2025.05使い切りコスメ♡✔️KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントダメージ用のシャンプーだけど私にはあまり合わなかったかな。香りもやや強めで気になった。次は頭皮用の使ってみたい。✔️pluseauリポアシャンプー 口...
- 5日前
KIREIFACTORY+スキンケアで朝にビタミン、夜にレチノールを使うことはよくあるけど、洗顔で朝ビタ夜レチって初めて見たよ👀泡洗顔の楽さはありがたいよね🤨✨□VitaminCFoamingFacialWash特徴①3種のビタミンC誘導体配...
水だけでは落ちにくい睡眠中の皮脂汚れや古い角質、毛穴汚れをスッキリ OFF ・お肌のキメを整えメイクのりアップ クレンジング&ダブル洗顔不要 ・レチノール誘導体配合 どちらも泡で出てくるので忙しい人にもピッタリ。濃密というよりはサラサラした泡で、
瑞々しいうるおい泡が汚れをすっきりオフしてくれる洗顔料♡ なめらかでマイルドな肌あたりの泡でしっとり洗い上がったよ🫧 🌅朝ビタ泡洗顔は黒ずみ毛穴が気になるときに、睡眠中の皮脂や古い角質を洗浄してメイクのりを良くしてくれるんだそう。 🌃夜レチ泡洗顔はレチノール誘導体配合していて、メイク落としながらしっとり洗い上がるタイプ♪
朝ビタ泡洗顔は睡眠時の皮脂や汚れを落としてくれる☀️ さっぱりするのにつっぱりにくい仕上がりでブラッドオレンジの香りもほんのり爽やか🍊 夜レチ泡クレンジングはクレンジングと洗顔の2in1💫 なめらかな泡でつっぱりにくくほんのりしっとりとした仕上がり✨ どちらも300mLとたっぷりなのに1,320円(税込)のプチプラ🥹
朝のビタミンC洗顔は、さっぱりめな洗い上がり🍋✨️ 泡立て不要なタイプは本当〜〜に嬉しい🥰 夜のレチノール洗顔は、ビタミンC洗顔よりはしっとりだけどわりとこれもさっぱりめな印象! クレンジングにもなるからダブル洗顔不要なのもタイパよし!! どちらも、5プッシュ以上は出してもこもこ泡にするのがオススメ💖 レチノールが初めての方や試してみたい方にもおすすめ!
- 2024.09.15
水だけでは落ちにくい朝の皮脂汚れをスッキリOFF! 朝は忙しいから泡立てなくていいのが嬉しい!ブラッドオレンジ🍊の香りが目覚めスッキリ👍💖 クレンジング&ダブル洗顔不要 もっちり優しい泡がメイクや汚れを吸着するように摩擦レスでメイクオフ出来て、泡ぎれも良く、濡れた手でも使用OKなのでお風呂でも使えます。 リラックス出来るオリエンタルローズの香りにも癒されてます☺️
- 2024.09.09
ナイスな洗顔たちよ、、めちゃくちゃ楽で使いやすいです◎ 朝ビタ泡洗顔→もちろん朝に使う。目覚めにピッタリな香りです。(結構独特🍊✨ブラッドオレンジ) 夜レチ泡クレンジング→クレンジングしてからの洗顔用として使ってます。お花のような香り。(オリエンタルローズ🌹)
- 2024.08.14
目覚めすっきり爽やかブラッドオレンジの香り もっちりした泡🫧 泡立て不要なの嬉しい☺️ おやすみ前のリラックス オリエンタルローズの香り クレンジング&ダブル洗顔不要 もっちりした泡で摩擦レスでメイクオフ🫧 泡ぎれよかった!
- 2024.08.27
気軽に朝ビタ、夜レチ習慣が取り入れられる、泡洗顔🫧 どちらもぬるつきなく、さっぱりした洗いあがりです。 夜レチの方がすこしだけしっとりします。脂性肌の私にはちょうどよかったですが、夜レチの方が好みでした(´,,>ω<,,`) 香りはほんのりとする程度で、キツくなくて良いです✨
- 2024.10.13
朝ビタ泡洗顔 目覚めの朝に毛穴ケア☀️ 爽やかブラッドオレンジの香り🍊 寝ぼけながら朝洗顔する時も安房で出てくるから余計なことは必要なし🧡 夜レチ泡クレンジング クレンジング&ダブル洗顔不要🌙 メイク落としと洗顔の2in1🫧 リラックスオリエンタルローズの香り🌹 朝も夜もお肌に合わせて洗顔&クレンジング出来るから便利🫧 香りも朝と夜で違うし肌への効能も違うから朝と夜で洗顔を分けるの大事だなって思った🫧
- 2024.08.16
目覚めの朝に毛穴ケア! 睡眠中の皮脂や古い角質、毛穴汚れをスッキリ OFF! 3種のビタミンC誘導体配合! 水だけでは落ちにくい朝の皮脂汚れをスッキリ OFF。 目覚めすっきり爽やか! ブラッドオレンジの香り
- 2024.08.14
泡洗顔🫧肌が弱い方でも泡で優しく洗えます✨ 爽やかなオレンジの香りを楽しめます。泡はしっかりしていて洗い流しても嫌なツッパリ感は自分は感じませんでした。 泡がとにかくもっちり濃厚🫧摩擦レスで洗えます✨
- 2024.09.19
商品詳細情報KIREI FACTORY+ キレイファクトリープラス 朝ビタ泡洗顔
- 300mL: 1,320円
- 目覚めの朝に毛穴ケア 睡眠中の皮脂や古い角質、毛穴汚れを スッキリOFF! お肌のキメを整えメイクのりアップ ■3種のビタミンC誘導体*配合 ■水だけでは落ちにくい朝の皮脂汚れをスッキリOFF ■忙しい朝も泡立て不要!もっちり泡がお肌をやさしい使い心地で洗いあげます ■目覚めすっきり爽やか ブラッドオレンジの香り *アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 2024年8月よりアインズにて先行発売(一部店舗除く)
- 青和通商株式会社
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第87位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第93位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第101位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第92位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第70位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第161位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第105位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |