あまりにも可愛すぎて撮っちゃった…💕*biodance様からギフティングでいただきました#gifted#スキンケア#バイオダンス#biodance#コラーゲンパック...
Biodanceコラーゲンゲルトナーパッドのクチコミ(9ページ目)
Biodanceコラーゲンゲルトナーパッドバイオダンスならではのゲル加工トナーパッド♪シートが直接お肌に触れないので、摩擦を抑えてお肌への刺激を最小限に✨美容成分たっぷりのシートで、カサつきやたるみが気になるお肌を引き締めてくれます😌忙しい朝...
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスク バイオコラーゲンリアルディープマスク コラーゲンゲルトナーパッドをInstagramで投稿しました❤️ よかったら覗いてみてね🥹🩷 相互フォロー募集中です♥
- 2024.09.27
Biodance コラーゲンゲルトナーパッドみなさん、こんばんは😌今回は、Biodance コラーゲンゲルトナーパッドを動画で紹介します。...
- 2024.09.28
トナーパッド買うか迷ってる。...
ペプチドボリュームマスタートナー 1,584円 ペプチドボリュームウォーターグローセラム 2,200円 ペプチドボリュームシルクレイヤークリー厶 2,224円 →こちらは妹用。
- 2024.09.19
摩擦ゼロとの公式の宣伝が印象的でした。 ですが液がヒタヒタでかつゲルパッドなので保湿された感は私が試した他のトナーパットよりも感じられた印象です。 これなら頬など気になる部分だけ気軽にパックができたので結構お気に入りでした🫶🏻 今回は試供品だったので個包装になっていたのですが、トナーパットサイズで若干の包装コスト分割高になったとしても個包装のまま売ってくれたらより使いやすいかも…
☺︎自分用めも☺︎【きっかけ】トナーパッド欲しいなーって時に店頭で見つけて購入。【使用感】・かなり粘度のある美容液が染み込んでいるのでぴったり密着。垂れてくることもなし。・エンボス面とコットン面の2WAYの記載があるけど、正直どっちがどっちか...
トナーパッドだいすき人間だし大バスのバイオダンスで期待大だったけど、マジで何がいいのか分からんかった保水感、保湿感とかじゃなく、顔の上に膜を張る感じ乾燥肌には水分足りないし、脂性肌には重そうだから、どの層に人気なの??...
ナタデココのようなアロエのようなぷるぷるシートで、摘んだ時も肌にのせた時も気持ちいい😳 生地の両側をゲルでコーティングしているから生地が肌に直接触れるのではなく、生地にコーティングされたエッセンスだけが肌に触れる優しい設計🫧 毎日使っても低刺激にコラーゲンをチャージできる!
- 2024.09.15
Biodanceコラーゲンゲルトナーパッド¥3,630・パッドが硬めで顔にフィットしない・繊維が抜けやすく顔に毛がつく...
商品詳細情報Biodance コラーゲンゲルトナーパッド
- Biodance(バイオダンス)
- シートをゲルでコーティングし、肌への摩擦を抑えた新感覚ゲルトナーパッド。 毛穴より小さい超低分子コラーゲンが角質層隅々まで浸透し、肌に潤いと弾力を与える効果が期待できます。(60枚入り)
- Beauty Selection
- 2024/8/31
- <コラーゲンゲルトナーパッド> 精製水、コラーゲン水(100,880ppm)、ブチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-10ラウレート、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、アルジニン、アラントイン、カルボマー、キサンタンガム、ジナトリウムジチエイ、ポリアクリル酸ナトリウム、シアノコバルアミン、パルミトイルトリペプチド-5、ハイドロライズド ハイアルロニックアシド、コラーゲン抽出物(100ppb)、ハイドロライズ ドエラスチン、ガラクトミセス発酵ろ過物、ハイアルロニックアシド、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプ チド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリ ゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る |