ナノ化卵殻膜×浸透型ナイアシンアミドを高濃度微粒炭酸でより浸透特化した導入美容液です💡 美容成分98%の濃密配合美容液と独自処方のとろっとした高濃度炭酸泡で肌にもしっかりと浸透し潤い溢れる肌へ導いてくれます💡 泡だけど、すぐに肌に馴染んでくれてベタつきもないので、その後のスキンケアの邪魔をしないので、とても使いやすく使用感も良かったです✨✨
ESIENCEESIENCEナノシープセラムのクチコミ(3ページ目)
韓国のクリニックで話題になっている マイクロファインバブル炭酸導入美容液です♡ もっちりとした泡が導入美容液として肌にしっかり密着してくれるようなとっても気持ちいいスキンケアでした✨ 炭酸泡ですが、マイクロファインバブルというようにとーっても細やかで濃密な泡なのでパチパチしたりせずすーっと液体に変わって馴染んでくれます✨
豊富なコラーゲンやアミノ酸を含む「卵殻膜」と美白・シワ改善の効能成分「ナイアシンアミド」を組み合わせた全く新しい導入美容液だそうです✨ キメの細かいクリーミーな炭酸泡。炭酸感はそんなに強く感じないので刺激は私は特に感じずに。 肌への馴染みも良く、べたつきにくくしっとりとした使い心地がお気に入り💓
成分の98%が美容成分という、とっても贅沢な炭酸導入美容液✨ なんとこの美容液、炭酸泡で出てくるんです😳✨ 炭酸泡がじんわりと広がるようなやさしい使い心地で癒されます☺️
ナノ化卵殻膜×浸透型ナイアシンアミドを高濃度微粒炭酸でより浸透特化した導入美容液 高濃度炭酸泡が、肌悩みに多角的にアプローチしてくれるのが魅力的(*´艸`*)✨ お肌の血色感とハリ感がアップしたみたい✨ うるおい感もあって、全体的に顔の印象が明るくなったみたいで嬉しい✨
- 2024.11.23
炭酸泡の導入美容液!! 炭酸って聞くと、ぱちぱちして痛いのかな〜と思っていたけどぱちぱち感や痛みはなかった! 翌朝のしっとり感や化粧ノリが良くなった気がしました!! 結構辛口レビューをしていますがこれは使ってよかった🥹❤️ ジャスミンの癒される香りがお気に入り! 付けすぎるとベタベタするので500円玉サイズが適量🫧
98%以上の美容成分 × ナノ化 × 炭酸の力で肌の奥まで届ける導入美容液を使ってみました♡ フォース卵殻膜エキス90%以上配合で、艶めく肌を目指していけるとのこと🙌 オイルみたいななめらかなつけ心地で、炭酸泡にたびたび感じてしまう刺激も私は特に感じることもなく使えました👌✨️
- 2024.09.06
贅沢な美容成分が98%も入った美容液✨ ナノ化卵殻膜✕浸透型ナイアシンアミドを高濃度微粒炭酸にすることでお肌にぐんぐん浸透🪄✨ シュワーッとでてくる炭酸泡タイプのセラムが気持ちいい💖
贅沢な美容成分がたっぷり🫧 成分の98%が美容成分というとっても贅沢な導入美容液です。 炭酸泡タイプのセラムで👀✨ 伸ばすとトロッとしたとろみのあるテクスチャー。 ふんわり優しいジャスミンの香りも使いながらホッコリさせられました🌼
- 2024.08.25
ナノ化卵殻膜&浸透型ナイアシンアミドを高濃度微粒炭酸でより浸透特化した導入美容液。 真っ白なムーステクスチャーで伸ばすと美しく液体化。お肌にスルリスルリと馴染みます。 血行促進と多角的アプローチスキルなのに導入美容液って贅沢すぎない?
- 2024.09.07
炭酸だけど肌に刺激が強すぎるわけじゃなく ふわふわの泡で刺激は少なく、肌なじみいい⭕️ ベタつきなどないので他のスキンケアの邪魔にならず よかったです☺️ 肌の調子もいいので使い続けたいアイテムです🙌
- 2024.11.21
真っ赤な高級感のお洒落なボトルが素敵🥰 ナノ化卵殻膜×浸透型ナイアシンアミドを高濃度微粒炭酸でより浸透特化してるそう✨ 保湿されていく感じがとっても気持ちいいです🍀
- 2024.09.05
濃淡グラデーションが綺麗なパッケージデザインが好みです。 みずみずしく柔らかな泡で、お肌に伸ばすとシュワッと溶けるに馴染んでいきます。 刺激は弱めで使いやすいです。導入美容液として使用し、後から使う化粧水の馴染みも良いので、継続使用したいと思いました🎵
シュワっと炭酸美容液。赤いパッケージが高級感ありクール!使い方は、スキンケアの1番最初に! とろーり濃厚な炭酸泡で、お肌に伸ばすとするするとなじんでいく!パチパチはじけるような刺激はなく、かなりマイルドな使用感です。 フローラルの香りも華やかでお上品で好きです。炭酸美容液なのでいつも使ってる美容液に比べてお肌に吸い付くようなしっとりとした感じが良かった。
- 2024.11.20
なんと、3日で完売した 導入美容液!!! ESIENCEナノシープセラムって知ってる?? この細かい炭酸泡が毛穴の1/10サイズらしく角質層まで浸透するつくりになっているんだって〜! 仕上がりもお肌ぷるるん、つやつや! しっとりだけど、ベタッとしない。
最近の使いきり3月に使いきったものの備忘録です今回もさらっとレポ✍️◆KATEリアルカバーリキッドライトグロウ01(やや明るめの色)夏によく使ってたリキッドファンデ色はちょっと合わなかったけど使いやすいファンデでした汗に強い方だと思うけど、毛...
商品詳細情報ESIENCE ESIENCEナノシープセラム
- ESIENCE
- 国産の純度90%以上の卵殻膜をカプセル化・高圧処理した独自原料「フォース卵殻膜エキス」を配合。 卵殻膜はコラーゲンやヒアルロン酸などの肌に必要な美容成分を豊富に含んでおり、肌にハリや潤いを与えます。 特徴② ナノ化×微粒炭酸で浸透***特化 毛穴より小さな炭酸濃度20000ppmの炭酸泡を使用。 高濃度微粒炭酸が、美容成分の浸透***を手伝います。 特徴③ 水を限界まで少なくした美容成分98%配合 水を極限まで少なくして代わりに美容発酵液を配合。 水の代わりに発酵液を使用することで、肌をみずみずしく整える効果があります。 ***角質層まで
- はぐくみプラス
- 2024/10/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |