リポソームテクノロジー※1により、髪ダメージを集中ケアし、美しいツヤ髪へと導いてくれるそうです。※1髪内部や地肌の角質層まで効果的に浸透させる技術のことシャンプーは、ジェルのようなヘアトリートメントはクリームのようなどちらもやや固めよりの...
美容クリニックで注目されている「エクソソーム」「NMN」 使用感はしっとり。シャンプーの泡立ちがよく、うるうるで指通りがいいです。 はちみつとジャスミンの甘い香りがいやされます。
- 2024.11.13
ヘアオイルまで試せるのが嬉しい🩷 香りはアンドハニーのピンクとオレンジを足して2で割ったようなとても良い香りがします✨️ 全くきしみは感じませんでした😌 髪が軽くなった感じがし、表面はなめらかにコーティングされる感じで、よくある、良いシャンプーです👍️ 私がこの冬に求めていた香りだと思いました🌬️ 見つけるにちと遅かった
エクソソーム、NMNが髪内部に浸透!#DR.HONEY#DRハニーブラックビーモイストリペアジャンプーと、トリートメントのお試し。エクソソーム、NMNなど1滴に100億個の再生リポソームを配合したハチミツ再生科学シャンプー・ヘアトリートメント...
ハチミツ再生科学シャンプー🍯 【 DR.HONEY ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント 】 話題の美容液成分に着目したヘアケアブランド🌿 ︎︎︎︎☑︎エクソソーム*¹ ︎︎︎︎︎︎☑︎NMN*² ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラックハニー*³ ダメージ髪を集中ケアしうるおいを閉じ込めることで、上品なうるツヤ髪へ導いてくれるよ💁🏻♀️
- 2024.11.09
🌿🌿売ってる限りリピートすると思う🌿🌿#DR.HONEYDRハニーブラックビーモイストリペアヘアトリートメント詰め替え用1200円くらい🍒ビックサイズの詰め替えはスーパーロングにとって有難い!すぐなくなるからね!!🍒針金ヘアーからサラサラにな...
・DR.HONEYブラックビーモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメントハチミツ再生科学、蓄積ダメージを髪内部まで補強リペア。毛髪矯正度128%の髪、髪内部の「劣化ダメージを補整」うるおい溢れる美髪へ。石油系洗浄成分ゼロ&無添加・FREE。...
とろみ強めシャンプーは色も含め本当にはちみつが出てきたのかと思う可愛さ。 香りはジャスミンハニー。爽やかで良き。 ねっとり濃厚で泡立ちも泡持ちも良い。 流してもトロントロン。 トリートメントはぽってりしているけどゆるめで瑞々しい。 髪に馴染みが良く、流すのもったいないと思うほど。
- 2024.09.27
1滴に100億個の再生リポソームが入っていて ゆがたんだ髪を補強リペア🥹 再生リポソームが髪内部に浸透し、髪の歪みをケアし毛髪矯正度128%の髪へ導いてくれるそう❤︎ しっかりした毛質の私の髪でも 次の日は柔らかい感じになってた🥹 ヘアオイルもあるみたいだから 今度使ってみたい💞
自然の恵みを贅沢に凝縮した DR.HONEY のヘアケアシリーズで、健やかで美しい髪へ。ハチミツの力を最大限に活かし、髪に潤いとツヤを与える特別な処方です。 ジャスミンハニーの香り リボンミル成分配合で、髪をやさしく洗いながら補修するモイストシャンプー。豊かな泡立ちで頭皮の汚れをスッキリ落とし、指通りの良いしなやか 髪に贅沢な栄養を届けるスペシャルケア。トリートメントと混ぜて使うことで、140%の香り持続力を実現。傷んだ髪を集中補修し、滑らかな指通りに。
DRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント シリーズで使い、最後に ulumee コントロールプロテインナイトケア セラム(シトラス&ジャスミンリリーの香り)を使い乾かしたところ、 翌日、髪がとても良い香りがしました✨️ 前向きにしかなれない香りです🌼 香り目的で現品購入するかもしれません✨️
シャンプーにリポソームやエクソソーム、NMN? ハチミツよりもそっちのワードが気になる。 シャンプーは、とろりとしたジェル状。まるでハチミツのよう。少量でも泡立ち良く、クリーミーな泡で気持ち良く洗えました。 ヘアトリートメントは、出した時は硬めに見えたけど、手に取り伸ばすと柔らかくてスルスルと伸ばせました。
【ドラスト】シャントリ使用感比較!ドラストで買えるシャントリを使用感で比較しました!私の髪質を⬇に書いたので考慮しつつ見てもらえると嬉しいです✨∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴■自分の髪質など・直毛、髪太め・パーマ有・カラー、ブリーチ無∴...
クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスク イオン限定 年末も年始もわたしの買い物はパックとお試しシャンプーです(笑) 全部使うのが楽しみ!!
ボトルのデザインが可愛く、お風呂場に置いているだけで可愛いので凄くいいです♡ 香りも凄くよくて、シャンプーとトリートメントで香りが違いますがどちらもいい香り🥰 洗い上がりもしっとりまとまる感じで、私の好みでした🤗
- 2024.10.19
乾燥ダメージ髪に良さそうなハチミツシャンプー発見👀❕ シャンプーはジャスミンハニーの香り、トリートメントはローズマリーハニーの香り。 テクスチャー重めで保湿特化っぽい使用感。泡立ち良いし、シャンプー後もきしまなかった。 髪のパサつきが気になる時に使うと良さそう。夏に使うと重たそうだから、冬用にしようかな。
ボトルがすごくかわいい〜🍯 泡立ちも良くてリポソーム配合らしく、髪にも良さそう〜 オレンジフラワーハニーの香りでがっつり蜂蜜ではなかったです✨ でも軽めで好きな香りでした😊 #ダメージケア #理想のツヤ髪ルーティン
DR.HONEYDRハニーブラックビーモイストリペアヘアトリートメント❶香り【合格】爽やかさは感じられない高級感のある特別な感じの香りです✨️夜に使うのに適しています②効果【合格】まとまりが出る感じがあります❸まとめ朝っぽい香りではない...
年末も年始で買い集めたお試しシャンプー。全部使うのが楽しみ!! パンテーンミラクルズ カラーシャインシャンプー/トリートメント DR.HONEY ブラックビー モイストリペアシャンプー/ヘアトリートメント
1滴に100億個の再生リポソーム 美容クリニックで最先端の成分と注目されているエクソソームなどをリポソーム化 リポソームテクノロジー エクソソームやNMNなどの成分を独自技術でリポソーム化 髪のゆがみケア毛髪矯正度128%の髪へ パサつきは“髪の劣化ダメージ“によって発生する。
シャンプーは泡立ちが良く泡がもっちりしていて、トリートメントは硬めのテクスチャーで濃厚さを感じました😳 ハイダメージの髪でも指どおりが良く使用感も満足でした! 香り以外はとても良かったので、香りが好みであればリピートしていたかなと思います🥺
- 2024.10.23
エクソソームって言われたらすごそうそれとともに、高そうなのにね、もうシャントリにまできてたよ #エクソソーム50億個 #NMN30億個って書いてある 忙しくて伸びっぱなしロング半年切ってないその毛先にうるおいくれた
- 2024.11.06
ウルリスを出されているところの新商品になります🍯🐝 シャンプー後のきしみ無し、流した後、髪がスルスル! パサつき・広がりなし!まとまったし、髪のツヤも綺麗にでてました💫
- 2024.09.16
年末も年始で買い集めたお試しシャンプー。 全部使うのが楽しみ!! NeNe Night スリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント パンテーンミラクルズ カラーシャインシャンプー/トリートメント
9月の購入品part2☆ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入※シートが伸縮する※10分経っても乾燥しない☆クオリティファース ダーマレーザースーパーグルタチオン1007枚入※集中白玉ケア☆CEZANNEグロウスキンベースクリアグロ...
- 2024.09.28
DR.HONEYDRハニーブラックビーモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー340mlヘアトリートメント340g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品です🥳パッケージに惹かれ購入しました♡今使っている...
- 2024.10.11
匂いは薄め?大人っぽいシャンプーって感じの匂い!あんまり匂い残らないから、匂いが苦手な人はぜひお勧めしたい! 使ってみた時すんごいシャンプーは泡立ちがいい!洗い流しもパサパサしないけど絡まりやすかった、、、 トリートメントはいい感じ!割とサラッとしたテクスチャーです!まっすぐ髪の毛なるし潤ってる!
- 2024.09.28
トリートメントの詰め替え用からしてすでにビッグサイズがあるのは高得点 🌿はちみつ再生科学リポソームが配合されているんだって はちみつ リポソーム 香りはオレンジハニー すっきりよりのオレンジ。。というより チョコレートに入ってるオレンジピールみたいな
ブラックビーって、何だろ?と思いながらつかいましたが、黒いシャンプーではなかった😆 あまりねっとりしすぎてないけど、しっとりしてるシャンプーが良い感じ🍀 全て○○ハニー、の香りで甘め🍯 パックとトリートメント混ぜて使うと、しっかりコーティングされ、乾かしたあとも潤いが残った感じです👍️ オイルも良い匂いで、しばらく余韻に浸れます🐱
- 2024.09.04
DR.HONEYDRハニーブラックビーモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメントオイルもついていたので購入しました🍯いい香りで、オイルがベタつかず使いやすいです。シャンプーもしっかりめの泡になるのできちんと洗えてまとまります。#DR.HON...
- 2024.09.20
潤いを閉じ込める多重層リポソーム └1滴に100億個の再生リポソーム再生分子が髪内部に浸透し、蓄積ダメージをリペアしうるおい溢れる美髪へ導きます。 洗髪中の髪の絡まりやキシむ感じのない使用感で頭皮のベタつきも、髪についたスタイリング剤や汚れも適切な洗浄力でしっかり落とせて、すっきり気持ちいいです。 ドライ後は、髪1本1本がふんわりサラサラになりエアリー感のある軽やかな仕上がりになります。
- 2024.10.27
ハチミツ&モイストしっとりが目に入るので、こってり系の広がらない重めかな?と思いきや実際に使用すると軽めのテクスチャーでしあ🛀 シャンプーはジャスミンハニーで爽やかな香り、トリートメントはローズマリーハニーで少し甘めの香りです🍯 乾かした後はつるんとなめらかな指通りです。
- 2024.11.04
理想のはちみつ系アイテムを求めていざお試し! ヘアオイルまでついてるのは珍しいし試せるのありがたい❣ 香りは各STEP毎に違う香りで混ぜて喧嘩にならないのが不思議… 3つ目まではお花系の香りですがハニークのシリーズよりは甘ったるくなくて良い香りでした! 最終的な仕上がりとしてはダメージヘアのパサパサ感をかなり抑えた 指通りの良いしっとりヘアになったと思います💖
- 2024.09.22
ハチミツ再生科学シャンプー🍯🐝 エクソームとNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)をリポソーム化。 無添加なのにとっても泡立ちよくて 洗い流したあともキシキシなし😳💗 トリートメントはとぅるんと仕上がるのが好き✨️
- 2024.11.14
トリートメントの詰め替えがニトリの容器ぴったりに入るんですよ(笑) 特に髪の毛針金になりやすいこの季節はリピート確定 猫っ毛癖っ毛のわたしには、翌朝のまとまりが全然違う!!
しっとりした洗い上がりで髪の広がりが抑えられます。これから乾燥の時期になるのでこれは良さそう! 香りはシャンプーはジャスミンハニー、トリートメントはローズマリーハニーだそう。甘すぎず深みのあるミステリアス系でおしゃれ。
- 2024.10.16
毛髪矯正度128%っていうワードに惹かれたのとハチミツって良い気がして購入してみた( ᷇࿀ ᷆ )笑 シャンプーがジャスミンハニーでトリートメントはローズマリーハニーの香り🍯 乾かした後も程よくまとまっていて良かった✨
シャンプー→ジャスミンハニーの香りヘアトリートメント→ローズマリーハニーの香り香りが気になって購入。結構好みの香りです!お風呂でゆっくりリラックスできる感じ💗...
- 2024.10.28
シャンプーはモッチリとした濃密な泡で、泡立ちも良いです◎ 洗っていて気持ちが良かったです。 トリートメントもしっとりとまとまりのある髪に仕上げてくれます。 香りも良くて癒されました。
🌻サンドラッグ購入品🌻・BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメントスムース・BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメントモイスト・byTREESさらグロッシーシャンプー/トリートメント・byTREESうるモイストシャンプー/...
こんにちは✨然夏です😉👍✨10月31日木曜日🐾13時22分🐾晴れ☀#DR.HONEY#購入品#お試し#使った物『DRハニーブラックビーモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメント』🧷✏️使用方法✏️✅シャンプー→髪と頭皮を十分に濡らした後適量...
- 2024.10.31
『DRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント』 ✏️使用方法✏️ ✅シャンプー→髪と頭皮を十分に濡らした後、適量を手に取って髪に塗布する。 やさしく髪と頭皮をマッサージするように泡をなじませてから、よくすすぐ。 ✅トリートメント→シャンプー後、軽く水気をきり、適量を手のひらに取って伸ばし髪全体に塗布する。
- 2024.10.25
DR.HONEY/DRハニーブラックビーモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメントこれめっちゃよかった🩷Twitterで美容師オススメと言ってたけど、間違いない😚くせ毛剛毛民に使ってもらいたい!...
- 12時間前
パウチ1回分のトライアルサイズ購入。主スペック。髪かなり太い、ブリーチ前頭19レベルハイトーンから暗髪。ショートボブ。今まで使ったシャントリ(現品サイズ過去8年分)古い順から、ダイアンダメージリペア、ヒマワリ、シュワルツオイルイノセンス、オイ...
泡立ちの良いシャンプーで、使い心地はとても良かったです。 泡立ちがいいのでコスパも良さそうです。いい香りでした! トリートメントをしてドライヤーで乾かした後もしっとりまとまっていたのでとても良かったです。 お値段的にも使用感的にもこちらの商品なら満足です。
- 2024.10.23
使い切りパックでお試ししてかなーり気に入ったので購入♡一式揃えました♡#DR.HONEY#シャンプー#ヘアトリートメント...
- 2024.09.30
商品詳細情報DR.HONEY DRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- DR.HONEY
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第137位シャンプー 40代以上 第137位市販シャンプー 10代 第117位市販シャンプー 20代 第117位市販シャンプー 30代 第117位市販シャンプー 40代以上 第117位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第137位シャンプー 脂性肌 第137位シャンプー 敏感肌 第137位市販シャンプー 普通肌 第117位市販シャンプー 脂性肌 第117位市販シャンプー 乾燥肌 第117位市販シャンプー 混合肌 第117位市販シャンプー 敏感肌 第117位髪質別ランキング
- シャンプー(340ml)
- ヘアトリートメント(340g)
- 1. リポソームテクノロジー※4 美容クリニックで最先端の成分と注目されている 「エクソソーム*1」「NMN *2 」を独自技術でリポソーム化しました。 2. 髪のゆがみケア※7、毛髪矯正度(※8)128%(※9)の髪へ パサつきは髪の劣化ダメージ※13によって発生します。リポソームテクノロジー※4によって美容液成分*1〜3が髪内部まで浸透し髪ダメージを集中ケア。美しいツヤ髪へ導きます。 3. 無添加・FREE処方 5 つ の F R E E 石油系洗浄成分フリーの処方です。 ※3 シャンプー・ヘアトリートメント3mLあたりに配合されるリポソーム成分の総数 ※4 髪内部や地肌の角質層まで効果的に浸透させる技術のこと ※7 乾燥による髪のうねりを抑えること ※8 毛髪のまとまり度のこと ※9 当社既存品比(ululisシリーズ比) ※12 シャンプー・ヘアトリートメント3mLあたりに配合されるリポソーム成分(*1〜*3)(保湿)それぞれ数量 ※13 加齢による髪の乾燥のこと ※14 DRH シャンプーBのみ ※15 当社調べ ※16 基剤を除く、水を含む ※17 紫外線遮光性、 &H シャンプーMボトル比 ※18 インナーボトルへの菌付着率(アウターボトル比) ※19 &H シャンプーMボトル比 *1 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(保湿) *2 ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿)
- H2O
- 2024/8/26
- <シャンプー(340ml)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、ニコチンアミドモノヌクレオチド、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、ハチミツ、加水分解コラーゲン、海水、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジャスミン油、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ミリスチルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、グリセリン、ペンチレングリコール、スフィンゴ糖脂質、塩化Na、水酸化K、カプリリルグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、ポリクオタニウムー10、1、2ーヘキサンジオール、クエン酸、安息香酸Na、EDTAー2Na、DPG、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227 <ヘアトリートメント(340g)> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、ニコチンアミドモノヌクレオチド、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、加水分解コラーゲン、シリカ、ケラチン(羊毛)、ローズマリー葉油、海水、ゼイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、1、2ーヘキサンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、PEGー90M、BHT、BG、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、グリセリン、ソルビトール、クエン酸Na、クエン酸、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、カラメル、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |