シンプルで洗礼されたパッケージがお洒落で目を惹くヘアオイル。 オイルはさらっとしたテクスチャーで、重たすぎなくて◎ ゴールデンペアー&フリージアの香りがすごく好きな香りで長く続いてくれるので気に入っています♪
もっと見るSILK THE RICHザ・リッチ ヘアオイルGPFのクチコミ(3ページ目)

- 2024.12.18
シルクの魅力を最大限に引き出した、香るアウトバスヘアオイルです🙋💕 ナノサイズのシルク水溶液配合で、髪の内部から補修!🎵 使用すると自然なツヤが出て、サラサラっと指通りの良い髪に💓
- 2024.11.26
3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合し、髪の内部から補修・保湿します。 長時間、サラサラ指通りの良い髪質を維持します。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きます。
- 2024.12.16
自宅でもサロン帰りのようなとありますがその通りだと思います。 香りもサロンのような高級感あふれる感じです。 指通りがよくてべたつかないし私には合っている感じがしました。
- 2024.12.27
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修・コーティング。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きます。年齢性別を問わない高級ブランド香水のような、とても良い香り。
- 2024.11.28
香るアウトバスヘアオイルです。自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶うとのことで気になったので試してみました。 べたつかずサラサラの髪になるのがいいなと思いました。ボトルを回すことで取り出しできるようになるため、キャップレスで、キャップを無くす心配がないのも気に入りました。 持ち運びに便利なヘアオイルを探してる方にも、とってもおすすめですよ。
- 2024.11.29
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。3種類のシルク成分と6種類の美容成分が髪に潤いを与え、保護し、毎日自宅でもサロンのようなサラツヤヘアが楽しめます。 非常に軽やかなオイルで、べたつかずにサラッとした使い心地です。髪の毛にすっと馴染み、重さを感じることなく自然な仕上がりになります。 香りの持続性が良く、ゴールデンペアー&フリージアの香りがとても上品です。
- 2024.11.29
金色に輝くきれいなオイル。さらとろっとしたテクスチャー。こっくり、のびはよく髪になじませやすい。 しっとりとするような使い心地、べたっとせず使いやすい。広がりやすい私の髪にも合ってるようで好き。 ゴールデンペアー&フリージアの香りは、ジューシーで甘く華やか。個人的にペアーの香り好きなのでお気に入りです。
- 2024.12.28
SILKTHERICHザ・リッチヘアオイルGPFシルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル✨ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング✨3種類の...
- 2024.11.29
ザ・リッチ ヘアオイルGPFは丁度よい保湿感で日常使いのヘアオイルに使います。ゴールデンペアー&フリージアの香りが好きなポイントで朝のスタイリング時に使用して気分がいいです。 熱によるダメージや色落ちを防ぎます。スタイリング後にも軽く使い付けるとべたつかずサラサラ指通りの仕上がりが気に入っています。 容はボトルの形で出し過ぎる心配は無かったです。
- 2024.12.17
香るアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 上品な花のような香りで、使うと華やかな気持ちになります。髪になじみが良く、オイルなのにべたっとしないので使いやすいです。 まとまりよく仕上がるので、おすすめです!
- 2024.11.29
手に出すと黄色いサラッとしたテクスチャーで髪になじませると軽くサラッとした使い心地と (ゴールデンペアー&フリージアの香り)ふんわりと香って𓂃 𓈒𓏸 髪細、髪の量少ない、ダメージ毛で扱いづらい髪質ですが…自分の髪に合っていると思うので使い続けて美髪を目指したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
- 2024.11.28
初め、説明を読まずにポンプを引っ張ってしまって焦りました…反時計回りに回すとポンプが上がって使うタイプでした! デザインが高級感あって素敵です。 オイルはさらっとしていて、何よりいいかおり! 体にもつけたいくらいいい香りです。ゴールデンペアー&フリージアの香りだそうです。
- 2024.12.20
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。 ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 軽めなのでべたつかないのがいいですね✨ ゴールデンペアー&フリージアのいい香りがふわっと香ります。
- 2024.11.25
ナノサイズのシルク水溶液配合でしっかり髪を内部から補修してくれるそう💭 ベタつきにくくて使いやすいと感じました❣️ しかもゴールデンペアー&フリージアの香りがしっかりと髪から香るので気分も上がります💐
- 2024.11.29
こちらはシルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液を配合しているそうで、しっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修やコーティングをしてくれるという特徴があるそうです。 オイルなのにベタつきを感じにくい使用感、軽めのオイルでありながら長時間うるおいとツヤを保ってくれるという特徴もとても魅力的だと思います。 パッケージはシンプルでオシャレな印象です。キャップとかは無く使用する時にはちょうど手で持っている部分、下の部分を回すと上がニョキっと出てくる感じです。
- 2024.11.29
真っ白なボトルで、ちょっと変わった形状です。下部を回すと、ポコっと頭が出てきました。 思ってたよりサラサラ軽めのオイルで、ベタつかずに髪なじみも良くて、リッチです。 香りはゴールデンペアー&フリージアの香り。やや強め、しっかりめに香りがつくので使った感あって◎
- 2024.11.26
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 ベタつかずサラッとしたつけ心地のオイルなのに、髪に塗るとしっとりサラサラ指通りの髪質になります。 ゴールデンペアー&フリージアの香りもとても癒やされます。
- 2024.11.29
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル。自宅でもサロン帰りのようなツヤ増しサラサラヘアーが叶うのが特徴です。 ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修。こだわりのオイル処方で外部補修、コーティングしてくれるそうです! サラツヤ髪に仕上がりました~ツヤ感もサラサラもどちらも欲しい方におすすめ。
- 2024.11.29
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。ゴールデンペアー&フリージアの香り❁⃘*.゚ ナノサイズのシルク水溶液配合でしっかり内部から補修。こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング! 重すぎず軽すぎないオイルの使用感がとても好み!ドライヤー後はこれをつけると髪も指通りが良くなってしっとりサラサラするし、香りもゴールデン&フリージアの華やかな香りがしっかり香って素敵💓🥀
- 2024.11.11
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル💐 ゴールデンペアー&フリージア❁⃘*.゚ 乾かした髪にナノサイズのシルク水溶液配合でしっかり内部から補修してくれて、しっとりサラサラが持続🕰️ 自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶う⟡.·
- 2024.11.26
3種類のシルク成分 (特許ナノ化シルク・ゴールデンシルク・シルクポリマー) などが配合されたヘアオイル。 ゴールデンペアー&フリージアの香りがふわっと広がります。 艶がでて指通りもさらさらとして嬉しいです。
- 2024.11.29
SILKTHERICHのザ・リッチヘアオイルGPFを提供でいただきました!ここ最近使ったヘアオイルで、個人的に1番よかったです!特に、♡シャントリと同じ香水のような香りのところ♡ポンプが繰り出し式なので、ボトル自体が汚れにくいところが良かった...
- 2024.11.29
シルクの魅力を最大限に引き出したヘアオイルです。 自宅でもサロン帰りのようなツヤ増しサラサラヘアーが叶います。 使い心地は軽いです。 重くなくてサラサラの指どおりですね。何と言っても香りがとてもいいです。 ゴールデンペアー&フリージアの香りだそうです。 使ったとたん、家族に「いい香り!なにそれ!」と言われました。サラサラヘアも香りも長時間持ちます。
- 2024.11.18
ドライヤー前にザ・リッチ ヘアオイルGPFを使用しました。 オイルののびもいい為、ロングヘアでも5プッシュぐらいで毛先から全体的に使えました。 なんといっても香りがとてもいいです。 お風呂あがりのドライヤーで乾かすのが楽しみになってきました♪ サラサラ&しっとり艶やかな仕上がりに大満足です。 乾燥で髪がパサパサで気になる方におすすめです。
- 2024.11.18
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティングしてくれるアイテム さらりとしたオイルは髪への馴染みがよく、ゴールデンペアー&フリージアの香りも華やかで心地よい✳️オイルですがベタつくこともなく、髪がサラッとまとまる印象 自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶えられるというとても魅力的なヘアオイル💫
- 2024.11.08
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル・ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング 自宅でも毎日サロン帰りのような香るサラツヤヘアーへ・ゴールデンペアー&フリージアの香り オイルはどちらかといえばサラッとしたテクスチャーで、とても軽い使い心地。つけた後、手にオイルが残りにくいところが良いなと思いました♪
- 2025.01.22
このシャントリ好きすぎて、オイル使うのすごい楽しみにしてた😆 ブラックとホワイトが出てるんだけど、特徴は同じだけど配合成分と香りに違いがあるよ𓂃◌𓈒𓐍 ✔︎特化ナノ化シルク ナノ成分がキューティクルに入り込み、補修・保湿・UVカットケアし内側から補修 ✔︎ゴールデンシルク キューティクルのダメージ補修、艶感と指通りの向上 香りは『ゴールデンペアー&フリージア』何とも言えないシャンプーと同じで高級感があって、思わず開けるたびに毎回嗅いでしまいます(笑)やはり良かった🫶
- 2025.01.25
「ザ・リッチヘアオイルGPF」はシルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。 ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 高級感のあるボトルでサラサラなテクスチャーの軽めのヘアオイル🌱 しっとりした使い心地で髪のパサつきが悩みの私にぴったり! ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続きますとのことで甘すぎない良い香りがほんのりして大好きな商品です🥺!
- 2025.01.30
シルクの魅力が生かされた アウトバスヘアオイル 3種類のシルクと6種類の美容成分が入った安心のヘアオイルだよ🍐💫 ヘアオイルにはなかなかない香りでくせになる 更にベタつかない軽めの使用感でアラフォーのパサパサヘアも生まれ変わるよ
- 2025.01.28
1本使いきりました。評価を4→5に変更しました。結果かなりよかったです。これを使うと髪がサラサラだけど、保湿されてまとまりやすくなります。黒いタイプもあるようなので、気になります。【使った商品】ザ・リッチヘアオイルGPF【香り】ゴールデンペア...
- 2025.02.02
ゴールデンペアー&フリージアの香りで黄色みのあるオイルでベタつかず髪に馴染んでくれます🪄︎︎◝✩ 自宅でもサロン帰りのような香るツヤ増しサラサラヘアーが叶います。 3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合し、髪の内部から補修・保湿
- 2025.01.25
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです✨ 香りは香水のような大人っぽい香り✨ タオルドライ後に使用するから、ドライヤー後はふわっと香るしべたつかなくて気にせず寝れます♪
- 2025.01.30
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修! 自宅でも毎日サロン帰りのような香るサラツヤヘアーへ🥰 サラっとしたテクスチャーで軽めのオイルなのにしっかり潤うし髪になじみやすいのが良き!
- 2025.01.27
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。スタイリッシュなデザインのボトル。 ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 長時間、サラサラ指通りの良い髪質を維持してくれるので翌日も綺麗な髪で良く過ごせました。
- 2025.01.27
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル😚✨ ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかりと内部から補修🤎 軽やかなオイルのテクスチャーでベタつきがなく髪がサラサラに✨✨ ゴールデンペアー&フリージアの上品で爽やかな香りも個人的にお気に入りです❤️🔥
- 2025.01.29
こちらはアウトバスのヘアオイルです🙆♀️ 洗い流さないトリートメント感覚で使えます! サロン帰りのようなサラツヤヘアーと売り出されていたのですが、個人的にはまさにサロン帰りを演出してくれるような神アイテムだと感じました! まず、香りの高級感が半端ないです。美容院のあの香りがしてきて、その香りが次の日まで続くのでQOL高かったです🎶
- 2025.01.25
こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合されたリッチなヘアオイルです。伸びがよく、すーっと髪になじんでくれます。 オイル特有のべとつきはあまり感じられず、サラサラに仕上がってくれるのがうれしい。 ドライヤー前にはもちろん、朝のスタイリング前にも使いやすいです。 底の部分をひねると、プッシュ部分が上がってきてくれる仕組みになっていて、持ち歩きもしやすいのがいいなと思いました。
- 2025.01.28
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルです。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが大人っぽい上品な香りでお気に入りです。 絹髪に仕上げたいかたにおすすめのオイルです。
- 2025.01.31
シルクの魅力を最大限に引き出した 香るアウトバスヘアオイル ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 ゴールデンペアー&フリージアの香りがとってもいい香り!
- 2025.01.31
ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティングしてくれるので自宅でも毎日サロン帰りのようなサラツヤヘアーに💖 熱によるダメージや色落ちを防いでくれるので毎日ヘアアイロンをしたり、ブリーチしてヘアカラーしているので嬉しいポイント!! ゴールデンペアー&フリージアの香りが優しく香ってとってもお気に入りです!
- 2025.01.30
「ザ・リッチヘアオイルGPF」はシルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。 少しとろみのあるテクスチャー。 オイルだけどベタつかずさらっとしていて軽い使用感。 甘めの優しいすごくいい香りです🍐 さらさらの艶髪に✨
- 2025.01.25
最初どうやって使うのかわからなかった💦 下部分を回すと、口?が出てきた。その頭部分を押して出します。出た時は、おーって感じ。 一瞬スプレー?って思ったけど違った。少し黄色みかかった液体です。 髪が落ち着いて、遊び毛が落ち着いたらかも。翌日のセットが楽になりました。
- 2025.01.28
シルクの魅力と可能性を追求する「THE RICH」シリーズ✨ ナノサイズのシルク水溶液配合!髪の内部からしっかりと補修♪ 真っ白なボトルにゴールドのロゴがとっても高級感があって、ドレッサーに置いてあるだけでもなんだか良い女っぽく感じちゃう💕 香りは、「ゴールデンペアー&フリージアの香り」 フローラル系ではあるんだけれど、華やかで豪華な、それでいてセンスが良さそうな人を思わせる雰囲気の香り…!
- 2024.12.30
「ザ・リッチ ヘアオイルGPF」は、シルクの魅力を最大限に引き出した#アウトバスヘアオイル で、#ナノサイズのシルク水溶液配合により、しっかり内部から#補修し、こだわりの#オイル処方で外部補修、#コーティングするので、自宅でも毎日サロン帰りのような、香る#サラツヤヘアーが叶うそうです。 「特許ナノ化シルク」は、特許技術により、ナノサイズまで低分化された成分がキューティクルに入り込み、補修、#保湿、#UVカット効果を少量でもより効果的に維持したまま毛髪内部へ入り込み、内側から補修するそうです。 使用感は、ベタつきの少ない軽やかな使用感で、髪になじませると、さらっとした仕上がりになります。
- 2024.12.30
内部からはナノサイズのシルク美容液が、外部からはこだわりのオイルで補修。 オイルだけど軽めだからベタつかないし美容院帰りのようなツヤを保ってくれる🌸 ゴールデンペアー&フリージアの上品な香り🌺
- 2025.02.01
全ボトル、このデザインが流通してほしい!って思ったくらい、めちゃめちゃ良かったコスメ😍😍❤️ 使用感、質感ともにめちゃくちゃ良かったです❤ 容器がめっちゃ楽! ⇒下の所をねじるとノズルが出てくる 新しい発想の容器!これ、めっちゃ良い 保湿感はしっかり感じれるのにすぐに髪に馴染んでサラサラ質感♡ しかも塗布したてだけじゃなくて結構サラサラ感が持続してくれました
- 2024.12.30
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルのザ・リッチヘアオイルGPFです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティングしてくれるそう。 自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーを叶えてくれそうです。ホワイトのスリムなボトルが場所を選ばずにお洒落で、ボトルの下の部分が回転式になっています。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが、さっぱりとした華やかないい香りで好きです。重たさを感じさせない仕上がりで、髪が綺麗になることを期待して使ってみます。
- 2024.12.30
サラサラヘアーに 軽やかな使用感 ✓ ゴールデンペアー&フリージアの香り 下の部分を反時計にクルクルと回すとポンプが上がってくる珍しいボトル! しっとり感ありつつベタつかないのがよかった😊 重くなく軽いつけ心地でGood
- 2024.12.27
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 長時間、サラサラ指通りの良い髪質を維持。ヒートケアと褪色防止効果もあり、熱によるダメージや色落ちを防ぐ。 軽めのオイルでありながら、長時間うるおいとツヤを保つ。ゴールデンペアー&フリージアの香りが翌朝まで続く。
- 2024.12.18
商品詳細情報SILK THE RICH ザ・リッチ ヘアオイルGPF
- SILK THE RICH
- ゴールデンペア&フリージアの香り/ダメージ感ケア
- 2024/9/15
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |