最先端の「美」を追求するスキンケアブランド、ESIENCE(エシエンス)より。 炭酸導入美容液! 国産の純度90%以上の卵殻膜をカプセル化し、高圧処理した独自原料である注目成分・フォース卵殻膜エキスを配合。 炭酸ならではのパチパチした刺激はおさえられた作りになっていて、炭酸美容がはじめての方にも使いやすかと思います!
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
hikmさんの人気クチコミ
KIKULOのcosmeに共通しているのは天然バーバルフラワ一の香りです✨ フワ〜っとリラックス出来るこのcosmeは貴重です^_^ 保湿の持続性は高く、乾燥から守ってくれる守護神です!!! 冬の乾燥が厳しい季節には頼りになります^_^ 乳液とクリームを塗る行程を一度で済ませられるので、朝の時間がない時などにはすごく助かります!
国産の純度90%以上の卵殻膜をカプセル化・高圧処理した独自成分「フォース卵殻膜エキス」を配合して、肌にハリや潤いを与える効果が期待できるんですな 美容成分を98%配合し、肌にしっかりと浸透し、潤い溢れる肌へ導きます。 ムースのようなテクスチャーで、シュワっとした刺激はなく肌になじませるのが心地良くてうっとりしますき買って良かった導入美容液のひとつになりましたー!
僕の中の美容液ランクで最下位に近いかなーと思います! 商品説明にある効果をあまり実感出来ませんでしたい 韓国コスメはコスパが良くて良いものがたくさんあるので期待していましたが、期待値が高かった分ガッカリしました。。。 改善点がいくつかあるので、anua様には改良を願いたいです。。
st_an5433マイルドタイプは洗浄力と保湿力のバランスが良く、毛先までしっとりつるんつるんになります。フローラル系の香りで、大好きです#EraL#イーラル#EraLシャンプー#イーラルシャンプー#ヘアケア#頭皮ケア#シャンプー難民#美容好...
化粧水でありながら美容液と素晴らしく、美容成分を贅沢に詰め込んだローションセラムは天然ハーバルフラワーの香りが心地よくこの香りは、植物の天然精油をブレンドして作られており、スキンケアの時間を癒しのひとときに変えてくれます! とろっとしたテクスチャーで、乳白色、肌になじみやすく、すぐに浸透して肌がサラサラになってしまうので、乾燥した冬場には少し物足りないかなと思い多めに塗りました。 化粧水と美容液を塗る行程を一度で済ませられるので、朝の時間がない時などにはすごく助かります^_^
皆さんご存知のルルルンは最も優れたマスクの1つでしょう✨ 数種類あり、効果ごとに選択出来るのが嬉しいね🥹 アセライン酸誘体”開合で肌荒れ予防ケア ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方 もっちりとした厚みのあるシート。密着だからながらケアにも◎ 伸びが良く、小鼻周りにもしっかりフィットしてくれるのが嬢しい!
商品詳細情報ESIENCE ESIENCEナノシープセラム
- ESIENCE
- 国産の純度90%以上の卵殻膜をカプセル化・高圧処理した独自原料「フォース卵殻膜エキス」を配合。 卵殻膜はコラーゲンやヒアルロン酸などの肌に必要な美容成分を豊富に含んでおり、肌にハリや潤いを与えます。 特徴② ナノ化×微粒炭酸で浸透***特化 毛穴より小さな炭酸濃度20000ppmの炭酸泡を使用。 高濃度微粒炭酸が、美容成分の浸透***を手伝います。 特徴③ 水を限界まで少なくした美容成分98%配合 水を極限まで少なくして代わりに美容発酵液を配合。 水の代わりに発酵液を使用することで、肌をみずみずしく整える効果があります。 ***角質層まで
- はぐくみプラス
- 2024/10/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
はじめまして😌よかったら繋がりませんか? フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷