュワッとした内側から滲み出るような血色感を作れる🥰 チークにもリップにも使える2wayアイテム!統一感あるメイクが簡単にできちゃう✨ パケも可愛くてコンパクトだから持ち運びたくなる💛
厚塗り感は感じにくいのに、カバー力もあって ライブのときに使ってたけど、崩れにくくてさすがのキルカバー🫶🏻 インフルエンサー 孫 亜紀さんとの共同開発の日本限定カラー。ふんわり甘い、ローズピンクカラーで自然なツヤ感と優しい血色感がでるカラー。 唇にフィットしてくれるから塗布しやすいしカラーが何より可愛くてやばい🥺
- 2025.10.06
とろけるようななめらかな塗り心地のバームタイプ。100シュガーリボンはローズピンクカラーだそうで、自然な血色感(※メイクアップ効果による)と肌馴染みの良い色みという印象。 コンパクトなパケも可愛いし、リップとチークという使い方ができるのも嬉しいポイントかな。
- 2025.10.12
ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラー 🎀「シュガーリボン」メインで完結するピンクメイク🎀 肌なじみがよくて驚き!!🥹💓 パケも可愛いし、色味も好きだった😍😍😍 じゅわっとヘルシーなツヤ感がおしゃれ!リップにもチークにも使えるから統一感あるメイクの完成✨
- 2025.09.09
バレエコアな可愛すぎる新色! 糖度高めのピンクで既存の中でも1番好き!!! こういう色求めてた߹ᯅ߹ ぜひ試して見てください!
- 2025.08.21
体温で溶けるような柔らかめのクリームで、チークにすると結構ペタペタします… 逆にリップとして使う方がまだ使えるかな〜 ナチュラルメイク向き! 銀色の蓋の裏がチークと全く同じ色になっていたのがかわいいなと思いました!
- 2025.10.20
チークにもリップにも使える2wayアイテム💖 透明感のあるツヤ発色が可愛いくて、他のカラーも欲しくなる😍 待望の新カラーが2色登場😆✨ クリーミーな柔らかいカラーで使いやすそう😊 ぜひチェックしてみてね☺️
今流行りのじゅわっと使用感 私はイエベだと思っているが、シュガーリボンがすごく可愛く発色してくれた 付けた瞬間からツヤと薄いピンクの発色が可愛すぎた🤦♀️ リップで使う時は、保湿力凄いあるから保湿リップの仕込みいらない→時短になる
- 2025.10.13
ファンウェアクッションは厚塗り感なく気になる肌悩みをカバーしてくれて、セミマット仕上がり! 日本限定色のシュガーリボンはバレエコアを想像させるまろやかなローズピンク🎀🩰🤍 リップセラムはキーチャームがついてるから持ち運びリップに最適🪄
- 2025.10.07
日本限定カラー 100 シュガーリボンはインフルエンサー孫亜妃さんとの共同開発カラー🎀 ふんわり甘いニュアンスでどんな肌トーンにもなじむカラーだよ✨ ほっぺにも唇にも使えてニュートラルな雰囲気をプラスできちゃう万能バーム👼🏻🪽
- 2025.09.30
濃いシミ・毛穴に、トリプルケアでしっとり澄んだ素肌へ。 ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸3%・メラゼロV2™1%配合で、メラニンの生成から分解まで徹底アプローチ✨ 血色感MAX♡ ふんわり甘いローズピンクカラーで、ブルベ・イエベどっちもOK。孫亜妃さん共同開発で話題のカラー! ぷるんとしたジェリーが肌に密着して、しっとり&ツヤ肌へ。 乾燥が気になる日や、メイク前のうるおいチャージにおすすめ!
- 2025.09.06
エッセンシャルリップチークタップから孫亜妃さんとコラボした日本限定新色✨ 「100シュガーリボン」が登場🎀⟡.· リップとしてもチークとしても使えるよ◎ ツヤ感が可愛いすぎる🥹🩷 新色はふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラーで甘めな雰囲気になれちゃうよ!!
- 2025.09.03
肌のトーンに悩んだらスキンケアの一番初めに取り入れてみて欲しい美容液💓 デパコスでお馴染みの成分「ガラクトミセス(保湿成分)」が贅沢に配合されてクリアで健やかなお肌へ導くよ🪄🫧 美白*成分を贅沢に配合した、夏のうっかり日焼けやくすみも予防する美容液☀️✨ みずみずしいテクスチャーで朝のスキンケアにぴったり🙆♀️💓 咥えるチークを流行らせた孫亜妃さんと共同開発のカラー🎀 ほのかに白みを感じる少しくすみが入った、ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクが可愛い🥹💓
- 2025.09.02
新色”孫亜妃ちゃん共同開発カラー”が発売💗 ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラーの【 100 シュガーリボン🎀🤍 】 肌に乗せると白みもありつつ肌馴染みのいいくすみローズカラーでパーソナルカラー問わず使える秋にもぴったりなカラーだったよ🫶! 🤍 CLIO / @cliojapan ︎︎︎︎︎︎☑︎ エッセンシャルリップチークタップ
- 2025.09.01
パッケージが可愛い💎 チークとして塗ると透明感凄くてめっちゃ可愛いです😚✨️ リップとして塗るとツヤ感はすごいけど、個人的にはあんまり発色しないかなと思いました🥲 色味はブルベ向けかな?と思いました!✨
- 2025.10.10
ふんわり甘さに、きゅんをひとさじ加えたローズピンクカラー ひと塗りで軽やかになめらかに、重ねるほどじんわり色づく仕上がりに♪ これはめちゃくちゃお気に入り! チークにもリップにも使えてうれしい!
- 2025.09.01
リップにもチークにも使えるマルチバーム✨ 指の温度でじゅわ〜っと溶けるバーム 透明感ある自然な発色 お肌の内側から艷めく透明感ある仕上がりで 02 Bunny Blush 透明感溢れる清純なベビーピンク。ふわっと多幸感のある血色感を引き出す事のできる王道カラー
- 2025.09.09
濃いシミ・毛穴に、トリプルケアでしっとり澄んだ素肌へ。 ナイアシンアミド5%(メラニン移動防ぐ)、トラネキサム酸3%(メラニン生成抑制)、メラゼロV2™1%(メラニン分解)配合のくすみケアセラム✨️ 血色感MAX💗 CLIOの大人気商品『エッセンシャルリップチークタップ』から咥えるチークを流行らせた孫亜妃さんと共同開発されたアイテム💗 コスパ最強🔥 某デパコスと同じ成分のガラクトミセス培養液を高濃度、ナイアシンアミド4%配合の豪華成分なのに、この美容液なら1/10の価格で買えるので
- 2025.08.30
「咥えるチーク」で話題を呼んだリップチークから、日本限定の新色が登場! ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンク リップにもチークにも使えてこれひとつで統一感のある「じゅわっと愛されフェイス」を演出🐰💞
- 2025.09.13
100号は日本限定カラーでやわらかなローズピンク。持ち運びやすいミニサイズも可愛い🎀 指の温度でバームがとろけて自然な発色感。血色感を足したいところにぽんぽんと指でつけられる💡 どちらのカラーもデイリー使いしやすくてとっても可愛い🤍
- 2025.10.06
濃いシミ、毛穴に、トリプルケアでしっとり澄んだ素肌へ導いてくれるセラム。 朝のスキンケアにも使える処方で夏の日焼けやくすみケアにも◎ 血色感MAX! ふんわり甘くきゅんをひとさじしたようなローズピンクカラー💘 透明ブースター美容液! ベタつかずすっと馴染んでしっとりデパコスにもよく見られる成分ガラクトミセス高濃縮配合なのに10分の1の価格で買えるコスパ◎
- 2025.09.03
咥えるチークを流行らせた孫亜妃さんと共同開発✨️ 濃すぎず薄すぎず、少しくすみが入ったブルベ/イエベどちらにも肌になじみやすい色合いだよ☝️ デパコスにもよくみられる成分のガラクトミセス高濃縮配合し、しかも1/10の価格で買えるのでコスパ最強の透明ブースター美容液 濃いシミ・毛穴に、トリプルケアでしっとり澄んだ素肌へ導いてくれる! ナイアシンアミド5%(メラニン移動防ぐ)、トラネキサム酸3%(メラニン生成抑制)
- 2025.08.29
日本限定新色「100 シュガーリボン」 が登場しました!✨ リップにもチークにも使える2way ☑ スウォッチで見てもわかる、じゅわっとした発色とツヤ感 光にあたるとつやっとした仕上がりで、表情まで明るく見えます🎀🍬🫧
- 2025.08.27
人生初!Kコスフェスイベント、実際に行ってきたよ💖 みんなキラキラ、アイテムもキラキラ🌟 特に感動したのが、ANUA(@anua.jp)の「アヌア V10 PBセラムインマスク」!ブースの方が激推ししてて、 CLIO(@cliojapan)の担当者さんも印象的で、「日本限定で発売できて本当にうれしいです!」って笑顔で話してくれてて、
- 2025.10.30
濃いシミ・毛穴に、トリプルケアでしっとり澄んだ素肌へ! →ナイアシンアミド5%(メラニン移動防ぐ)、トラネキサム酸3%(メラニン生成抑制)、メラゼロV2™M1%(メラニン分解)配合のくすみケアセラム✨ 血色感MAX →CLIOの大人気アイテム『エッセンシャルリップチークタップ』から咥えるチークを流行らせた孫亜妃さんと共同開発された新色が登場🎀 ふわっと愛されほっぺ →ミルキー感たっぷりでマシュマロほっぺになれるチーク💗 粉質も良くて発色の調節もしやすいから失敗しない!
- 2025.09.03
あの“咥えるチーク”で話題のCLIOリップチークから、日本限定の新色「100 シュガーリボン」が登場🎀 とろけるように伸びて、じゅわっとツヤ感も💕 孫亜妃さん共同開発カラーで、じゅわっと甘いローズピンクが可愛い🥰 リップにもチークにも使えるから、全体に統一感が出てバランスよく仕上がるよ✨
- 2025.08.29
毎日の頬にときめきを添える パケ大優勝リップ&チーク🏆💕 今回使用したカラーは100 シュガーリボン ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラー🩷 つやんな仕上がりだけど嫌なベタベタ感はないしクリアで自然な発色✨
- 2025.09.13
日本限定カラーシュガーリボンが登場🎀 今回孫亜妃共同開発カラーとして発売されたシュガーリボンが可愛すぎてまさにドンピシャカラーだったので紹介します🎀 チークにもリップにも使えてこれだけで、可愛すぎるピンクメイクが完成するよ✨️ くすみがかかったローズピンクが、可愛くて、肌に載せるとじゅわっと発色してくれて可愛すぎる女の子ほっぺになれるの…💖 艶感も綺麗で、ハイライトがなくてもほっぺたがいい感じにつやつやしてくれてなんて言ったらいいんだろう、なんか照れてる女の子みたいなそんな可愛すぎるメイクになりました…!
- 2025.08.31
血色感MAX! 孫亜由美さん共同開発カラーで、じゅわっと自然な血色感。濃すぎず薄すぎずブルベ・イエベ問わずなじむ万能チーク。 透明ブースター美容液。ガラクトミセス高濃縮配合でスキンケアの浸透をブースト!ベタつかずしっとりで朝晩使える導入美容液。 ナイアシンアミド・トラネキサム酸・メラゼロV2™配合でトリプルケア。 透明感あふれるつるんとした肌へ。
- 2025.08.31
あの”咥えるチーク”で話題のリップチークから新色『100 Sugar Ribbon』が新登場💖 ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラーで可愛いすぎる〜💓😍 【CLIO × 孫亜妃】共同開発カラーで、日本限定色なの🩷 これ1つでリップにもチークにもマルチに使えて、シアー感ある色付きが可愛さを引き出してくれる❣️ ツヤ感やチーク使いの時のじんわり感も魅力的💖 ピンク大好き民は是非チェックしてみてね💗
- 2025.09.03
ふんわり甘くてきゅんとするローズピンク💞 咥えるチークで話題のCLIOリップチークから日本限定新色100シュガーリボンが登場🎀 ひと塗りで透け感、重ねるとじんわり血色感🌷 ベタつかず軽やかで毎日のメイクがときめく仕上がりに🫧 8月31日発売🐇 ぜひチェックしてみてね♡︎
- 2025.09.01
8/31発売の新色含め、お気に入り紹介するね🫶🏻 CLIO エッセンシャルリップチークタップ 100号 シュガーリボン🚨8/31〜発売 定価:2,100円→メガ割価格:1,584円 テクスチャーや詳細レビューは画像チェックしてね ~ ̑̑💕
- 2025.08.29
あの”咥えるチーク”で話題のリップチークから日本限定新色が発売✨ 指の温度でとろけるバームがしっとりとしたツヤ感を演出💕 100シュガーリボン ふんわり甘く、きゅんをひとさじ加えたようなローズピンクカラー🩷 ベタつきにくいツヤ感で、チークとしても使いやすい!リップとして使うと、ツヤ感と重ねるたびにくすみにくい透け感のある仕上がりで、しっとり感も程よく、お気に入り😍
- 2025.09.02
血色感maxのとろけるチークアンドリップ ほんのりくすみのあるカラーで使いやすいローズピンク!年齢問わず使えるピンク🥹 透明ブースター美容液❣️サラサラみずみずしいテクスチャーでもしっとり保湿できる☺️ お肌の赤みが出やすい人におすすめのひんやりパッド!敏感肌も使いやすい刺激のなさで保湿も◎
- 2025.09.03
甘く溶ろける絶妙ピンク! CLIO大人気エッセンシャルリップタップチーク 新色100 シュガーリボン登場🎀 体温でとけるバームタイプで ツヤツヤで透けるようなテクスチャー! パーソナルカラー気にせず使いやすいローズピンクカラー! 肌に馴染みやすいからシーン選ばれず使いやすいのがお気に入り!
- 2025.08.31
美容オタクがおすすめ&狙ってる商品 ♡ ̖́- お得なセール中に愛用している美容のストックやメガ割で発売される新作コスメ、スキンケア等購入してみてはいかがでしょうか?? 今回のメガ割でも魅力的な商品ばかりで厳選するのが難しい程なのですが、現時点で絶対買う!商品はまとめてみたのでぜひチェックしてみてください🐈⬛🤍 過去の投稿でもQoo10 メガ割について語ってるのでぜひそちらも参考になれれば嬉しいです!!!
- 2025.08.30
血色感MAXリップから透明感ブースター美容液まで💄💧 この秋チェック必須のアイテムをまとめてご紹介します🍂💎 孫亜妃さんと共同開発!話題のチークリップ ✔️ ふんわり甘く、ローズピンクのような色味がかわいい ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%、メラゼロ配合 ✔️ 驚くほどみずみずしい使用感で透明感あふれる肌へ
- 2025.09.29
ノーメイクの味方そんなリップチークに出会わせてもらいました🙈🩶 指の温度でジュワッととろけるバームで、塗りやすく、自然な血色感なので場面を選ばず使いやすい!! パッケージも高級感がありスタイリッシュなのでつい持ち運んでつい自慢したくなっちゃいますね🥺💕
SNSで見かけて、カラーが可愛かったのでメガ割で購入しました。 チークに使うと、ナチュラルで内側から滲み出る様な血色感になり、とても可愛く仕上がります。 リップにつけると透明なバームをつけたような感じになってしまい、色づかなかったので、潤いを足したい時とツヤ感を足したい時に使うのがいいかも?です。
- 2025.09.08
チークにもリップにも使える2wayアイテム!大人気リップチークタップから新カラーが登場💗 指の温度でとろけるようになじむバームテクスチャーが肌にぴたっと密着し、内側からにじむような血色感とツヤを演出✨ ムラになりにくく均一に広がり、メイク初心者でも扱いやすいです💡
お肌の内側からじんわりと滲み出るような自然な血色感&ツヤが叶います❤️🔥 指で触れた瞬間とろけるバームで取りやすく、塗りやすい。 リップとチークの両方に使うことで、全体の統一感が生まれる。 他のリップアンドチークと比べてピタッと肌に密着するのでヨレにくく、夜まで長持ち。
商品詳細情報CLIO エッセンシャル リップチーク タップ
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第103位チーク 20代 第103位チーク 30代 第103位チーク 40代以上 第103位クリームチーク 10代 第25位クリームチーク 20代 第25位クリームチーク 30代 第25位クリームチーク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- ヘルシーで華やかな印象を叶える、リップやチークなどマルチに使える透明感のあるカラーのバーム。 <01 ピーチフラッシュ(PEACH FLUSH)> ヘルシーに表現されるピーチ コーラル カラー <02 バニーブラッシュ(BUNNY BLUSH)> 可愛らしく清純なベビーピンク カラー <03 ロージーブロー(ROSY BLOW)> 落ち着きのある成熟したロージーカラー <04 フロムベリー(FROW BERRY)> 紫色を一滴追加、デイリーベリーカラー <05 チェリーシャワー(CHERRY SHOWER)> イキイキとした血色感を与えるチェリー 果汁カラー <06 アップルガーデン(APPLE GARDEN)> クリアに満ちるレッドアップルカラー <07 アプリコット ブリーズ(APRICOT BREEZE)> やわらかい陽ざしのぬくもりを閉じ込めたサンキスドコーラル <08 バブリープラム(BUBLY PLUM)> 活気に満ちたライラックの花のように爽やかなライブリーパープル <09 ストロベリー フォンデュ (STRAWBERRY FONDUE)> 甘く溶かしたフォンデュに苺をぽちゃんと浸した甘酸っぱいいちごミルクカラー <10 チョコ ポン ベリー (CHOCO PONG BERRY)> ふんわりミルクチョコのフォンデュにいちごをたっぷり浸した柔らかないちごチョコカラー <100 シュガーリボン(SUGAR RIBBON)> ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2024/10/12(最新発売日: 2026/2/27)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <01 ピーチフラッシュ(PEACH FLUSH)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、スクワラン、シリル化シリカ、リン酸2Ca、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、青1 <02 バニーブラッシュ(BUNNY BLUSH)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、スクワラン、シリル化シリカ、リン酸2Ca、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、青1 <03 ロージーブロー(ROSY BLOW)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、リン酸2Ca、スクワラン、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、青1 <04 フロムベリー(FROW BERRY)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、スクワラン、リン酸2Ca、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、赤201、青1 <05 チェリーシャワー(CHERRY SHOWER)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、リン酸2Ca、スクワラン、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤202、赤201、青1、赤104(1) <06 アップルガーデン(APPLE GARDEN)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、リン酸2Ca、スクワラン、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤202、赤201 <07 アプリコットブリーズ(APRICOT BREEZE)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、スクワラン、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、リン酸2Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <08 バブリープラム(BUBBLY PLUM)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、スクワラン、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、青1、酸化鉄 <100 シュガーリボン(SUGAR RIBBON)(日本限定色)> 安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、スクワラン、シリル化シリカ、ヒマワリ種子ロウ、酢酸トコフェロール、リン酸2Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第19位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第25位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第26位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第28位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第37位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第43位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |