ザ・リッチヘアオイルGPFめちゃくちゃいい香りうねりもケアしてくれるよ꒰ঌ🤍໒꒱SILKTHERICH¥1,980#提供...
SILK THE RICHザ・リッチ ヘアオイルGPFのクチコミ(6ページ目)
- 2024.11.24
ナノサイズのシルク水溶液を配合しているそうで、しっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修やコーティングをしてくれるという特徴があるそうです。 オイルなのにベタつきを感じにくい使用感、軽めのオイルでありながら長時間うるおいとツヤを保ってくれるという特徴もとても魅力的だと思います。 ゴールデンペアーとフリージアの香りが長時間持続するという特徴も嬉しいなと思います。
- 2024.12.19
ナノサイズのシルク水溶液で内部から髪を補修し、オイル処方で外部をコーティングしてくれるアウトバスヘアオイル。 特許ナノ化シルクやゴールデンシルクなどのシルク成分の他に、アルガンオイルやチアシードなどの6種類の美容成分も贅沢配合されているそう。 とろみのあるテクスチャだけど使い心地は軽く、ベタつかずさらりとした艶髪に仕上がりました。
- 2024.12.19
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修しこだわりのオイル処方で外部補修、コーティング 自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶うんです。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが上品で長時間香るので嬉しいです。
- 2024.12.19
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。 サラリとしたテクスチャ。オイルなのに、全くベタつき感なし。オイルなのに、、、不思議・・・ 香りはゴールデンペア&フリージアの豪華な香り。私は好きな香りでしたが、香り強めなのでもし合わない場合はつらいかもしれません。。。(私は好き♪)
- 2024.12.19
魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶います。 ベタつかず髪がサラサラになり気に入ってます。
- 2024.12.19
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです! ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティングしてくれます! 熱によるダメージや色落ちを防ぎ、ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きます。 ベタつかない軽やかな使用感で長時間うるおいとツヤ、サラサラで指通りの良い髪質を維持してくれます!
- 2024.12.19
容器の下部を回すと上部が出て、プッシュできるようになります。 これすごく便利! サラッとした軽めのオイル。 乾いた髪につけてもベタつくことがなく、サラつるっとした使い心地。 ゴールデンペアー&フリージアの香り。 香りの持続性が高く、ふわっと良い香りがします
- 2024.12.19
透明な黄色っぽいオイルで軽めのサラッとしたテクスチャーです。べたつきがなく、髪に馴染ませやすいです。 香りが凄く良くて使うたびに癒されたます。 夜使って翌朝も香りがちゃんと残ってます。 お風呂上がりにタオルドライで使ってドライヤーで乾かすと髪がサラサラになり指通がよくなります。
- 2024.12.19
久しぶりに動画撮りました-`🙌🏻´- 今回は最近の朝シャンルーティン。 たまーに風呂キャン界隈に舞い降りてしまうのです😇 ズボラ民あるあるでしょ? ズボラ民をそろそろ卒業したいお年頃(アラサー)です。
- 2024.12.16
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルになっております✨ 特許ナノ化シルク、②ゴールデンシルク、③シルクポリマーと、美容成分である①オイルケラチン、②アルガンオイル、③チアシード、④メドウフォームオイル、⑤y-ドコサラクトン、⑥ホホバオイルを配合し、髪の内部から補修・保湿してくれます。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続いてくれます。
- 2024.12.21
テクスチャは軽めなのでベタつかず、でもしっかり髪がまとまる感じがして大満足ヘアオイル! ゴールデンペアー&フリージアの香りがとってもよい香り!香りの持続性も高いなと感じました。
- 2024.12.19
とにかく香りが好きすぎる。 そして髪の毛の指通りがサラサラで、見た目も軽やかでツヤ髪に仕上がります。 どうして商品HPができないのかなぁ。 発売からけっこう経っているのに。 早くできたらいいなー
- 2024.12.19
久留米のオイルなので、べたつきが少なく使いやすいです。とても良い香りが次の日まで続きます。...
- 2024.12.19
シルクの魅力を最大限に引き出した香る #アウトバスヘアオイル ✨ ゴールデンペアー&フリージアの甘くて上品な香りが翌日も続きます😍 タオルドライした髪に4-5プッシュ塗るとドライヤーをしている時も翌日もずっと良い香りがします💓
ホットタブの入浴剤 ナチュラルゼンシャワー ぬるいお湯で長湯にするのに向いてる♨️ アルガンヘアオイル 安いので惜しみなく♥ ゼログレー・ブラックシャンプー 白髪を毎日のシャンプーで徐々に染める。
艶を出したい私には手放せないアウトバスオイルです。 特許ナノ化シルク、ゴールデンシルク、シルクポリマーはナノ化されたシルク水溶液で、髪の内部を補修してくれます。 圧倒的な艶感とその持続力はさすがです! オイルといってもテクスチャーは軽めで、ベタつきも気にならないので、気になる部分にも重ね付けしています。
- 2024.12.19
このトリートメントは髪に優しい成分が配合されています。 3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合 特許ナノ化シルク、ゴールデンシルク、シルクポリマーと、美容成分である①オイルケラチン、②アルガンオイル、③チアシード、④メドウフォームオイル、⑤y-ドコサラクトン、⑥ホホバオイルを配合し、髪の内部から補修・保湿 テクスチャーはとろっとしていて、髪にすーっと馴染みます。少し頭皮をマッサージしてからドライヤーでドライすると、髪がしっとり柔らかくなりました。
- 2024.12.19
サロン帰りの潤い艶感 そしてヒートケアと褪色防止効果 ベタつきや髪にオイルが残って取れないという事もなく続くシルクヘア ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きます。
- 2024.12.19
ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング 香るサラツヤヘアーが叶います。黄色みがかったサラっとしたオイルで、タオルドライ後に使っていきます。 香りもとてもよく乾かしても朝もほのかに香って癒されます。髪に潤いを与えたい方や、髪の健康を維持したい方にぜひおすすめしたいアイテムです。
- 2024.12.19
熱によるダメージや色落ちを防ぎ、軽めのオイルで長時間、サラサラ指通りの良い質を維持してくれ、ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きます。 下部をクルっとまわすとポンプが出てきてワンプッシュでちょうどいいオイルが出てくるので手を汚さずに使えるのもよかったです。 朝のスタイリングにもオイルを少しつけるだけで広がっていた髪がスルンとまとまり、簡単にいい感じになるのでお勧め。
- 2024.12.19
ボトルの下部をクルッと回すと、上部がせり上がってポンプになるという、面白い容器。 かなりサラサラになるのでまとめ髪には向きませんが、ダウンスタイルの日には大活躍してくれそう! ゴールデンペアー&フリージアの香りも大人っぽくて、髪の毛が風になびく度にいい香り
- 2024.12.19
ダメージヘアにおすすめしたいヘアオイルです。 シナノサイズのシルク水溶液配合で毎日サロン帰りのような、サラツヤヘアーを目指す方にお勧めのアイテムです! 少し黄色がかった軽やかなオイルは髪になじませるとさらっとのびて、べたつきが気になりません! 華やかながら落ち着き&透明感のあるゴールデンペアー&フリージアの香りが大人っぽくて素敵です。
- 2024.12.19
ヘアオイルは少しとろみのあるテクスチャーですが、ベタつかず、髪に馴染ませるとしっとりとしつつも軽やかな仕上がりになります。 特に毛先のパサつきが気になる私にはぴったりの成分でうれしい! 香りも最高に好みなので、試してよかったです。
ゴールデンペア&フリージアの香りが、非常に高級感があります。 ユニセックスな香りで、香水のようにふわっと広がり、エキゾチックでセクシーな感じがします! 使用後に髪がしっとりとしながらも、べたつかないという点が魅力的です。
ちょっと変わった容器で、ボトル下部分を回す→上部がせりあがってくる→上部分をプッシュするという三段回仕様。 中身は3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合したホホバオイルベースのアウトバストリートメントです。 熱によるダメージや色落ちを防ぐヒートケアと褪色防止効果もあり、ヘアカラーを頻繁にしてる方にもおすすめなヘアオイルでした!
- 2024.12.19
こちらの商品は、3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合したアウトバスヘアオイルです。 自宅で毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶うそうです。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが華やかでめちゃいい香りです。
- 2024.12.19
オイルなのに重くならず髪の毛がしっとりと潤う。特に冬は乾燥しやすい季節なのでちょうほうしています! 香りもよくて朝つけてもずっと良い香りが続くし少量でも潤いが続くからコスパもよい!
商品詳細情報SILK THE RICH ザ・リッチ ヘアオイルGPF
- SILK THE RICH
- 「ザ・リッチ ヘアオイルGPF」は、シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。自宅でもサロン帰りのようなツヤ増しサラサラヘアーが叶います。 「ザ・リッチヘアオイルGPF」はシルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶います。 (1)3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合 シルク成分である①特許ナノ化シルク、②ゴールデンシルク、③シルクポリマーと、美容成分である①オイルケラチン、②アルガンオイル、③チアシード、④メドウフォームオイル、⑤y-ドコサラクトン、⑥ホホバオイルを配合し、髪の内部から補修・保湿します。 <シルク成分> ①特許ナノ化シルク 特許技術により、ナノサイズまで低分化された成分がキューティクルに入り込み、補修、保湿、UVカット 効果を少量でもより効果的に維持したまま毛髪内部へ入り込み、内側から補修してくれます。 ②ゴールデンシルク 繭のタンパク質をアミノ酸やペプチドまで低分子化することにより浸透性や吸着性に優れた成分です。キューティクルのダメージを補修し、ツヤ感と指通りを向上させます。 ③シルクポリマー 損傷毛髪への吸着性に優れ、均一に被膜を形成することによりツヤ・コンディショニング効果の優れた成分です。クロスポリマーの効果で滑らかで指通りの良い質感をキープします。 <美容成分> ①オイルケラチン 毛髪強度 ②アルガンオイル 補修・保湿 ③チアシード 褪色防止 ④メドウフォームオイル ヒートケア ⑤y-ドコサラクトン ヒートケア ⑥ホホバオイル 抗酸化作用 (2)圧倒的な艶と持続力 長時間、サラサラ指通りの良い髪質を維持します。 (3)ヒートケアと褪色防止効果 熱によるダメージや色落ちを防ぎます。 (4)ベタつかない軽やかな使用感 軽めのオイルでありながら、長時間うるおいとツヤを保ちます。 (5)香りの持続性 ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きます。
- 2024/9/15
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第151位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第101位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第94位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |